Гость
Статьи
Королева форума

Королева форума

Кто по вашему мнению?Женщина,которая очень харизматичнпя и броская

Канефронщица
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

фио выдала себя и поспешила скрыться)

Вообще-то все давно это поняли, не стройте из себя умную 😉

Кобеллино
Гость

Я думала, вы раскроете нам тайну, но нет, я только зря потратила время, читая вас. зачем мне слова фио, кобеллино, когда я лично видела, как они заискивали.

ссылку в студию

Кобеллино
Славянка.

Ну и что, он всех ищет)

Вася ищет того кто ему его же дирьмо выльет на голову.
и часто находит, что характерно.

Гость
Славянка.

Ну и что, он всех ищет)

Но тему то создал о тебе) порадуй парня возвращением

Славянка.
Гость

Это не он

Гость
Гость

это не он) он с занозой общается. приватно)

Гость
Славянка.

Это не он

Он, не так давно было то

Гость
Гость

Откуда инфо? На форуме бегали, видно было

Гость

Конечно же Гаф.

Н-да...

ФИО
Гость

фио выдала себя и поспешила скрыться)

😁ФИО бл= нехх делать только чирикать в темах, которые ФИО презирает больше всего - тупые темы о форумчанах. Ребята, в отличие от вас 1. я не пишу с гостя 2. я редко пишу с ФИО, у меня нет времени на эту *** 3. Я никогда не перед кем не заискиваю, это уж точно 4. Славянка девушка приятная, если вы воспринимаете нормальное общение как заискивание, то у вас проблемы 5. Отъъъъебитесь все от меня в этих темах - тут полно баб, которые мечтают привлечь к себе внимание отчаянно и делают все, чтоб их обсуждали, я в свою очередь делаю все, чтобы меня НЕ обсуждали.

ФИО

😁ФИО бл= нехх делать только чирикать в темах, которые ФИО презирает больше всего - тупые темы о форумчанах. Ребята, в отличие от вас 1. я не пишу с гостя 2. я редко пишу с ФИО, у меня нет времени на эту *** 3. Я никогда не перед кем не заискиваю, это уж точно 4. Славянка девушка приятная, если вы воспринимаете нормальное общение как заискивание, то у вас проблемы 5. Отъъъъебитесь все от меня в этих темах - тут полно баб, которые мечтают привлечь к себе внимание отчаянно и делают все, чтоб их обсуждали, я в свою очередь делаю все, чтобы меня НЕ обсуждали.

Чтобы вас не обсуждали, нужно покинуть этот форум. И тогда, может быть лет через 7-8, вас забудут и обсуждать перестанут.

Гость
Гость

И тр@ х@ ются уже?Вот Василёк умняха,умеет баб разводить на горизонталь,не то,что старый шелудивый псина🤣

Гость
Фурухольмен

Чтобы вас не обсуждали, нужно покинуть этот форум. И тогда, может быть лет через 7-8, вас забудут и обсуждать перестанут.

Через месяц и не вспомнят.

Гость
Гость

Ну какой Васька? Васька бы баффи не стал упоминать и тлями бы он не ругался. Ему еще дальше полфорума окучивать))

василиса, узбагойзя! че нервная какая?

Славянка.
ФИО

Привет, дорога:) Как ты, песеля не завела?)

Заноза
Гость

С чего вдруг?

Гость

Три тыщи за час или как там ее ник

ахаахахах))) ну спс)

Ой, я только зашла! Благодарю за добрые слова!❤️❤️❤️👍🌟🌸🥰😍😘🥳😜😃😁

Аматерасу-Хатшепсут

Ой, я только зашла! Благодарю за добрые слова!❤️❤️❤️👍🌟🌸🥰😍😘🥳😜😃😁

хочешь сказать не сама себя пиарила?

три тыщи сов

Никогда такого не было! Готова подтвердить это админами форума!

три тыщи сов

Как раз мне очень приятно, что некоторые люди замечают именно то, что я и пытаюсь здесь донести.) Зачем мне самой себя пиарить - мне даже тему лень создать.))) 😄

Гость

Через месяц и не вспомнят.

Если бы. Но это от вас зависит. Я с одного форума ушёл, оставив около 200 постов, так меня лет 7 там поминали. И ещё, не исключаю, могут.

Фурухольмен

Если бы. Но это от вас зависит. Я с одного форума ушёл, оставив около 200 постов, так меня лет 7 там поминали. И ещё, не исключаю, могут.

а че за форум?

три тыщи сов

а че за форум?

Не хочу поминать его всуе, он того не стоит.

Фурухольмен

Не хочу поминать его всуе, он того не стоит.

ой как жалко)) я б заглянула

три тыщи сов

ой как жалко)) я б заглянула

Форум тематический. Если тематика не ваша, то наскучит быстро. Или обитатели выдавят.

ФИО
Славянка.

Привет, дорога:) Как ты, песеля не завела?)

Привет, моя хорошая, все отлично) Песеля пока нет) Как там ты?

Славянка.
ФИО

Привет, моя хорошая, все отлично) Песеля пока нет) Как там ты?

Замуж не вышла, дитём не обзавелась, песель мой дрыхнет рядышком) Иногда сюда заглядываю, скучаааю по старичкам)💋

ФИО
Славянка.

Замуж не вышла, дитём не обзавелась, песель мой дрыхнет рядышком) Иногда сюда заглядываю, скучаааю по старичкам)💋

Мы тоже скучаем😍

Гость

Тоже королевой форума побыть хочешь? Тебя здесь быстренько определят

😄
Очень хочет!
Мечтает. Мужики когда перестают быть мужиками, стремятся стать Queen.
Сидят на женских форумах, учат жизни женщин путём цитирования чужих мыслей, предполагая, что со стороны выглядят умнО и авторитетно.)

Славянка.

Привет, дорогая! Тоже скучаем!😘

Славянка.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, дорогая! Тоже скучаем!😘

😘❤ что новенького на форуме?) Где вы сейчас все? Много новеньких смотрю)