1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
ты ж не знаешь меня
с чего ты решила что так только бабы которых жизнь поимела базарят? туппой вывод. я говорю. меня слил еще тот человек с которым мы щас вдвоем в этой теме и давно. ей есть смысл пи33деть? она все нашла и выложила,я даже отпиралась вначале. вы там все в глаза е6 етесь??
ты ж не знаешь меня
с чего ты решила что так только бабы которых жизнь поимела базарят? туппой вывод. я говорю. меня слил еще тот человек с которым мы щас вдвоем в этой теме и давно. ей есть смысл пи33деть? она все нашла и выложила,я даже отпиралась вначале. вы там все в глаза е6 етесь??
Я уже спать хочу
так не лезь ко мне петух щассатый
еще какое то анонимное чм00 будет мне тут за фотки говорить с квартирой и мать мою оскорблять
совсем а.х.
Только дочитал весь срач. Это ох_еть можно. Сам ещё в первые дни смотрел тик ток Китти который вывел на их фотку с мамой и образ в голове с внешностью не складывается. Никак. Екать, Татаринова, ты ипаное ***. Про гаф вообще молчу. Хабалки. Встретите нормального парня, ему так же скинут что вы тут творили как лутиным родственникам и его как ветром сдует.
Только дочитал весь срач. Это ох_еть можно. Сам ещё в первые дни смотрел тик ток Китти который вывел на их фотку с мамой и образ в голове с внешностью не складывается. Никак. Екать, Татаринова, ты ипаное ***. Про гаф вообще молчу. Хабалки. Встретите нормального парня, ему так же скинут что вы тут творили как лутиным родственникам и его как ветром сдует.
тебе давно пора сдутся отсюда
ущерббб
хватит этими ссылками тыкать
в очко их всунь уже
я и не отрицаю что там я
ладно. спать пора. я пошла.
эпичная ночь была. гаф,про дружбу и подс0сы это я цитировала мнение канефорна. его юе словами))
классный ночной тред был.надеюсь *** сдержит обещание