Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …

Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Я первый раз слышу, думала Лутку троллят. Расскажите поподробней, что там было 2 года назад?

Я не знаю всех подробностей и высылала ли Даша на самом деле что либо Луткиным друзьям, семье. Но судя по тому, что творит с родной матерью на пару со старшей -не исключено. Она этим её пугала в 2021, типа я нашла о тебе всё (всех, кстати, пробивает) и всем щас разошлю твои проклятия, а борщ ей информации подкидывал.

Гость
Гость

Я не знаю всех подробностей и высылала ли Даша на самом деле что либо Луткиным друзьям, семье. Но судя по тому, что творит с родной матерью на пару со старшей -не исключено. Она этим её пугала в 2021, типа я нашла о тебе всё (всех, кстати, пробивает) и всем щас разошлю твои проклятия, а борщ ей информации подкидывал.

Насчет Борща не знаю, а вот Гав помогла ей точно в этом. *** говорила, она адрес ее сюда кидала. Вчера вместе тут спелись. Не позавидуешь.

Гость

То, что тролли тут пишут попадает под состав преступления и их могут посадить на нары-статью доведение до самоубийства никто не отменял

Гость
Гость

Гаф же тоже всех пробивает, есть же еще и другие тролли, которые пробивают. Почему вы именно на эту компашку(Дарина - Лена) думаете, что они травили *** 1-2 года назад?

Гость
Гость

Насчет Борща не знаю, а вот Гав помогла ей точно в этом. *** говорила, она адрес ее сюда кидала. Вчера вместе тут спелись. Не позавидуешь.

Можно подумать это прям вчера произошло ))
А борщ пизздабольский язык пусть притянет. В одной теме говорит, что знать не знает кто такая Дарина, а в другой радостно с ней воркует с гостевого и думает что непонятно кто пишет. Бред сивой кобылы. Это какая то местная их девка науськанная на травлю лутки. И она и гаф и борщ живут тем, что травят людей

Эллочка-людоедка
Гость

Зачем было идти в личку с мужиком с форума, а потом терзать себя, что он ее гнобит?

Так ладно бы была молодая девица, а там, извините, баба 35 лет! Цирк, да и только. Либо палата в дурке.
У них отношения были, секс?
Это то же самое, что переписываться с левым мужиком на СЗ, нафантазировать себе и потом биться в конвульсиях , крича «козел меня поматросил и бросил»!

Гость
Гость

Гаф же тоже всех пробивает, есть же еще и другие тролли, которые пробивают. Почему вы именно на эту компашку(Дарина - Лена) думаете, что они травили *** 1-2 года назад?

Я не знаю учавствовала ли в травле *** старшая Татаринова впринципе. Но Дарина своё участие не отрицает. Наоборот, она этим гордится!) Они вместе с Гаф пробивали. Да это девка с иххх компашки, с ииииххх. Гаф прекрасно знает кто это. И Борщ знает. И остальные трололо из шайки лейки.

Гость
Гость

А борщ пизздабольский язык пусть притянет. В одной теме говорит, что знать не знает кто такая Дарина, а в другой радостно с ней воркует с гостевого и думает что непонятно кто пишет. Бред сивой кобылы. Это какая то местная их девка науськанная на травлю лутки. И она и гаф и борщ живут тем, что травят людей

Я удивилась когда увидела, что Моргана ему в теме подлизывала, они же подружки с Луткой.

Гость
Гость

То, что тролли тут пишут попадает под состав преступления и их могут посадить на нары-статью доведение до самоубийства никто не отменял

Ой. Не будь таким наивным. в полиции веские дела откланяются. а тут такая бредятина. какие то анонимные трололо на каким то анонимном форуме. Там *** жа сумашедшую примут и в стационар отведут )) когда она придёт орать в отдел "борщ китти гаф хотят чтоб я повесилась". Или она предсмертную записку на столик положит с номерками айди троллей вумана?

Morgana
Гость

Я удивилась когда увидела, что Моргана ему в теме подлизывала, они же подружки с Луткой.

Ты умеешь отвечать за свой базар? Поторопись давай.

Гость
Гость

И Моргана может тоже их «проект».

Afrodiziac

Как можно судить о том,красив ли человек или нет,не увидев его вживую🤷 А фото и подретушировать можно ведь!

Гость
Гость

Моргана это подставной человек. Подставнооой. Который в самый неподходящий момент сольёт ВСЕ. да уже сливает. Сначала *** пишет Моргане личное, а потом это использует против неё Дарина. откуда? от верблюда!)) а луте ссы в глаза сё божья роса. ну может дойдет до нее когда хорошенько обожгется. видимо ей мало истории с борщечем и гафом с провокаторшей татариновой

Гость
Эллочка-людоедка

Так ладно бы была молодая девица, а там, извините, баба 35 лет! Цирк, да и только. Либо палата в дурке.
У них отношения были, секс?
Это то же самое, что переписываться с левым мужиком на СЗ, нафантазировать себе и потом биться в конвульсиях , крича «козел меня поматросил и бросил»!

