Форумчане, поздравляю Вас
С первым днём лета!
Всем хорошего лета! И хорошо его провести!
Ели уже и абрикосы, и черешню и клубнику. Черешня и клубника ням ням, а вот с абрикосами поторопились. Помню у дедушки был сад, сказочной красоты. Заботился о нем как о родном сыне. И цвели в саду вишня, черешня(белая и красная), клубника, земляника. Были огромных размеров абрикосовые деревья. А плоды были крупные, и косточки внутри раскалывал мне и давал. Какие они были сладкие. С абрикосов сок тек. И мята с мелиссой, и базилик, и виноград и все он выращивал. И отдельную беседку построил. Цветы вокруг нее высадил, тропа к беседке вела, по бокам тропы были белые, красные, жёлтые, оранжевые тюльпаны. Это был его тихий островок. Как вы понимаете все детство я провела там. Никогда не забуду эти теплые моменты. И как бывает в суровой жизни. Пришел злодей, после смерти деда, и продал сад. До сих пор не могу простить своего отца за этот поступок.
ну и ты себе позволяешь такое? знаешь поговорку про бревно в глазу? Викинг - это больной человек, а ты от него за дело получила - нечего было к нему лезть. почему ты не занимаешься в кружках, так и думаешь тут лето провести?
Как же Эльза? Я дала слово обещание, что мою любимую Эльзу никогда не брошу!
Спасибо! И наконец-то потеплело! Лето - это маленькая жизнь.
Ели уже и абрикосы, и черешню и клубнику. Черешня и клубника ням ням, а вот с абрикосами поторопились. Помню у дедушки был сад, сказочной красоты. Заботился о нем как о родном сыне. И цвели в саду вишня, черешня(белая и красная), клубника, земляника. Были огромных размеров абрикосовые деревья. А плоды были крупные, и косточки внутри раскалывал мне и давал. Какие они были сладкие. С абрикосов сок тек. И мята с мелиссой, и базилик, и виноград и все он выращивал. И отдельную беседку построил. Цветы вокруг нее высадил, тропа к беседке вела, по бокам тропы были белые, красные, жёлтые, оранжевые тюльпаны. Это был его тихий островок. Как вы понимаете все детство я провела там. Никогда не забуду эти теплые моменты. И как бывает в суровой жизни. Пришел злодей, после смерти деда, и продал сад. До сих пор не могу простить своего отца за этот поступок.
Вы так изумительно всё описали, аж захотелось в этот сад! А отца простите...
Я абрикосы хотела купить, но думаю, еще недостаточно созрели, хочется прям сладких, вкуснющих, а клубника уже довольно сочная была и вкусная, сказали, что наша)) ой, и черешню обожаю. Еще вот вишню надо купить
Абрикосы под сомнением а клубника да. Своя только начинает поспевать, а покупаем уже недели 2 наверное. Правда ценовая политика странная. На побережье (Анапа) где всегда было намного дороже все клубничка 250р у нас (60 км от моря) 400р
Вы так изумительно всё описали, аж захотелось в этот сад! А отца простите...
Я абрикосы хотела купить, но думаю, еще недостаточно созрели, хочется прям сладких, вкуснющих, а клубника уже довольно сочная была и вкусная, сказали, что наша)) ой, и черешню обожаю. Еще вот вишню надо купить
Я кстати этот сад и оживляю. Купили маленькую часть земельки, теперь с мужем восстанавливаем сад по фотографиям, и что то свое добавляем. Кстати у дедушки были бесподобные розы, аромат уличных роз это нечто с чем то. Отца простила со временем, ненависть угасает, на её место приходит равнодушие. В принципе купить можно, но лучше немного с абрикосами подождать. А вот вишенку обязательно купите! Она вкуснющая сейчас очень!)
