1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
Год назад сидел живодер в темах и кидал видео издевательств над кошками и собаками. Что с ним стало, кто в курсе?
Теперь уже дети над своими родителями издеваются. Модерация в курсе, что происходит на форуме?
Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?
Нет любви родителей, нет принятия, позорная работа.
Год назад сидел живодер в темах и кидал видео издевательств над кошками и собаками. Что с ним стало, кто в курсе?
Теперь уже дети над своими родителями издеваются. Модерация в курсе, что происходит на форуме?
Страшно представить какая тогда биография у других известных тут троллей) Днище полнейшее.
Ты снова на срач сбежалась, ещё чето мне болтаешь. Топай теткая старая отсюда в темы о пенсии
Старая -это ты.
По мозгам и мироощущению точно.
Деревенщина, до которой кроме интернета не дошли блага цивилизации. Сидишь и мониторить кто с кем и как спит, кто кому чего показал. Не удивлюсь, что маргиналка из тик-тока это ты и есть.
Татаринова сама модерация. Причем одна из высших. Вчера уже все расписали) Поэтому такое не прекращается уже 2-й год.
Заметили, что как пришла Китти, Моргана постепенно пропадает?
Старая -это ты.
По мозгам и мироощущению точно.
Деревенщина, до которой кроме интернета не дошли блага цивилизации. Сидишь и мониторить кто с кем и как спит, кто кому чего показал. Не удивлюсь, что маргиналка из тик-тока это ты и есть.
Не бомби старая😁 ты уже поди на пенсии. Вот и выращивай огурчики, а не на форуме свои тупые высказывания высказывай. Офнись чукча старая отсюда. Ты бесячая эллка
Тебе иплану я доказывать ничего не собираюсь, продолжай дальше " а вы заметили" 🤣 за юбкой мамкиной прячешься? Иди в песочнице куличи лепи.
Для недалёких вроде этого гостя. Я ушла по делам, вернусь ближе к вечеру. Гаситесь пока без меня.
Это скорее не зеки а эмигранты, что ничуть не лучше. Видимо были проблемы с властями если сбежали из страны.
Зашла в тему про кто самая умный сидит чудо на три буквы и доказывает всем, что она самая умная. Зашла в тему про кто самая красивая, она тут же. Когда же денег то себе на психотерапевта насобирает наконец … прям жалко ее как выворачивается наизнанку на анонимом форуме … все страхи на лицо от недолюбленности, нереализованности до страха состариться и остаться никому ненужной….
Чувствуется , что придётся снова НА БЕРЛИН !!!
А то может ещё и НА ВАШИНГТОН!!!
Я в эту тему зашла написать кого я считаю красивыми, и нет, я не написала себя. Ты свои проекции на меня не перекладывай. Мне на этот форум класть с 10 этажа и кто что обо мне думает уж точно. Здесь сидят вот такие как китти - просто социальные низы из низов, зэки, фантазеры и прочие. Деньги на психотерапевта потрать на себя, чтобы не выдумывать то, чего нет.
Я в эту тему зашла написать кого я считаю красивыми, и нет, я не написала себя. Ты свои проекции на меня не перекладывай. Мне на этот форум класть с 10 этажа и кто что обо мне думает уж точно. Здесь сидят вот такие как китти - просто социальные низы из низов, зэки, фантазеры и прочие. Деньги на психотерапевта потрать на себя, чтобы не выдумывать то, чего нет.
с чего ты взяла,что я соц низ?) все никак не успокоишься из-за кабеля?
Чувствуется , что придётся снова НА БЕРЛИН !!!
А то может ещё и НА ВАШИНГТОН!!!
Зашла в тему про кто самая умный сидит чудо на три буквы и доказывает всем, что она самая умная. Зашла в тему про кто самая красивая, она тут же. Когда же денег то себе на психотерапевта насобирает наконец … прям жалко ее как выворачивается наизнанку на анонимом форуме … все страхи на лицо от недолюбленности, нереализованности до страха состариться и остаться никому ненужной….
А и да, Котейка, у меня потрясающий анализ текста, толстая ты каратица) Сколько под гостем не шкерься, я всегда знаю кто мне пишет гадости в темах) Ты сюда зашла, думала тебя коротконогую тут будут восхвалять?) А нет-с) Даже в список не попала, хотя фотки выставляла, вся в надеждах. Еще будешь мне писать, что я тут для кого-то выворачиваюсь? Я свои фото на такой помойке не выкладывала)
Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это
Борщ Борщом. Но на людей-то что бросаетесь?
Что вам Валерия, Татьяна, Елена сделали? Вам конкретно. Какое до них дело? Я помню, как именно вы цеплялись к этим девушкам в разных темах. То губы вам не те, то задница. Оскорбляли их…
А и да, Котейка, у меня потрясающий анализ текста, толстая ты каратица) Сколько под гостем не шкерься, я всегда знаю кто мне пишет гадости в темах) Ты сюда зашла, думала тебя коротконогую тут будут восхвалять?) А нет-с) Даже в список не попала, хотя фотки выставляла, вся в надеждах. Еще будешь мне писать, что я тут для кого-то выворачиваюсь? Я свои фото на такой помойке не выкладывала)
это не я писала,успокойся) интуция у тебя гаввно. я пишу всегда от своего лица
в каком месте я толстая?у меня фигура получше тебя так уж точно
Страхоепппина ФИО опять припёрлась гаввввна поесть
Там уже не страхи, а полное отчаяние, только и остаётся гадить на людей.
Аутист. Ты ж рядом с Котейкой живешь у Филевского парка.
Зачем анонимно ей нализывать
За 5 тыр она и в гостишку с тобой поедет.
Пока твоя казашка в Ашане коробки грузит ты и полижешь в реале.
А только пристраиваться на форуме пытаешься к женщинам да дррочить как припадочный.
А потом орешь в психозе " баабоомраази".