Надоел со своими длиннющими текстами в каждой теме. Засоряет тему напрочь, и не останавливается.
Ну кому интересно то, чем отличаются нации? Мы все люди, мы все равны. А его комменты попахивают …
Я не дурак, что бы после стольких высказываний на тему национальностей ,выставлять не пойми зачем на этот форум своё фото, что бы меня посадили? К призываю к тому, что бы русские девушки продолжали род от симпатичных русских парней, я постоянно пишу про красоту русских парней и сравниваю национальности, с большей вероятностью обо мне можно сказать, что у меня красивая внешность и я выгляжу как парень, а не как мужик.
Чего вы постоянно говорите про русских парней 30-40 ,что они выглядят на 45-50 лет, некрасивы, все покрыты морщинами, и с залысинами, и с животом? Как раз русские так не выглядят-
Да никто не посадит! Я хочу взглянуть на твою красоту. Ты такой сексуальный!
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, ты где так материться научился. Смешно так.
Ну он мне писал что любит красный цвет. Такой яркий парень.
Жаль что фотку не показывает. А то может и правда красивый то и на секс пойдёт. Только рот ему залепить надо.
Красный цвет - цвет русских. Русской молодежи нужна новая мода, а то сейчас они носят то, что носили в разные времена: джинсовые костюмы в первой половине 90-х, пальто (девушки) которые носили в 70-х годах, дутые зимние куртки их носили с 2000-го года, черный костюм с белыми объемными кроссовками - их носили западные нации в середине 2000-х
Красный цвет - цвет русских. Русской молодежи нужна новая мода, а то сейчас они носят то, что носили в разные времена: джинсовые костюмы в первой половине 90-х, пальто (девушки) которые носили в 70-х годах, дутые зимние куртки их носили с 2000-го года, черный костюм с белыми объемными кроссовками - их носили западные нации в середине 2000-х
Ну так покажи фотку!!! Я хочу влюбиться в тебя!!!
Ты так много знаешь о моде... и такой знаток истории, да ещё и красивый. Жаль что никогда твои фото не увижу.
Не увижу, не поверю ;)
Ааа ты Вика и тебе 60 лет
😂Викинг в красном. ухахаха. А зря фотку не показывает,вдруг сразу найдет невесту, раз красавчик такой
Все люди разного пола и самого разного возраста на улице останавливают на мне взгляд на несколько секунд. Я очень красив. И когда узнают сколько мне лет ,ещё больше тянутся ко мне. Я индивидуально одеваюсь, но не вызывающе. То, что ношу я - больше не носит никто
Все люди разного пола и самого разного возраста на улице останавливают на мне взгляд на несколько секунд. Я очень красив. И когда узнают сколько мне лет ,ещё больше тянутся ко мне. Я индивидуально одеваюсь, но не вызывающе. То, что ношу я - больше не носит никто
Ок, почти поверила...
А мы ещё не обсудили самое главное... что там под труселями? Маленький богатырь?
Сообщение было удалено
Фуу, как грубо!
Сообщение было удалено
Тебя скоро черви съедят
Сообщение было удалено
А как тебя зовут? Ну твоё имя?
Сообщение было удалено
Ааппаппп)))
Сообщение было удалено
Ок, средний статистический у русского богатыря это примерно 12,5см (это уже когда стоит).
Викинг, это мало. Ок у меня к тебе интерес пропал.
Сообщение было удалено
Ну тут удивительного мало. У меня 45 вес при росте 168, нет морщин.Я за собой ухаживаю и спорт в почете)так что, тут нет фантастики
Сообщение было удалено
Тебе 0 годиков 🤣
потому, что русские девушки не имеют представления о внешности именно русских парней, надpaчивая и считая всех красивыми американцев, канадцев и др.западных парней. И не имеете представления о том, каким должен быть правильный парень, вы пропагандируете wлюхство у русских девушек и распутную жизнь у русских парней
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь: 40% датчан,37% итальянцев
35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев, а так же 24% американских мужчин,23% канадских, 22% австралийских.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
считая себя королевами, при том, что так легко даете eбать себя всем западным мужикам
Сообщение было удалено
Да не даю я западным, хочу дать тебе, но у тебя дрыщ в штанах.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаааахахаа...
Пишите точнее, несёт и воняет, и нацизмом, и цинизмом. Надо ещё потребовать от модераторов о пределе букв в предлагаемых темах. А то развезут на всю страницу. Начнёшь читать, к концу уже не понятно чего хотел автор спросить, сказать, донести. Бред из палаты №6.