Для вас 35 лет старость? Надеюсь вы троллите

Morgana
Гость

Мне правда смешно 😂 "проект" мне прям пизdецки не хочется себя раскрывать, но если понадобится, я это сделаю, для ***.

Гость
Morgana

Ты умеешь отвечать за свой базар? Поторопись давай.

Ваши комментарии висят в теме. Вы назвали *** сложной и чтобы Борщ был осторожным при общении с такими сложными людьми. Вы согласились с ним, а ведь бегали вместе с Луткой.

Morgana
Гость

Моргана это подставной человек. Подставнооой. Который в самый неподходящий момент сольёт ВСЕ. да уже сливает. Сначала *** пишет Моргане личное, а потом это использует против неё Дарина. откуда? от верблюда!)) а луте ссы в глаза сё божья роса. ну может дойдет до нее когда хорошенько обожгется. видимо ей мало истории с борщечем и гафом с провокаторшей татариновой

*** мне личного ничего не писала, я все беру с форума.

Гость
Гость

Может быть.

Гость

Гаф может и знает, поэтому и не стала уличать китти во лжи вчера. Хотя других она за 2 минуты по фото чекает

Гость
Morgana

*** мне личного ничего не писала, я все беру с форума.

Не пизззди пизздюшка. Когда дарина есть тебя на форуме нет. И это только один фактор. Тяжело аккаунты переключать? Или тяжело читать что она тебе советует для успешного трололо ***?

Гость
Гость

Гаф может и знает, поэтому и не стала уличать китти во лжи вчера. Хотя других она за 2 минуты по фото чекает

Гаф точно знает кто это. И они видели друг друга. 100%

Гость

Не пизззди пизздюшка. Когда дарина есть тебя на форуме нет. И это только один фактор. Тяжело аккаунты переключать? Или тяжело читать что она тебе советует для успешного трололо ***?

ты такой умный.поражаюсь твоей гениальности) все мои аккаунты нашел?

Morgana
Гость

Ваши комментарии висят в теме. Вы назвали *** сложной и чтобы Борщ был осторожным при общении с такими сложными людьми. Вы согласились с ним, а ведь бегали вместе с Луткой.

Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это

Гость
Morgana

Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это

Мадам, вам не тяжело в аккаунт выходить-заходить?)

Гость
gitlerkitty

ты такой умный.поражаюсь твоей гениальности) все мои аккаунты нашел?

Дарина, почему вы унижаете ***, а сами издеваетесь над собственной матерью?

Эллочка-людоедка
Morgana

Тебя так давно не было, что я и позабыла о твоём существовании. Не всё ли равно, зачем я сюда прихожу?

Мне надо у вас спрашивать разрешение на посещение форума?

Morgana
Гость

Давай доказательства умник, на слабо меня не возьмёшь. Пустозвон, тебе реал только помойку о Дарина собирать 🤮

Гость

Дарина, почему вы унижаете ***, а сами издеваетесь над собственной матерью?

мож вопрос. где связь меж моей наташей и унижениями в сторону ***? тоже моими. ответь мне и я отвечу тебе

Гость

Сотни украинских семей остались без крова в Великобритании после того, как приехали в страну по визам, предусматривающим обеспечение жильем.
Примерно 480 украинских семей и 180 одиноких беженцев пожаловались, что оказались бездомными в чужой стране. Причем проблемы возникают как в случае программы "Дома для Украины", так и при предъявлении виз по семейной схеме.

Morgana
Гость

Мадам, вам не тяжело в аккаунт выходить-заходить?)

Ммм.. вообще чисто теоретически это не сложно. Но я уже привыкла к Моргана.

Гость

В организации Refugees at Home заявили, что разочарованы, но не удивлены происходящим. Там призвали срочно помочь украинским беженцам, которые остались без жилья.

Эллочка-людоедка

Не просто влезает, часто сама провоцирует.
Как и писала ранее, она садо-мазохистка. Ей нравится все это. Человек нуждается в негативных эмоциях.

Предполагаю, к вечеру появится вновь. Вероятно, под гостем.

Ей действительно помощь нужна и не просто психолога, а психотерапевта как минимум.

А вчера не отрицала,что Аркадию писала,что получает от этого удовольствие….

Morgana
Эллочка-людоедка

Мне надо у вас спрашивать разрешение на посещение форума?

