Гость
Статьи
Всех с первым днём …

Всех с первым днём лета!

Форумчане, поздравляю Вас
С первым днём лета!
Всем хорошего лета! И хорошо его провести!

Юки
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирма

Да, выходит, что так и есть!) Ну до встречи, возможно...))

В этой жизни все возможно!))

Гость
Юки

Лови бан извращенец

О нет, бан. Эльза не справляется. Эм, пох*уй на твой бан.

Ниф Ниф
Гость

Прежде чем валить свое хамское поведение посмотрись в зеркало Эльза. Тебя ни разу не оскорбили, зато ты свою дикость проявляешь. Молодец, возьми с полки пирожок

Почитайте с самого начала! Ирма развела срач!

Гость
Ниф Ниф

Ирма помочь хотела, а Эльза начала яд извергать

Юки
Гость

Я не Эльза, придурок

Юки
Гость

О нет, бан. Эльза не справляется. Эм, пох*уй на твой бан.

За оскорбление других пользователей Вы получаете БАН на месяц

Юки
Ниф Ниф

Вот именно, Ниф Ниф!

Гость
Юки

Вот именно, Ниф Ниф!

Ля, какая игра. Теперь х*У**** появилась. Несите Оскар в студию!

Гость
Юки

За оскорбление других пользователей Вы получаете БАН на месяц

Блииииииин только не это. Ведь я же могу зайти с другого гостевого аккаунта. Плак плак

Может...в любом случае у человека "талант" раздуть конфликт из воздуха!

Юки
Гость

Блииииииин только не это. Ведь я же могу зайти с другого гостевого аккаунта. Плак плак

Бан на 10 лет дебилка

Гость
Юки

Сообщение было удалено

Легче стало? Как проявить свою слабость? Только матюкать и желать всем смерти.

Юки
Счастливая!

У тебя талант сосать. Лицемерка соска

Гость
Счастливая!

Конфликта нет. Неадекватность и неумение выстроить цепочку мыслей и соорудить из этого предложение, но вместо этого она проявляет свою слабость. Гениально

Гость
Юки

Бан на 10 лет дебилка

Тебе этот бан не помешает. Я уже поняла что ты д*е*билка, что повторять от этом часто?

Ирма

Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊

У нас розы прям под окнами! Розы и пионы. Особенно нравится утром и вечером выходить! Такое благоухание))) и мой любимый жасмин!

Юки
Гость

Легче стало? Как проявить свою слабость? Только матюкать и желать всем смерти.

Я не материлась. Это был фейк

Гость
Юки

У тебя талант сосать. Лицемерка соска

Ты свечку держала? Пососи , хоть толку от тебя будет. Рот свой закроешь на минуту.

Ирма
Счастливая!

Просто на форуме есть психически не здоровый человек, который сразу несколько ролей играет. Эльза-***-Ниф и кто там еще - это театр больного человека, ну в крайнем случае, компании больных и несчастных. А таких масса здесь, потому и превращается атмосфера форума, порой, в невыносимую. Ну веселится так человек - не умеет иначе

Юки
Гость

Тебе этот бан не помешает. Я уже поняла что ты д*е*билка, что повторять от этом часто?

Тебе этот банан на всю твою жизнь!

Гость
Юки

Конечно. Вся твоя переписка заскринена. На память от тебя))

Ирма
Юки

1714780249 - фейк с одним и тем же номером😁это технически невозможно. Сейчас начнется про взлом или еще что-то в этом роде. Ну да. Верим-верим!

Юки
Ирма

Просто на форуме есть психически не здоровый человек, который сразу несколько ролей играет. Эльза-***-Ниф и кто там еще - это театр больного человека, ну в крайнем случае, компании больных и несчастных. А таких масса здесь, потому и превращается атмосфера форума, порой, в невыносимую. Ну веселится так человек - не умеет иначе

Ты психичкп закрой свою пасть вонючую. Сучка я тебя убью!

