Гость
Статьи
Королева форума

Королева форума

Кто по вашему мнению?Женщина,которая очень харизматичнпя и броская

Канефронщица
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже королевой форума побыть хочешь? Тебя здесь быстренько определят

А ты че какая ядовитая?) Недойоб?

Гость
Гость

При чем здесь Славянка? Речь шла о рекламирующих самих себя Аматерасу-Хатшепсут и Баффи. На Славянку решила внимание переключить? И перечисли, пожалуйста, поименно, кто перед ней заискивал.

У вас на всю троицу обида?

Кобеллино
Гость

самая крутая была славянка и ее подруга баффи. крутили мужиками 😄 остальные тля.

Васька ты?

Гость
Гость

Где рекламировали?

Такое впечатление, что с иддиотами приходится разговаривать. Здесь рекламировали, в теме. Для совсем отбитых: Вот в этой самой теме сами себя и рекламировали.

Гость
Гость

А ты че какая ядовитая?) Недойоб?

С дурраками сложно разговаривать. Не выдерживаю, срываюсь.

Гость
Гость

мужикобабой LK они крутили. Причем, обе одним. Но и он, в конце концов ,их на***ер послал. Обеих.

Вы многое о них знаете! Таки покорили ваше сердце?

Гость
Гость

Такое впечатление, что с иддиотами приходится разговаривать. Здесь рекламировали, в теме. Для совсем отбитых: Вот в этой самой теме сами себя и рекламировали.

Да не психуйте, может вы тоже кому-нибудь понравитесь и про вас напишут.

Гость
Кобеллино

Васька ты?

Ну какой Васька? Васька бы баффи не стал упоминать и тлями бы он не ругался. Ему еще дальше полфорума окучивать))

Гость
Гость

У вас на всю троицу обида?

А третий в этой "троице" , прастите, кто?

Гость

Тоже королевой форума побыть хочешь? Тебя здесь быстренько определят

Нет, мне чужой славы не нужно.

Гость
Гость

Вы многое о них знаете! Таки покорили ваше сердце?

Не больше, чем весь форум, на глазах которого это происходило. Нет, мое не покорили))

Гость
Гость

А третий в этой "троице" , прастите, кто?

Вы же сами написали про Аматерасу-Хатшепсут, Баффи и попросили перечислить тех, кто заискивал перед Славянкой, очевидно, что многие добивались ее расположения.

Гость
Гость

Да не психуйте, может вы тоже кому-нибудь понравитесь и про вас напишут.

Мне достаточно пишут, даже более, чем. А с трех акков или больше, о себе написать тоже могу легко. Большого ума для этого не надо.

Гость
Гость

Не больше, чем весь форум, на глазах которого это происходило. Нет, мое не покорили))

Кроме парочки человек и вас никто особо не отписался, значит лишь несколько человек, а не весь форум за ними пристально наблюдали, вы входите в число наблюдающих. Логично? Да!

Гость
Гость

Вы же сами написали про Аматерасу-Хатшепсут, Баффи и попросили перечислить тех, кто заискивал перед Славянкой, очевидно, что многие добивались ее расположения.

Мне не очевидно. Я прошу вас поэтому перечислить, кто конкретно, раз вы на этом настаиваете. И речь шла не о расположении, а о заискивании.
Еще раз для непонимающих: назовите тех многих, кто заискивал перед Славянкой.

Гость
Гость

Мне достаточно пишут, даже более, чем. А с трех акков или больше, о себе написать тоже могу легко. Большого ума для этого не надо.

Отчего столько злобы тогда? Допускаете мысль, что не сами пишут, а кто-то?

Гость
Гость

И не надо Славянку опять в этот список пихать. Я изначально писала только про двух, а мне зачем-то все время тычут в нос Славянкой.

Гость
Гость

Мне не очевидно. Я прошу вас поэтому перечислить, кто конкретно, раз вы на этом настаиваете. И речь шла не о расположении, а о заискивании.

Разве не вы?

Гость
Гость

И не надо Славянку опять в этот список пихать. Я изначально писала только про двух, а мне зачем-то все время тычут в нос Славянкой.

Вы сами о ней написали и попросили гостя перечислить людей.🤷‍♀️

Гость
Гость

Кроме парочки человек и вас никто особо не отписался, значит лишь несколько человек, а не весь форум за ними пристально наблюдали, вы входите в число наблюдающих. Логично? Да!

С логикой у вас туговато. Необходимое и достаточное хотя бы научитесь различать. То что не отписались в теме, еще не значит, что не наблюдали. Такие вещи еще кому-то разъяснять надо?

Гость
Гость

С логикой у вас туговато. Необходимое и достаточное хотя бы научитесь различать. То что не отписались в теме, еще не значит, что не наблюдали. Такие вещи еще кому-то разъяснять надо?

Выходит, что вас эти люди сильно зацепили, раз вы удосужились написать о них.

Гость
Гость

Отчего столько злобы тогда? Допускаете мысль, что не сами пишут, а кто-то?

Это не злоба, это та самая л-логика, вам недоступная.

Гость
Гость

Разве не вы?

Нет, только вы, как я погляжу.

Гость
Гость

Это не злоба, это та самая л-логика, вам недоступная.

Знаете, я даже рада, что такого рода логика мне не доступна.

Гость
Гость

Нет, только вы, как я погляжу.

Вы! Вы!

Гость
Гость

Вы сами о ней написали и попросили гостя перечислить людей.🤷‍♀️

Бдин, зачем мне это? Говорить с уошницей. Я не писала, еще раз, для тупппых. Пришел гость и зачем-то начал мне писать про Славянку, хотя я ее даже не упоминала. В том числе и писать, что перед Славянкой заискивают, я спросила - кто конкретно? Мне в ответ стали орать, что я злая.

Гость
Гость

Бдин, зачем мне это? Говорить с уошницей. Я не писала, еще раз, для тупппых. Пришел гость и зачем-то начал мне писать про Славянку, хотя я ее даже не упоминала. В том числе и писать, что перед Славянкой заискивают, я спросила - кто конкретно? Мне в ответ стали орать, что я злая.

Вас прямо таки триггерит на Славянку.

Гость
Гость

Выходит, что вас эти люди сильно зацепили, раз вы удосужились написать о них.

Я и не скрывала, меня зацепило. Я с самого начала так и сказала, что меня смешит, как себя нахваливают.
А что вы то так здесь распинаетесь?

Гость
Гость

Знаете, я даже рада, что такого рода логика мне не доступна.

Я тоже за вас рада. Дурракам живется проще.

Гость
Гость

Я и не скрывала, меня зацепило. Я с самого начала так и сказала, что меня смешит, как себя нахваливают.
А что вы то так здесь распинаетесь?

С чего вы взяли, что они себя нахваливают?
Мне интересно.

Гость
Гость

Вас прямо таки триггерит на Славянку.

На Славянку триггерит вас, а меня триггерит на идддиотов. На тех, кто не понимает, что их видно под гостем в частности.

Гость
Гость

Я тоже за вас рада. Дурракам живется проще.

Не могу не согласиться с последним предложением.

Гость
Гость

На Славянку триггерит вас, а меня триггерит на идддиотов. На тех, кто не понимает, что их видно под гостем в частности.

Кого вам там видно?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что они себя нахваливают?
Мне интересно.

Я не буду это рассказывать. Есть ряд показателей. Неглупые люди сами со стороны все видят. А объяснять не хочу потому что эти "анонимки" в следующий раз учтут свои ошибки и их труднее будет распознать))

Гость
Гость

фио, кобеллино

Гость
Гость

Кого вам там видно?

Девочка, мне поднадоело. Пойди на предыдущую страницу. И посмотри. В первых же своих постах, я написала, кого видно. У тебя и с чтением проблемы?

Гость
Гость

Я не буду это рассказывать. Есть ряд показателей. Неглупые люди сами со стороны все видят. А объяснять не хочу потому что эти "анонимки" в следующий раз учтут свои ошибки и их труднее будет распознать))

Получается, что вы не можете подтвердить свои слова, обидно, а я почти поверила вам.

Гость
Гость

И чем же измеряется этот ряд показателей?

Гость
Гость

Камертоном 😆

Гость
Гость

Получается, что вы не можете подтвердить свои слова, обидно, а я почти поверила вам.

Обидно, досадно, но ладно.

Гость
Гость

фио, кобеллино

Не замечала. Спасибо, что написали, буду знать. Кобеллино вон сам в теме, захочет, скажет, так ли это. Про фи очень сомневаюсь, но хоть кто-то нормально ответил, без пурги.

Славянка.
Гость

Давайте жить дружно?😌

Гость
Гость

Не могу и не хочу совсем разные вещи. И ваша личная вера мне не нужна. Убеждать кого-то я не србираюсь. Те, у кого котелок нормально варит, сами все понимают, без убеждений.

Гость
Гость

Не замечала. Спасибо, что написали, буду знать. Кобеллино вон сам в теме, захочет, скажет, так ли это. Про фи очень сомневаюсь, но хоть кто-то нормально ответил, без пурги.

Я думала, вы раскроете нам тайну, но нет, я только зря потратила время, читая вас. зачем мне слова фио, кобеллино, когда я лично видела, как они заискивали.

Гость
Гость

Измеряется их проколами, которые показывают, кто пишет
Все, извини, спокойной ночи, у меня время не резиновое.

Гость
Гость

Я думала, вы раскроете нам тайну, но нет, я только зря потратила время, читая вас. зачем мне слова фио, кобеллино, когда я лично видела, как они заискивали.

А так всегда, когда нечем крыть, нужно сливаться. Может гость сама хотела подружиться, но не заслужила доверия. Всякое бывает.🤷‍♀️

Гость
Гость

Измеряется их проколами, которые показывают, кто пишет
Все, извини, спокойной ночи, у меня время не резиновое.

Спокойной ночи.🤷‍♀️

Гость
Славянка.

Давайте жить дружно?😌

Тебя васек искал

Гость
Гость

фио выдала себя и поспешила скрыться)

Славянка.
Гость

Тебя васек искал

Ну и что, он всех ищет)