Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ℒУТО
Фся такая деловая

Я думаю мы когда-нибудь встретимся и станем реальными друзьями)

Огради их господдь😁

ℒУТО
Эллочка-людоедка

И не говорите, самой иногда противно).
Хурму сил нет как люблю.)
И позитивных людей.)

А чё сама как говвно скисшее?)))

ℒУТО

Я смотрю у тебя 7 пятниц на неделе)) в теме голование, ты писала, что люди с интернета не могут быть друзьями)))

Так ощущение близости тем не менее есть) В реале человек может вести себя по скотски, а тут выразит поддержку, будет постоянно на связи, без игноров и прочего) Я не хочу идеализировать, это в качестве примера 😄

Гость
Фся такая деловая

Поверь на слово.Приемлем ли АС или нет мы не обсуждаем(я не обсуждаю такие детали с мужчинами из интернета)…Ну как ты,как мы в этой ветке выяснили)Ты просто узко мыслишь и мысли твои пошлые и грязные,тебе не понять)))

😂😂😂😂 в голос. А ты молодец.
Не, не эту тему мы в личке не обсуждали, это было на форуме, в личке мы обсуждали копро, копро - это не ас☝️, копро это другое

ℒУТО
Артем Канов

Так ощущение близости тем не менее есть) В реале человек может вести себя по скотски, а тут выразит поддержку, будет постоянно на связи, без игноров и прочего) Я не хочу идеализировать, это в качестве примера 😄

Или как ты...в жизни интеллигентный хххуй Борщ, а здесь поток говвна не остановить.

ℒУТО

Или как ты...в жизни интеллигентный хххуй Борщ, а здесь поток говвна не остановить.

Борщ сверху ответил, вот с ним и выясняй отношения))

Гость
Артем Канов

О нет, я тебе полностью доверяю и делегирую сию почетную миссию

Фся такая деловая

Тут очень много хороших людей,я сама не ожидала..Наверно их можно назвать Вирт друзья 😉

Тася, вы общаетесь более чем полгода минимум, причем стабильно. Пусть интернет, форум, или переписка в личке, без разницы. Люди сливаются уже через неделю, месяц, а вам вместе очень интересно и хорошо :)

ℒУТО
Артем Канов

Ага...бллядь...со второго браузера)). Засекаем время...через 5 минут Герань вылезет

Гость

О нет, я тебе полностью доверяю и делегирую сию почетную миссию

Ты не соскакивай, проясни ей за жизнь и за ваши отношения 😄

ℒУТО

Ага...бллядь...со второго браузера)). Засекаем время...через 5 минут Герань вылезет

Если она вылезет, то очень крупно меня подставит)

ℒУТО
Артем Канов

Ты не соскакивай, проясни ей за жизнь и за ваши отношения 😄

Какие с тобой отношения, ты ничё не попутал уеббище?

ℒУТО

Какие с тобой отношения, ты ничё не попутал уеббище?

Любовные отношения, ты забыла как унижалась передо мной?

ℒУТО
Артем Канов

Любовные отношения, ты забыла как унижалась передо мной?

Когда?😁

דוד גד
ℒУТО

Дави, ты готов ее трахать качественно? )))

Я не могу, Лена. Тася замужем, а мое сердце занято мыслями о другой.

דוד גד
ℒУТО

Я рад, что ты рад)))
Ничего не люблю, Дави)) и душа ни к чему не лежит.

И раньше не лежала? Я тяжел на подъем, но если мне дать бодрящий пинок...

ℒУТО
דוד גד

Я не могу, Лена. Тася замужем, а мое сердце занято мыслями о другой.

Оххх)). Дави вот скажи, мужикам все таки нравятся ***?)) Вы таких уважаете?)) Ну правда)))

ℒУТО
דוד גד

И раньше не лежала? Я тяжел на подъем, но если мне дать бодрящий пинок...

Ой нет))) раньше я другая была))) такая же шллюшка как Танька)). Потом повзрослела)))

דוד גד
Эллочка-людоедка

И не говорите, самой иногда противно).
Хурму сил нет как люблю.)
И позитивных людей.)

Я вас из далека по хрусту распознал. ;)

Хурма мне нынче не по карману. Двойная цена килограмма за штуку. Перебиваюсь персиками и клубникой. Скоро черешня пойдет.

ℒУТО

Ой нет))) раньше я другая была))) такая же шллюшка как Танька)). Потом повзрослела)))

Да ничего особо и не поменялось)))

ℒУТО
Артем Канов

Да ничего особо и не поменялось)))

Я троллю, идиотт))

דוד גד
ℒУТО

Оххх)). Дави вот скажи, мужикам все таки нравятся ***?)) Вы таких уважаете?)) Ну правда)))

Говорю за себя. Мне нравятся легкие, светлые, умные женщины, с которыми интересно и поговорить, и помолчать. Можно слегка сумасбродные.

ℒУТО
דוד גד

Говорю за себя. Мне нравятся легкие, светлые, умные женщины, с которыми интересно и поговорить, и помолчать. Можно слегка сумасбродные.

Такие всем нравятся...это относится и к мужчинам и женщинам.

Ты я помню ко мне плохо относился...а в последнее время такой любезный стал...что случилось?

דוד גד
ℒУТО

Так у Таси есть разнообразные интересы. Жена, мама, подруга. Она природу любит, музыку, бегает.

Ты любишь деревню, Лена? Садоводство? Животных? Книги? Любимая книга у тебя какая? Я "Черный обелиск" Ремарка могу читать по кругу.

ℒУТО
דוד גד

Так у Таси есть разнообразные интересы. Жена, мама, подруга. Она природу любит, музыку, бегает.

