Почему вы такие злые? В комментариях отвечаете с агрессией. Можно же всё разъяснить спокойно?
Вaтнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука», без которого не представляет жизни. Отношения между странами и между людьми вaтник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенцы. За сим вaтник любит крепкий хозяйский хуyeец в ж0пе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, хуyййло, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку в частности, ибо одна из немногих правильных стран в постсовке по его мнению, со смертной казнью, народным Вождем и прочими атрибутами тоталитаризма. Не любит Европу, Украину, Грузию, а также жидорептилоидов, чурок, ахтунгов, метросексуалов, гламурных кис, мажоров, Pussy Riot и оппозицию. Но больше всего ненавидит США, считая что именно эта страна виновата во всех смертных грехах и его личных проблемах, мечтает их уничтожить, уверяя что после этого жизнь станет раем, хоть и пендоса вживую ниразу не видел кроме как по зомбоящику, и дальше своего мухосранска не выползал. Любую, даже самую адекватную критику в адрес государства или правительства воспринимает как личное оскорбление. Вaтник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда не против.
Я не такой
Верим?
А что тебе интересно помимо творческой составляющей? 😄 Какой вид общения и деятельности тебе приносит удовлетворение? :)
Общение - непринужденно дружеское (не люблю недомолвки и напряжение)
Люблю узнавать новых людей, вот познакомилась на днях с двумя новыми форумчанками, оказались очень классными!
Кроме творчества интересны еще путешествия, но пока я путешествую лишь виртуально (реально я не могу никуда пока поехать).
Общение - непринужденно дружеское (не люблю недомолвки и напряжение)
Люблю узнавать новых людей, вот познакомилась на днях с двумя новыми форумчанками, оказались очень классными!
Кроме творчества интересны еще путешествия, но пока я путешествую лишь виртуально (реально я не могу никуда пока поехать).
Финансовые возможности позволяют путешествовать? Как вы распределяете с мужем бюджет? И речь про разные страны или только по России?
Вот сейчас Викинг вам всю хорошую тему закакает...
Главное не читать и не (диз)лайкать его комментарии.
В принципе можно читать, но умного там ничего нет.
Мы белые и пушистые,но только шерсткой внутрь 😜😇🤗
Я не злая, но огорчает злость других, особенно по отношению к беременным и матерям с детьми(.
В этом и проблема, видимо за живое задевает.
Финансовые возможности позволяют путешествовать? Как вы распределяете с мужем бюджет? И речь про разные страны или только по России?
Все позволяет в тех рамках, в которых мы зарабатываем)
Про бюджет я где-то говорила ранее, что мы не заворачиваемся на этот счёт , не считаем копейки друг друга)
Нет, мы не ссоримся из-за мелочей, тем более бытовых и финансовых) просто мы проще к этому относимся и не заворачиваемся, кто сколько должен в семью скидывать.
Не сочти за грубость и невежливость, но девушки так часто идеализируют свои отношения на форуме, что порой возникают сомнения 😄 Однако если у вас действительно по многим вопросам схожее мнение, взгляды и в целом отношения c полным взаимопониманием, то я очень рад)
Не сочти за грубость и невежливость, но девушки так часто идеализируют свои отношения на форуме, что порой возникают сомнения 😄 Однако если у вас действительно по многим вопросам схожее мнение, взгляды и в целом отношения c полным взаимопониманием, то я очень рад)
Мне нет смысла обманывать. Мы ссоримся, бывает, после появления ребёнка много было сложностей в отношениях, и я не скрываю, что трудно.
Просто не вижу смысла ругаться из-за денег) я не воспринимаю мужчину как кошелёк, это тупость. Я не тяну деньги из мужа, я даже не знаю кака точно у него зп до копейки (примерно лишь). Может поэтому он не скрывает заначки и прочее, потому что я не выношу ему этим мозг)
Сообщение было удалено
Я отдельная личность. Заткнись мононамус. И Эльзу не трогай
Мне нет смысла обманывать. Мы ссоримся, бывает, после появления ребёнка много было сложностей в отношениях, и я не скрываю, что трудно.
Просто не вижу смысла ругаться из-за денег) я не воспринимаю мужчину как кошелёк, это тупость. Я не тяну деньги из мужа, я даже не знаю кака точно у него зп до копейки (примерно лишь). Может поэтому он не скрывает заначки и прочее, потому что я не выношу ему этим мозг)
Несомненно, воспринимать мужчину для извлечения финансовой выгоды не стоит, но опора и финансовая поддержка в лице мужа вполне имеет место быть, верно? Мне кажется, что у мужчины и женщины может быть своя исполнительная роль, которая идеально подходит и тому, и другой) Возможно, мышление подобного рода осталось в прошлом?) Ты в этом смысле считаешь себя самодостаточным и независимым человеком? Я думаю, что под каким бы предлогом ты это не описывала, но такой подход действительно минимизирует риски возникновения недопониманий)
Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.
Несомненно, воспринимать мужчину для извлечения финансовой выгоды не стоит, но опора и финансовая поддержка в лице мужа вполне имеет место быть, верно? Мне кажется, что у мужчины и женщины может быть своя исполнительная роль, которая идеально подходит и тому, и другой) Возможно, мышление подобного рода осталось в прошлом?) Ты в этом смысле считаешь себя самодостаточным и независимым человеком? Я думаю, что под каким бы предлогом ты это не описывала, но такой подход действительно минимизирует риски возникновения недопониманий)
Конечно. Я откладывала на декрет сама со своей зарплаты, но муж все равно питает мне деньги и говорит: оставь свои накопления, пригодятся 😆
Ты имеешь в виду, представляю ли я из себя финансово что-то без мужа? Думаю, ответ очевиден)
Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.
Какой у вас интересный слог)
Артемка, что эт ты мне допрос устроил? ) да и информация эта повторяется, писала о себе уже такое)
Из-за тебя краски сейчас высохнут пока отвечаю 😆