Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Наверно все-таки приквеличил.Хоть я их и люблю,я стараюсь все-равно отсеивать плохое от себя.Вот например исходит от человека зло,негатив…Я просто не буду общаться с таким человеком….)Зачем?Он будет подпитываться моей энергией и не будет никакой отдачи….Я лучше своей энергетикой поделюсь с хорошими людьми…Их заряжу и сама заряжусь)
Тася, какая от меня исходит энергия? ;)
Наверно все-таки приквеличил.Хоть я их и люблю,я стараюсь все-равно отсеивать плохое от себя.Вот например исходит от человека зло,негатив…Я просто не буду общаться с таким человеком….)Зачем?Он будет подпитываться моей энергией и не будет никакой отдачи….Я лучше своей энергетикой поделюсь с хорошими людьми…Их заряжу и сама заряжусь)
У меня знакомая тоже говорила про энергию 😄 Периодически ей пользовались, вытягивали силы, эмоции и прочее. Окружение сильно влияет и это факт) Девушки заслуживают внимание, поддержку, заботу абсолютно безвозмездно! 💗
Оно и видно как ты не общаешься...с пятницы от меня плохой)) отлипнуть не можешь)). Всегда удивляли такие люди, которые пытаются выделиться на фоне других людей.
Ленка!
Ты про котиков спрашивала. Мы сосуществуем. Я их кормлю, пою, предоставляю бесплатное жилье. Они ссут в горшки с цветами, роняют на пол вазы, курлыкают и тыгыдыкают в три ночи. Полная гармония. Плюс мягкие животики.
Дави, а сколько тебе лет, если не секрет?
Знаешь.. говорят, если человек любит животных...у него большое сердце и душа.
Дави, а сколько тебе лет, если не секрет?
Знаешь.. говорят, если человек любит животных...у него большое сердце и душа.
Вот, а я про что?? А ты: "Бллядство. Бллядство".
Тридцать. Прочитал в теме, что недолго мне осталось ликовать и наслаждаться жизнью. Пару лет эксцессивных возлияний, возлежаний и - всё: старость, импотенция, инконтиненция.
Тридцать. Прочитал в теме, что недолго мне осталось ликовать и наслаждаться жизнью. Пару лет эксцессивных возлияний, возлежаний и - всё: старость, импотенция, инконтиненция.
В твоем случае, бляддство не в плохом смысле)). Ты свободный мужчина...с приданным в виде шерстянных братиков))
А импотенция тебе не светит как минимум лет 30, еще)) если алкоголем злоупотреблять не будешь)
Ой, да не наговаривайте. Ещё лет двадцать-тридцать точно прокочегарите.)
Так мужчинам как раз и нравятся женщины, у которых чешется). Им и дарят цветы, подарки. А с вами -то что делать, разве что заросшие дебри прорубать и свечки в церквях ставить).
Ну полно! Дожили, проституtутки простиtyток покрывают. Не позорься бабка. Шlюхам дарят букеты различной степени тяжести. Вам бабушка к венерологу пора и подружку деловую прихвати, ещё к ветеринару своди её, проверить на бешенство
Спасибо,все хорошо.Пришла с прогулки…Завтра у меня др,хвостик у 18-ти подрастёт)))Настроение предпраздничное)Как у тебя?)
Проснулся, потягал железо, готов к труду и обороне. Кефир - всему голова. Каждому разумному челу по яблоку.
Да ты чё?! Не вздумай стоять на кухне. Это твой день. Пусть обожают, лелеют и кормят вкусняшками. Ну, и качественно трахают тоже пусть, чтобы жизнь яркой была и энергия с энергетикой синергировали. 💐
В твоем случае, бляддство не в плохом смысле)). Ты свободный мужчина...с приданным в виде шерстянных братиков))
А импотенция тебе не светит как минимум лет 30, еще)) если алкоголем злоупотреблять не будешь)
Лен, я не пьющий. Взбодрила. Я приосанился, плечи расправил. 🍓🍒🍓
Ты чем занимаешься, чтобы пополнять резервы жизненной энергии? Что любишь? К чему душа лежит?
Проснулся, потягал железо, готов к труду и обороне. Кефир - всему голова. Каждому разумному челу по яблоку.
Да ты чё?! Не вздумай стоять на кухне. Это твой день. Пусть обожают, лелеют и кормят вкусняшками. Ну, и качественно трахают тоже пусть, чтобы жизнь яркой была и энергия с энергетикой синергировали. 💐
Дави, ты готов ее трахать качественно? )))
))))Спасибо за пожелания ❤️Завтра просто ужин (доставка еды в помощь)А в выходные разгуляюсь)
А в чью я койку прыгнула?Прям любопытно стало)
Я чё твоих ёббыррей считаю?)) Баба которая лезет в личку к другому мужику при наличии мужа, наверно не о погоде и природе поговорить рассчитывает😏
Поверь на слово.Приемлем ли АС или нет мы не обсуждаем(я не обсуждаю такие детали с мужчинами из интернета)…Ну как ты,как мы в этой ветке выяснили)Ты просто узко мыслишь и мысли твои пошлые и грязные,тебе не понять)))
У меня есть участники форума с которыми я общаюсь в личке.И не один.Можно поподробней о чем мы с ними общаемся ,если не о погоде?))
Участники форума воспринимается как оскорбление и диагноз, учитывая сколько негатива на этом форуме 😄 Хорошо, что на какую-то часть приходятся адекватные и вменяемые ;)
Сообщение было удалено
Спасибо Лена)А я тебе желаю крепкого здоровья и долгой жизни все-равно…