Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Эллочка-людоедка

Так манипуляции должны приводить к какой-то выгоде, а в случае Люто всего лишь демонстрация дури.
Про ненависть… это всего лишь цитирование пословицы, от любви до ненависти один шаг.

Это приводит к пиару. Думаете *** интересен Борщ?, *** интересен пиар.
Скажу по секрету, у нас в реале у каждого есть вторые половины.
Было время когда было по другому, но это было давно и тогда деревья были ещё большими.

Эллочка-людоедка
Гость

Ну образ замужней женщины никак не катируется с образом влюбчевой в пиксели. Ты же на свой зад пыталась привлечь не только моню, но и всех кто был в ветке, а это уже многое о тебе говорит. Так и скажи, что ты зависима от внимания, что ты жаждешь чтоб на тебя смотрели, рожей не вышла, вот другие места и показываешь. Но тетка тебе ж 39 уже или 40?

Вот скажите, вам-то какая разница до задницы, лица, возраста Татьяны?) Ведь не родного мужа она у вас пытается увести, и даже не Аркадия. Вы реально, как старая бабка судачите на лавке. И где вы вы видели лицо и задницу Татьяны? Даже стало интересно.)

Эллочка-людоедка

Вот скажите, вам-то какая разница до задницы, лица, возраста Татьяны?) Ведь не родного мужа она у вас пытается увести, и даже не Аркадия. Вы реально, как старая бабка судачите на лавке. И где вы вы видели лицо и задницу Татьяны? Даже стало интересно.)

Было фото в коротеньких шортах со спины)

Гость
Фся такая деловая

Про возраст не угадала Лут)

Снимаю шляпу перед ***)) она сделала круто, что тебе мерещется везде. Во снах к тебе тоже приходит?

Эллочка-людоедка
Гость

Это приводит к пиару. Думаете *** интересен Борщ?, *** интересен пиар.
Скажу по секрету, у нас в реале у каждого есть вторые половины.
Было время когда было по другому, но это было давно и тогда деревья были ещё большими.

От этого пиара она извлекает материальную выгоду или все же тешит садо-мазахистские наклонности?

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Было фото в коротеньких шортах со спины)

Наверно классная у вас задница, коль покоя даже бабам не даёт)))

Гость
Эллочка-людоедка

Мне нравится питаться ее оправданиями. Тупее дур чем она и Валерка я просто не видела. Нет бы пройти мимо, а они со мной спорят)) в *** у нее все посмотрела, она тут и свою *** пиарила и ВК. Она страшилка тощая ни рожи ни кожи

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

А даже если бы разница и 10-20 лет….Все когда-то будем в разном возрасте)Не понимаю этой претензии))

Когда по существу предъявить нечего, надо хоть за что-то уцепиться.)

Гость
Фся такая деловая

Про возраст не угадала Лут)

Какая ***, дурра

Эллочка-людоедка

Я спортсменка -комсомолка)Обожаю спорт.Кстати планирую к осени сесть на шпагат)Если смогу,похвастаюсь)Но все говорят смогу,упрямая телочка по гороскопу)

Гость
Эллочка-людоедка

Дело не в заднице, а в том что замужняя тетка шлет dрочерам, а потом ноет почему все ее чмырят

Гость
Эллочка-людоедка

Когда по существу предъявить нечего, надо хоть за что-то уцепиться.)

Ты тупая и этим все сказано

Гость
Фся такая деловая

Я спортсменка -комсомолка)Обожаю спорт.Кстати планирую к осени сесть на шпагат)Если смогу,похвастаюсь)Но все говорят смогу,упрямая телочка по гороскопу)

Муж будет рад 😁

Гость
Эллочка-людоедка

От этого пиара она извлекает материальную выгоду или все же тешит садо-мазахистские наклонности?

Хороших "звиздюлей" в переносном смысле она получает от этого... хотя, мне не докладывались.
Нравится человеку быть в центре внимания, вот и всё.

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Так читая вас это сразу понятно.)
Тоже люблю спорт. На шпагат конечно не сяду, но для своего возраста у меня хорошая форма.)

Гость
Гость

Хороших "звиздюлей" в переносном смысле она получает от этого... хотя, мне не докладывались.

Не надоело? А ведь Дави прав...ты кайфуешь от сррачча. В личке же было все ровно и дружелюбно. Знаешь...не вини меня в том, что ты не можешь построить нормальные человеческие отношения.

Эллочка-людоедка
Гость

Тогда какие могут быть претензии?)

