Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
דוד גד
Фся такая деловая

Наверно все-таки приквеличил.Хоть я их и люблю,я стараюсь все-равно отсеивать плохое от себя.Вот например исходит от человека зло,негатив…Я просто не буду общаться с таким человеком….)Зачем?Он будет подпитываться моей энергией и не будет никакой отдачи….Я лучше своей энергетикой поделюсь с хорошими людьми…Их заряжу и сама заряжусь)

Тася, какая от меня исходит энергия? ;)

Фся такая деловая

Наверно все-таки приквеличил.Хоть я их и люблю,я стараюсь все-равно отсеивать плохое от себя.Вот например исходит от человека зло,негатив…Я просто не буду общаться с таким человеком….)Зачем?Он будет подпитываться моей энергией и не будет никакой отдачи….Я лучше своей энергетикой поделюсь с хорошими людьми…Их заряжу и сама заряжусь)

У меня знакомая тоже говорила про энергию 😄 Периодически ей пользовались, вытягивали силы, эмоции и прочее. Окружение сильно влияет и это факт) Девушки заслуживают внимание, поддержку, заботу абсолютно безвозмездно! 💗

ℒУТО
Фся такая деловая

Оно и видно как ты не общаешься...с пятницы от меня плохой)) отлипнуть не можешь)). Всегда удивляли такие люди, которые пытаются выделиться на фоне других людей.

ℒУТО
דוד גד

Бллядства. Сорри) зато честно

דוד גד
Артем Канов

У меня знакомая тоже говорила про энергию 😄 Периодически ей пользовались, вытягивали силы, эмоции и прочее. Окружение сильно влияет и это факт) Девушки заслуживают внимание, поддержку, заботу абсолютно безвозмездно! 💗

Зачем же ты валишь под их окнами?

Не забывай про маникюр.

דוד גד

Зачем же ты валишь под их окнами?

Не забывай про маникюр.

В чем заключается смысл твоего ко мне обращения? ;)

דוד גד
ℒУТО

Бллядства. Сорри) зато честно

Ленка!

Ты про котиков спрашивала. Мы сосуществуем. Я их кормлю, пою, предоставляю бесплатное жилье. Они ссут в горшки с цветами, роняют на пол вазы, курлыкают и тыгыдыкают в три ночи. Полная гармония. Плюс мягкие животики.

ℒУТО
דוד גד

Ленка!

Ты про котиков спрашивала. Мы сосуществуем. Я их кормлю, пою, предоставляю бесплатное жилье. Они ссут в горшки с цветами, роняют на пол вазы, курлыкают и тыгыдыкают в три ночи. Полная гармония. Плюс мягкие животики.

Дави, а сколько тебе лет, если не секрет?
Знаешь.. говорят, если человек любит животных...у него большое сердце и душа.

דוד גד
Артем Канов

В чем заключается смысл твоего ко мне обращения? ;)

Все предельно ясно. Нет? Ты в состоянии сформулировать ответ на поставленный вопрос?

Зачем ты откладываешь абсолютно безвозмездно кучи под окнами женщин?

Гость
Фся такая деловая

А как я его использовала?Цветами задаривал и подарками?)

Кому ты нужна? Цветами подаркими тебя заваливать. Ты обманщица у корой чешется одно место

דוד גד

Все предельно ясно. Нет? Ты в состоянии сформулировать ответ на поставленный вопрос?

Зачем ты откладываешь абсолютно безвозмездно кучи под окнами женщин?

🤦

דוד גד
ℒУТО

Дави, а сколько тебе лет, если не секрет?
Знаешь.. говорят, если человек любит животных...у него большое сердце и душа.

Вот, а я про что?? А ты: "Бллядство. Бллядство".

Тридцать. Прочитал в теме, что недолго мне осталось ликовать и наслаждаться жизнью. Пару лет эксцессивных возлияний, возлежаний и - всё: старость, импотенция, инконтиненция.

דוד גד

Позитивная однозначно ❤️

דוד גד
Артем Канов

🤦

А вот и ответ. Спасибо за наглядную демонстрацию. ■

Артем Канов

🤩👍

דוד גד
Фся такая деловая

Позитивная однозначно ❤️

Ой! 🍏 Как у тебя дела?

ℒУТО

Оно и видно как ты не общаешься...с пятницы от меня плохой)) отлипнуть не можешь)). Всегда удивляли такие люди, которые пытаются выделиться на фоне других людей.

