Гость
Статьи
Голосуем за бан …

Голосуем за бан Викинга

Надоел со своими длиннющими текстами в каждой теме. Засоряет тему напрочь, и не останавливается.
Ну кому интересно то, чем отличаются нации? Мы все люди, мы все равны. А его комменты попахивают …

Опрос
Он вам надоел?
Меня звать автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bикинг

Я не дурак, что бы после стольких высказываний на тему национальностей ,выставлять не пойми зачем на этот форум своё фото, что бы меня посадили? К призываю к тому, что бы русские девушки продолжали род от симпатичных русских парней, я постоянно пишу про красоту русских парней и сравниваю национальности, с большей вероятностью обо мне можно сказать, что у меня красивая внешность и я выгляжу как парень, а не как мужик.

Чего вы постоянно говорите про русских парней 30-40 ,что они выглядят на 45-50 лет, некрасивы, все покрыты морщинами, и с залысинами, и с животом? Как раз русские так не выглядят-

Да никто не посадит! Я хочу взглянуть на твою красоту. Ты такой сексуальный!

гость
Гость

Ну он мне писал что любит красный цвет. Такой яркий парень.
Жаль что фотку не показывает. А то может и правда красивый то и на секс пойдёт. Только рот ему залепить надо.

😂Викинг в красном. ухахаха. А зря фотку не показывает,вдруг сразу найдет невесту, раз красавчик такой

Гость
Bикинг

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, ты где так материться научился. Смешно так.

Гость
гость

😂Викинг в красном. ухахаха. А зря фотку не показывает,вдруг сразу найдет невесту, раз красавчик такой

Да, в красных стрингах! Такой русский богатырь.

Bикинг
Гость

фу жирный тролль без телки

Твои наркоманские фантазии, Я очень красивый, стройный, женский пол всех возрастов меня любит в реале

Гость
Bикинг

Твои наркоманские фантазии, Я очень красивый, стройный, женский пол всех возрастов меня любит в реале

Покажи фотку!!! Или загрузи фото без лица в красных плавках.

Юки
Bикинг

могамус ты совсем? Того куку?

гость
Bикинг

Я нашла вам невесту! У нас на форуме есть такая же красотка, она, когда по улице идет, то мужчины все падают к ее ногам и поклоняются

Bикинг
Гость

Ну он мне писал что любит красный цвет. Такой яркий парень.
Жаль что фотку не показывает. А то может и правда красивый то и на секс пойдёт. Только рот ему залепить надо.

Красный цвет - цвет русских. Русской молодежи нужна новая мода, а то сейчас они носят то, что носили в разные времена: джинсовые костюмы в первой половине 90-х, пальто (девушки) которые носили в 70-х годах, дутые зимние куртки их носили с 2000-го года, черный костюм с белыми объемными кроссовками - их носили западные нации в середине 2000-х

Гость
Bикинг

Красный цвет - цвет русских. Русской молодежи нужна новая мода, а то сейчас они носят то, что носили в разные времена: джинсовые костюмы в первой половине 90-х, пальто (девушки) которые носили в 70-х годах, дутые зимние куртки их носили с 2000-го года, черный костюм с белыми объемными кроссовками - их носили западные нации в середине 2000-х

Ну так покажи фотку!!! Я хочу влюбиться в тебя!!!

Bикинг
Гость

Да никто не посадит! Я хочу взглянуть на твою красоту. Ты такой сексуальный!

Посадят по статья 282 разжигание межнациональной розни.
У меня высокий тип головы, средне-узкое лицо в форме трапеции, большие глаза с большими верхними веками, высокий лоб и корткая и узкая нижняя челюсть

Гость
Bикинг

Ты так много знаешь о моде... и такой знаток истории, да ещё и красивый. Жаль что никогда твои фото не увижу.
Не увижу, не поверю ;)

Юки
Bикинг

Ааа ты Вика и тебе 60 лет

Гость
гость

Я нашла вам невесту! У нас на форуме есть такая же красотка, она, когда по улице идет, то мужчины все падают к ее ногам и поклоняются

Красотку в студию!!!!

Bикинг
гость

Все люди разного пола и самого разного возраста на улице останавливают на мне взгляд на несколько секунд. Я очень красив. И когда узнают сколько мне лет ,ещё больше тянутся ко мне. Я индивидуально одеваюсь, но не вызывающе. То, что ношу я - больше не носит никто

Гость
Юки

Ааа ты Вика и тебе 60 лет

Нет, он Викинг в красных труселях.

Гость
Bикинг

Все люди разного пола и самого разного возраста на улице останавливают на мне взгляд на несколько секунд. Я очень красив. И когда узнают сколько мне лет ,ещё больше тянутся ко мне. Я индивидуально одеваюсь, но не вызывающе. То, что ношу я - больше не носит никто

Ок, почти поверила...
А мы ещё не обсудили самое главное... что там под труселями? Маленький богатырь?

