Гость
Статьи
Всех с первым днём …

Всех с первым днём лета!

Форумчане, поздравляю Вас
С первым днём лета!
Всем хорошего лета! И хорошо его провести!

Юки
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирма

клубника уже, черешня, абрикосы уже есть, но их пока не брала)

Ели уже и абрикосы, и черешню и клубнику. Черешня и клубника ням ням, а вот с абрикосами поторопились. Помню у дедушки был сад, сказочной красоты. Заботился о нем как о родном сыне. И цвели в саду вишня, черешня(белая и красная), клубника, земляника. Были огромных размеров абрикосовые деревья. А плоды были крупные, и косточки внутри раскалывал мне и давал. Какие они были сладкие. С абрикосов сок тек. И мята с мелиссой, и базилик, и виноград и все он выращивал. И отдельную беседку построил. Цветы вокруг нее высадил, тропа к беседке вела, по бокам тропы были белые, красные, жёлтые, оранжевые тюльпаны. Это был его тихий островок. Как вы понимаете все детство я провела там. Никогда не забуду эти теплые моменты. И как бывает в суровой жизни. Пришел злодей, после смерти деда, и продал сад. До сих пор не могу простить своего отца за этот поступок.

Юки
Ирма

ну и ты себе позволяешь такое? знаешь поговорку про бревно в глазу? Викинг - это больной человек, а ты от него за дело получила - нечего было к нему лезть. почему ты не занимаешься в кружках, так и думаешь тут лето провести?

Как же Эльза? Я дала слово обещание, что мою любимую Эльзу никогда не брошу!

Ирма
Ниф Ниф

Ползи уже давай в свой подвал крыса!

мдааа, интеллект, еще и безграмотный совершенно, к тому же извращенец.
когда же педофилов переловят

Ниф Ниф
Фся такая деловая

И я поздравляю всех!Всем яркого солнышка,шикарного загара и позитивных эмоций🌸

🌹

Гость

Спасибо! И наконец-то потеплело! Лето - это маленькая жизнь.

Юки
Ниф Ниф

🌹

Ниф Ниф, с началом лета тебя!!!
Ураааааа!

Ирма
Гость

Ели уже и абрикосы, и черешню и клубнику. Черешня и клубника ням ням, а вот с абрикосами поторопились. Помню у дедушки был сад, сказочной красоты. Заботился о нем как о родном сыне. И цвели в саду вишня, черешня(белая и красная), клубника, земляника. Были огромных размеров абрикосовые деревья. А плоды были крупные, и косточки внутри раскалывал мне и давал. Какие они были сладкие. С абрикосов сок тек. И мята с мелиссой, и базилик, и виноград и все он выращивал. И отдельную беседку построил. Цветы вокруг нее высадил, тропа к беседке вела, по бокам тропы были белые, красные, жёлтые, оранжевые тюльпаны. Это был его тихий островок. Как вы понимаете все детство я провела там. Никогда не забуду эти теплые моменты. И как бывает в суровой жизни. Пришел злодей, после смерти деда, и продал сад. До сих пор не могу простить своего отца за этот поступок.

Вы так изумительно всё описали, аж захотелось в этот сад! А отца простите...
Я абрикосы хотела купить, но думаю, еще недостаточно созрели, хочется прям сладких, вкуснющих, а клубника уже довольно сочная была и вкусная, сказали, что наша)) ой, и черешню обожаю. Еще вот вишню надо купить

Абрикосы под сомнением а клубника да. Своя только начинает поспевать, а покупаем уже недели 2 наверное. Правда ценовая политика странная. На побережье (Анапа) где всегда было намного дороже все клубничка 250р у нас (60 км от моря) 400р

Гость
Счастливая!

Да, это здорово! Только я прям под черешней отдыхаю, не под дубом😊

Хорошего Вам отдыха!

Гость

Хорошего Вам отдыха!

Спасибо!

Гость
Ирма

Вы так изумительно всё описали, аж захотелось в этот сад! А отца простите...
Я абрикосы хотела купить, но думаю, еще недостаточно созрели, хочется прям сладких, вкуснющих, а клубника уже довольно сочная была и вкусная, сказали, что наша)) ой, и черешню обожаю. Еще вот вишню надо купить

Я кстати этот сад и оживляю. Купили маленькую часть земельки, теперь с мужем восстанавливаем сад по фотографиям, и что то свое добавляем. Кстати у дедушки были бесподобные розы, аромат уличных роз это нечто с чем то. Отца простила со временем, ненависть угасает, на её место приходит равнодушие. В принципе купить можно, но лучше немного с абрикосами подождать. А вот вишенку обязательно купите! Она вкуснющая сейчас очень!)

