***, что за дела?
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот …
Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!
Тебе не кажется, что ваши с Эльзой воображаемые наймиты написали бы от имени *** что-то более провокационное (например, про Эльзу какие-нибудь гадости), а не просто глупую тему про неработающего мужа?
Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до ***, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Я понимаю, что она, как говорит Эльза, "Принцесса Землян".
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение *** нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до *** (мое мнение, я его никому не навязываю).
Она даже не принцесса землян, Эльза ее давно разжаловала)))
Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))
+ фразеологизмы, эпитеты и поговорки, которые *** стала использовать, ранее не входившие в ее лексикон)
Тебе не кажется, что ваши с Эльзой воображаемые наймиты написали бы от имени *** что-то более провокационное (например, про Эльзу какие-нибудь гадости), а не просто глупую тему про неработающего мужа?
Вот и именно что это просто приманка))) как только *** бы под таким жутким давлением признала бы что это она писала то сразу же наймиты воспользовались этим и с этого же номера написали бы гадость! Вот тут бы их план то и сработал бы! Но фиг им)))
Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!
О да, это же такая великая дружба - ежедневные розовые сопли на форуме разводить, при этом личных контактов друг друга у этих лучших подруг нет - т.е. они друг другу не доверяют ни на грош)))
У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот *** иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется *** сталь!
Пробовали? Это когда у тебя форум глючил или когда типа ковидом тебя в магазине заразили?)))
Номера иногда вроде бы меняются сами по себе, но это происходит редко, раз в несколько месяцев, может быть. Чтобы написать в один день с разных номеров - надо менять браузер или устройство. Я же пробовала так один раз ради интереса...
Привет, дорогая ***!
Я тебя люблю, но и ты внеси ясность. Там, в том посте, тот же самый десятизначный код.
Дорогая ***, внеси ясность.
Ты замужняя девушка?
Или ты просто решила поиграть в такую "игру", и поэтому создала пост от имени замужней женщины "про ленивого мужа"?
Дорогая ***, я тоже пару лет назад, для лучшей адаптации на Форуме, в различные роли входила:)
Это ведь как разведка боем.
Так как, ***?
Номера иногда вроде бы меняются сами по себе, но это происходит редко, раз в несколько месяцев, может быть. Чтобы написать в один день с разных номеров - надо менять браузер или устройство. Я же пробовала так один раз ради интереса...
Номера сами по себе не меняются
А чтоб написать с другого номера- далеко ходить не надо- достаточно открыть приватную вкладку в браузере.
Номера сами по себе не меняются
А чтоб написать с другого номера- далеко ходить не надо- достаточно открыть приватную вкладку в браузере.
Ну вроде у меня когда-то давно были другие номера когда я писала с Гостя... хотя я теперь на 100% не уверена, не обращала особо внимания. Может действительно просто браузер сменила по каким-то другим соображениям, а номер тоже поменялся из-за этого.
Привет, дорогая ***!
Я тебя люблю, но и ты внеси ясность. Там, в том посте, тот же самый десятизначный код.
Ты замужняя девушка?
Или ты просто решила поиграть в такую "игру", и поэтому создала пост от имени замужней женщины "про ленивого мужа"?
Дорогая ***, я тоже пару лет назад, для лучшей адаптации на Форуме, в различные роли входила:)
Так как, ***?
Неужто вы писали разводки?
Тема утихает...
Так и не решили вопрос.
*** игнорит Эльзу, Эльза в растерянности...
Привет, Паша!
Это уж как сказать. Можно сказать "разводки", а можно сказать "моделирование ситуации"...
Да, я моделировала различные ситуации.
Я вела "разведку боем". Изучала аудиторию Форума. Но это было давно.
А что плохого в том, что *** (возможно) смоделировала ситуацию с ленивым мужем?
Что, мало ленивых мужей? Может и на пользу кому то пойдет...
Ну вроде у меня когда-то давно были другие номера когда я писала с Гостя... хотя я теперь на 100% не уверена, не обращала особо внимания. Может действительно просто браузер сменила по каким-то другим соображениям, а номер тоже поменялся из-за этого.
настоящий юка уже бы матюгами разошёлся, так что это фейк. но ельза будет лизать любому, кто признает её принцессой.
Привет, Паша!
Это уж как сказать. Можно сказать "разводки", а можно сказать "моделирование ситуации"...
Да, я моделировала различные ситуации.
Я вела "разведку боем". Изучала аудиторию Форума. Но это было давно.
А что плохого в том, что *** (возможно) смоделировала ситуацию с ленивым мужем?
Что, мало ленивых мужей? Может и на пользу кому то пойдет...
А вы уверены, что с нами сейчас настоящая ***?
Уж больно она поумнела за последние 2 недели, не похоже на ***. Вдруг начала сыпать фразеологизмами, поговорками... Шутить! Необычайно, я б сказал...
А вы уверены, что с нами сейчас настоящая ***?
Уж больно она поумнела за последние 2 недели, не похоже на ***. Вдруг начала сыпать фразеологизмами, поговорками... Шутить! Необычайно, я б сказал...
Чисто теоретически предположим, что это "другая ***".
Но тогда возникает вопрос, а где настоящая? Произошло бы "раздвоение", спор, и т.д. Но мы этого не наблюдаем.
*** была неделю *после бана), потом неделю не была, потом вновь неделю была. А где тогда "настоящая"?
Нестыковочка....
Дак у нее ж гостевой)
Там хоть матом крой, хоть про политику болтай неугодное - разве забанят?)
Хз... прошлый раз, когда Аккаунт *** и Моногамуса забанили - модератор Надежда писала, что их попытки писать как гости тоже будут пресекаться. Может у модераторов и есть такая возможность... А может она сегодня просто не в том образе чтобы матюкаться)))
Честно говоря, я мало уверен, что она их читает. Попробуйте задать ей несколько вопросов по повествованиям)
Даже я вряд ли на все отвечу...
Если она читает повествования, то почему именно 2 недели назад начался такой прогресс? Она ведь читает их уже как год, или больше.
Чисто теоретически предположим, что это "другая ***".
Но тогда возникает вопрос, а где настоящая? Произошло бы "раздвоение", спор, и т.д. Но мы этого не наблюдаем.
*** была неделю *после бана), потом неделю не была, потом вновь неделю была. А где тогда "настоящая"?
Нестыковочка....
А у настоящей есть привычка пропадать на неделю) вспомните)
"Эльза, я вернууууулась"
За период ее отсутствия обязательно появляется фейк, который нас тут всех.разводит.
Хз... прошлый раз, когда Аккаунт *** и Моногамуса забанили - модератор Надежда писала, что их попытки писать как гости тоже будут пресекаться. Может у модераторов и есть такая возможность... А может она сегодня просто не в том образе чтобы матюкаться)))
О как... Буду знать теперь...
Я думал, что если анонимус-то полноправный)
Привет, дорогая ***!
Ты замужняя девушка?
Так как, ***?
Эльза, да! Ты не переживай ! Я больше не буду создавать таких тем!
Дак у нее ж гостевой)
Там хоть матом крой, хоть про политику болтай неугодное - разве забанят?)
Летом 2019, когда на Форуме была еще другие админы, я писала без реги.
Когда попыталась создать пост о своем полете на Планету Предтеч (даже этого названия не упомянула), меня забанили на месяц. Правда, разбанили через 2 недели...
Ладно, спааааать пойду.
Спокойной ночи)