Эллочка-людоедка
Гость

Муж будет рад 😁

Конечно. Даже президент мать своих детей поменял на гимнастку.)
Вы бы тоже начали растягиваться)

Гость
Гость

Не надоело? А ведь Дави прав...ты кайфуешь от сррачча. В личке же было все ровно и дружелюбно. Знаешь...не вини меня в том, что ты не можешь построить нормальные человеческие отношения.

Да, Лена, потому что в личке ты не могла создавать темы, писать из под гостя, врать про борща и ты жила месяцами без меня, без моего внимания к твоей персоне.
Тебе ведь стало скучно и не более. Думала, что делать буду бум как прежде? Перебьешься

Эллочка-людоедка

Так читая вас это сразу понятно.)
Тоже люблю спорт. На шпагат конечно не сяду, но для своего возраста у меня хорошая форма.)

Правильно ,спорт -это не только хорошая форма,но и очень полезная привычка и даже говорят хороший антидепрессант )

Гость
Эллочка-людоедка

Тогда какие могут быть претензии?)

У кого к кому?

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Правильно ,спорт -это не только хорошая форма,но и очень полезная привычка и даже говорят хороший антидепрессант )

Абсолютно с вами согласна!
Обожаю состояние после физической нагрузки! )

Эллочка-людоедка
Гость

У кого к кому?

У Люто к миру)

Эллочка-людоедка

Абсолютно с вами согласна!
Обожаю состояние после физической нагрузки! )

Может другие участника обсуждения возьмут это на заметку….

Эллочка-людоедка
Гость

Мне нравится питаться ее оправданиями. Тупее дур чем она и Валерка я просто не видела. Нет бы пройти мимо, а они со мной спорят)) в *** у нее все посмотрела, она тут и свою *** пиарила и ВК. Она страшилка тощая ни рожи ни кожи

Но тем не менее она при муже, детях, а при желании, при любовниках.)
А вы при чем или при ком? )

Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Любитель,под руководством проф.спортсменки(она бодибилдер).Просто говорю какой хочу результат,она мне советует программы,добавки к питанию.А вообще она когда-то пришла работать админом в фитнесс клуб ,сначала стала инструктор,потом выиграла конкурс по бб…Она мне советует мое упорство направить в нужное русло и закончить курсы фитнесс инструктора ,раз я получаю от процесса такое удовольствие)Близкие с ней согласны,а я пока сомневаюсь)

Гость
Гость

Да, Лена, потому что в личке ты не могла создавать темы, писать из под гостя, врать про борща и ты жила месяцами без меня, без моего внимания к твоей персоне.
Тебе ведь стало скучно и не более. Думала, что делать буду бум как прежде? Перебьешься

Тебе самому не смешно? Какими месяцами? Больше недели ты не мог и писал САМ. Тебе не стыдно?
Я никогда тебе не прощу обсирания за моей спиной. Никогда.

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Любитель,под руководством проф.спортсменки(она бодибилдер).Просто говорю какой хочу результат,она мне советует программы,добавки к питанию.А вообще она когда-то пришла работать админом в фитнесс клуб ,сначала стала инструктор,потом выиграла конкурс по бб…Она мне советует мое упорство направить в нужное русло и закончить курсы фитнесс инструктора ,раз я получаю от процесса такое удовольствие)Близкие с ней согласны,а я пока сомневаюсь)

Ну это сила воли нужна. Мне кажется, люди, занимающихся бб становятся рабами своего тела. Это всяко лучше, чем забить на себя. Но меня немного пугает фанатизм. Когда дело доходит до анаболиков и гормональной терапии.
Я занималась с тренером, но ушла от него, из-за того, что он очень давил с питанием. Но не хочу я считать калории, мне не нужны рекорды. Просто хочу получать удовольствие от спорта, важна правильная техника упражнений и упругость тела.)

Эллочка-людоедка

Ну это сила воли нужна. Мне кажется, люди, занимающихся бб становятся рабами своего тела. Это всяко лучше, чем забить на себя. Но меня немного пугает фанатизм. Когда дело доходит до анаболиков и гормональной терапии.
Я занималась с тренером, но ушла от него, из-за того, что он очень давил с питанием. Но не хочу я считать калории, мне не нужны рекорды. Просто хочу получать удовольствие от спорта, важна правильная техника упражнений и упругость тела.)

