Почему мужчины сидят на женском форуме??😂😂😂
Потому что эти ничтожества без нас не могут, а их мужичьи форумы - рассадник грязи и унижения, поэтому им самим там не по комфортику сидеть, вот и прут сюда чтобы пообщаться с людьми. Кстати, женщины на мужичьи форумы чёт не лезут табунами. Может, есть пара залётных, но редко.
Потому что эти ничтожества без нас не могут, а их мужичьи форумы - рассадник грязи и унижения, поэтому им самим там не по комфортику сидеть, вот и прут сюда чтобы пообщаться с людьми. Кстати, женщины на мужичьи форумы чёт не лезут табунами. Может, есть пара залётных, но редко.
Плюсую.
Да и то наверное мужики там от лица женщин пишут поди.
💯 на женских форумах интереснее! Почему сразу ничтожества? Женщины всегда для мужчин были музами, вдохновением, стимулом к совершенству
Потому что этих додиков в мужские форумы не пускают. Не хотят там видеть черти что...
Вот я даже представить не могу, какой нормальный серьёзный мужик будет сидеть на женском форуме,причем на постоянной основе ,темы комментировать и тд. Это ж просто капец.. Дро**ры безработные и маменькины сынки в 40 живущие с мамо ,вот континента тутошних мужиков
Резко поддержал. Серьезные тут не будут общаться,им будет некогда просто. А вот таким как я -самое место общаться здесь и на других форумах и сайтах. Последние 16 лет не работаю,поэтому ,времени навалом ,хватает его на всё.
Резко поддержал. Серьезные тут не будут общаться,им будет некогда просто. А вот таким как я -самое место общаться здесь и на других форумах и сайтах. Последние 16 лет не работаю,поэтому ,времени навалом ,хватает его на всё.
Ну ты нормальный ещё, читаю иногда твои комментарии, ты ещё в адеквате. 😁
Если б такие, как ты тут сидели, то мы б женщины не возмущались.
Нормальным мужикам интереснее в мужских интересах, а не на женских форумах .
Ты там проверь у себя, у тебя наверное сиси выросли и кончик усох. 😁
Скажу за себя. Мне нет 30, есть девушка, работа в хорошем месте. Я занимаюсь сексом периодически. А на форуме потому что здесь можно обсудить буквально все и большая активность. В англоязычном сегменте подобный форум это реддит. Там куча народу сидит.
скучно им без женщин.
хоть они и пытаются тут опровергать, что типа "да я лучше один буду" или "я сюда пришел просто поржать"
но мы то знаем, что они хотят хоть чуточку получить женского внимания. А когда им отвечают, то они вообще "на облаках" от счастья.
Как легко сделать мужчин счастливыми. Но вы настолько жлобки, что не делаете даже эту малость.
Скажу за себя. Мне нет 30, есть девушка, работа в хорошем месте. Я занимаюсь сексом периодически. А на форуме потому что здесь можно обсудить буквально все и большая активность. В англоязычном сегменте подобный форум это реддит. Там куча народу сидит.
Reddit это точно не женский сайт, здесь да.
А как бы тебе понравилось если бы твоя девушка заседала на странице для мен (мужчин)?
Если бы я узнала, поменяла бы на того, который сидит на Reddit.
Reddit это точно не женский сайт, здесь да.
А как бы тебе понравилось если бы твоя девушка заседала на странице для мен (мужчин)?
Если бы я узнала, поменяла бы на того, который сидит на Reddit.
В реддите постоянно отношения обсуждают. То что этот форум называется вумен это конечно плохо, дискриминация своего рода. Типа он для женщин. Но по сути этот форум тот же реддит, только градус токсичности намного выше
На всех мужских форумах есть бабы. Но в основном везде в интернете только мужчины. Бабы как-то не особо любят о чём-то рассуждать, да и сложно всё-таки бабе компьютер включить, тем более читать и что-то писать, вот *** или тикток - другое дело.
В реддите постоянно отношения обсуждают. То что этот форум называется вумен это конечно плохо, дискриминация своего рода. Типа он для женщин. Но по сути этот форум тот же реддит, только градус токсичности намного выше
Ну тогда желаю вашей девушке пообщаться на мужском сайте... может найдёт кого-то.