Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на женском форуме?

Почему мужчины сидят на женском форуме??😂😂😂

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Скажу за себя. Мне нет 30, есть девушка, работа в хорошем месте. Я занимаюсь сексом периодически. А на форуме потому что здесь можно обсудить буквально все и большая активность. В англоязычном сегменте подобный форум это реддит. Там куча народу сидит.

Реддит там устроен как пикабу, там структура другая и вообще не предназначена для простого общения, а скорее как для постов в ВК.
Собственно чего-то подобного я не знаю даже в англоязычном сегменте

Гость
Канефрон

Тебя должны за что-то уважать? За что например?

За то,что я женщина.
Этого недостаточно?
Или вас воспитывали по-другому

Гость
Канефрон

На всех мужских форумах есть бабы. Но в основном везде в интернете только мужчины. Бабы как-то не особо любят о чём-то рассуждать, да и сложно всё-таки бабе компьютер включить, тем более читать и что-то писать, вот *** или тикток - другое дело.

100%

НоЫВоигура
Гость

ты жене изменяешь, все знают.бестыжий

Зато ,жена никогда не имела нужды в деньгах,никогда их не считала и не экономила,ездила в любые страны,какие хотела,жила в самых дорогих отелях и т.д. Жене деньги и мою любовь,а любовнице секс и мою любовь.

Гость
НоЫВоигура

Зато ,жена никогда не имела нужды в деньгах,никогда их не считала и не экономила,ездила в любые страны,какие хотела,жила в самых дорогих отелях и т.д. Жене деньги и мою любовь,а любовнице секс и мою любовь.

Ну где ещё рассказать про свои любовные похождения как не на женском форуме?)

Гость
НоЫВоигура

Никого не оставил без внимания

Гость

За то,что я женщина.
Этого недостаточно?
Или вас воспитывали по-другому

Конечно этого недостаточно. Меня воспитали так, что мужчины и женщины равны, а значит мужчины не являются рабами, а значит уважение женщине даётся только за дела, также как мужчине.

Гость
Гость

Ну где ещё рассказать про свои любовные похождения как не на женском форуме?)

Тут точно все оценят

Гость
Канефрон

Тебя должны за что-то уважать? За что например?

Канефрончик - красавчик! 😍💋

https://postimg.cc/wy4hQRfX

Гость
Канефрон

Конечно этого недостаточно. Меня воспитали так, что мужчины и женщины равны, а значит мужчины не являются рабами, а значит уважение женщине даётся только за дела, также как мужчине.

Никто про рабов не говорил.
И про дела ваши мне ничего не известно,но вы женщин называете бабами,значит уже не как к равным к ним относитесь.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Если это не шутка -- Спасибо Большое!

нет! не шутка. вполне с харизмой

Гость
Гость

Канефрончик - красавчик! 😍💋

https://postimg.cc/wy4hQRfX

😂😂😂

Гость

Потому что это не мужчины ,а выбраковка т.е . Оно средний род ни м. ни ж.,мужчины их за своих не принимают и женщины тоже ,не пришел звизде рукав ,мусор и био отходы.

Гость
Санта Хрякус

Вот у автора даже возле аватарки написано "Гость", не "Гостья". О чем это говорит? Правильно: что сайт о женщинах для мужчин 😁

Вы не мужчины , которые на женских сайтах свою шкуру трут ,вы ожившая ( по ошибке ) абортированная ткань,уродцы и у.блюдки .

Гость
Гость

Вы не мужчины , которые на женских сайтах свою шкуру трут ,вы ожившая ( по ошибке ) абортированная ткань,уродцы и у.блюдки .

Дамочка пора уже простить того мужчину что вам не дал
Следует отпустить прошлое

Гость

Никто про рабов не говорил.
И про дела ваши мне ничего не известно,но вы женщин называете бабами,значит уже не как к равным к ним относитесь.

Это для балансировки.

Гость

А пи.д.оры считаются разве за мужчин ? Тут в основном похоже ,либо пи.доры ,либо мамкины корзинки ,но по моему мамкины корзинки ,так же ,как и инцелы к мужчинам не имеют отношения.

Гость

А пи.д.оры считаются разве за мужчин ? Тут в основном похоже ,либо пи.доры ,либо мамкины корзинки ,но по моему мамкины корзинки ,так же ,как и инцелы к мужчинам не имеют отношения.

Что ты пи3dишь?

Гость
Мужчина на вумене

Что ты пи3dишь?

Закрой свой с.раный рот пе.дрило.

Гость

Закрой свой с.раный рот пе.дрило.

Ой, как страшно 🤣.
Чтобы вы без нас, женщины, делали?

Гость
Мужчина на вумене

Ой, как страшно 🤣.

