Здесь хороших и приятных людей по пальцем можно пересчитать, а вот всякого сброда с завышенной самооценкой и отсутствием чувства такта здесь пруд пруди. Все наровят оскорбить друг друга, задать …
хохляцкая горилка - что ж ты натворила
хохляцкая горилка - ты хохла сгубила
хохляцкая горилка - сало и цыбуля
весело веселье - утром полный рот г0внища
Потому что здесь без зазрения совести можно быть собой по большей части. Не нужно подбирать выражения особо. Здесь нет людей, от которых зависит ваша карьера или жизнь. Вот и несут ахинею
Знаю я таких женщин. Если они матери, то всегда будут пытаться мужчине угодить, а на ребёнка плевать. А потом ещё удивляются, почему это дети депрессивные? Из-за телефонов, конечно, родители же святые!
Есть такое. А ещё бывает, что взрослые вроде бы женщины ведут себя как те же школьницы-подростки: объединяются кучкой против кого-то и действуют все теми же школьными методами - всей стайкой затихают и провожают злобными взглядами, отвечают или здороваются сквозь зубы с кривым лицом и так далее.
Есть такое. А ещё бывает, что взрослые вроде бы женщины ведут себя как те же школьницы-подростки: объединяются кучкой против кого-то и действуют все теми же школьными методами - всей стайкой затихают и провожают злобными взглядами, отвечают или здороваются сквозь зубы с кривым лицом и так далее.
Знаю я таких. Причём, у них цель одна - заполучить мужчину, а когда видят, что есть успешная самодостаточная девушка, которой не нужен мужчина, начинают клевать и унижать - уродина, никому не нужна!
Кстати, фильм есть один на подобную тему.
Киллер баб был немного да сплыл. Отвечал под моей темой, с другим мужчиной обсуждал, что тут одни еврейки сидят.
Так и есть - гафнокоманда гафняшек))) и главное гордятся этим!
Знаю я таких. Причём, у них цель одна - заполучить мужчину, а когда видят, что есть успешная самодостаточная девушка, которой не нужен мужчина, начинают клевать и унижать - уродина, никому не нужна!
Я как-то зашла в тему "не хочу детей" и прифигела от того сколько было написано в адрес рожавших женщин. Хотя их же самих родили, то есть в первую очередь они мам, бабулек обосра.ли по полной. После этого обхожу подобные темы, в которых автора гнобят за то, что она не рожает или все у неё по 1000 раз в день спрашивают, когда она будет рожать.
Я как-то зашла в тему "не хочу детей" и прифигела от того сколько было написано в адрес рожавших женщин. Хотя их же самих родили, то есть в первую очередь они мам, бабулек обосра.ли по полной. После этого обхожу подобные темы, в которых автора гнобят за то, что она не рожает или все у неё по 1000 раз в день спрашивают, когда она будет рожать.
Меня удивляют такие нравы - сначала бояться девушку отпускать, мол, нагуляет, зачем обуза такая... А когда ей едва стукнет восемнадцать, говорят, рожай быстрее! После 30 старухой станешь!
Между собой-то эта стайка как-то дружит. Хотя, там тоже, наверно, царят своеобразные нравы: свита, состоящая из приближенных и не очень, заискивает перед предводительницей, предводительница может погнобить кого-то из свиты, если что не так. В общем, для них все это - норма, с которой они и приходят на форум.
Между собой-то эта стайка как-то дружит. Хотя, там тоже, наверно, царят своеобразные нравы: свита, состоящая из приближенных и не очень, заискивает перед предводительницей, предводительница может погнобить кого-то из свиты, если что не так. В общем, для них все это - норма, с которой они и приходят на форум.
Один вопрос - зачем? У этого форума милое оформление, но то, чем засоряют некоторые личности его...
Один вопрос - зачем? У этого форума милое оформление, но то, чем засоряют некоторые личности его...
Ну так если они всю жизнь таким образом общались, либо в качестве того, кто гнобит, либо в качестве того, кого гнобят, альтернативы не видели либо из-за жизненных обстоятельств, либо из-за того, что не складывалось у них общение с более-менее дружелюбными людьми, шарахались от их манер дружелюбные люди в реале, то и тут будет то же самое. Не умеют, не хотят, не интересно им общаться по-человечески.
Думаю, главная причина, по которой девушки хотят это сделать - желание почувствовать свою власть над парнем. Вот именно потому, что такое желание есть не у всех барышень, не все и мечтают о таком виде секса) Что касается Фрейда... Я согласна с его теорией. Но мне, например, не очень хочется заняться таким противоестественным делом :) Разве что с парнем, который уже практиковал подобное. А то лишать парня девственности - очень уж ответственное задание. Боюсь, не справлюсь :)
Выгони всех мужиков отсюда и увидишь приятную разницу в общении
Это вы о себе: о сброде, пошлости и самовлюблённости? Вы тут всех знаете, вам и карты в руки.
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло.
Спасибо Светлане!
Заходите в темы Принцессы Эльзы! Там доброты достаточно и познаний которых не получите больше ни где! Обсолютно не где! А на злых и токсичных просто чуть наплюйте!
Мы ждём вас в гости!
Эльза? она же необразованная, невежественная, обычная графоманка, коей очень хочется считать себя значимой.
Катает текст, яко бы со скрытым смыслом, а когда задаёшь элементарные вопросы, для понимания текста, начинает злиться, хамить, огрызаться - что вы тупые, если не понимаете смысл написанного 😁
Была удивлена, что тут так много почитателей её таланта..
Доброта? вот уж дудки, хамство и глупость.
Она школу стороной обходила, судя по орфографии и не знание постулатов начальной школы РФ.
потому что анонимно и всем по сути пофиг
ТС, на ваш вопрос я отвечал неоднократно. Закон возрастания энтропии действует и здесь. То есть, самопроизвольные процессы всегда идут в сторону большего хаоса. Он просто статистически более вероятен.
Здесь адекватные темы - Отношения, психология, зачастую люди спрашивают совета по решению какой-то проблемы. Обязательно ли оскорблять? Для Вас иметь гниль в душе - норма?
Многое зависит от модерации, принципы которой определяют "правила игры". Если позволять людям быть свиньями, большинство станет свиньями. И только меньшинство не позволят этого сами себе.
буду краток: идикатынахуй Диана.
Эльза? она же необразованная, невежественная, обычная графоманка, коей очень хочется считать себя значимой.
Катает текст, яко бы со скрытым смыслом, а когда задаёшь элементарные вопросы, для понимания текста, начинает злиться, хамить, огрызаться - что вы тупые, если не понимаете смысл написанного 😁
Была удивлена, что тут так много почитателей её таланта..
Доброта? вот уж дудки, хамство и глупость.
Она школу стороной обходила, судя по орфографии и не знание постулатов начальной школы РФ.
а вы его орфографию посмотрите
задай себе этот вопрос, почему ты такая.