Ну да,говорят даже опасно это женского организма,если тем более не рожала.Ну она видимо достигла Цель и как-то успокоилась,сейчас в положении,все хорошо.И она наоборот не давит,часто советовала сбавить интенсивность,чтоб не дойти до сушки.Но я не всегда слушаю ее)

Гость
Гость

Тебе самому не смешно? Какими месяцами? Больше недели ты не мог и писал САМ. Тебе не стыдно?
Я никогда тебе не прощу обсирания за моей спиной. Никогда.

Тебе не смешно? Про "ты писал сам". луть, борщ никогда ни за кем не бегал, тем более за тобой. А так хотелось бы чтобы было по другому, да?
Какой недели? У меня физической связи не было сколько?. Лут, ты дно играющее на публику, иди с миром

Гость
Гость

Тебе не смешно? Про "ты писал сам". луть, борщ никогда ни за кем не бегал, тем более за тобой. А так хотелось бы чтобы было по другому, да?
Какой недели? У меня физической связи не было сколько?. Лут, ты дно играющее на публику, иди с миром

Без комментариев....

Эллочка-людоедка

Тренер ваш должен был вас слышать.Моя сразу спрашивает какая цель ?И только потом советует что-либо.

Гость

Актер и спортсмен Владимир Турчинский, он же Динамит, как-то сказал, что сражаться с женщиной – низко. Настоящий мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет любимой женщины: для этого есть спорт, война и т. д.
Настоящий мужчина – подкаблучник. Неприятное слово, но, тем не менее, я, например, хочу быть подкаблучником. Но, опять же, подкаблучником только для своей жены. Дома надо быть котом, а в социуме тигром, но никак не наоборот. Мужчина всегда должен подпадать под влияние своей женщины и ее уровня, к этому нужно стремиться.

Гость
Гость

Актер и спортсмен Владимир Турчинский, он же Динамит, как-то сказал, что сражаться с женщиной – низко. Настоящий мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет любимой женщины: для этого есть спорт, война и т. д.
Настоящий мужчина – подкаблучник. Неприятное слово, но, тем не менее, я, например, хочу быть подкаблучником. Но, опять же, подкаблучником только для своей жены. Дома надо быть котом, а в социуме тигром, но никак не наоборот. Мужчина всегда должен подпадать под влияние своей женщины и ее уровня, к этому нужно стремиться.

Слова настоящего мужчины☝️Светлая ему память

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Тренер ваш должен был вас слышать.Моя сразу спрашивает какая цель ?И только потом советует что-либо.

Возможно, он хотел как лучше. Хотел сделать из меня богиню, опираясь на изначально неплохие физические данные. Но он не учёл, что по большому счету я и так собой довольна)

Гость
Эллочка-людоедка

Но тем не менее она при муже, детях, а при желании, при любовниках.)
А вы при чем или при ком? )

Тебя моя личная жизнь не должна трахать. Я ж не тупица тут вам свою жизнь показывать. Я к счастью отличаю реальность от этой помойки.

ℒУТО

👀

Дина

Сообщение было удалено

Што за Абезьяна с горы?
Мага ты🧔

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Што за Абезьяна с горы?
Мага ты🧔

Как быть принцессой, если у тебя характер бородатого кавказца Магомеда (С) 😂

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Што за Абезьяна с горы?
Мага ты🧔

Ваша фамилия не Друзь случайно?🤔

Эллочка-людоедка

Возможно, он хотел как лучше. Хотел сделать из меня богиню, опираясь на изначально неплохие физические данные. Но он не учёл, что по большому счету я и так собой довольна)

В общем он поставил на вас ставки,но вас не смог мотивировать)

דוד גד
Дина

Я знал, что ты пользовалась фильтрами. Зачем? Глазастенькая, зубастенькая, лохматенькая. Огонь девка!

Фся такая деловая

В общем он поставил на вас ставки,но вас не смог мотивировать)

Вернее имел на вас свои планы)

Гость
דוד גד

Я знал, что ты пользовалась фильтрами. Зачем? Глазастенькая, зубастенькая, лохматенькая. Огонь девка!

🤭😁 пушистик

דוד גד
Гость

🤭😁 пушистик

Люблю самоуверенных женщин.

דוד גד

Я знала, что оцените🤣

Гость
דוד גד

Люблю самоуверенных женщин.

А с юмором так вообще🔥

Дина

Тэк Вы фотошоп шоль сделали?
Извините, не знал
Вам очень идёт👌
Для ж0ны Магомеда ))

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

С какого телеканала эта бегущая строка?)!

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Тэк Вы фотошоп шоль сделали?
Извините, не знал
Вам очень идёт👌
Для ж0ны Магомеда ))

Таких волосатых жён у магомедов даже в зиндане нет , не врите))))