Ты любишь деревню, Лена? Садоводство? Животных? Книги? Любимая книга у тебя какая? Я "Черный обелиск" Ремарка могу читать по кругу.

А ты думаешь, если я не жена и не мать спиногрызов и не тряссу варенником, я хрееновая подруга?)) Не люблю музыку и природу и книжки не читаю?))) Правда книгу...действительно давно в руки не брала. Дави)) у меня депрессия)) ну что ты от меня хочешь)) я не легкая и не светлая...выёббываться как муха на стекле не буду...извини

Гость

Укронацики тоже любили к 9 мая нагадить. По плодам их - нацикам, познали уже окончательно, что такое запад.

Эллочка-людоедка
ℒУТО

А чё сама как говвно скисшее?)))

Ой, кто бы говорил)

Эллочка-людоедка
דוד גד

Я вас из далека по хрусту распознал. ;)

Хурма мне нынче не по карману. Двойная цена килограмма за штуку. Перебиваюсь персиками и клубникой. Скоро черешня пойдет.

Черешня-весчь! А вот к персикам и клубнике равнодушна. Кстати, а где сейчас сезон персиков?)

ℒУТО

Дави, я знаю ты с модерацией на короткой ноге...есть у тебя там знакомые...пальцем тыкать не буду. Попроси пожалуйста, чтобы тему удалили. Я ухожу с форума.

ℒУТО

Дави, я знаю ты с модерацией на короткой ноге...есть у тебя там знакомые...пальцем тыкать не буду. Попроси пожалуйста, чтобы тему удалили. Я ухожу с форума.

Люто, не уходи! Давай дружить?

Эллочка-людоедка
ℒУТО

🤦‍♀️Господя! Ясельная группа детского сада!)))

Эллочка-людоедка
דוד גד

С мужчинами все тоже самое. Кроме сумасбродства)

Гость
Эллочка-людоедка

Вы значит телочка.) С наступающим. И веселья в этот день!)

ты тетя вроде уже пол жизни прожила, а не в курсах, что с др заранее не поздравляют.

Эллочка-людоедка
Гость

ты тетя вроде уже пол жизни прожила, а не в курсах, что с др заранее не поздравляют.

Вы должны быть ну очень молодой, подростком, чтобы можно было хоть как-то оправдать вашу глупость.
Но что-то мне подсказывает, это не так.

Эллочка-людоедка

Танечка, с Днём рождения вас!
Главное здоровья, любви, благополучия!
Детки пусть вас радует, муж любит и балует. И поменьше на жизненном пути завистливых дураков и дур.😉💐😘

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Детки пусть вас радует, муж любит и балует. И поменьше на жизненном пути завистливых дураков и дур.😉💐😘

Пошел на хххуй, уеббище)))

Гость
Эллочка-людоедка

Вы должны быть ну очень молодой, подростком, чтобы можно было хоть как-то оправдать вашу глупость.
Но что-то мне подсказывает, это не так.

😆 ну да ну да)) оправдывайте глупость своими догадками, что вам ещё остаётся делать 🤷🏼‍♀️
Еслиб бы мне было важно чье то мнение, я бы наверно обиделась, но увы и ах..

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Танечке желаю сдохнуть как собаке плешивой💋

Гость
Эллочка-людоедка

Ее муж уже устал полировать рога, пожелай лучше ей нового мужа

ℒУТО
Гость

Кому такая пробблядь нужна...поеббать на разок

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Ах, вот оно в чём дело.)
Именно так и думала с самого начала.) Т.е. трусы надела и на полпути к крестику на шее.) Вы там держитесь, сейчас самый трудный этап, не сверните с правильного пути.)

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Ах, вот оно в чём дело.)
Именно так и думала с самого начала.) Т.е. трусы надела и на полпути к крестику на шее.) Вы там держитесь, сейчас самый трудный этап, не сверните с правильного пути.)

Начни свою любимую тему про Анал...уеббище )))

Эллочка-людоедка
Гость

Вы снова вместе с Люто появились? Понимаю, не иначе, как совпадение.)

Ну да ладно. Можно я лучше вам мужа пожелаю. Такого же любящего, как у Татьяны. )

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Начни свою любимую тему про Анал...уеббище )))

😱 жуть, милочка. Я женщина пожилая, таких даже слов не знаю.)
Вы поаккуратнее.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Ну да ладно. Можно я лучше вам мужа пожелаю. Такого же любящего, как у Татьяны. )

Это как с Борщом уеббищем появляется Канов и ты тваррь😁

ℒУТО
Эллочка-людоедка

😱 жуть, милочка. Я женщина пожилая, таких даже слов не знаю.)
Вы поаккуратнее.

Ххххуй тебе в рот паддла💋

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Это как с Борщом уеббищем появляется Канов и ты тваррь😁

«Какая вы сегодня красавица! Прям как Венера, как ее.. фамилию забыла .
До свиданья, дорогая. до свиданья, моя прелесть!.. Чтоб тебя черт съел!»

Гость
ℒУТО

Кому такая пробблядь нужна...поеббать на разок

Поэтому она до сих в поиске, потому что на разок

ℒУТО
Эллочка-людоедка

«Какая вы сегодня красавица! Прям как Венера, как ее.. фамилию забыла .
До свиданья, дорогая. до свиданья, моя прелесть!.. Чтоб тебя черт съел!»

До какого свиданья, уеббище? Пшел отсюда падддаль

Гость
Эллочка-людоедка

Не думаю, что вместе, вернее знаю. *** в это время скорее всего ещё сладко спала. Разница во времени, но ты наверное о таком не вкурсах