Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
דוד גד
Фся такая деловая

Это вопрос к модераторам.Жестоко пропускать ее темы и надо удалять ее отсюда.Рейтинг видимо.У меня была депрессия,там не только медикаментозно надо лечить ее…Надо иметь желание и силы выйти из этого состояния и помогать самой себе.(др в кругу самых близких и родных)

Ну, дай Бог, Лена найдет в себе такие же силы и ей окажут надлежащую медицинскую помощь.

Мне пора. Хорошего дня, барышни! 🍏🍏🍏

Очнитесь, мертвяки! И жить начинайте. Неудачники позорные!

דוד גד

Ну, дай Бог, Лена найдет в себе такие же силы и ей окажут надлежащую медицинскую помощь.

Мне пора. Хорошего дня, барышни! 🍏🍏🍏

Очнитесь, мертвяки! И жить начинайте. Неудачники позорные!

И тебе отличного денёчка)Или у вас ночь?Если так,то Сладких снов 😴

Гость
דוד גד

Если передумаешь, регистрируйся и приходи к нам с Элль. Тащи стихи, музыку и котиков. Я видел, какой ты можешь быть остроумной и веселой. Ветка тихая, мы и дoлбoёбы в кустах, но нас с ней связывают теплые воспоминания. Смешно было бы слать друг другу стихи в личке. ;)

Отдыхай и умиротворяйся. Не валяй дурака, Лена. 🍈 Это авокадо. Верь!

Дави, спасибо. Но нет, Элль вряд ли будет рада такой компании...да и я уже всё решила.
А касательно стихов в личке...брось...не слушай никого, кто говорит, что все знакомства на форуме это чушь. Как и любое интернет пространство это лотерея, встретить своего человека. Но сколько людей находят свою судьбу на сз, на форумах и других тематических "квартирниках". Знаю две пары с форума которые стали мужем и женой, да тот же Коля Канедрон.
Я желаю, чтобы у тебя всё получилось.

דוד גד
Фся такая деловая

И тебе отличного денёчка)Или у вас ночь?Если так,то Сладких снов 😴

Упал, уснул сном праведника. ;)

דוד גד

Ха-ха! Думала, тебя забыл?! 🍐

Гость
Гость

Боюсь спросить, куда он тебе его засаживал, раз ты вкурсах о таких подробностях

вкурсах ст. Елена. Помоему больше никто Скакунья из берегов Невы.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо только гнилых политинформаций.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Вам то от этого какая польза? Можно подумать, цены на коммуналку , топливо, продукты в России падают, а доходы россиян растут. Не позорьтесь.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь молча. Я не собираюсь с вами дискутировать на эту тему. Прощайте.

Гость
Эллочка-людоедка

Я своё мнение уже высказала. Не верю, что Люто сумасшедшая. Но определенно с раненной психикой и распущенная донельзя. Она пытается здесь всех убедить, что у неё депрессия и неразделенная любовь к вертикальному мужику. Но, извините, баба четвёртый десяток наполовину разменяла, смешно же устраивать мексиканские страсти. Я не очень понимаю, она в реале хотя бы встречалась с этим Борщом? Или это все постановочное шоу для зевак типа меня?

Наступает прояснение? Пездосстрадательные темы всегда рейтинговые и ссрачные, плюсом 25 страниц луточка рассказывает о том какая она "добрая" и все обсуждают её и даже найдется пара сочувствующих олухов напожалеть. Ну как ещё привлечь к себе столько внимания, как не запиликать тему о себе? В других темах луточку обсуждать не хотят почему то

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Вот это ты зря. Кабель тебе этого не простит

Гость
Гость

Дави, касательно Борща.
Пишу человеку в личке, что нет радости жизни, что все плохо, что тяжело. На что человек ответил: "ну ты и нытик, а вот у меня знакомая есть, сама сделала сама себя ей никто не помогал"
Как ты думаешь, это нормально для человеческих и дружеских отношений? Он же здесь себя моим другом позиционировал, доброту которого я не оценила

Не ной

Гость

Вот это ты зря. Кабель тебе этого не простит

Это ты про коббелино?

Гость
Гость

Бллллядь, сьеебитесь из моей темы. Я автор. Сидите в своем гадюшннике. Если *** такая хххуеввая, фигли вы повылазили все как тараканы. Ссанной тряпкой вас не выгонишь. Оставьте *** одну

Что и требовалось доказать

Гость
Андрей Басмач

Это ты про коббелино?

Именно. Здесь король один. Остальные свинопасы

Гость

Именно. Здесь король один. Остальные свинопасы

Он..хм..

Та ну...после простыней километровых...списанный боец...

