Любой забредший левый человек на форум заметит тенденцию: здешнее неимоверное нытьё нищих девушек.
Одни и те же лица можно заметить в защите феминизма, женских прав и женской солидарности, но в …
ахахха, я не знаю зачем ты это выдумала, но это весело
и главная суть в том, что ты боишься созвониться по видеосвязи, фейстайму, телеге, без разницы потому что увидишь, что твои слова пшик и перед тобой 21 летний парень, который попускает тебя нищую.
И знаешь какая у тебя главная проблема, ты сидишь в саратове и нищете и пытаешься фантазировать, что люди успешнее тебя - тоже якобы такие, как ты. Я понимаю, что тебя это успокаивает, но реальности это не меняет - ты нищая, а я из богатой семьи.
Для всех остальных, давайте инстой хотя бы обменяемся, хочу посмотреть именно лица, которые тут пишут, естественно что в основном 35-40 летние нищие страшные и одинокие старушки.
Пишите ниже кому свою инсту кинуть, обнял
Где и что, ссылку, пожалуйста. Ты либо реально выпимши уже с самого утра, что несешь бред. Я про дочь не пишу людям, так как ее нет. Дедуль, тебе помощь нужна?
ахахха, я не знаю зачем ты это выдумала, но это весело
и главная суть в том, что ты боишься созвониться по видеосвязи, фейстайму, телеге, без разницы потому что увидишь, что твои слова пшик и перед тобой 21 летний парень, который попускает тебя нищую.
И знаешь какая у тебя главная проблема, ты сидишь в саратове и нищете и пытаешься фантазировать, что люди успешнее тебя - тоже якобы такие, как ты. Я понимаю, что тебя это успокаивает, но реальности это не меняет - ты нищая, а я из богатой семьи.
Для всех остальных, давайте инстой хотя бы обменяемся, хочу посмотреть именно лица, которые тут пишут, естественно что в основном 35-40 летние нищие страшные и одинокие старушки.
Пишите ниже кому свою инсту кинуть, обнял
Саратов? Я там не была никогда, но думаю, город отличный. Я живу у черного моря
Потому и пишу про недвижимость, которую мы сделали домом, где гостей принимаем. А ты сидишь у матери на шее в свои 40. *** твой смотреть никто не будет, чтоб ночь сегодня спокойно спать
ты живешь в саратове и работаешь в душном офисе, несчастная жизнь даёт о себе знать - ты на форуме 21 летнему парню из богатой семьи пытаешься доказать, что у тебя не нищая жизнь. Ты понимаешь какой это абсурд? Не мучай, убей себя, прошу
Видимо пишет аристократ - миллионер.
ты живешь в саратове и работаешь в душном офисе, несчастная жизнь даёт о себе знать - ты на форуме 21 летнему парню из богатой семьи пытаешься доказать, что у тебя не нищая жизнь. Ты понимаешь какой это абсурд? Не мучай, убей себя, прошу
Я не работала в офисе ни разу и живу в Сочи, дурачок) по крайней мере, я говорю реально правду, которая, как вижу тебя, тролль, выводит). Да, абсурд, конечно, у меня в прописке указан прекрасный солнечный город)) сиди, трещи о том, какой ты аристократ
Сообщение было удалено
Ты настолько ту, что даже не понял, о какой ссылке речь шла. Я нигде не писала про дочь, а ты так и не понял
Я не работала в офисе ни разу и живу в Сочи, дурачок) по крайней мере, я говорю реально правду, которая, как вижу тебя, тролль, выводит). Да, абсурд, конечно, у меня в прописке указан прекрасный солнечный город)) сиди, трещи о том, какой ты аристократ
Так это тебя выводит, что есть люди лучше тебя. Ты тут же выводишься и пишешь ересь о каких то 40
летних мужиках, на вопрос о том, что тебе показать модельную внешность 21 летнего парня по видео и сказать тебе по видеосвязи
Неприятная правда, но правда
Так это тебя выводит, что есть люди лучше тебя. Ты тут же выводишься и пишешь ересь о каких то 40
летних мужиках, на вопрос о том, что тебе показать модельную внешность 21 летнего парня по видео и сказать тебе по видеосвязи
это тебя выводит, что есть люди в реале , у которых жизнь отличная, вот ты разводки и пишешь
У меня тоже назревает вопрос, что делает на женском форуме мужчина? Ну вот реально зачем?
я ~1.85 и не добрый, а благородный(потому что из рода аристократов). А что, невозможно забрести сюда, только для нищих тут пути что ли открыты? Ну с тобой-то понятно, а что другие красивые и богатые девочки мимо отсюда? Как то странно ты решаешь за коллективное
Погодь, аристократ ты наш, ты ж в другой ветке пишешь, что ты нищая девка Лесба ) ты уже определись кто ты, каких кровей и все таки пощупай - есть яйки или нет и что там с писюнчиком) или он настолько мал, что ты засомневалось, а яйки от страха внутрь заползли)