Ты снова на срач сбежалась, ещё чето мне болтаешь. Топай теткая старая отсюда в темы о пенсии

Гость
gitlerkitty

мож вопрос. где связь меж моей наташей и унижениями в сторону ***? тоже моими. ответь мне и я отвечу тебе

Вы писали, что *** получает по заслугам за проклятия. А гость например скинул доказательства, где вы с сестрой травите свою мать. Чем вы лучше Лутки, объясните.

Гость

В частности, местные власти зачастую относятся к украинцам как к людям второго сорта. Их оставляют в ночлежках и общежитиях.

Гость

Ранее сообщалось, что швейцарские семьи, принимающие беженцев с Украины, начали уставать от совместного проживания с ними.

Гость
Гость

Ой. Не будь таким наивным. в полиции веские дела откланяются. а тут такая бредятина. какие то анонимные трололо на каким то анонимном форуме. Там *** жа сумашедшую примут и в стационар отведут )) когда она придёт орать в отдел "борщ китти гаф хотят чтоб я повесилась". Или она предсмертную записку на столик положит с номерками айди троллей вумана?

При расследовании проверяется техника. В устройствах ***, как и у провайдера найдётся нить ведущая на форум. Сольёт и данные владелец вумана по запросу спецслужб.

Гость

Вы писали, что *** получает по заслугам за проклятия. А гость например скинул доказательства, где вы с сестрой травите свою мать. Чем вы лучше Лутки, объясните.

пфф. я так отношусь к своей родной матери,а не к незнакомым людям на форуме которые мне ничего не сделали,чтоб их проклинать и поливать гаввном. уж я то знаю чем моя мать такое заслужила. это же не незнакомый человек. а человек которого я знаю всю жизнь

Гость

Она получается и отправила родным *** ссылки на форум? Что творится 😱

Серьезно???Сестре что-ли???😱

Гость
Фся такая деловая

А вчера не отрицала,что Аркадию писала,что получает от этого удовольствие….

Я видела как вы вчера Мышку провоцировали на конфликт.

gitlerkitty

пфф. я так отношусь к своей родной матери,а не к незнакомым людям на форуме которые мне ничего не сделали,чтоб их проклинать и поливать гаввном. уж я то знаю чем моя мать такое заслужила. это же не незнакомый человек. а человек которого я знаю всю жизнь

и вообще,это Луткины слова что она сидит тут что бы персов стравливать и лбами сталкивать

Гость
gitlerkitty

Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?

Гость

Она получается и отправила родным *** ссылки на форум? Что творится 😱

Кошмар, сколько же тут больных людей 😳

Канефрон

Кошмар, сколько же тут больных людей 😳

ага. ты в первом ряду на первом номере. жену чекни. не скукурузилась еще?

Гость
gitlerkitty

Получается вы хуже Лутки, потому что она помогала своему больному отцу и сидела с ним, так говорят на форуме. А вот вы издеваетесь над родной матерью. Одно дело проклятия, а когда доходит дело до физического вмешательства это уже статья. Тем более доказательства издевательств над матерью на вас есть.

Гость

Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?

а ты мои умственные способности по трололо тредам оцениваешь? герой сыщик.гыыы
почему в 16 то
я с 14 с наташей не живу
азахха

Гость

Можно каким - нибудь способом написать заявление на эту девушку? Страшно на форуме находиться с такими людьми бок о бок.

Гость

Я видела как вы вчера Мышку провоцировали на конфликт.

Она высказала своё мнение не тактично обо мне,ответила тем же.

Гость

Получается вы хуже Лутки, потому что она помогала своему больному отцу и сидела с ним, так говорят на форуме. А вот вы издеваетесь над родной матерью. Одно дело проклятия, а когда доходит дело до физического вмешательства это уже статья. Тем более доказательства издевательств над матерью на вас есть.

ахааах
говорят в сибири кур доят.с комиссии пошли тока сисек не нашли))
сказать и написать можно все что угодно
она уже полтора года сидит на форуме
безвылазно,днями и ночами(вчера до 4х утра сидела)
пояти ДВА е 6 аных года. когда она ему помогала? по дороге в больницу всех проклятиями обсыпая? сама веришь че пишешь?
к моей ситуации
есть такие родители
которые не заслуживают ни малейшей капли нормального отношения
и моя мать из таких.но при этом оскорблять какому-то гаввну на форуме которое ее знать не знает я не позволю. а по поводу полиции
иди,пиши,герой
заявление что какая-то малолетка издевается над матерью и призналась в этом на форуме (я,дарина,признаюсь!!) скринь и беги до участка
глядишь тебя там воспримут всерьез.наташа вот писала на меня не один раз. и на сестру. чет не восприняли.мб у тебя получится

Гость

Можно каким - нибудь способом написать заявление на эту девушку? Страшно на форуме находиться с такими людьми бок о бок.

беги беги пиши говорю же)) данные знаешь. могу еще отчества назвать. свое и сестры. ахахаха. уббожество