Я и не общалась.Ты решила пообщаться со мной.Мне не жалко,от тебя барьер)

דוד גד

Ой! 🍏 Как у тебя дела?

Спасибо,все хорошо.Пришла с прогулки…Завтра у меня др,хвостик у 18-ти подрастёт)))Настроение предпраздничное)Как у тебя?)

דוד גד

А вот и ответ. Спасибо за наглядную демонстрацию. ■

Малыш, равнодушие ранит тебя? ;)

Эллочка-людоедка
Гость

Кому ты нужна? Цветами подаркими тебя заваливать. Ты обманщица у корой чешется одно место

Так мужчинам как раз и нравятся женщины, у которых чешется). Им и дарят цветы, подарки. А с вами -то что делать, разве что заросшие дебри прорубать и свечки в церквях ставить).

ℒУТО
דוד גד

Тридцать. Прочитал в теме, что недолго мне осталось ликовать и наслаждаться жизнью. Пару лет эксцессивных возлияний, возлежаний и - всё: старость, импотенция, инконтиненция.

В твоем случае, бляддство не в плохом смысле)). Ты свободный мужчина...с приданным в виде шерстянных братиков))

А импотенция тебе не светит как минимум лет 30, еще)) если алкоголем злоупотреблять не будешь)

ℒУТО
Фся такая деловая

Я и не общалась.Ты решила пообщаться со мной.Мне не жалко,от тебя барьер)

А что ты тогда забыла в теме о ***? Тебя санной тряпкой отсюда не выгонишь...барьер у нее😁

Эллочка-людоедка
דוד גד

Ой, да не наговаривайте. Ещё лет двадцать-тридцать точно прокочегарите.)

ℒУТО

А что ты тогда забыла в теме о ***? Тебя санной тряпкой отсюда не выгонишь...барьер у нее😁

Барьер-это значит не отношусь серьезно к твоему шизоидному бреду)

ℒУТО
Фся такая деловая

Барьер-это значит не отношусь серьезно к твоему шизоидному бреду)

Ты думаешь меня расстроило мнение какой то блляди с Верхней Пышмы? Ты себя переоцениваешь)) как и свой варенник😁

ℒУТО

Ты думаешь меня расстроило мнение какой то блляди с Верхней Пышмы? Ты себя переоцениваешь)) как и свой варенник😁

Ты хотя бы синонимы использовала, a то кажешься совсем ограниченной ;)

ℒУТО
Артем Канов

Ты хотя бы синонимы использовала, a то кажешься совсем ограниченной ;)

*** тебе в рот

Гость
Эллочка-людоедка

Так мужчинам как раз и нравятся женщины, у которых чешется). Им и дарят цветы, подарки. А с вами -то что делать, разве что заросшие дебри прорубать и свечки в церквях ставить).

Ну полно! Дожили, проституtутки простиtyток покрывают. Не позорься бабка. Шlюхам дарят букеты различной степени тяжести. Вам бабушка к венерологу пора и подружку деловую прихвати, ещё к ветеринару своди её, проверить на бешенство

דוד גד
Фся такая деловая

Спасибо,все хорошо.Пришла с прогулки…Завтра у меня др,хвостик у 18-ти подрастёт)))Настроение предпраздничное)Как у тебя?)

Проснулся, потягал железо, готов к труду и обороне. Кефир - всему голова. Каждому разумному челу по яблоку.

Да ты чё?! Не вздумай стоять на кухне. Это твой день. Пусть обожают, лелеют и кормят вкусняшками. Ну, и качественно трахают тоже пусть, чтобы жизнь яркой была и энергия с энергетикой синергировали. 💐

דוד גד
ℒУТО

В твоем случае, бляддство не в плохом смысле)). Ты свободный мужчина...с приданным в виде шерстянных братиков))

А импотенция тебе не светит как минимум лет 30, еще)) если алкоголем злоупотреблять не будешь)

Лен, я не пьющий. Взбодрила. Я приосанился, плечи расправил. 🍓🍒🍓
Ты чем занимаешься, чтобы пополнять резервы жизненной энергии? Что любишь? К чему душа лежит?

ℒУТО
דוד גד

Проснулся, потягал железо, готов к труду и обороне. Кефир - всему голова. Каждому разумному челу по яблоку.

Да ты чё?! Не вздумай стоять на кухне. Это твой день. Пусть обожают, лелеют и кормят вкусняшками. Ну, и качественно трахают тоже пусть, чтобы жизнь яркой была и энергия с энергетикой синергировали. 💐

Дави, ты готов ее трахать качественно? )))

דוד גד
Эллочка-людоедка

Ой, да не наговаривайте. Ещё лет двадцать-тридцать точно прокочегарите.)