Ниф Ниф
Счастливая!

Ну как так, а? Даже в позитивной теме умудрились срaч развести! Как так получается?))

Вот и именно! А вы не желаете увидеть кто? Ник написать? Может это Ирма?

Ниф Ниф
Ирма

тема отличная, автор всё портит

В зеркало посмотрись! Токсик

Ирма
Гость

Я кстати этот сад и оживляю. Купили маленькую часть земельки, теперь с мужем восстанавливаем сад по фотографиям, и что то свое добавляем. Кстати у дедушки были бесподобные розы, аромат уличных роз это нечто с чем то. Отца простила со временем, ненависть угасает, на её место приходит равнодушие. В принципе купить можно, но лучше немного с абрикосами подождать. А вот вишенку обязательно купите! Она вкуснющая сейчас очень!)

Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊

Гость

Дикие беженцы кошмарят Европу. Посмотрят на поведение рагулей и никуда их не примут

Ирма
Ниф Ниф

В зеркало посмотрись! Токсик

Смотрю. Красивая очень. Люблю себя))

Ирма
Гость

Всё приходит и уходит, по сути - с нами только наши наработки, всё так иллюзорно...Но островок маленького рая мы можем иногда создавать). тепло, уют, а близких, кого любили лучше помнить хорошо. Все ошибки делаем))

Юки
Ирма

Смотрю. Красивая очень. Люблю себя))

Фу, лесбуха

Ирма
Юки

Фу, лесбуха

интеллектуалка ты, молодец) придумала тему, так хоть развей её должным образом, а ты только матом по ночам на форуме кричишь. Кстати, любовь к себе - это нормально для психически здорового человека. Ты психологию не читала еще?

Юки
Ирма

интеллектуалка ты, молодец) придумала тему, так хоть развей её должным образом, а ты только матом по ночам на форуме кричишь. Кстати, любовь к себе - это нормально для психически здорового человека. Ты психологию не читала еще?

Ночью я сплю. Сейчас развею тему

Ирма
Юки

Фу, лесбуха

А, ты про Эльзу. У меня с ориентацией всё обычно - традиционно, а вот она девушек же любит. Ей напиши это))

Ирма
Юки

Ночью я сплю. Сейчас развею тему

Нет, поздно ночью ты была сегодня на форуме))опять врешь. С Викингом орала

Гость
Ирма

Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊

Полностью с Вами согласна! С фотографиями та же беда, даю слово не заполнять свою галерею, но увы, с разных ракурсов выглядит очень красиво!)))) Приятно было с Вами побеседовать, уважаемая Ирма. Мне уже пора отсюда уходить. Что то я тут задержалась. Неделя моего прибытия на форуме это слишком много!))) По поводу хрЮки, хочу вам сообщить, но возможно вы и сами об этом догадываетесь. Ниф ниф это и есть хрЮки, а хрЮки это Эльза. Каждый раз когда она не может справиться со своей неадекватностью и отвечать комментаторам по человечески, на помощь приходят её вымышленные друзья и начинается уже дичь. Во первых не совпадает время когда она отвечает своим типа друзьям, во вторых неожиданно всегда, ВСЕГДА появляется кто то из ее типа друзей и встаёт на ее защиту, матюкая всех подряд. У девочки синдром раздвоения личности. Всего Вам хорошего!

Юки
Ирма

А, ты про Эльзу. У меня с ориентацией всё обычно - традиционно, а вот она девушек же любит. Ей напиши это))

Эльза не лесбуха.
Ты лесбуха вонючая!

Юки
Ирма

Нет, поздно ночью ты была сегодня на форуме))опять врешь. С Викингом орала

Нееет. Ночью сегодня и вчера и вообще я спала

Гость

Украина не нужна не только Евросоюзу, но уже и России. Тащить на себе разрушенную страну никто не хочет. До вооруженного госпереворота Украина была нужна России т.к. там работала крупная промышленность тесно связанная производственными связями с Россией. Все порушили, уничтожили в угоду Западу, превратили страну в чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести невозможно.

Ирма
Юки

Эльза не лесбуха.
Ты лесбуха вонючая!

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642627/

полюбуйтесь на культуру ***))а может и правда - мужик)

Ирма
Юки

Эльза не лесбуха.
Ты лесбуха вонючая!

Так почитай ее сочинения)да и она сама признавалась, что на ее планете это в порядке вещей😄

Гость
Ниф Ниф

Вот и именно! А вы не желаете увидеть кто? Ник написать? Может это Ирма?