Гость
Гость

Ты прав. Никому я конечно не желаю зла по настоящему. Глупо думать, что я с демоническим видом навожу порчу, проклинаю...шаманю. Дай бог всем здоровья, если уж говорить по серьезному и без лая. С форума я уйду...нужно приходить в себя, бороться с депрессией и не лекартствами, а самой...понимаешь? А здесь всегда будет негатив...и отпустить уже из своей виртуальной жизни, человека с ником Борщ. Дави, прощай. Ты замечательный человек...

Ты такая красивая в этом белом пальтишке. Не жмёт?

Гость
דוד גד

Я сказал, что думаю о жизнедеятельности субличностей Борща на форуме.

У тебя есть кто-то, кто помочь может? Соберись, возьми себя в руки и скажи свою домашнему врачу, что нужна помощь. Это один из самых тяжелых шагов. Пересиль себя.

Инна Вагина о чем ты? Параной молча.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счёт вашего возраста мы уже тоже определились. Вы всего лишь на десять лет моложе, почти ровесница. Вот только парадокс, меня мой возраст не беспокоит как вас. И в отличии от меня у вас кроме этого форума нет НИЧЕГО, это и есть ваша реальная жизнь, в которой хоть как-то надо себя проявить.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

И почему же сижу? В данный момент лежу, загораю.)

Гость
Эллочка-людоедка

Ну на счёт вашего возраста мы уже тоже определились. Вы всего лишь на десять лет моложе, почти ровесница. Вот только парадокс, меня мой возраст не беспокоит как вас. И в отличии от меня у вас кроме этого форума нет НИЧЕГО, это и есть ваша реальная жизнь, в которой хоть как-то надо себя проявить.

Бабка прекрати, у тебя опять деменция? Мы вроде выяснили, что я не ***

Гость
Эллочка-людоедка

И почему же сижу? В данный момент лежу, загораю.)

Ваааще пох чё ты там делаешь

Эллочка-людоедка
Гость

Ты такая красивая в этом белом пальтишке. Не жмёт?

Аркадий, для ясности всей картины, м.б. объясните, как вы смогли в своё время быть очарованы этой женщиной? Чем-то она вас зацепила? Значит есть в человеке и положительные качества? Как от любви пришли к ненависти?

Эллочка-людоедка
Гость

Ваааще пох чё ты там делаешь

А мне кажется вы очень расстраиваетесь по этому поводу.)

Эллочка-людоедка
Гость

Бабка прекрати, у тебя опять деменция? Мы вроде выяснили, что я не ***

Допустим, тогда расскажите о себе, внучка. )
Для начала, лет вам сколько? Вот только честно.

Гость
Эллочка-людоедка

А мне кажется вы очень расстраиваетесь по этому поводу.)

И не думала даж))

Гость
Эллочка-людоедка

Допустим, тогда расскажите о себе, внучка. )
Для начала, лет вам сколько? Вот только честно.

Что за интересы спрашивать незнакомого человека о возрасте, о себе рассказать...мы с вами не в одной песочнице играли...честно)))

Мерзюля Сифзкий

Сколько тебе лет? Мерзость сочная?

Эллочка-людоедка
Гость

Что за интересы спрашивать незнакомого человека о возрасте, о себе рассказать...мы с вами не в одной песочнице играли...честно)))

А что с этом такого? У меня в одной из тем спросили, я честно ответила. У вас же с этим какие-то трудности. Я же не прошу у вас ключ от сейфа, где деньги лежат.
Отсюда вывод, вы и сами далеко не первой свежести.)

Мерзюля Сифзкий
Эллочка-людоедка

А что с этом такого? У меня в одной из тем спросили, я честно ответила. У вас же с этим какие-то трудности. Я же не прошу у вас ключ от сейфа, где деньги лежат.

Сколько тебе лет?

Эллочка-людоедка
Мерзюля Сифзкий

Сколько тебе лет?

Спросите у гостя, называющего меня старухой.

Мерзюля Сифзкий
Эллочка-людоедка

Мерзость сочная?

Гость
Эллочка-людоедка

Ну у нас вами с самого начала разговор не задался. Не думаю, что стоит обмениваться информацией. Мои года мое богатство))

Гость
Эллочка-людоедка

А что сами не можете? Вы же очень горды за ваш возраст

Мерзюля Сифзкий
Гость

А что сами не можете? Вы же очень горды за ваш возраст

Ей 35

Эллочка-людоедка

У нас пару лет разница ,я и то старая🤣

Гость
Фся такая деловая

У нас с тобой не пару лет разница, а приличная. Я уже говорила, что до твоего возраста мне ещё далеко.
Тебя сколько не пинай, ты все лезешь..
Скажи, тебе это нравится, ведь да?

