давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
Где там женатый Канефрон и озабоченный Куниллино без секса 3 года
Вон этим кинь пипиську.
Деньги вперед тока
Канефрон фотку в любимой туалетной будке повесит
А псина как бухгалтер нудный будет ТТХ сверять и к жабьим глазам прикладывать.
😄😄😄 псина струпьями дашкиными покроется поверх лишаев
будет как собака из фильма "Обитель Зла"😄
По пьяни можно и подводной лодкой быть, а вот трезвой подтверждать совсем иное, ей это и нужно.
При чем тут мои состояния? Все и так знают что я тебе когда-то кидала эти фотки, гаф уж точно знает. Теперь она за это меня типа гнобит и ее подружки в том числе
Сидели сидели, и тут вспомнили резко
При чем тут мои состояния? Все и так знают что я тебе когда-то кидала эти фотки, гаф уж точно знает. Теперь она за это меня типа гнобит и ее подружки в том числе
Сидели сидели, и тут вспомнили резко
При всем, но раз уж подтвердила трезвой, то перестань хотя бы перед ними унижаться оправдываясь. Знаешь почему я уже давно перестал либерде и paгулям что либо доказывать, а просто начал их макать в их же ccaнины? Потому что первое не только не приносит результата, но и ставит тебя в положение ответчика.
При всем, но раз уж подтвердила трезвой, то перестань хотя бы перед ними унижаться оправдываясь. Знаешь почему я уже давно перестал либерде и paгулям что либо доказывать, а просто начал их макать в их же ccaнины? Потому что первое не только не приносит результата, но и ставит тебя в положение ответчика.
Да да, ты молодец, никому ничего не доказываешь и тд. Я поняла уже
Я не оправдываюсь, а отвечаю просто так