Почему вы такие злые? В комментариях отвечаете с агрессией. Можно же всё разъяснить спокойно?
Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.
А меня вот удивляет их ники. Они тут все звездушки, завсегдаи и такая же муть остальное. А читать у них нечего. Повторят одни и теже темы, с перестановкой слов в названии и цифр в описании. Зато постоянно друг дружке присваивают новое почётное звание. Дурдом на выезде.
1. Недотр...ханные.
2. Тупые.
3. Ущербные.
Выбирайте, автор, любой вариант. Конечно, не все здесь такие, но те, про кого вы писали, в этих 3 пунктах.
Артемка, что эт ты мне допрос устроил? ) да и информация эта повторяется, писала о себе уже такое)
Из-за тебя краски сейчас высохнут пока отвечаю 😆
Ну естественно, я сейчас пойду по всему форуму собирать о тебе информацию ;) Конечно, интереснее поговорить с тобой об этом лично) Мне стало любопытно узнать твой подход к семейному бюджету и в принципе твое отношение к личным финансам. Как итог - человек самодостаточный) Ты прямо сейчас рисуешь? 😄 Как интересно выходит, что среди моего окружения так много творческих людей с самыми разными интересами и увлечениями. Занимаются писательством, танцуют и ставят хореографию, полиглоты изучающие иностранные языки, а кто-то рисует) Возможно, у тебя есть какой-то круг или сообщество по интересам в области изобразительного искусства? 😄
Ну естественно, я сейчас пойду по всему форуму собирать о тебе информацию ;) Конечно, интереснее поговорить с тобой об этом лично) Мне стало любопытно узнать твой подход к семейному бюджету и в принципе твое отношение к личным финансам. Как итог - человек самодостаточный) Ты прямо сейчас рисуешь? 😄 Как интересно выходит, что среди моего окружения так много творческих людей с самыми разными интересами и увлечениями. Занимаются писательством, танцуют и ставят хореографию, полиглоты изучающие иностранные языки, а кто-то рисует) Возможно, у тебя есть какой-то круг или сообщество по интересам в области изобразительного искусства? 😄
Да, вот рисовала, пока есть возможность,
Ну не сказала бы, что состою в каких-то подобных сообществах .
Что тут?
Это Россия - когда прилетаешь, сразу бросается в глаза какие все озлобленные. Скрепа такая понимаешь
мы не злые. мы просто еще не съели тортик)
Не мы такие, жизнь такая 🤣
это лишняя хромосома - раз, и нищая неустроенная жизнь в ипотечных хрущобах два. ну и вишенка на торте, почти ни у кого тут мужика нет. понятно, что все зубами щелкают, как собаки бешеные. обиженки, в общем