Гость

У нас с тобой не пару лет разница, а приличная. Я уже говорила, что до твоего возраста мне ещё далеко.
Тебя сколько не пинай, ты все лезешь..
Скажи, тебе это нравится, ведь да?

Ты веришь ,что тут пинаешь людей?Вопрос риторический.

Гость
Фся такая деловая

На рожу ты действительно старая. Ещё если макияж смыть.

Гость

На рожу ты действительно старая. Ещё если макияж смыть.

Впервые в жизни слышу такой «комплимент»)

Гость
Фся такая деловая

Впервые в жизни слышу такой «комплимент»)

Только не пёрни.

Гость

Только не пёрни.

Лут иди поприседай,покачай пресс,сделай приборку.Направь свою безумную энергию в полезное русло.

Гость

Сообщение было удалено

Так я и сейчас общаюсь с людьми отсюда.Просто общаюсь.Представляешь,так бывает.Просто нарвалась тогда на неадекватного чувака,который тоже может влюбляться в пиксели .Сейчас смотрю,это тут оказывается нормой ,преследовать людей,есть и те кто относится к такому как к «роману».Если некоторым что-то не понятно,это их проблемы.Я один раз подробно объяснила свою позицию,цели,видение этой ситуации.Кому надо поняли,кому не надо додумали.

Гость
Фся такая деловая

Так я и сейчас общаюсь с людьми отсюда.Просто общаюсь.Представляешь,так бывает.Просто нарвалась тогда на неадекватного чувака,который тоже может влюбляться в пиксели .Сейчас смотрю,это тут оказывается нормой ,преследовать людей,есть и те кто относится к такому как к «роману».Если некоторым что-то не понятно,это их проблемы.Я один раз подробно объяснила свою позицию,цели,видение этой ситуации.Кому надо поняли,кому не надо додумали.

Ну образ замужней женщины никак не катируется с образом влюбчевой в пиксели. Ты же на свой зад пыталась привлечь не только моню, но и всех кто был в ветке, а это уже многое о тебе говорит. Так и скажи, что ты зависима от внимания, что ты жаждешь чтоб на тебя смотрели, рожей не вышла, вот другие места и показываешь. Но тетка тебе ж 39 уже или 40?

Гость

Ну образ замужней женщины никак не катируется с образом влюбчевой в пиксели. Ты же на свой зад пыталась привлечь не только моню, но и всех кто был в ветке, а это уже многое о тебе говорит. Так и скажи, что ты зависима от внимания, что ты жаждешь чтоб на тебя смотрели, рожей не вышла, вот другие места и показываешь. Но тетка тебе ж 39 уже или 40?

Не буду тебя ни в чем переубеждать.Ведь если воспалённый мозг что-то себе надумал,то я к сожалению не психиатр,чтоб расширить кругозор и что-то донести)

Гость
Эллочка-людоедка

Аркадий, для ясности всей картины, м.б. объясните, как вы смогли в своё время быть очарованы этой женщиной? Чем-то она вас зацепила? Значит есть в человеке и положительные качества? Как от любви пришли к ненависти?

Конечно есть, она добрая, вы разве сами не видите?
я повелся на жалость, на окуительные истории про депрессуху и проч. чушь давящую на жалость, которые уже звучали здесь, ещё задолго до нашего знакомства.
Радует только, что не я один такой наивный
Вы б лучше у нее поучились манипуляциям. Как видите у неё они работают
И кто вам сказал про ненависть? Я восторгаюсь её хитростью, чего мне её ненавидеть то?

Гость

Про возраст не угадала Лут)

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Татьян, ну у вас семья, дети, жизненный опыт. А человек застыл в прошлом и никакой движухи.)

Эллочка-людоедка

Татьян, ну у вас семья, дети, жизненный опыт. А человек застыл в прошлом и никакой движухи.)

А даже если бы разница и 10-20 лет….Все когда-то будем в разном возрасте)Не понимаю этой претензии))

Эллочка-людоедка
Гость

Конечно есть, она добрая, вы разве сами не видите?
я повелся на жалость, на окуительные истории про депрессуху и проч. чушь давящую на жалость, которые уже звучали здесь, ещё задолго до нашего знакомства.
Радует только, что не я один такой наивный
Вы б лучше у нее поучились манипуляциям. Как видите у неё они работают
И кто вам сказал про ненависть? Я восторгаюсь её хитростью, чего мне её ненавидеть то?

Так манипуляции должны приводить к какой-то выгоде, а в случае Люто всего лишь демонстрация дури.
Про ненависть… это всего лишь цитирование пословицы, от любви до ненависти один шаг.