Надоел со своими длиннющими текстами в каждой теме. Засоряет тему напрочь, и не останавливается.
Ну кому интересно то, чем отличаются нации? Мы все люди, мы все равны. А его комменты попахивают …
Твои выдумки, у меня тонкие черты лица, я очень красив, у меня "строгий взгляд",моя внешность говорит о том, что я умный, целеустремленный - не готов помогать всем людям без разбору, и что я не способен на низкие поступки. Моюсь перед каждым выходом на улицу
А каждый выход на улицу раз в месяц
Пишите точнее, несёт и воняет, и нацизмом, и цинизмом. Надо ещё потребовать от модераторов о пределе букв в предлагаемых темах. А то развезут на всю страницу. Начнёшь читать, к концу уже не понятно чего хотел автор спросить, сказать, донести. Бред из палаты №6.
Викинг просто сам иногда не знает что хочет сказать.
Сообщение было удалено
Донбасс не трогать, Одессу тоже. Мои предки оттуда. Остально можете бичевать, не жалко😄
=Ты чё серьезно? Я дал тебе сслку. Я на Этом форуме - мимоходом.
Некрасивых парней-задpoтов ищи среди нерусских, среди русских и метисов с русской внешностью таковых нет.
ЖЕнщины тянутся к Лучшей жизни, вас и нас мужчинам неприятна жестокость в драке, жестокое обращение с животными, убийства, истязания, русские самая высоконравственная национальность - потому, занимайтесь сексом только со своими мужьями и парнями. Насилия в отношении красивх русских парней е должно бть, инае их забьют в уличной драке, и из них не разовьютс никакие уене, творческие линости.В России живут небелые ,которых принимают за белых - наиональные меньшинства, они уродлив, с ними путают русских мужин, с ними русские смешиваются. Этих нацменьшинств-туранидов нет в Европе , США и Канаде и тем не менее большинство тамоших мужин на международном сайте красот бли признан некрасивыми. И западнх бы мужчин так же б моили голодом ,если б у них не бло баласта в виде Огромных долгов их стран. Все они западне мужн замешанны в педофилии, она налась у них очень давно, в 1950-х годах, среди их свщеослужителей - чего не было у русских. Маньки убийцы тоже появились у них западных мужчин намногие десятки лет раньше,чем они появились у нас. ЖЕнщины тоже могут находитс в ущербре, из-за того, то они легко дают секс мужинам, как наши девушки западным мужчинам, а они как я обосновал - хуже русских парней.-
Твои выдумки, у меня тонкие черты лица, я очень красив, у меня "строгий взгляд",моя внешность говорит о том, что я умный, целеустремленный - не готов помогать всем людям без разбору, и что я не способен на низкие поступки. Моюсь перед каждым выходом на улицу
Красавчик.
Сосешь хорошо? У меня большой сразу говорю
Ну тут удивительного мало. У меня 45 вес при росте 168, нет морщин.Я за собой ухаживаю и спорт в почете)так что, тут нет фантастики
Ничего удивительного, это норма для русских парней Русские парни 30-40 лет выглядят парнями, не мужчинами, выглядят на 25 лет вот пример https://postimg.cc/wthbtY23
Русских путают с туранидами России: украинцами, марийцами, мокшанами, удмуртами, чувашами, алтайцами, хантами, манси, пермяками.
=Ты чё серьезно? Я дал тебе сслку. Я на Этом форуме - мимоходом.
Некрасивых парней-задpoтов ищи среди нерусских, среди русских и метисов с русской внешностью таковых нет.
ЖЕнщины тянутся к Лучшей жизни, вас и нас мужчинам неприятна жестокость в драке, жестокое обращение с животными, убийства, истязания, русские самая высоконравственная национальность - потому, занимайтесь сексом только со своими мужьями и парнями. Насилия в отношении красивх русских парней е должно бть, инае их забьют в уличной драке, и из них не разовьютс никакие уене, творческие линости.В России живут небелые ,которых принимают за белых - наиональные меньшинства, они уродлив, с ними путают русских мужин, с ними русские смешиваются. Этих нацменьшинств-туранидов нет в Европе , США и Канаде и тем не менее большинство тамоших мужин на международном сайте красот бли признан некрасивыми. И западнх бы мужчин так же б моили голодом ,если б у них не бло баласта в виде Огромных долгов их стран. Все они западне мужн замешанны в педофилии, она налась у них очень давно, в 1950-х годах, среди их свщеослужителей - чего не было у русских. Маньки убийцы тоже появились у них западных мужчин намногие десятки лет раньше,чем они появились у нас. ЖЕнщины тоже могут находитс в ущербре, из-за того, то они легко дают секс мужинам, как наши девушки западным мужчинам, а они как я обосновал - хуже русских парней.-
Ну так там видео много, а с твоим участием есть?