Я кстати этот сад и оживляю. Купили маленькую часть земельки, теперь с мужем восстанавливаем сад по фотографиям, и что то свое добавляем. Кстати у дедушки были бесподобные розы, аромат уличных роз это нечто с чем то. Отца простила со временем, ненависть угасает, на её место приходит равнодушие. В принципе купить можно, но лучше немного с абрикосами подождать. А вот вишенку обязательно купите! Она вкуснющая сейчас очень!)
Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊
Дикие беженцы кошмарят Европу. Посмотрят на поведение рагулей и никуда их не примут
Всё приходит и уходит, по сути - с нами только наши наработки, всё так иллюзорно...Но островок маленького рая мы можем иногда создавать). тепло, уют, а близких, кого любили лучше помнить хорошо. Все ошибки делаем))
Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊
Полностью с Вами согласна! С фотографиями та же беда, даю слово не заполнять свою галерею, но увы, с разных ракурсов выглядит очень красиво!)))) Приятно было с Вами побеседовать, уважаемая Ирма. Мне уже пора отсюда уходить. Что то я тут задержалась. Неделя моего прибытия на форуме это слишком много!))) По поводу хрЮки, хочу вам сообщить, но возможно вы и сами об этом догадываетесь. Ниф ниф это и есть хрЮки, а хрЮки это Эльза. Каждый раз когда она не может справиться со своей неадекватностью и отвечать комментаторам по человечески, на помощь приходят её вымышленные друзья и начинается уже дичь. Во первых не совпадает время когда она отвечает своим типа друзьям, во вторых неожиданно всегда, ВСЕГДА появляется кто то из ее типа друзей и встаёт на ее защиту, матюкая всех подряд. У девочки синдром раздвоения личности. Всего Вам хорошего!
Украина не нужна не только Евросоюзу, но уже и России. Тащить на себе разрушенную страну никто не хочет. До вооруженного госпереворота Украина была нужна России т.к. там работала крупная промышленность тесно связанная производственными связями с Россией. Все порушили, уничтожили в угоду Западу, превратили страну в чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести невозможно.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642627/
полюбуйтесь на культуру ***))а может и правда - мужик)
Полностью с Вами согласна! С фотографиями та же беда, даю слово не заполнять свою галерею, но увы, с разных ракурсов выглядит очень красиво!)))) Приятно было с Вами побеседовать, уважаемая Ирма. Мне уже пора отсюда уходить. Что то я тут задержалась. Неделя моего прибытия на форуме это слишком много!))) По поводу хрЮки, хочу вам сообщить, но возможно вы и сами об этом догадываетесь. Ниф ниф это и есть хрЮки, а хрЮки это Эльза. Каждый раз когда она не может справиться со своей неадекватностью и отвечать комментаторам по человечески, на помощь приходят её вымышленные друзья и начинается уже дичь. Во первых не совпадает время когда она отвечает своим типа друзьям, во вторых неожиданно всегда, ВСЕГДА появляется кто то из ее типа друзей и встаёт на ее защиту, матюкая всех подряд. У девочки синдром раздвоения личности. Всего Вам хорошего!
А у тебя синдром дауна
Сообщение было удалено
[1714780249]
Сегодня, 10:12
Моногамус
пригорело? а от правды то всегда пригорает. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))
*** заткни eб@ло
Народ ЕС зато в холоде, в голоде и нищете. Голосуйте за свою власть (:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642627/#m83919019
тема - Голосуем за бан Светы...
вот он - светоч форума! Будущее светлое поколение!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642530/
Голосуем за бан Викинга - тема
Сообщение было удалено
Спасибо! Здоровья вам😄
Благодарю вас за приятную беседу!) Хорошего дня и хорошего лета!!!) Удачи!
Троллить и матюкать разные вещи . Эльза начни читать, развивайся. Как ты справляешься с трёх ников? А что перестала себя лайкать? Помню напишешь дичь и вуаля , на твоём комментарии чуть ли не 20 лайков, а у остальных 2-3. Не пались девонька