1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
Я не знаю всех подробностей и высылала ли Даша на самом деле что либо Луткиным друзьям, семье. Но судя по тому, что творит с родной матерью на пару со старшей -не исключено. Она этим её пугала в 2021, типа я нашла о тебе всё (всех, кстати, пробивает) и всем щас разошлю твои проклятия, а борщ ей информации подкидывал.
Я не знаю всех подробностей и высылала ли Даша на самом деле что либо Луткиным друзьям, семье. Но судя по тому, что творит с родной матерью на пару со старшей -не исключено. Она этим её пугала в 2021, типа я нашла о тебе всё (всех, кстати, пробивает) и всем щас разошлю твои проклятия, а борщ ей информации подкидывал.
Насчет Борща не знаю, а вот Гав помогла ей точно в этом. *** говорила, она адрес ее сюда кидала. Вчера вместе тут спелись. Не позавидуешь.
То, что тролли тут пишут попадает под состав преступления и их могут посадить на нары-статью доведение до самоубийства никто не отменял
Гаф же тоже всех пробивает, есть же еще и другие тролли, которые пробивают. Почему вы именно на эту компашку(Дарина - Лена) думаете, что они травили *** 1-2 года назад?
Насчет Борща не знаю, а вот Гав помогла ей точно в этом. *** говорила, она адрес ее сюда кидала. Вчера вместе тут спелись. Не позавидуешь.
Можно подумать это прям вчера произошло ))
А борщ пизздабольский язык пусть притянет. В одной теме говорит, что знать не знает кто такая Дарина, а в другой радостно с ней воркует с гостевого и думает что непонятно кто пишет. Бред сивой кобылы. Это какая то местная их девка науськанная на травлю лутки. И она и гаф и борщ живут тем, что травят людей
Так ладно бы была молодая девица, а там, извините, баба 35 лет! Цирк, да и только. Либо палата в дурке.
У них отношения были, секс?
Это то же самое, что переписываться с левым мужиком на СЗ, нафантазировать себе и потом биться в конвульсиях , крича «козел меня поматросил и бросил»!
Гаф же тоже всех пробивает, есть же еще и другие тролли, которые пробивают. Почему вы именно на эту компашку(Дарина - Лена) думаете, что они травили *** 1-2 года назад?
Я не знаю учавствовала ли в травле *** старшая Татаринова впринципе. Но Дарина своё участие не отрицает. Наоборот, она этим гордится!) Они вместе с Гаф пробивали. Да это девка с иххх компашки, с ииииххх. Гаф прекрасно знает кто это. И Борщ знает. И остальные трололо из шайки лейки.
А борщ пизздабольский язык пусть притянет. В одной теме говорит, что знать не знает кто такая Дарина, а в другой радостно с ней воркует с гостевого и думает что непонятно кто пишет. Бред сивой кобылы. Это какая то местная их девка науськанная на травлю лутки. И она и гаф и борщ живут тем, что травят людей
Я удивилась когда увидела, что Моргана ему в теме подлизывала, они же подружки с Луткой.
То, что тролли тут пишут попадает под состав преступления и их могут посадить на нары-статью доведение до самоубийства никто не отменял
Ой. Не будь таким наивным. в полиции веские дела откланяются. а тут такая бредятина. какие то анонимные трололо на каким то анонимном форуме. Там *** жа сумашедшую примут и в стационар отведут )) когда она придёт орать в отдел "борщ китти гаф хотят чтоб я повесилась". Или она предсмертную записку на столик положит с номерками айди троллей вумана?
И Моргана может тоже их «проект».
Как можно судить о том,красив ли человек или нет,не увидев его вживую🤷 А фото и подретушировать можно ведь!
Моргана это подставной человек. Подставнооой. Который в самый неподходящий момент сольёт ВСЕ. да уже сливает. Сначала *** пишет Моргане личное, а потом это использует против неё Дарина. откуда? от верблюда!)) а луте ссы в глаза сё божья роса. ну может дойдет до нее когда хорошенько обожгется. видимо ей мало истории с борщечем и гафом с провокаторшей татариновой
Так ладно бы была молодая девица, а там, извините, баба 35 лет! Цирк, да и только. Либо палата в дурке.
У них отношения были, секс?
Это то же самое, что переписываться с левым мужиком на СЗ, нафантазировать себе и потом биться в конвульсиях , крича «козел меня поматросил и бросил»!
Для вас 35 лет старость? Надеюсь вы троллите
Моргана это подставной человек. Подставнооой. Который в самый неподходящий момент сольёт ВСЕ. да уже сливает. Сначала *** пишет Моргане личное, а потом это использует против неё Дарина. откуда? от верблюда!)) а луте ссы в глаза сё божья роса. ну может дойдет до нее когда хорошенько обожгется. видимо ей мало истории с борщечем и гафом с провокаторшей татариновой
*** мне личного ничего не писала, я все беру с форума.
Гаф может и знает, поэтому и не стала уличать китти во лжи вчера. Хотя других она за 2 минуты по фото чекает
Ваши комментарии висят в теме. Вы назвали *** сложной и чтобы Борщ был осторожным при общении с такими сложными людьми. Вы согласились с ним, а ведь бегали вместе с Луткой.
Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это
Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это
Мадам, вам не тяжело в аккаунт выходить-заходить?)
Сотни украинских семей остались без крова в Великобритании после того, как приехали в страну по визам, предусматривающим обеспечение жильем.
Примерно 480 украинских семей и 180 одиноких беженцев пожаловались, что оказались бездомными в чужой стране. Причем проблемы возникают как в случае программы "Дома для Украины", так и при предъявлении виз по семейной схеме.
В организации Refugees at Home заявили, что разочарованы, но не удивлены происходящим. Там призвали срочно помочь украинским беженцам, которые остались без жилья.
Не просто влезает, часто сама провоцирует.
Как и писала ранее, она садо-мазохистка. Ей нравится все это. Человек нуждается в негативных эмоциях.
Предполагаю, к вечеру появится вновь. Вероятно, под гостем.
Ей действительно помощь нужна и не просто психолога, а психотерапевта как минимум.
А вчера не отрицала,что Аркадию писала,что получает от этого удовольствие….
В частности, местные власти зачастую относятся к украинцам как к людям второго сорта. Их оставляют в ночлежках и общежитиях.
Ранее сообщалось, что швейцарские семьи, принимающие беженцев с Украины, начали уставать от совместного проживания с ними.
Ой. Не будь таким наивным. в полиции веские дела откланяются. а тут такая бредятина. какие то анонимные трололо на каким то анонимном форуме. Там *** жа сумашедшую примут и в стационар отведут )) когда она придёт орать в отдел "борщ китти гаф хотят чтоб я повесилась". Или она предсмертную записку на столик положит с номерками айди троллей вумана?
При расследовании проверяется техника. В устройствах ***, как и у провайдера найдётся нить ведущая на форум. Сольёт и данные владелец вумана по запросу спецслужб.
Вы писали, что *** получает по заслугам за проклятия. А гость например скинул доказательства, где вы с сестрой травите свою мать. Чем вы лучше Лутки, объясните.
пфф. я так отношусь к своей родной матери,а не к незнакомым людям на форуме которые мне ничего не сделали,чтоб их проклинать и поливать гаввном. уж я то знаю чем моя мать такое заслужила. это же не незнакомый человек. а человек которого я знаю всю жизнь
пфф. я так отношусь к своей родной матери,а не к незнакомым людям на форуме которые мне ничего не сделали,чтоб их проклинать и поливать гаввном. уж я то знаю чем моя мать такое заслужила. это же не незнакомый человек. а человек которого я знаю всю жизнь
и вообще,это Луткины слова что она сидит тут что бы персов стравливать и лбами сталкивать
мож вопрос. где связь меж моей наташей и унижениями в сторону ***? тоже моими. ответь мне и я отвечу тебе
Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?
Получается вы хуже Лутки, потому что она помогала своему больному отцу и сидела с ним, так говорят на форуме. А вот вы издеваетесь над родной матерью. Одно дело проклятия, а когда доходит дело до физического вмешательства это уже статья. Тем более доказательства издевательств над матерью на вас есть.
Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?
а ты мои умственные способности по трололо тредам оцениваешь? герой сыщик.гыыы
почему в 16 то
я с 14 с наташей не живу
азахха
Можно каким - нибудь способом написать заявление на эту девушку? Страшно на форуме находиться с такими людьми бок о бок.
Получается вы хуже Лутки, потому что она помогала своему больному отцу и сидела с ним, так говорят на форуме. А вот вы издеваетесь над родной матерью. Одно дело проклятия, а когда доходит дело до физического вмешательства это уже статья. Тем более доказательства издевательств над матерью на вас есть.
ахааах
говорят в сибири кур доят.с комиссии пошли тока сисек не нашли))
сказать и написать можно все что угодно
она уже полтора года сидит на форуме
безвылазно,днями и ночами(вчера до 4х утра сидела)
пояти ДВА е 6 аных года. когда она ему помогала? по дороге в больницу всех проклятиями обсыпая? сама веришь че пишешь?
к моей ситуации
есть такие родители
которые не заслуживают ни малейшей капли нормального отношения
и моя мать из таких.но при этом оскорблять какому-то гаввну на форуме которое ее знать не знает я не позволю. а по поводу полиции
иди,пиши,герой
заявление что какая-то малолетка издевается над матерью и призналась в этом на форуме (я,дарина,признаюсь!!) скринь и беги до участка
глядишь тебя там воспримут всерьез.наташа вот писала на меня не один раз. и на сестру. чет не восприняли.мб у тебя получится