Ничего удивительного, это норма для русских парней Русские парни 30-40 лет выглядят парнями, не мужчинами, выглядят на 25 лет вот пример https://postimg.cc/wthbtY23
Русских путают с туранидами России: украинцами, марийцами, мокшанами, удмуртами, чувашами, алтайцами, хантами, манси, пермяками.
Я девушка) если что
Нет, я сказал почему. Я будущий политический лидер в РФ. А, то посадят меня и все те взгляды которые я пропагандрую не получат широкого одобрения. Такой, антирусский режим в стране. У меня много творческих планов. Раз, я много пишу про красивую внешность, значит и у меня она очень-очень красивая и я очень моложавый
Нет, я сказал почему. Я будущий политический лидер в РФ. А, то посадят меня и все те взгляды которые я пропагандрую не получат широкого одобрения. Такой, антирусский режим в стране. У меня много творческих планов. Раз, я много пишу про красивую внешность, значит и у меня она очень-очень красивая и я очень моложавый
да ты просто еб***тый) 😄
Вот когда будешь политиком, дай мне знак. Носи брошь с буквой В и я буду знать что это ты. Пойду за тебя голосовать.
Сообщение было удалено
Тебя не Ари зовут?
Вот когда будешь политиком, дай мне знак. Носи брошь с буквой В и я буду знать что это ты. Пойду за тебя голосовать.
_А, пока веду Интернет-пропаганду. Видела ты и другие, что я делаю, потому, читайте меня . В ближайшие несколько лет будут выпущен частями мульфильм, полноценный, качественный, срисованный с реальных людей, где будет показано превосходство русских над другими народами - по внешней красоте и поступкам, в самые разные времена по нешнее время: как бы в одних и тех же ситуациях поступали и поступают шведы, немцы, американцы, англичане, украинцы , национальные меньшинства и русские.И ты и все русские девки не думайте, что я внешне некрасив_
Викинг - это настоящее украшение форума, я бы сказал, подлинный бриллиант! С огромным удовольствием читаю каждый раз его многочисленные сообщения и не перестаю удивляться и восхищаться высоким духом его патриотизма и глубиной анализа текущей ситуации в историческом контексте!!! Думаю, что материалы Викинга нужно еще активнее публиковать, и не только здесь, но и на всех патриотических ресурсах! Уверен, что у Викинга - блестящее политическое будущее, вижу его как незаурядного мыслителя и организатора масс в борьбе против угнетения Великого Русского Народа!!!!
Викинг - это настоящее украшение форума, я бы сказал, подлинный бриллиант! С огромным удовольствием читаю каждый раз его многочисленные сообщения и не перестаю удивляться и восхищаться высоким духом его патриотизма и глубиной анализа текущей ситуации в историческом контексте!!! Думаю, что материалы Викинга нужно еще активнее публиковать, и не только здесь, но и на всех патриотических ресурсах! Уверен, что у Викинга - блестящее политическое будущее, вижу его как незаурядного мыслителя и организатора масс в борьбе против угнетения Великого Русского Народа!!!!
Спасибо, как я сказал ВСЁ то, что я здесь говорил на этом форуме, было опубликовано в другом месте
*** Викинг, ну ты нерусская какаха. Ну как тебя вообще можно всерьёз воспринимать.
Ну вот пишешь что красавец, ты хоть хоть на аватарку поставь. А то твоей красоты не видно, только ум просвечивается.
Блин, пишу и ржу :)
Он умеет только ссылку с какими-то страшными уродами везде кидать и надеяться на то, что однажды кто-то поверит в то, что там есть хоть один симпатичный.
потому, что русские девушки не имеют представления о внешности именно русских парней, надpaчивая и считая всех красивыми американцев, канадцев и др.западных парней. И не имеете представления о том, каким должен быть правильный парень, вы пропагандируете wлюхство у русских девушек и распутную жизнь у русских парней
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь: 40% датчан,37% итальянцев
35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев, а так же 24% американских мужчин,23% канадских, 22% австралийских.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
считая себя королевами, при том, что так легко даете eбать себя всем западным мужикам
Где доказательства? Ссылку с КРАСИВЫМИ русскими парнями слабо прикрепить? У*бищ харе кидать.
