1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
с кем у меня имеет что-то общее манера общения? со мной это обсуждай. манера общения с возрастом связи имеет 0
Имеет связь и самую прямую. Люди с годами меняют манеру общения, это факт
18 летние девули- это другое поколение совсем. Они более эмансипированные и в срачи форумные так яро точно лезть не будут, тем более поносом кроя других дам
Это и у поколения 90-х уже видно довольно четко. Про зумеров я уж молчу. Такая «Дарина» скорее тебя *** покроет сто раз)
И про тебя Борщ в личке говорил гадости. Я клянусь это правда. Осенью еще писал, типа как тебе Мышка не противна после рассказов как она камеру трусы снимала. Я писала ему, это не наше дело и не нам судить. Вот такая он мрразь
твои клятвы как и твои слова ничего не стоят. ты вон вешаться час назад уходила. и?
Сообщение было удалено
Это правда
Имеет связь и самую прямую. Люди с годами меняют манеру общения, это факт
18 летние девули- это другое поколение совсем. Они более эмансипированные и в срачи форумные так яро точно лезть не будут, тем более поносом кроя других дам
Это и у поколения 90-х уже видно довольно четко. Про зумеров я уж молчу. Такая «Дарина» скорее тебя *** покроет сто раз)
я доказывать тут мало кому что хочу) то,что я реальный человек слила гаф в первые же дни. все в здравом уме все поняли
И про тебя Борщ в личке говорил гадости. Я клянусь это правда. Осенью еще писал, типа как тебе Мышка не противна после рассказов как она камеру трусы снимала. Я писала ему, это не наше дело и не нам судить. Вот такая он мрразь
Я даже не удивлена, ***. Пох мне на это
Про меня тут все кому не лень плохо писали. Даже те, от кого не ожидала )
Я уже написала про это
Это другое поколение, там мозг иначе пашет. Ты вникни хоть, поймёшь что я права
У меня вообще полный рассинхрон её внешности и характера. Вообще не врубаюсь что это за ***. Ну стопудов фейк. Какая-то гнида взяла фотки непричастной девушки...
И про квартиру бред 100%.
В твоей лексике увидел. Вы с Гав похожи, обе из семьи маргиналов и уголовников скорее всего. Макание в унитаз тоже наверное было, возможно изнасилование отчимом или ещё что-нибудь такое.
тебя наверно в детстве мать в унитаз макала пытаясь утопить такого вырод ка. ты наши семьи мразззь не трогай. моя мать не ***,это твоя кашолка скоро станет когда ты ее обрюхатишь и свалишь в свои съемные тараканьи углы
У меня вообще полный рассинхрон её внешности и характера. Вообще не врубаюсь что это за ***. Ну стопудов фейк. Какая-то гнида взяла фотки непричастной девушки...
Я про кв и тд не знаю. Не читала этого
А вот манера общения точно не 18 летней
Фотки с сз взял может. Или даже с досугового, хз
ты е66лан совсем 0ту пел? гав писала что видела эту страницу с фотками до закрытия. деге нерат. внешность и характер никак не связаны. ага. чужие бабки не считай,сколько у меня квартир и где тебя не должно е66 ть. сиди у мамаши под юбкой и не высовывайся
ты е66лан совсем 0ту пел? гав писала что видела эту страницу с фотками до закрытия. деге нерат. внешность и характер никак не связаны. ага. чужие бабки не считай,сколько у меня квартир и где тебя не должно е66 ть. сиди у мамаши под юбкой и не высовывайся
Ладно, уговорил, верю что ты мужик. Девушка так не напишет.
А ты так хотел, чтобы я повесилась мрразь. Ты же меня для этого изводил два года.
На этом всё.
Желаю Гаф Борщу бумеранг чтоб быстрее прилетел и они заплатили за все гадости, что сказали и сделали.
Остальным желаю валить отсюда. Здесь людям с тонкой душевной организацией делать нечего. Троллинг я не вывожу к сожалению. Мне нужен покой иначе я действительно скоро свихнусь.
Простите кого незаслуженно обидела, я правда не со зла.
Ребята, я буду по вам очень скучать!!!
мне сррать во что ты веришь. если это галимые попытки вывести тролль из тебя как из *** адекватный человек. девушка может писать по разному. ни возраст ни внешность на это не влияют. хотя куда тебе там приппезденю,одна жена была из бабского окружения за все время
А ты так хотел, чтобы я повесилась мрразь. Ты же меня для этого изводил два года.
На этом всё.
Желаю Гаф Борщу бумеранг чтоб быстрее прилетел и они заплатили за все гадости, что сказали и сделали.
Остальным желаю валить отсюда. Здесь людям с тонкой душевной организацией делать нечего. Троллинг я не вывожу к сожалению. Мне нужен покой иначе я действительно скоро свихнусь.
Отдохни и возвращайся. Посмотрим ещё что это за навозные тролли.
На этом всё.
а недавно выла
иизвииниии
себя по жабьей морде постучи бумерангом