Любой забредший левый человек на форум заметит тенденцию: здешнее неимоверное нытьё нищих девушек.
Одни и те же лица можно заметить в защите феминизма, женских прав и женской солидарности, но в …
ничего ты не сможешь ты старая нищая и слабая. Если бы ты была хорошим магом ты бы не была нищей. А так ты быстро отправишься на небо к своей мамочке и алкашу папочке:))
Ну как же,ищу в интернете успешных и красивых кролей,делаю крадники.Молодость краду,в свои 34 выгляжу как 20-летняя. Соцсети- это прям для меня Клондайк.
Хотя...по моим силам работать без фото,пО ветру.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Ну как же,ищу в интернете успешных и красивых кролей,делаю крадники.Молодость краду,в свои 34 выгляжу как 20-летняя. Соцсети- это прям для меня Клондайк.
Хотя...по моим силам работать без фото,пО ветру.
да да да, я уже слышал это д е р ь м о от сотнях «ведьм» в интернете все померли либо просто пустословки. Я тебе сказал условия, ты согласна ? если нет ты просто пустословка начиталась форумов и выдумала что выгоядишь на 20, потому что уже старая нищая одинокая прокуренная клуша
да да да, я уже слышал это д е р ь м о от сотнях «ведьм» в интернете все померли либо просто пустословки. Я тебе сказал условия, ты согласна ? если нет ты просто пустословка начиталась форумов и выдумала что выгоядишь на 20, потому что уже старая нищая одинокая прокуренная клуша
На этот раз все по-настоящему.Семь месяцев,это я ещё добрая.Чтоб ты сумел попрощаться со всеми и привести в порядок свои дела.
Это присказка для глупых кролей,твои беды только начинаются.Моя дочь сотрёт тебя в порошок и весь твой проклятый род.
я тебя тролю, пустословка нищая. У меня никогда не будет проблем, какая то нищая возомнила себя магом ахахха. Ты нищая, если бы ты была магом была бы богатая. А так нищая страшная старушка с дочкой которая рабыня другого Рода
С сегодняшнего дня лысеть будешь.А через семь месяцев в петлю.
Больше комментировать и читать не буду,пора замысел приводить в исполнение.
Это баба.Полина,влюбленная в Моногамуса.Сочиняет на ходу и палится.В других темах обсуждает деревенский уклад,да с такими подробностями,заговоры от запоя,к примеру.
Эта безграмотная женщина терроризирует форум уже долгое время, шизофрения в чистом виде.
100 %, либо брат Полинки. Что только не сделает она от своих страданий. Ей тяжело , что Моня её бросил и теперь она уже с ума сходит
Счастливым, замужним тут по сути сидеть некогда.
Зашла почитать интересную тему, а тут...
Напыщенный "аристократ" с нереализованными амбициями всех троллит.
Фу, как неаристократично!
Хотя сама тема интересная.
Зашла почитать интересную тему, а тут...
Напыщенный "аристократ" с нереализованными амбициями всех троллит.
Фу, как неаристократично!
Хотя сама тема интересная.
Потому что это моя уже 4, что ли тема. Первую тему написал и увидел эту жесть, этот нищий обиженный контингент форума и я вошёл во вкус. Это забавно, правда быстро утомляет
А что вы, собссно, хотели?
Не тратьте силы, принцессы где-то Там)
Сообщение было удалено
Вообще-то ты меня с кем-то путаешь, Поленька...
