давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
я не знаю, что ты за человек и твою историю и не буду ничего узнавать у тебя, но здесь всем плевать друг на друга за редким исключением не относящемуся к нашему частному случаю.
Могу лишь сказать, что то что ты видишь поверхностно, не совсем является тем, что есть на самом деле. Мой друг всего лишь хайпится на всей этой истории и больше нет ничего. Да и сообственно и не было никогда. Потому мне пропасть несложно вообще, но шлейф после меня останется ещё надолго. Даже эти темы которые каждый день рождаются про меня создаёт, о нет, не ***, но ещё одна обиженка с волосатыми яичками, так что послевкусие пройдет ещё не скоро.
Да уж, форум болото. В опасные игры играете, уходя в лички. Не всегда плевать, есть солидарность.
Ну ты же выползаешь иногда из панциря, как например вчера. Остальные ее доводят тобой. Прям радуются от того как травят. Аж напомнило "повелителя мух" где все против одного, страшно.
я и не сижу в этом панцире. Если я говорю с тобой значит ты меня заинтересовала своими мыслями, если не отвечаю другим, то только потому что мне неинтересно, что пишут.
Я не могу говорить за других и не могу управлять кем то. Я никого не довожу и игнорю всё то что про меня пишет этот человек.
Так я же и не говорю что я какой то хороший. Просто попытался донести своё видение всей этой ситуации.
Будь ты хорошим и не искал бы приключений в заглушении своих собственных демонов. Ты в той стадии когда тебе по нраву найти жертву, дьявол искуситель. Я очень надеюсь, что у *** пройдет вся дурь к тебе.