1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
вот только никто не помешан на виртуальном дрочевстве и борщах с номерками как она
при какой писде моя фамилия то вообще? уже который человек долбит об этом на форуме. под3а6ывать начинает. Фамилию поменяли всей семьей по личным причинам, мне тогда было 17,до этого еще меняла несколько раз. про то как оказалась—жила в москве уже с детства,здесь и осталась. не все живут по месту рождения
при какой писде моя фамилия то вообще? уже который человек долбит об этом на форуме. под3а6ывать начинает. Фамилию поменяли всей семьей по личным причинам, мне тогда было 17,до этого еще меняла несколько раз. про то как оказалась—жила в москве уже с детства,здесь и осталась. не все живут по месту рождения
А родилась где, в Бухенвальде?
Сйамоназванеый очередной психолог,ясно.Ты ничего обо мне понимать не можешь.Близкие не понимают иногда,сама себя иногда не понимаю,а мышка с вумен понимает)
Давай с того начнём что я писала это ***
Но я понимаю что раз уж я тебя упомянула - ты отвечаешь.
Но раз уж речь зашла, то понимаю очень хорошо. Это мой дар, что ли
*** вместо того что бы ухаживать за больным отцом торчала на форуме 24на7 как шизофреничка не имеющая других интересов
и щас желает того же остальным
А ты знаешь паддаль черножоппая? Я и ухаживала за ним и в больнице с ним лежала и на руках он у меня умер.
Желаю тебе падлаль того же испытать
а че за е6 анутые примеры погнали
с местом жительства
с фамилией (тем более!!)
я меняла за всю жизнь доххера раз,и это не первая и даже не та с которой я родилась. как вы вообще что-то определяете по буковкам в паспорте
Ты очень странный персонаж, поэтому у людей возникает много вопросов. И если там в тиктоке с внешностью киргизки твоя сестра, то это ещё более странно. Вы с ней даже разных рас. Но ты, кстати, реально похожа на немку по фенотипу.
акк есть конечно еще у одного человека,но все же пруфы про стаж курения 40 лет
не было такого же
Сорян. Нашла https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5649129/?
Ты была в этом треде, но про 40 лет писала Мамба) Ее вк тут тоже был, вот я попутала малясь.
А ты знаешь паддаль черножоппая? Я и ухаживала за ним и в больнице с ним лежала и на руках он у меня умер.
Желаю тебе падлаль того же испытать
это маман
и все понятно.. кто ты и что ты!!!
вот то.. что я писала о матери китти
есть пост троллинга о маргинальном болоте
причем.. что это реал! люди а не фейки и кринж я не знала
как и никто не знал!
где я обсирала её мать и в хвост и в гриву???
ублюдошное ты помойное рыло
Ты очень странный персонаж, поэтому у людей возникает много вопросов. И если там в тиктоке с внешностью киргизки твоя сестра, то это ещё более странно. Вы с ней даже разных рас. Но ты, кстати, реально похожа на немку по фенотипу.
ооо,уже и до тиктока добрался. а я то думала у моей сестры цыганская внешность)) у нас с ней разные папаши
Давай с того начнём что я писала это ***
Но я понимаю что раз уж я тебя упомянула - ты отвечаешь.
Но раз уж речь зашла, то понимаю очень хорошо. Это мой дар, что ли
Ты видела хоть один пример,чтоб я зашла и кому-либо нахамила тут первая?Я Отвечаю ,отвечаю даже не так по хамски….Просто с пофигизмом что-ли…Что невежд и выводит из себя…А может хамам просто надо научится быть не хамами?Дар твой-фигня полная,которую ты сама себе надумала.У меня огромный круг друзей,к которым я всегда приду на помощь и которые приходят ко мне.Это показатель,какой я человек.А не слова мышки с вумена,которая придумала,что она Ванга вторая)
Сорян. Нашла https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5649129/?
Ты была в этом треде, но про 40 лет писала Мамба) Ее вк тут тоже был, вот я попутала малясь.
да я ж помню,что не писала такого))
ты тоже по ссылкам ползал
отброс мудешный
пидарасина туппая
нахх вали
Люто в одной из тем то ли приняла меня за Борща, то ли просто захотелось повеселиться. По цифрам начала мониторить что ещё пишу. И прибежала в тему, в которой я писала, что жизнь скоротечна, вот ты ребёнок, а вот уже хоронишь своих родителей. У меня недавно умерла мама. И представляете, Люто начала глумиться над моим горем. Но самое поразительное, позже выяснилось, она сама недавно похоронила отца. Если честно, уму непостижимо, как можно писать такие вещи?
Ты видела хоть один пример,чтоб я зашла и кому-либо нахамила тут первая?Я Отвечаю ,отвечаю даже не так по хамски….Просто с пофигизмом что-ли…Что невежд и выводит из себя…А может хамам просто надо научится быть не хамами?Дар твой-фигня полная,которую ты сама себе надумала.У меня огромный круг друзей,к которым я всегда приду на помощь и которые приходят ко мне.Это показатель,какой я человек.А не слова мышки с вумена,которая придумала,что она Ванга вторая)
У меня индикатор хорошо работает на людей скрытных и подловатых, так что спорь не спорь- я знаю что права
Кому-то дано что-то своё, а мне - чухать людей