Кто по вашему мнению?Женщина,которая очень харизматичнпя и броская
Вы же сами написали про Аматерасу-Хатшепсут, Баффи и попросили перечислить тех, кто заискивал перед Славянкой, очевидно, что многие добивались ее расположения.
Мне не очевидно. Я прошу вас поэтому перечислить, кто конкретно, раз вы на этом настаиваете. И речь шла не о расположении, а о заискивании.
Еще раз для непонимающих: назовите тех многих, кто заискивал перед Славянкой.
Кроме парочки человек и вас никто особо не отписался, значит лишь несколько человек, а не весь форум за ними пристально наблюдали, вы входите в число наблюдающих. Логично? Да!
С логикой у вас туговато. Необходимое и достаточное хотя бы научитесь различать. То что не отписались в теме, еще не значит, что не наблюдали. Такие вещи еще кому-то разъяснять надо?
Бдин, зачем мне это? Говорить с уошницей. Я не писала, еще раз, для тупппых. Пришел гость и зачем-то начал мне писать про Славянку, хотя я ее даже не упоминала. В том числе и писать, что перед Славянкой заискивают, я спросила - кто конкретно? Мне в ответ стали орать, что я злая.
Бдин, зачем мне это? Говорить с уошницей. Я не писала, еще раз, для тупппых. Пришел гость и зачем-то начал мне писать про Славянку, хотя я ее даже не упоминала. В том числе и писать, что перед Славянкой заискивают, я спросила - кто конкретно? Мне в ответ стали орать, что я злая.
Вас прямо таки триггерит на Славянку.
Не замечала. Спасибо, что написали, буду знать. Кобеллино вон сам в теме, захочет, скажет, так ли это. Про фи очень сомневаюсь, но хоть кто-то нормально ответил, без пурги.
Я думала, вы раскроете нам тайну, но нет, я только зря потратила время, читая вас. зачем мне слова фио, кобеллино, когда я лично видела, как они заискивали.