Пилили ноготочки.

Гость

Я разрешила.

Sagittarius

Потому что они любят женщин, вот и сидят, общаются так сказать))

Sagittarius

Потому что они любят женщин, вот и сидят, общаются так сказать))

Здравствуйте. Вы ножку залечили?

Sagittarius
г0сть что в г0рле к0сть

Здравствуйте. Вы ножку залечили?

Здравствуйте)) спасибо, да, летаю уже как электровеник)) хочу уже на велике гонять, но погода не позволяет, дубак))
а у вас наверное в южной стороне тепло))

Sagittarius

Здравствуйте)) спасибо, да, летаю уже как электровеник)) хочу уже на велике гонять, но погода не позволяет, дубак))
а у вас наверное в южной стороне тепло))

Очень хорошо, что зажило, рад за Вас ~ в Хренодаре можно кататься круглогодично, даже в гололёд, но осторожненько. Сейчас ночью бывает +10, днём +25° С.

Гость
Мужчина на вумене

Ой, как страшно 🤣.

Это эта из последнее звено, ей палец в рот не клади

Гость

Заходят почитать, как на самом деле к ним относятся женщины.

Гость

Пилили ноготочки.

***@бoлка

Гость

явно не от хорошей жизни они здесь сидят. Источник: логика

Гость
Гость

явно не от хорошей жизни они здесь сидят. Источник: логика

А если люди в соц сетях сидят, действует тот же принцип ?

Гость

конечно, лучше всех о мужчинах знают озлобленные невостребованные женщинески. Жалкие существа с жалкими выcepами. Хотите узнать, так читайте, что вам мужчины написали, а не мусольте свои фантазии.
Либо, всё совсем плохо в личной жизни? Так учитесь быть добрее, может и жизнь улыбнётся в ответ.

Гость

Полное отсутсвие женского внимания, личной жизни и секса в реальной жизни.
Заметьте, женщины не строчат на мужских форумах, а в МД пабликах редко можно увидеть женский комментарий.

Кракен))

Как можно быть такой тупой и создавать старую темку, пойди в архиве поищи))

Гость
Гость

А если люди в соц сетях сидят, действует тот же принцип ?

а какое отношение вуман имеет к соц сетям?😐

Гость
Гость

а какое отношение вуман имеет к соц сетям?😐

Вы пользуетесь той же логикой, но не замечаете аналогии

Гость
Гость

не, ну а какое отношение вуман к соц сетям имеет? в соц сетях люди содержат контакты знакомых , смотрят какие-то паблики...это совсем другое дело

Гость
Гость

Если вы есть в соц сетях, то это точно не от хорошей жизни, здесь же больше тематические теми, но это всё просто инструмент для каких-то целей. К тому что это можно спокойно экстраполировать и на соц сети и даже в большей степени чем эта площадка, поскольку у человека у которого всё есть, особенно деньги и хорошее окружение не будет его искать на каких-то сторонних ресурсах по типу социальных сетей или искать там одобрения, здесь же больше ищут ответы на вопросы морально этического склада характера, что также говорит о том что у человека есть недостаток в этой информации или еще в чем-то, например в общении, самоудовлетворении (тролли) и тд и тп. Из этого всего следует что вы тоже здесь из-за недостатка чего-то, таким образом что вы здесь забыли, если у вас такая прекрасная жизнь ? Таким образом мы выяснили что это утверждение относится ко всем людям, включая вас, следуя вашей же перечисленной логике

Гость

Ну...мы обесцениваем и глумимся над бабами. Такое ваше место в мире сейчас. Мы вас не уважаем и не ценим. Хотим просто угарать над вами и всё. Это нормально совершенно

Гость
Гость

Ну...мы обесцениваем и глумимся над бабами. Такое ваше место в мире сейчас. Мы вас не уважаем и не ценим. Хотим просто угарать над вами и всё. Это нормально совершенно

ну да...кто-то "угарает", а кто-то имеет полноценные, здоровые отношения с няшами...каждому свое)

Гость
Гость

Если вы есть в соц сетях, то это точно не от хорошей жизни, здесь же больше тематические теми, но это всё просто инструмент для каких-то целей. К тому что это можно спокойно экстраполировать и на соц сети и даже в большей степени чем эта площадка, поскольку у человека у которого всё есть, особенно деньги и хорошее окружение не будет его искать на каких-то сторонних ресурсах по типу социальных сетей или искать там одобрения, здесь же больше ищут ответы на вопросы морально этического склада характера, что также говорит о том что у человека есть недостаток в этой информации или еще в чем-то, например в общении, самоудовлетворении (тролли) и тд и тп. Из этого всего следует что вы тоже здесь из-за недостатка чего-то, таким образом что вы здесь забыли, если у вас такая прекрасная жизнь ? Таким образом мы выяснили что это утверждение относится ко всем людям, включая вас, следуя вашей же перечисленной логике

странные выводы. В соц сетях полно мажоров, публичных, состоятельных людей и тп , которые систематически выкладывают свои фото и видео. Ответы на вопросы морально-этического...здесь? Это уж вы слишком польстили данному ресурсу)) скорее выплеснуть накопившуюся злобу, свои нереализованные фантазии и амбиции...да и потом, большинство тем здесь создаются совсем не с целью поиска каких-то нестандартных ответов на волнующие вопросы.

