Форумчане, поздравляю Вас
С первым днём лета!
Всем хорошего лета! И хорошо его провести!
Может...в любом случае у человека "талант" раздуть конфликт из воздуха!
Сообщение было удалено
Легче стало? Как проявить свою слабость? Только матюкать и желать всем смерти.
Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊
У нас розы прям под окнами! Розы и пионы. Особенно нравится утром и вечером выходить! Такое благоухание))) и мой любимый жасмин!
Просто на форуме есть психически не здоровый человек, который сразу несколько ролей играет. Эльза-***-Ниф и кто там еще - это театр больного человека, ну в крайнем случае, компании больных и несчастных. А таких масса здесь, потому и превращается атмосфера форума, порой, в невыносимую. Ну веселится так человек - не умеет иначе
Просто на форуме есть психически не здоровый человек, который сразу несколько ролей играет. Эльза-***-Ниф и кто там еще - это театр больного человека, ну в крайнем случае, компании больных и несчастных. А таких масса здесь, потому и превращается атмосфера форума, порой, в невыносимую. Ну веселится так человек - не умеет иначе
Ты психичкп закрой свою пасть вонючую. Сучка я тебя убью!
Аааааааааааасаа
Судя по реакции на мой комментарий вы правы. Пойду я пожалуй в другое место куда нибудь))
Эльза ты сама что ни есть лицемерка. Утром я писала тебе, не пытайся быть миловидной, от тебя агрессией несёт. Факт на лицо. Нефиг на девчонку клеветать.
Уходим) пусть развлекается. Что с неё взять!
А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит
Уже показала своё лицо, так что теперь уж сиди да помалкивай. Матом хоть не ругайся - грязь свою хоть спрячь
стащила чужую тему, сколько заплатят?