Чувствовал я, что день задался. Людоеды - люди честные, принципиальные. (Любимый фрукт.)

דוד גד

))))Спасибо за пожелания ❤️Завтра просто ужин (доставка еды в помощь)А в выходные разгуляюсь)

ℒУТО
דוד גד

Лен, я не пьющий. Взбодрила. Я приосанился, плечи расправил. 🍓🍒🍓
Ты чем занимаешься, чтобы пополнять резервы жизненной энергии? Что любишь? К чему душа лежит?

Я рад, что ты рад)))
Ничего не люблю, Дави)) и душа ни к чему не лежит.

ℒУТО

Дави, ты готов ее трахать качественно? )))

Ленка оживилась)У кого что болит🤣

ℒУТО

Я рад, что ты рад)))
Ничего не люблю, Дави)) и душа ни к чему не лежит.

Ну ясно че, бесполезное и бестолковое существо ;)

А в чью я койку прыгнула?Прям любопытно стало)

ℒУТО
Фся такая деловая

А в чью я койку прыгнула?Прям любопытно стало)

Я чё твоих ёббыррей считаю?)) Баба которая лезет в личку к другому мужику при наличии мужа, наверно не о погоде и природе поговорить рассчитывает😏

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

))))Спасибо за пожелания ❤️Завтра просто ужин (доставка еды в помощь)А в выходные разгуляюсь)

Вы значит телочка.) С наступающим. И веселья в этот день!)

ℒУТО

Я чё твоих ёббыррей считаю?)) Баба которая лезет в личку к другому мужику при наличии мужа, наверно не о погоде и природе поговорить рассчитывает😏

У меня есть участники форума с которыми я общаюсь в личке.И не один.Можно поподробней о чем мы с ними общаемся ,если не о погоде?))

Эллочка-людоедка

Вы значит телочка.) С наступающим. И веселья в этот день!)

Да,телочка упрямая)))Спасибо большое ❤️🌸😍

ℒУТО
Фся такая деловая

У меня есть участники форума с которыми я общаюсь в личке.И не один.Можно поподробней о чем мы с ними общаемся ,если не о погоде?))

Ты щас под дурру закос делаешь?))) Если в твоей семье тема бллдства норм, ну окей...у тебя дочь такая же шаллава вырастит))) твоя жизнь то...😁

ℒУТО

Поверь на слово.Приемлем ли АС или нет мы не обсуждаем(я не обсуждаю такие детали с мужчинами из интернета)…Ну как ты,как мы в этой ветке выяснили)Ты просто узко мыслишь и мысли твои пошлые и грязные,тебе не понять)))

Фся такая деловая

Участники форума воспринимается как оскорбление и диагноз, учитывая сколько негатива на этом форуме 😄 Хорошо, что на какую-то часть приходятся адекватные и вменяемые ;)

Артем Канов

Участники форума воспринимается как оскорбление и диагноз, учитывая сколько негатива на этом форуме 😄 Хорошо, что на какую-то часть приходятся адекватные и вменяемые ;)

Тут очень много хороших людей,я сама не ожидала..Наверно их можно назвать Вирт друзья 😉

ℒУТО
Фся такая деловая

Тут очень много хороших людей,я сама не ожидала..Наверно их можно назвать Вирт друзья 😉

Я смотрю у тебя 7 пятниц на неделе)) в теме голование, ты писала, что люди с интернета не могут быть друзьями)))

ℒУТО

Сообщение было удалено

Спасибо Лена)А я тебе желаю крепкого здоровья и долгой жизни все-равно…

ℒУТО

Я смотрю у тебя 7 пятниц на неделе)) в теме голование, ты писала, что люди с интернета не могут быть друзьями)))

Я думаю мы когда-нибудь встретимся и станем реальными друзьями)

Эллочка-людоедка
דוד גד

Чувствовал я, что день задался. Людоеды - люди честные, принципиальные. (Любимый фрукт.)

И не говорите, самой иногда противно).
Хурму сил нет как люблю.)
И позитивных людей.)

ℒУТО
Фся такая деловая

Спасибо Лена)А я тебе желаю крепкого здоровья и долгой жизни все-равно…

Ну вот видишь)) я в отличие от тебя шаболлды поздравила с днем рождения)) я не такая сввинья как ты😁

Спасибо...спасибо...милая...мне приятно💋