Прежде чем валить свое хамское поведение посмотрись в зеркало Эльза. Тебя ни разу не оскорбили, зато ты свою дикость проявляешь. Молодец, возьми с полки пирожок

Юки
Гость

Полностью с Вами согласна! С фотографиями та же беда, даю слово не заполнять свою галерею, но увы, с разных ракурсов выглядит очень красиво!)))) Приятно было с Вами побеседовать, уважаемая Ирма. Мне уже пора отсюда уходить. Что то я тут задержалась. Неделя моего прибытия на форуме это слишком много!))) По поводу хрЮки, хочу вам сообщить, но возможно вы и сами об этом догадываетесь. Ниф ниф это и есть хрЮки, а хрЮки это Эльза. Каждый раз когда она не может справиться со своей неадекватностью и отвечать комментаторам по человечески, на помощь приходят её вымышленные друзья и начинается уже дичь. Во первых не совпадает время когда она отвечает своим типа друзьям, во вторых неожиданно всегда, ВСЕГДА появляется кто то из ее типа друзей и встаёт на ее защиту, матюкая всех подряд. У девочки синдром раздвоения личности. Всего Вам хорошего!

А у тебя синдром дауна

Ирма
Ирма

Сообщение было удалено

[1714780249]
Сегодня, 10:12
Моногамус

пригорело? а от правды то всегда пригорает. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))

*** заткни eб@ло

Гость

Народ ЕС зато в холоде, в голоде и нищете. Голосуйте за свою власть (:

Гость
Юки

А у тебя синдром дауна

Придумай что-нибудь свое, и поинтереснее.

Ирма

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642627/#m83919019

тема - Голосуем за бан Светы...

вот он - светоч форума! Будущее светлое поколение!

Ирма
Юки

Нееет. Ночью сегодня и вчера и вообще я спала

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642530/

Голосуем за бан Викинга - тема

Ирма
Гость

Прежде чем валить свое хамское поведение посмотрись в зеркало Эльза. Тебя ни разу не оскорбили, зато ты свою дикость проявляешь. Молодец, возьми с полки пирожок

Думаете, и правда это Эльза?

Ирма
Юки

Сообщение было удалено

Спасибо! Здоровья вам😄

Гость
Ирма

Думаете, и правда это Эльза?

100 процентов. Об этом уже часто писали. Отметив свои наблюдения пазл сложился. Это и есть Эльза.

Юки
Гость

Придумай что-нибудь свое, и поинтереснее.

Зaeбиcь ты

Ирма
Гость

Благодарю вас за приятную беседу!) Хорошего дня и хорошего лета!!!) Удачи!

Гость
Юки

Зaeбиcь ты

Эльза, сколько слов в твоём словарном запасе?
Збс, сдохни, и матюки.

Ниф Ниф
Ирма

как мертвому при парке - никак вообще; смешно дураку, что шапка на боку

Оно и видно))) здорово тебя *** троллит! Круто просто!

Ирма
Гость

100 процентов. Об этом уже часто писали. Отметив свои наблюдения пазл сложился. Это и есть Эльза.

Да, выходит, что так и есть!) Ну до встречи, возможно...))

Юки
Ирма

Спасибо! Здоровья вам😄

И Вам!

Гость
Ирма

Благодарю вас за приятную беседу!) Хорошего дня и хорошего лета!!!) Удачи!

Спасибо большое!) Сейчас ровно 11:00 выхожу😃

Ирма
Ниф Ниф

***-Эльза, всего доброго) выздоравливайте, не болейте😃

Юки
Гость

Эльза, сколько слов в твоём словарном запасе?
Збс, сдохни, и матюки.

Ты зааааааеееебааааалааа.
Я ***, ты дурында ебнутая

Гость
Ниф Ниф

Троллить и матюкать разные вещи . Эльза начни читать, развивайся. Как ты справляешься с трёх ников? А что перестала себя лайкать? Помню напишешь дичь и вуаля , на твоём комментарии чуть ли не 20 лайков, а у остальных 2-3. Не пались девонька

Юки
Ирма

***-Эльза, всего доброго) выздоравливайте, не болейте😃

Пшла в опу

Юки
Гость

Троллить и матюкать разные вещи . Эльза начни читать, развивайся. Как ты справляешься с трёх ников? А что перестала себя лайкать? Помню напишешь дичь и вуаля , на твоём комментарии чуть ли не 20 лайков, а у остальных 2-3. Не пались девонька

Лови бан извращенец

Предыдущая тема