Вы заметили что все "популярити" форума снова вернулись? Кобеллино, фио, ***, моргана, гаф..Может ли стать это лето воскрешением форума?
Лена Ли.
Обычная малолетняя пробблядь не могла этого знать.
Поэтому ты либо дыра для слива у старого алкашша, либо ты и есть этот старый админский алкаш
Почему этого не могут знать многие? Чтение форума доступно всем. Сначала он написал Лена Л - ты начала злиться на слив личной информации. Он решил исправиться и повести по ложному следу, и написал Лена Ли. Так ведь всё было?
P.S. Но я ни разу не Борщ
Почему этого не могут знать многие? Чтение форума доступно всем. Сначала он написал Лена Л - ты начала злиться на слив личной информации. Он решил исправиться и повести по ложному следу, и написал Лена Ли. Так ведь всё было?
Он дал наводку на мою фамилию. До этого момента никто не знал о ней.
Так что не надо ля ля
Лена,мне ли тебе объяснять)) ты тут в курсе всех форумных событий лучше меня раз в 10
ты же здесь безвылазно сидишь
уже на протяжении нескольких лет
это как я и тема с комментом
глупо же выглядит,ну)
у меня хотя бы причины есть отнекиваться
ты то что цирк устраиваешь?
Лена,мне ли тебе объяснять)) ты тут в курсе всех форумных событий лучше меня раз в 10
ты же здесь безвылазно сидишь
уже на протяжении нескольких лет
это как я и тема с комментом
глупо же выглядит,ну)
у меня хотя бы причины есть отнекиваться
ты то что цирк устраиваешь?
Цирк устраиваешь ты, админская рожжа
если б.он решил исправиться он бы не раздавал направо налево ее личные аккаунты ахаах)) троллякам всяким)) и не списывался с ними по другим СС что бы вкрысу рассказать о Ленке
Я к тому, что не надо орать в таком случае, что я слила чьи то личные данные.
Почему Кобель ни разу не слил ФИО?
Потому что янка не сливала его данные первая
потому что ей и в страшных мыслях в голову не придет написать о нем и его семье то, что писала ты
потому что Кобель ее ценит
вот ты туппня простых вещей понять не можешь
Это где это он ее сливал? Он ни разу про нее слова плохого не сказал и именно в этом он мужик, в отличие от борща
Она его девушка, он в реал отношения хочет перевести. А ты борщу только собеседница по переписке, причем недолгая собеседница, от которой он избавится поспешил. Так что нечего сравнивать.
Это было после того как ты подчистую слила сюда мою личку, только вот решил сделать из тебя азиатку назвав буряткой и присовокупив к этому фамилию Ли, чтобы в случае если тебя найдут, можно было бы сказать, что это не ты. Кто же знал, что ты сама сюда начнёшь кидать свои фотки. Почему то об этом ты молчишь.
Тебя троллят, жёстко, талантливо на всем том, что ты сама же сюда и писала. Например, о том что я сливаю кому то твои данные и т.д. странно да? Почему этот вопрос возник только сейчас, а не год/два назад когда по словам тролля я должен был передавать эту инфу?
Тебя не смущает, что я не предложил тебе общение по Скайпу? Может быть потому что я им никогда не пользовался и ни с кем по нему не общался? Тебе подумать лень?
Собственно я не за этим. Совсем недавно ты мне обещала, что не слова обо мне не напишешь здесь и будешь игнорить. Заканчивай эту комедию, я икать устал. ФИО никогда не обсирала кабеля за спиной, если уж тебе так нравится приводить сравнения.
Потому что янка не сливала его данные первая
потому что ей и в страшных мыслях в голову не придет написать о нем и его семье то, что писала ты
потому что Кобель ее ценит
вот ты туппня простых вещей понять не можешь
Ну наверно Кобель ее не травил на первоначальном этапе знакомства из под Хали, как это делал Борщ? Не писал о ней гадости? Если бы этого не было всего со стороны борща я бы также слова плохого не сказала в адрес его семьи
Ну наверно Кобель ее не травил на первоначальном этапе знакомства из под Хали, как это делал Борщ? Не писал о ней гадости? Если бы этого не было всего со стороны борща я бы также слова плохого не сказала в адрес его семьи
Да нуууу. А Халя что появилась на пустом месте? Не после ли того, как ты уже успела высказаться и проехаться по тому, что дорого?