Полюшка, я пишу только с одних номерков, не нервничай так. Там тебе другой человек писал выше. Не все такие, как ты - не все меняют номерки
Полюшка, я пишу только с одних номерков, не нервничай так. Там тебе другой человек писал выше. Не все такие, как ты - не все меняют номерки
да я уже понял, что ты боишься созвониться
с любой макрощелкой могу созвониться по видео, оставляйте контакты, если не боитесь засветить свой андроид и нищее лицо, покажу вам Германию ещё
да я уже понял, что ты боишься созвониться
с любой макрощелкой могу созвониться по видео, оставляйте контакты, если не боитесь засветить свой андроид и нищее лицо, покажу вам Германию ещё
Мда, тяжелый случай)) я прочла вашу переписку. Я такое не пишу, не в моих правилах, глупенькая) Просто тебя многие тут знают. Все, давай Полька, снимайся уже в своем ролике про фашиста. Как раз скоро у вас обед в больнице
Сообщение было удалено
Поля, вот с кем ты там договаривалась, того и ищи. Не впутывай третье лицо в свои договоренности)) отследи своего оппонента по номеркам и пообщайся 😃наверняка, она в другой теме сидит сейчас! Дерзай
Поля, вот с кем ты там договаривалась, того и ищи. Не впутывай третье лицо в свои договоренности)) отследи своего оппонента по номеркам и пообщайся 😃наверняка, она в другой теме сидит сейчас! Дерзай
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5631646/
И так каждый день...
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5631646/
И так каждый день...
ахаха))она родимая! 😄
Я из обеспеченной семьи,стройная,красивая,хорошая зп,есть квартира и машина.Каждый кандидат,который мне встречался,почему-то считал,что я ему должна продукты покупать и жрать готовить)Но при любом обсуждении совместного житья и финансов,начиналась пополамщина и «ты должна работать».Вопрос,нах вы нужны то вообще,обслуживать вас,готовить)))Живу одна,все в достатке,с мужиками связываться вообще зареклась,разводилово полное)
Я из обеспеченной семьи,стройная,красивая,хорошая зп,есть квартира и машина.Каждый кандидат,который мне встречался,почему-то считал,что я ему должна продукты покупать и жрать готовить)Но при любом обсуждении совместного житья и финансов,начиналась пополамщина и «ты должна работать».Вопрос,нах вы нужны то вообще,обслуживать вас,готовить)))Живу одна,все в достатке,с мужиками связываться вообще зареклась,разводилово полное)
ну а что ты хотела, обеспечивать тебя? а я такая просто красивая фигня рядом с ним? не, так не работает. Ты либо с богатой семьи, либо тоже работаешь, а если достойна по всем пунктам, то может, тебя и будут обеспечивать. А просто стройных и красивых много, которые и бесплатно дадут.
О!! Кореш форумчанок вернулся, девчонки!
Кореш форумчанок, привет. Как дела у мамы? Ты работу нашел или также на мамкиной пенсии?
Сообщение было удалено
Я живу в самом дорогом городе страны, фантазер, и у меня недвижимость, которую я сдаю реальная, а не фантазийная, как у тебя твоя жизнь :) а вообще приятно было тебя повидать, значит, все по-прежнему трутничаешь? Матушку пожалей свою, ты давно сам должен ей помогать, а не наоборот. Стыдоба для мужика 40-летнего. Эх ты
Кореш, пиши свои реквизиты, мы всем форумом по 10-20 рублей скинемся и у тебя будут на еду деньги. Жаль тебя, по-доброму помочь хочется. Вон уже позориться пошел на вебку. Фууууу
Правильно, женщина, думаешь. главное не продешевись. не суждено тебе быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение было удалено
Какую дочь? У тебя дочь уже? Алименты платишь? У меня нет детей
Сообщение было удалено
ахахха, я не знаю зачем ты это выдумала, но это весело
и главная суть в том, что ты боишься созвониться по видеосвязи, фейстайму, телеге, без разницы потому что увидишь, что твои слова пшик и перед тобой 21 летний парень, который попускает тебя нищую.
И знаешь какая у тебя главная проблема, ты сидишь в саратове и нищете и пытаешься фантазировать, что люди успешнее тебя - тоже якобы такие, как ты. Я понимаю, что тебя это успокаивает, но реальности это не меняет - ты нищая, а я из богатой семьи.
Для всех остальных, давайте инстой хотя бы обменяемся, хочу посмотреть именно лица, которые тут пишут, естественно что в основном 35-40 летние нищие страшные и одинокие старушки.
Пишите ниже кому свою инсту кинуть, обнял