Аааааааааааасаа

Ирма
Юки

Ты психичкп закрой свою пасть вонючую. Сучка я тебя убью!

Аааааааааааасаа

Опять фейк матерится? 1714780249

Юки
Ирма

1714780249 - фейк с одним и тем же номером😁это технически невозможно. Сейчас начнется про взлом или еще что-то в этом роде. Ну да. Верим-верим!

Ирма иди в ж.опу

Юки
Ирма

Опять фейк матерится? 1714780249

Ираааааа ты заааееееебаалаап!

Ирма
Юки

Ирма иди в ж.опу

А умное есть что сказать?

Ниф Ниф
Гость

Плохо быть слепым и предвзятым! Что такое луч солнца не объяснить слепому и предвзятому человеку а вы вдобавок и глухой человечек!

Судя по реакции на мой комментарий вы правы. Пойду я пожалуй в другое место куда нибудь))

Гость

Эльза ты сама что ни есть лицемерка. Утром я писала тебе, не пытайся быть миловидной, от тебя агрессией несёт. Факт на лицо. Нефиг на девчонку клеветать.

Ирма
Счастливая!

Судя по реакции на мой комментарий вы правы. Пойду я пожалуй в другое место куда нибудь))

И я)) кстати, вы приятный собеседник! Видела ваши комментарии - очень дельные. Побольше позитивных людей. До встречи!

Ниф Ниф
Юки

Ираааааа ты заааееееебаалаап!

Не теряй самоконтроль! Они добиваются что бы ты матюкалась и сразу же просить у админов бан тебе! Таким образом насолить чуть Принцессе Эльзе! Не поддавайся и не иди у них на поводу Доблестная ***!

Ирма

Уходим) пусть развлекается. Что с неё взять!

Ирма
Ниф Ниф

Не теряй самоконтроль! Они добиваются что бы ты матюкалась и сразу же просить у админов бан тебе! Таким образом насолить чуть Принцессе Эльзе! Не поддавайся и не иди у них на поводу Доблестная ***!

Никому ее реакция не нужна. Таких матов никто не ждал. Все в ужасе.

Ирма
Счастливая!

У нас розы прям под окнами! Розы и пионы. Особенно нравится утром и вечером выходить! Такое благоухание))) и мой любимый жасмин!

Да) у нас под окнами тоже жасмин, только уже отцветает, гортензия еще) до встречи, Счастливая!) Спасибо за позитив на форуме

Юки
Ниф Ниф

Всё хорошо!

Ирма

А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит

Юки
Ирма

А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит

Ко всему, милочка 😁

Ирма
Юки

Ко всему, милочка 😁

"милочка" - это явно не ребенок пишет. Эльза-Ниф, развлекайтесь, такой досуг )

Ирма

Уже показала своё лицо, так что теперь уж сиди да помалкивай. Матом хоть не ругайся - грязь свою хоть спрячь

Юки
Ирма

"милочка" - это явно не ребенок пишет. Эльза-Ниф, развлекайтесь, такой досуг )

Значит пиларасина. Ты овца тупая

Ниф Ниф
Ирма

В догонку тебе хуирма!

Ирма
Юки

Ну вот так) цивилизованно общаться не сможешь))) милая, нежная девочка, светоч. Что ж ты так реагируешь? Ты критики боишься? С тобой вообще возможно общаться по-человечески или ты только мтаом умеешь?

Ирма
Ниф Ниф

В догонку тебе хуирма!

О, и опечатки такие же, как у ***😐верно меня предупредили, что вы одно лицо. Так и есть

Ирма
Юки

Молодец, лапушка. Продолжай в том же духе. Авторитет форума

Юки
Ирма

Молодец, лапушка. Продолжай в том же духе. Авторитет форума

Что! Это не я писала!

Гость

стащила чужую тему, сколько заплатят?

Ирма
Юки