Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …
Сообщение было удалено
Оу.
*** снова переписывает то.. что писала я о ней))))
ОРУУУ)
Что будет терпеть она унижения
Так я же читала.. с чьей это было подачи
Как ты и Котейка и Басмач и Канефрон там визжали месяц
Убеждали всех остальных
Сообщение было удалено
Всё нажралась..
Гаффи, ты была права на счёт понедельничной помойки Лутки.
Любит она по понедельникам стакан перевернуть, чтоб неделя долгой не казалась.)
Сообщение было удалено
И что же я сделала?
Написала слово КАРМА капсом?
Луточка ложится в клинику кадироваться. Меня не будет долгое время. Не скучайте мои дорогие.
P.S. Моргана, Фунтя...спасибо))
Луточка ложится в клинику кадироваться. Меня не будет долгое время. Не скучайте мои дорогие.
P.S. Моргана, Фунтя...спасибо))
В одно рыло не можешь ?
Только с Розовой подсоской и свинячьими помоями.
И завтра с утреца новое представление от 3х дебиллов
Сплетни
По мне прыгали черти
Подсосы-приветики
Сленг зеков
Небензя назвал поставки оружия Украине со стороны Запада военным преступлением
Так вали отсюда вместе с Луткой. Чего мучаетесь? *** за год сотни раз уходила, все никак не уйдёт. Все только перекрестятся и забудет про вас идиоток-обиженок)
Мне то пофиг, а вот ты как ищущая милостыню в тредах у старожилов, лезишь в беседы где тебя шлют, потом прибегаешь к нам за очередным пинком
Мое дело было зажечь ваши пердаки, и вызвать ваши жалкие эмоции. Сделано..я довольна. Оставила вас. Ты развонялась ещё громче.
Как мало тебе для счастья надо)Кому-то здоровье,финансы,любовь,семью,развлечение….А тебе на форуме зажечь чьи-то пердаки)Ты ни у кого ничего не зажгла.Над тобой смеются)
Как мало тебе для счастья надо)Кому-то здоровье,финансы,любовь,семью,развлечение….А тебе на форуме зажечь чьи-то пердаки)Ты ни у кого ничего не зажгла.Над тобой смеются)
Откуда тебе известно, что у меня есть, а что нет?)... остаётся некое развлечение вроде этого, не подвластное твоему мнению. Тем не менее ты здесь и кушаешь с ложечки, что тебе приподносят, и ещё рассуждаешь о семье, любви. Получается ты сама себе ответила на свой вопрос, хотя ответ уже давно известен. Несчастная деловая сидит и развлекается за неимением выше перечисленного
Откуда тебе известно, что у меня есть, а что нет?)... остаётся некое развлечение вроде этого, не подвластное твоему мнению. Тем не менее ты здесь и кушаешь с ложечки, что тебе приподносят, и ещё рассуждаешь о семье, любви. Получается ты сама себе ответила на свой вопрос, хотя ответ уже давно известен. Несчастная деловая сидит и развлекается за неимением выше перечисленного
Нормальный человек так не будет развлекаться,есть масса других развлечений для нормальных людей)
Я спокойна, ты меня не можешь ничем зацепить, а твое чтиво о разных мужиках, при том не первой свежести, очень даже познавательно. Когда будет некая тема с очередным воем бедного несчастного, о том какие девы ш. То я поддержу соплежуя твоими постами, что да, он чертовски прав)