Гость
Статьи
В восторге от …

В восторге от Аркашеньки Борща

Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …

XXX
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Morgana

Эта та часть времени, которая никак не связана с реальной жизнью, я не собираюсь персонажей вроде тебя как то переубеждать, мне всегда все равно на мнение которое меня не волнует.

Ты думаешь твоё мнение маньячки кого-то интересует?)

Morgana

Я спокойна, ты меня не можешь ничем зацепить, а твое чтиво о разных мужиках, при том не первой свежести, очень даже познавательно. Когда будет некая тема с очередным воем бедного несчастного, о том какие девы ш. То я поддержу соплежуя твоими постами, что да, он чертовски прав)

Понять не могу, с чего ты решила, что кого-то цепляют твои ***?)

Гость
Morgana

Мне то пофиг, а вот ты как ищущая милостыню в тредах у старожилов, лезишь в беседы где тебя шлют, потом прибегаешь к нам за очередным пинком

Так.. тролльская вонючка Тухлодырая макака
Перечитав старые треды.. ты снова пишешь чужими словами ... "о пинках"?
Которые были адресованы, например, ***.

Брысь. Свой сленг зека юзай.

Гость
Morgana

Откуда тебе известно, что у меня есть, а что нет?)... остаётся некое развлечение вроде этого, не подвластное твоему мнению. Тем не менее ты здесь и кушаешь с ложечки, что тебе приподносят, и ещё рассуждаешь о семье, любви. Получается ты сама себе ответила на свой вопрос, хотя ответ уже давно известен. Несчастная деловая сидит и развлекается за неимением выше перечисленного

А ты что жрешь? Ползая по старым тредам?
Вонючее трололо с несколькими никами и регами.

Гость
Morgana

Я спокойна, ты меня не можешь ничем зацепить, а твое чтиво о разных мужиках, при том не первой свежести, очень даже познавательно. Когда будет некая тема с очередным воем бедного несчастного, о том какие девы ш. То я поддержу соплежуя твоими постами, что да, он чертовски прав)

Возьми книжку в руки, дегрод. Не нужно в образовательных целях читать форумные посты " персонажей"
Ты понимаешь значение слова " персонаж" " легенда"?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Понять не могу, с чего ты решила, что кого-то цепляют твои ***?)

Это примитивная тыква.
Что-то типа селянки Лутки, получившей образование. Есть еще вариант - русский не родной язык.
Старая мантра сетевого тролля гласит...".если есть отзыв на твой понос - значит ты задел"
Бабка запомнила её и теперь свято в это верит.. и пишет бородатые интернет-троллизмы. 10- летней давности.
Если обычно и часто она не пользуется личиной тролля,
то эти слова выдают её " замшелость".. она понимает, что тупит...потому и ползает по веткам вумана за новым сленгом и перечитывает легенды персов.
Сидит и всасывает и заимствует всё. И это очень заметно. Потому за Лутку её и принимали под гостем.

Ну и вылезла поучаствовать в травле дев, чтобы проверить себя в ТРОЛЛЯХ АНОНИМНЫХ.
Обезьяны *** и Моргана не ожидали, что кто-то придет и будет давать им по морде. Они травили Деловую и Валери безнаказанно на " пустом" форуме.

Morgana
Гость

Это примитивная тыква.
Что-то типа селянки Лутки, получившей образование. Есть еще вариант - русский не родной язык.
Старая мантра сетевого тролля гласит...".если есть отзыв на твой понос - значит ты задел"
Бабка запомнила её и теперь свято в это верит.. и пишет бородатые интернет-троллизмы. 10- летней давности.
то эти слова выдают её " замшелость".. она понимает, что тупит...потому и ползает по веткам вумана за новым сленгом и перечитывает легенды персов.
Сидит и всасывает и заимствует всё. И это очень заметно. Потому за Лутку её и принимали под гостем.

Ну и вылезла поучаствовать в травле дев, чтобы проверить себя в ТРОЛЛЯХ АНОНИМНЫХ.
Обезьяны *** и Моргана не ожидали, что кто-то придет и будет давать им по морде. Они травили Деловую и Валери безнаказанно на " пустом" форуме.

"Обезьяны *** и Моргана не ожидали, что кто-то придет и будет давать им по морде. Они травили Деловую и Валери безнаказанно на " пустом" форуме."

🤣🤣🤣
"Кто то" ты что ль?
Спасибо посмеялась) квакай ещё, очень забавно звучит, а как пылает твоя пятая точка 😂 лучшего зрелища и не найти

Гость
Morgana

"Обезьяны *** и Моргана не ожидали, что кто-то придет и будет давать им по морде. Они травили Деловую и Валери безнаказанно на " пустом" форуме."

🤣🤣🤣
"Кто то" ты что ль?
Спасибо посмеялась) квакай ещё, очень забавно звучит, а как пылает твоя пятая точка 😂 лучшего зрелища и не найти

Квакай. жаба - это все из старых тредов.
Ты хорошо запоминаешь, Тухлодырая макака.

Что-нибудь своё выдашь?
Или так и будешь пилить " полыхает" - это школоло писали 5 лет назад - и слова из старых тредов? Жаба и квакай - моё для определенного перса было)))) Как разошлось то)))

Если ты не совсем слепая .. то перечитай.. не один номер или ник вам по морде дает.
На " пустом" то форуме вы резвились. Пользуясь тем, что девы не пишут жалобы и не пинают вас также.

Гость

Это примитивная тыква.

Еппнутая она.)

Morgana

Эта та часть времени, которая никак не связана с реальной жизнью, я не собираюсь персонажей вроде тебя как то переубеждать, мне всегда все равно на мнение которое меня не волнует.

Я не собираюсь тебя переубеждать,занятие бессмысленное.Я просто говорю тебе,что ты не в адеквате.Имеешь несколько страниц,с одной хорошая,с другой заходишь,чтоб оскорблять людей,есть страница мужика-зека и ещё не известно в виде кого ты тут ползаешь…Ты чокнутая и несчастная)Я поняла бы ещё с одной страницы если бы отстаивала свою тут точку зрения,но ты с разных…Не удивлюсь ещё ,что Лутку топишь с первой,со второй со мной милуешься)Ты неадекватна)

Фся такая деловая

Я не собираюсь тебя переубеждать,занятие бессмысленное.Я просто говорю тебе,что ты не в адеквате.Имеешь несколько страниц,с одной хорошая,с другой заходишь,чтоб оскорблять людей,есть страница мужика-зека и ещё не известно в виде кого ты тут ползаешь…Ты чокнутая и несчастная)Я поняла бы ещё с одной страницы если бы отстаивала свою тут точку зрения,но ты с разных…Не удивлюсь ещё ,что Лутку топишь с первой,со второй со мной милуешься)Ты неадекватна)

Нет бы ещё помалкивать о своих зайобах,ты ещё и хвастаешься и гордишься этим!И думаешь,что кто-то после этих признаний сумасшедшей бабки серьезно к тебе относится)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Еппнутая она.)

Скоро новый ник увидим на форуме?))
И *** в одиночестве будет вешаться и орать " сууукиии"
Жаль. Такая теплая компания была)

Гость

Скоро новый ник увидим на форуме?))
И *** в одиночестве будет вешаться и орать " сууукиии"
Жаль. Такая теплая компания была)

Ж-Опу ей надо пластырем заклеить. У старухи недержание каловых масс)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема