Гость
Статьи
Форумчане, почему вы …

Форумчане, почему вы такие злые?

Почему вы такие злые? В комментариях отвечаете с агрессией. Можно же всё разъяснить спокойно?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.

А меня вот удивляет их ники. Они тут все звездушки, завсегдаи и такая же муть остальное. А читать у них нечего. Повторят одни и теже темы, с перестановкой слов в названии и цифр в описании. Зато постоянно друг дружке присваивают новое почётное звание. Дурдом на выезде.

Юки

Супер! Завтра первый день лета! Ты рада?

Ага)) Не радует только сессия

Я

1. Недотр...ханные.
2. Тупые.
3. Ущербные.
Выбирайте, автор, любой вариант. Конечно, не все здесь такие, но те, про кого вы писали, в этих 3 пунктах.

Юки
Подсолнушек🌻

Ага)) Не радует только сессия

Ясно)))

Ирма
Юки

Что вы говорите!? Как я так могла вам помешать! 🤣

Ты решила хамить? Глупьё

Ирма
Юки

Сейчас кто-то замолчит

😂напугала народ, испугались все

Ирма
Юки

Я отдельная личность. Заткнись мононамус. И Эльзу не трогай

Моногамус и не в курсе😁

Ирма
Гость

А меня вот удивляет их ники. Они тут все звездушки, завсегдаи и такая же муть остальное. А читать у них нечего. Повторят одни и теже темы, с перестановкой слов в названии и цифр в описании. Зато постоянно друг дружке присваивают новое почётное звание. Дурдом на выезде.

Темы *** читали?

Cherry

Артемка, что эт ты мне допрос устроил? ) да и информация эта повторяется, писала о себе уже такое)
Из-за тебя краски сейчас высохнут пока отвечаю 😆

Ну естественно, я сейчас пойду по всему форуму собирать о тебе информацию ;) Конечно, интереснее поговорить с тобой об этом лично) Мне стало любопытно узнать твой подход к семейному бюджету и в принципе твое отношение к личным финансам. Как итог - человек самодостаточный) Ты прямо сейчас рисуешь? 😄 Как интересно выходит, что среди моего окружения так много творческих людей с самыми разными интересами и увлечениями. Занимаются писательством, танцуют и ставят хореографию, полиглоты изучающие иностранные языки, а кто-то рисует) Возможно, у тебя есть какой-то круг или сообщество по интересам в области изобразительного искусства? 😄

Артем Канов

Ну естественно, я сейчас пойду по всему форуму собирать о тебе информацию ;) Конечно, интереснее поговорить с тобой об этом лично) Мне стало любопытно узнать твой подход к семейному бюджету и в принципе твое отношение к личным финансам. Как итог - человек самодостаточный) Ты прямо сейчас рисуешь? 😄 Как интересно выходит, что среди моего окружения так много творческих людей с самыми разными интересами и увлечениями. Занимаются писательством, танцуют и ставят хореографию, полиглоты изучающие иностранные языки, а кто-то рисует) Возможно, у тебя есть какой-то круг или сообщество по интересам в области изобразительного искусства? 😄

Да, вот рисовала, пока есть возможность,
Ну не сказала бы, что состою в каких-то подобных сообществах .

Cherry

Да, вот рисовала, пока есть возможность,
Ну не сказала бы, что состою в каких-то подобных сообществах .

Можем собраться форумчанами и будем вместе тебя поддерживать 😄

Артем Канов

Можем собраться форумчанами и будем вместе тебя поддерживать 😄

😆 материально, я надеюсь ? 😆😆
А если серьезно: кому это надо? 😃

ℒУТО
Cherry

Крис, молодец😊

ℒУТО

Крис, молодец😊

☺️

Юки

Что тут?

Гость

Это Россия - когда прилетаешь, сразу бросается в глаза какие все озлобленные. Скрепа такая понимаешь

гость
Ирма

Глупых много, еще хитрых, а еще есть смесь глупого и хитрого. Сначала, вроде,скажут что-то, а потом отказываются от своих слов и не при делах будто

Они не хитрые, а еbanytые.

Юки
Гость

Это Россия - когда прилетаешь, сразу бросается в глаза какие все озлобленные. Скрепа такая понимаешь

🙄?

мы не злые. мы просто еще не съели тортик)

Cherry

Мне было бы приятно услышать несколько одобрительных и поддерживающих меня слов касательного того, чем я занимаюсь) Муж разделяет твои интересы?)

Гость
Гость

Откуда залетел, самолёты не летают. С Арктики? Глазки ещё не оттаяли, а губёнки к зубам прилипли? Оскал получился знатный.

Не мы такие, жизнь такая 🤣

Артем Канов

Мне было бы приятно услышать несколько одобрительных и поддерживающих меня слов касательного того, чем я занимаюсь) Муж разделяет твои интересы?)

Он собственноручно смастерил мне мольберт.

Мамба Танго

мы не злые. мы просто еще не съели тортик)

Никто не угощает 😒

Игорек

это лишняя хромосома - раз, и нищая неустроенная жизнь в ипотечных хрущобах два. ну и вишенка на торте, почти ни у кого тут мужика нет. понятно, что все зубами щелкают, как собаки бешеные. обиженки, в общем

Юки
Cherry

Никто не угощает 😒

Хотите, я угощу?

Ирма
Юки

Хотите, я угощу?

Угости

Юки
Ирма

Угости

Ок! Щас!

Юки

Ок! Щас!

И хде? 🤷‍♀️

Юки
Cherry

И хде? 🤷‍♀️

🍰🎂

Cherry

Он собственноручно смастерил мне мольберт.

Мужчины проявляют любовь делом)

Юки

🍰🎂

😌

Артем Канов

Мужчины проявляют любовь делом)

👍🏻

Гость
Бетельгейзе

Зато тут вам искренне скажут правду,как она есть.😁

Не правду, а вывалят всех своих тараканов на здоровую головк

Форум: Форумчане о форумчанах