не совсем в тему, но сегодня вот увидела тему
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5528208/
Принцесса Эльза
Автор года
[401927983]
Автор года
Принцесса Эльза
Создала новую тему Сегодня, 21:29
1 508
Тем
5 191
Ответ
04 ноября 2021, 14:41
Я тебя ненавижу. Ты украла у меня Фунтика. Проклинаю тебя. Скоро ты сдохнешь, *** И ты, Фунтик, *** Мы были друзьями.
О чем бредишь?
Что то я непонять:)
[2396973161]
04 ноября 2021, 14:42
Принцесса Эльза
О чем бредишь?
Что то я непонять:)
Сдохни, больная! Я тебя ненавижу. Ты за все поплатишься.
____
вот цирк 😂
Да у нее раздвоение личности. Сама с собой поговорила, сама себя послала и сама себя возненавидела
Викинг, а вы уже работаете в гос.думе?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5641205/26/
она в этой теме сидела.*** зовут
Вика, узпакайся
_А, пока веду Интернет-пропаганду. Видела ты и другие, что я делаю, потому, читайте меня . В ближайшие несколько лет будут выпущен частями мульфильм, полноценный, качественный, срисованный с реальных людей, где будет показано превосходство русских над другими народами - по внешней красоте и поступкам, в самые разные времена по нешнее время: как бы в одних и тех же ситуациях поступали и поступают шведы, немцы, американцы, англичане, украинцы , национальные меньшинства и русские.И ты и все русские девки не думайте, что я внешне некрасив_
А ты думаешь что после того как распространил свой сайт с видео, многие не знают кто ты есть на самом деле? Можно легко определить кто ты такой, как тебя зовут, где живешь...
-Вы русские пустоголовые 18-ти летние, лучше заткнитесь и слушайте, чему вас учат русские патриоты - парни и мужчины.У женщины нет взглядов, а русские женщины особенно холодно относятся к патриотизму к своей России и русскому народу. Забанить меня невозможно.
Гы-гы-гы.
С такими защитниками врагов не надо.
Пусть банят *** , ДЗ, и прочих говноавторов со своими сыночкой по стенам, дочками которые не слушаются.
Эту припизdnутую принц.Эльзу тоже в утиль,но её темы хотя бы видно, и можно не заходить к ней.
Пусть банят *** , ДЗ, и прочих говноавторов со своими сыночкой по стенам, дочками которые не слушаются.
Эту припизdnутую принц.Эльзу тоже в утиль,но её темы хотя бы видно, и можно не заходить к ней.
В урну помойную эту ДЗ, Рк и прочих , от одной ебланихиупоротой! Надоела она уже со своим бредом спамить везде!
Так не заходите на темы Дз. Если название темы "сын лазает по стенам", зачем туда заходить? Ведь здесь тоже легко понятно, что это Дз.
Сообщение было удалено
*** и Дз одни из моих любимых форумчан. Не смейте их банить!
Так не заходите на темы Дз. Если название темы "сын лазает по стенам", зачем туда заходить? Ведь здесь тоже легко понятно, что это Дз.
Да, можно просто мимо проходить.
Но была одна тема: «выпрыгнул из окна и выжил».
Написала и не подумала каково семьям у которых дети выпали из окна и разбились насмерть. После этой темы автор для меня вообще перестал существовать. Не читаю и не комментирую больше её темы. Можно что-то выдумывать и сочинять, но не о таких темах...
Написала и не подумала каково семьям у которых дети выпали из окна и разбились насмерть. После этой темы автор для меня вообще перестал существовать. Не читаю и не комментирую больше её темы. Можно что-то выдумывать и сочинять, но не о таких темах...
Это дно какое-то
Те, у кого ребенок выпал из окна и разбился насмерть на вряд-ли будут сидеть и читать темы Дз.
И вы тоже не подумали, каково моей семье, почему я пишу такие темы.
Он против
Поддерживаю Викинга. Он красавец и настоящий патриот!
И не выпрыгнул, а выпал. И не из окна, а с 20 этажа. Вы даже не читаете Дз толком, а уже пишите.