Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Я смотрю у тебя 7 пятниц на неделе)) в теме голование, ты писала, что люди с интернета не могут быть друзьями)))
Так ощущение близости тем не менее есть) В реале человек может вести себя по скотски, а тут выразит поддержку, будет постоянно на связи, без игноров и прочего) Я не хочу идеализировать, это в качестве примера 😄
Поверь на слово.Приемлем ли АС или нет мы не обсуждаем(я не обсуждаю такие детали с мужчинами из интернета)…Ну как ты,как мы в этой ветке выяснили)Ты просто узко мыслишь и мысли твои пошлые и грязные,тебе не понять)))
😂😂😂😂 в голос. А ты молодец.
Не, не эту тему мы в личке не обсуждали, это было на форуме, в личке мы обсуждали копро, копро - это не ас☝️, копро это другое
Так ощущение близости тем не менее есть) В реале человек может вести себя по скотски, а тут выразит поддержку, будет постоянно на связи, без игноров и прочего) Я не хочу идеализировать, это в качестве примера 😄
Или как ты...в жизни интеллигентный хххуй Борщ, а здесь поток говвна не остановить.
Тут очень много хороших людей,я сама не ожидала..Наверно их можно назвать Вирт друзья 😉
Тася, вы общаетесь более чем полгода минимум, причем стабильно. Пусть интернет, форум, или переписка в личке, без разницы. Люди сливаются уже через неделю, месяц, а вам вместе очень интересно и хорошо :)
Так у Таси есть разнообразные интересы. Жена, мама, подруга. Она природу любит, музыку, бегает.
Ты любишь деревню, Лена? Садоводство? Животных? Книги? Любимая книга у тебя какая? Я "Черный обелиск" Ремарка могу читать по кругу.
Так у Таси есть разнообразные интересы. Жена, мама, подруга. Она природу любит, музыку, бегает.
Ты любишь деревню, Лена? Садоводство? Животных? Книги? Любимая книга у тебя какая? Я "Черный обелиск" Ремарка могу читать по кругу.
А ты думаешь, если я не жена и не мать спиногрызов и не тряссу варенником, я хрееновая подруга?)) Не люблю музыку и природу и книжки не читаю?))) Правда книгу...действительно давно в руки не брала. Дави)) у меня депрессия)) ну что ты от меня хочешь)) я не легкая и не светлая...выёббываться как муха на стекле не буду...извини
Укронацики тоже любили к 9 мая нагадить. По плодам их - нацикам, познали уже окончательно, что такое запад.
Дави, я знаю ты с модерацией на короткой ноге...есть у тебя там знакомые...пальцем тыкать не буду. Попроси пожалуйста, чтобы тему удалили. Я ухожу с форума.
Танечка, с Днём рождения вас!
Главное здоровья, любви, благополучия!
Детки пусть вас радует, муж любит и балует. И поменьше на жизненном пути завистливых дураков и дур.😉💐😘
Вы должны быть ну очень молодой, подростком, чтобы можно было хоть как-то оправдать вашу глупость.
Но что-то мне подсказывает, это не так.
😆 ну да ну да)) оправдывайте глупость своими догадками, что вам ещё остаётся делать 🤷🏼♀️
Еслиб бы мне было важно чье то мнение, я бы наверно обиделась, но увы и ах..
Вы снова вместе с Люто появились? Понимаю, не иначе, как совпадение.)
Ну да ладно. Можно я лучше вам мужа пожелаю. Такого же любящего, как у Татьяны. )
Не думаю, что вместе, вернее знаю. *** в это время скорее всего ещё сладко спала. Разница во времени, но ты наверное о таком не вкурсах