Гость
Гость

странные выводы. В соц сетях полно мажоров, публичных, состоятельных людей и тп , которые систематически выкладывают свои фото и видео. Ответы на вопросы морально-этического...здесь? Это уж вы слишком польстили данному ресурсу)) скорее выплеснуть накопившуюся злобу, свои нереализованные фантазии и амбиции...да и потом, большинство тем здесь создаются совсем не с целью поиска каких-то нестандартных ответов на волнующие вопросы.

например, тут постоянно сидят мужчины (или мужчина под разными акками), которые с пеной у рта уверяют, что женщины их лет старые и что они налегке могут иметь 18-летних девственниц-красоток. Пишут об этом злостно, годами...ну, тут и ребенку очевидно будет, что эти люди не ищут никаких ответов на серьезные вопросы)) а банально выплескивают злобу и неудовлетворение, т.к в реальной жизни у них не получается... что логично, имхо. Ведь тому, у кого действительно получается, здесь сидеть смысла нет...и злиться на ровестниц, или писать небылицы

Гость
Гость

"...полно мажоров, публичных, состоятельных людей и тп , которые систематически выкладывают свои фото и видео." Поиск одобрение и принятия, через некачественные методы, способ доказать кому то что-то, например своим одноклассникам или еще кому-то что человек чего-то добился и тд, так или иначе это всё не от большого ума и самооценки, а для того чтобы делится моментами с друзьями есть и более качественные и экологичные методы общения и коммуникации, как минимум через мессенджеры, как максимум встретится в реальности и всё обсудить.
"большинство тем здесь создаются совсем не с целью поиска каких-то нестандартных ответов на волнующие вопросы." Что ж это была изначальная причина появления меня на данном ресурсе, в том числе вопросов философского и морально этического плана, большинство же людей спрашивают вопросы просто чтобы услышать мнение и взгляд со стороны, что также я не считаю чем-то негативным или плохим, имхо

Гость
Гость

например, тут постоянно сидят мужчины (или мужчина под разными акками), которые с пеной у рта уверяют, что женщины их лет старые и что они налегке могут иметь 18-летних девственниц-красоток. Пишут об этом злостно, годами...ну, тут и ребенку очевидно будет, что эти люди не ищут никаких ответов на серьезные вопросы)) а банально выплескивают злобу и неудовлетворение, т.к в реальной жизни у них не получается... что логично, имхо. Ведь тому, у кого действительно получается, здесь сидеть смысла нет...и злиться на ровестниц, или писать небылицы

Возможно они в потоке после расставания) А вам кажется что это один и тот же человек)

Гость
Санта Хрякус

Потому что в глубине души Гость(-я) хотела ответить "да как они посмели завалиться сюда в грязных ботинках, да ещё и глумятся над нашими проблемами". А вместо этого процедила что-то про заев 😁
Но мы действительно приходим сюда отдохнуть мозгом, поржать и поглумиться 😀

Ну, дурацкое занятие для взрослого мужика, согласись.

Гость
Санта Хрякус

Вот у автора даже возле аватарки написано "Гость", не "Гостья". О чем это говорит? Правильно: что сайт о женщинах для мужчин 😁

Нет, там сверху написано - интернет для женщин. Ты женщина? Брысь, с нашего интернета😄

Гость
Гость

Думаю в основном из-за:
- отсутствия работы и хобби
- отсутствия женщины
- были изгоем в мужском коллективе
- хотят самоутвердиться из-за низкой самооценки
- не могут познакомиться с женщиной из-за низкой самооценки
- итд.

Можно еще добавить, что они здесь купаются в женской энергетике, которая им необходима и не хватает в реале

Гость
Лентяй Диванушко

а если женщины еще фото свое покажут😁

Используй свою буйную фантазию

Барби

Им женщины не дают...вот и приходиться, тут им ошиваться!

Гость
Гость

Ну не обобщай! В пробке стоишь скучно, а тут весело👍

Много где еще весело, но ты тут. У тебя уже зависимость развилась