Гость
Статьи
Форумчане, почему вы …

Форумчане, почему вы такие злые?

Почему вы такие злые? В комментариях отвечаете с агрессией. Можно же всё разъяснить спокойно?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирма

Ну, так он может возникнуть помимо воли автора.

Конечно, все возможно. Я стараюсь избегать негатива , пока получается вроде).

Юки
Ирма

Я это помню, что вы писали. Запасной какой-то номер точно есть. Не нужно было мне колкости писать, кстати. ВЫ даже представить не можете, что и кому пишите и какого уровня может быть человек, но это так - мелочи.

???

Викинг

Вaтнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука», без которого не представляет жизни. Отношения между странами и между людьми вaтник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенцы. За сим вaтник любит крепкий хозяйский хуyeец в ж0пе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, хуyййло, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку в частности, ибо одна из немногих правильных стран в постсовке по его мнению, со смертной казнью, народным Вождем и прочими атрибутами тоталитаризма. Не любит Европу, Украину, Грузию, а также жидорептилоидов, чурок, ахтунгов, метросексуалов, гламурных кис, мажоров, Pussy Riot и оппозицию. Но больше всего ненавидит США, считая что именно эта страна виновата во всех смертных грехах и его личных проблемах, мечтает их уничтожить, уверяя что после этого жизнь станет раем, хоть и пендоса вживую ниразу не видел кроме как по зомбоящику, и дальше своего мухосранска не выползал. Любую, даже самую адекватную критику в адрес государства или правительства воспринимает как личное оскорбление. Вaтник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда не против.

Юки
Cherry

Конечно, все возможно. Я стараюсь избегать негатива , пока получается вроде).

Я тоже стараюсь!

Cherry

Это да, я говорю не о тематике ветки, а о внутреннем содержании (то есть комментарии пользователей). Обычно , если вижу в теме разговоры, переходящие в срач, закрываю тему и удаляюсь.

Ты такая чувствительная? 😄

Мужло подлое

Я не такой

Верим?

Артем Канов

Ты такая чувствительная? 😄

Нет, просто не хочу тратить свою энергию на такие глупости) срачи меня не задевают, они просто мне не интересны)

Мужло подлое

Я не такой

Верим?

Канеешн))

Ирма

Я это помню, что вы писали. Запасной какой-то номер точно есть. Не нужно было мне колкости писать, кстати. ВЫ даже представить не можете, что и кому пишите и какого уровня может быть человек, но это так - мелочи.

🤦🏼‍♀️ Ирма, вы мне мстите что ли? Бросайте это неблагодарное дело👋 Хорошего дня👋

Cherry

Нет, просто не хочу тратить свою энергию на такие глупости) срачи меня не задевают, они просто мне не интересны)

А что тебе интересно помимо творческой составляющей? 😄 Какой вид общения и деятельности тебе приносит удовлетворение? :)

Юки
Дина

🤦🏼‍♀️ Ирма, вы мне мстите что ли? Бросайте это неблагодарное дело👋 Хорошего дня👋

Дина, просто не обращай внимания!

Ирма
Дина

Не дождетесь😂мстить кому-либо мне нужно, как телеге пятое колесо. Вы о себе много возомнили. Просто увидела вас и вспомнила ваши неблаговидные мелочные поступки в виде слов.

Ирма
Дина

Я действительно от души желала хорошего дня, а вы так - повторяшка

Ирма
Мужло подлое

Я не такой

Верим?

Жених мой появился😁любимый. Увидимся скоро!

Артем Канов

А что тебе интересно помимо творческой составляющей? 😄 Какой вид общения и деятельности тебе приносит удовлетворение? :)

Общение - непринужденно дружеское (не люблю недомолвки и напряжение)
Люблю узнавать новых людей, вот познакомилась на днях с двумя новыми форумчанками, оказались очень классными!
Кроме творчества интересны еще путешествия, но пока я путешествую лишь виртуально (реально я не могу никуда пока поехать).

Ирма

Не дождетесь😂мстить кому-либо мне нужно, как телеге пятое колесо. Вы о себе много возомнили. Просто увидела вас и вспомнила ваши неблаговидные мелочные поступки в виде слов.

🤦🏼‍♀️ Тяжёлый случай.🤦🏼‍♀️ Хорошего дня вам ( без повторялки)👋

Юки
Ирма

Я действительно от души желала хорошего дня, а вы так - повторяшка

Дина Вам тоже желает хорошего дня. Что в этом такого?

Cherry

Общение - непринужденно дружеское (не люблю недомолвки и напряжение)
Люблю узнавать новых людей, вот познакомилась на днях с двумя новыми форумчанками, оказались очень классными!
Кроме творчества интересны еще путешествия, но пока я путешествую лишь виртуально (реально я не могу никуда пока поехать).

Финансовые возможности позволяют путешествовать? Как вы распределяете с мужем бюджет? И речь про разные страны или только по России?

Ирма
Дина

🤦🏼‍♀️ Тяжёлый случай.🤦🏼‍♀️ Хорошего дня вам ( без повторялки)👋

Тяжелый случай - это о вас, могла б промолчать, взяла и только все испортила

Ирма
Юки

Дина Вам тоже желает хорошего дня. Что в этом такого?

Я третьего не приглашала

ЮлаКрутящаясяИзнутри

Привет, Подсолнушек!

Приветствую😍

Юки
Подсолнушек🌻

Приветствую😍

Я ***, Подсолнушек! 😍

Юки
Ирма

Я третьего не приглашала

Что вы говорите!? Как я так могла вам помешать! 🤣

Юки

Я ***, Подсолнушек! 😍

Я рада, что ты вернулась😊

Юки
Подсолнушек🌻

Я рада, что ты вернулась😊

Супер! Завтра первый день лета! Ты рада?