Юки
Гость

Нет, он Викинг в красных труселях.

Он пенсионер?

Гость
Юки

Он пенсионер?

Да его знает... пока фотку красавца не увижу, не поверю что он красавчик.

Bикинг
Гость

Покажи фотку!!! Или загрузи фото без лица в красных плавках.

Я сказал ,почему не покажу. Откуда у вас русских для ссыкливых американцев, немцев, канадцев, английских мужчин, такая уверенность, что я некрасив и стар? - Всё наоборот, я очень красив и оооочень молодо выгляжу.

Юки
Bикинг

Сообщение было удалено

Фуу, как грубо!

Гость
Bикинг

Я сказал ,почему не покажу. Откуда у вас русских для ссыкливых американцев, немцев, канадцев, английских мужчин, такая уверенность, что я некрасив и стар? - Всё наоборот, я очень красив и оооочень молодо выгляжу.

Не увижу, не поверю! Я знаю админов и они сказали что то тоже не верят.

гость
Гость

Красотку в студию!!!!

Это Полина) Моногамусу фотку присылала, у него сохранено

Гость
Юки

Фуу, как грубо!

Самое смешное что на мне чёрные носки :/ это он ещё и ясновидец?

Гость
Bикинг

Викинг, а ну скажи какого цвета мои трусы?

Юки
Гость

Не увижу, не поверю! Я знаю админов и они сказали что то тоже не верят.

Он не красивый. Он даже не моется

Гость
гость

Это Полина) Моногамусу фотку присылала, у него сохранено

Ого... вот оно как. Я думала что только Серега фото в пижаме рассылает.

гость
Юки

😂

Юки
Гость

Викинг, а ну скажи какого цвета мои трусы?

Розовые)

Гость
Юки

Розовые)

Ну ты не Викинг и промахнулась!
У тебя зелёные.

Юки
гость

😂

У него черви внутри ползуют!

Юки
Гость

Ну ты не Викинг и промахнулась!
У тебя зелёные.

У меня розовые

Гость
Юки

У меня розовые

Ахахахааа... ок.

Гость
Юки

У меня розовые

Надо опрос сделать у кого какие труселя...

гость
Юки

У него черви внутри ползуют!

100%

Юки
Гость

Ахахахааа... ок.

А что смешного? 🤨

Юки
гость

100%

Они его печень уже съели, щас будут остальное пожирать

Юки
Bикинг

Сообщение было удалено

Тебя скоро черви съедят

Гость
Bикинг

Сообщение было удалено

А как тебя зовут? Ну твоё имя?

Юки
Гость

А как тебя зовут? Ну твоё имя?

Его зовут Макс и ему 34 года

Юки
Bикинг

Сообщение было удалено

Ааппаппп)))

Гость
Bикинг

Сообщение было удалено

Ок, средний статистический у русского богатыря это примерно 12,5см (это уже когда стоит).
Викинг, это мало. Ок у меня к тебе интерес пропал.

гость
Bикинг

Сообщение было удалено

Ну тут удивительного мало. У меня 45 вес при росте 168, нет морщин.Я за собой ухаживаю и спорт в почете)так что, тут нет фантастики

Юки
Bикинг

Сообщение было удалено

Тебе 0 годиков 🤣

Bикинг
Гость

Да его знает... пока фотку красавца не увижу, не поверю что он красавчик.

потому, что русские девушки не имеют представления о внешности именно русских парней, надpaчивая и считая всех красивыми американцев, канадцев и др.западных парней. И не имеете представления о том, каким должен быть правильный парень, вы пропагандируете wлюхство у русских девушек и распутную жизнь у русских парней

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь: 40% датчан,37% итальянцев
35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев, а так же 24% американских мужчин,23% канадских, 22% австралийских.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

считая себя королевами, при том, что так легко даете eбать себя всем западным мужикам

Гость
Bикинг

Сообщение было удалено

Да не даю я западным, хочу дать тебе, но у тебя дрыщ в штанах.

Bикинг
Юки

Твои выдумки, у меня тонкие черты лица, я очень красив, у меня "строгий взгляд",моя внешность говорит о том, что я умный, целеустремленный - не готов помогать всем людям без разбору, и что я не способен на низкие поступки. Моюсь перед каждым выходом на улицу

Гость
Bикинг

Сообщение было удалено

Ахахахахахаааахахаа...

Гость
Bикинг

Твои выдумки, у меня тонкие черты лица, я очень красив, у меня "строгий взгляд",моя внешность говорит о том, что я умный, целеустремленный - не готов помогать всем людям без разбору, и что я не способен на низкие поступки. Моюсь перед каждым выходом на улицу

Покажи фото :)

Гость

Пишите точнее, несёт и воняет, и нацизмом, и цинизмом. Надо ещё потребовать от модераторов о пределе букв в предлагаемых темах. А то развезут на всю страницу. Начнёшь читать, к концу уже не понятно чего хотел автор спросить, сказать, донести. Бред из палаты №6.