Викинг

Вот сейчас Викинг вам всю хорошую тему закакает...

Главное не читать и не (диз)лайкать его комментарии.
В принципе можно читать, но умного там ничего нет.

Юки
Викинг

Вот сейчас Викинг вам всю хорошую тему закакает...

Главное не читать и не (диз)лайкать его комментарии.
В принципе можно читать, но умного там ничего нет.

Сейчас кто-то замолчит

Мы белые и пушистые,но только шерсткой внутрь 😜😇🤗

Гость

Я не злая, но огорчает злость других, особенно по отношению к беременным и матерям с детьми(.

Юки
Valeri

Ага

Юки
Гость

Я не злая, но огорчает злость других, особенно по отношению к беременным и матерям с детьми(.

Меня тоже это огорчает

Гость

В этом и проблема, видимо за живое задевает.

Артем Канов

Финансовые возможности позволяют путешествовать? Как вы распределяете с мужем бюджет? И речь про разные страны или только по России?

Все позволяет в тех рамках, в которых мы зарабатываем)
Про бюджет я где-то говорила ранее, что мы не заворачиваемся на этот счёт , не считаем копейки друг друга)

Valeri

😆

Cherry

Все позволяет в тех рамках, в которых мы зарабатываем)
Про бюджет я где-то говорила ранее, что мы не заворачиваемся на этот счёт , не считаем копейки друг друга)

Во избежание ссор?)

Юки
Cherry

😆

😁

Юки
Артем Канов

Во избежание ссор?)

Вроде бы вас всё объяснили

Юки

Вроде бы вас всё объяснили

Я решил уточнить

Юки
Артем Канов

Я решил уточнить

Да

Артем Канов

Во избежание ссор?)

Нет, мы не ссоримся из-за мелочей, тем более бытовых и финансовых) просто мы проще к этому относимся и не заворачиваемся, кто сколько должен в семью скидывать.

Юки
Cherry

Нет, мы не ссоримся из-за мелочей, тем более бытовых и финансовых) просто мы проще к этому относимся и не заворачиваемся, кто сколько должен в семью скидывать.

Вы красивая)

Юки

Вы красивая)

Благодарю ))

Cherry

Не сочти за грубость и невежливость, но девушки так часто идеализируют свои отношения на форуме, что порой возникают сомнения 😄 Однако если у вас действительно по многим вопросам схожее мнение, взгляды и в целом отношения c полным взаимопониманием, то я очень рад)

Артем Канов

Не сочти за грубость и невежливость, но девушки так часто идеализируют свои отношения на форуме, что порой возникают сомнения 😄 Однако если у вас действительно по многим вопросам схожее мнение, взгляды и в целом отношения c полным взаимопониманием, то я очень рад)

Мне нет смысла обманывать. Мы ссоримся, бывает, после появления ребёнка много было сложностей в отношениях, и я не скрываю, что трудно.
Просто не вижу смысла ругаться из-за денег) я не воспринимаю мужчину как кошелёк, это тупость. Я не тяну деньги из мужа, я даже не знаю кака точно у него зп до копейки (примерно лишь). Может поэтому он не скрывает заначки и прочее, потому что я не выношу ему этим мозг)

Юки
Викинг

Сообщение было удалено

Я отдельная личность. Заткнись мононамус. И Эльзу не трогай

Cherry

Мне нет смысла обманывать. Мы ссоримся, бывает, после появления ребёнка много было сложностей в отношениях, и я не скрываю, что трудно.
Просто не вижу смысла ругаться из-за денег) я не воспринимаю мужчину как кошелёк, это тупость. Я не тяну деньги из мужа, я даже не знаю кака точно у него зп до копейки (примерно лишь). Может поэтому он не скрывает заначки и прочее, потому что я не выношу ему этим мозг)

Несомненно, воспринимать мужчину для извлечения финансовой выгоды не стоит, но опора и финансовая поддержка в лице мужа вполне имеет место быть, верно? Мне кажется, что у мужчины и женщины может быть своя исполнительная роль, которая идеально подходит и тому, и другой) Возможно, мышление подобного рода осталось в прошлом?) Ты в этом смысле считаешь себя самодостаточным и независимым человеком? Я думаю, что под каким бы предлогом ты это не описывала, но такой подход действительно минимизирует риски возникновения недопониманий)

Гость

Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.

Артем Канов

Несомненно, воспринимать мужчину для извлечения финансовой выгоды не стоит, но опора и финансовая поддержка в лице мужа вполне имеет место быть, верно? Мне кажется, что у мужчины и женщины может быть своя исполнительная роль, которая идеально подходит и тому, и другой) Возможно, мышление подобного рода осталось в прошлом?) Ты в этом смысле считаешь себя самодостаточным и независимым человеком? Я думаю, что под каким бы предлогом ты это не описывала, но такой подход действительно минимизирует риски возникновения недопониманий)

Конечно. Я откладывала на декрет сама со своей зарплаты, но муж все равно питает мне деньги и говорит: оставь свои накопления, пригодятся 😆
Ты имеешь в виду, представляю ли я из себя финансово что-то без мужа? Думаю, ответ очевиден)

Гость

Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.

Какой у вас интересный слог)

Артемка, что эт ты мне допрос устроил? ) да и информация эта повторяется, писала о себе уже такое)
Из-за тебя краски сейчас высохнут пока отвечаю 😆