Гость
Статьи
Юки, я жду обьяснений

Юки, я жду обьяснений

***, что за дела?
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот …

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валера-Лекарь
Юки

Дедушка, это ты! 😍

***, с каких пор ты научилась использовать эмодзи?)

Гость
Валера-Лекарь

Скилур, ты всех ***

Валера-Лекарь

Небывалые вещи творятся на форуме...
Похоже, ***, тебе нужно регистрироваться... В сотый раз.

Юки
Моногамус

тебе даже бабушка не верит, трольчиха.

Сгинь, ты кстати хамло натуральное!
Фууу! Мужчины если они настоящие так себя не ведут. Так что ты не мужчина.
Раньше я и не знала ,что ты такой хам.
Поэтому дружу с Эльзой, а не с тшбой!

Валера-Лекарь
Гость

Скилур, ты всех ***

Сорян, ты обознался.
Впрочем, это твое дело.

Юки
Валера-Лекарь

Как все!

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Честно говоря, я не знаю что думать) на форуме были похожие ситуации, как я писа́л выше.
Поэтому хотелось бы услышать мнение модератора.

Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!

Валера-Лекарь
Юки

Как все!

Мои поздравления!)

Юки
Валера-Лекарь

Небывалые вещи творятся на форуме...
Похоже, ***, тебе нужно регистрироваться... В сотый раз.

Никаких заново 🙄. Иначе съедет или удалиться?

Юки

Сгинь, ты кстати хамло натуральное!
Фууу! Мужчины если они настоящие так себя не ведут. Так что ты не мужчина.
Раньше я и не знала ,что ты такой хам.
Поэтому дружу с Эльзой, а не с тшбой!

дикпик я тебе не вышлю, даже не мечтай. а всех сектантов я буду гнобить бесконечно. разумеется тебе мужчины не нужны, ты же шм.он.ьки любишь лизать.

Валера-Лекарь
Ниф Ниф

Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!

Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до ***, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Я понимаю, что она, как говорит Эльза, "Принцесса Землян".
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение *** нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до *** (мое мнение, я его никому не навязываю).

Юки
Валера-Лекарь

Мои поздравления!)

Дедушка, я тебя люблю! Это правда!

Валера-Лекарь
Юки

Никаких заново 🙄. Иначе съедет или удалиться?

Съедет- восстановим.

Юки
Моногамус

дикпик я тебе не вышлю, даже не мечтай. а всех сектантов я буду гнобить бесконечно. разумеется тебе мужчины не нужны, ты же шм.он.ьки любишь лизать.

Хамло... фууу

Юки
Валера-Лекарь

Съедет- восстановим.

Супер 😎!

Юки

Хамло... фууу

а ты брехливый мужик. натягиваешь колготки и прикидываешься маленькой девочкой. гыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до ***, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Я понимаю, что она, как говорит Эльза, "Принцесса Землян".
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение *** нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до *** (мое мнение, я его никому не навязываю).

Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!

Валера-Лекарь
Юки

Дедушка, я тебя люблю! Это правда!

Спсб)
Так тоже говорила ТА ***, которая потом написала, что ниф-девушка, эльза-шизанутая, а я-взрослый дядька)
(воспоминания... Прости)

Юки
Валера-Лекарь

Спсб)
Так тоже говорила ТА ***, которая потом написала, что ниф-девушка, эльза-шизанутая, а я-взрослый дядька)
(воспоминания... Прости)

Это искренне. Ты очень красивый! Я помню ты ставил такую аватарку!

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Спсб)
(воспоминания... Прости)

Тут! На форуме держи ухо в остро

Валера-Лекарь
Ниф Ниф

Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!

Ты-друг принцессы Эльзы.
Почему бы наймитам не обратить все внимание на тебя? Эльза доверяет тебе больше, и знает тебя дольше.
Так вот, по логике, именно твой акк они должны были взломать, и написать гадости)))))))))

Юки
Ниф Ниф

Ниф Ниф, всё хорошо!

Ниф Ниф

желейная, ты сцышь писать с акка, потому что забанят. мы давно всё поняли.

Валера-Лекарь
Юки

Это искренне. Ты очень красивый! Я помню ты ставил такую аватарку!

Я ставил сначала меттью Поллока, а потом свою).только не путай)
А потом, тебе как будущей амазонке должны нравиться женщины, не так ли?)

Валера-Лекарь
Ниф Ниф

Тут! На форуме держи ухо в остро

Угу.

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Ты-друг принцессы Эльзы.
Почему бы наймитам не обратить все внимание на тебя? Эльза доверяет тебе больше, и знает тебя дольше.
Так вот, по логике, именно твой акк они должны были взломать, и написать гадости)))))))))

У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот *** иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется *** сталь!

Валера-Лекарь

Доверяю расследование в руки Тринашки)
Именно она у нас - независимый эксперт)

Юки
Валера-Лекарь

Я ставил сначала меттью Поллока, а потом свою).только не путай)
А потом, тебе как будущей амазонке должны нравиться женщины, не так ли?)

Эльзу я люблю как лучшую подругу!
А тебя, Ниф Нифа и Фокса как друзей и мужчин!

Гость

Стало быть, *** никакая не школьница. Легко же она всех тут одурачила. Доброе утро! Спокойной ночи! Уси-пуси... порой её слащавость переходила все границы.

А Принцесса Эльза всё же математик, или тоже подделка?
Но какая же она, блин, правительница, если тоже попалась на эту удочку.

Гость
Юки

Заткнись уже, фальшивка.

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, всё хорошо!

Да Доблестная ***! Все хорошо!

Валера-Лекарь
Ниф Ниф

У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот *** иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется *** сталь!

Дак вот и у *** сейчас нет аккаунта на форуме. (Хотя я говорил про взлом аккаунта Google)
Что тогда наймиты могут сделать с гостевым номером, если размышлять по-твоему?

Валера-Лекарь

Нет, на форуме конечно были такие баги, что авторство темы присваивалось в комментариях совсем другому пользователю, а то и сразу двум.
Поэтому,
ТРЕБУЕМ РАЗЬЯСНЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ!

Так не только в букве А дело, но и в совпадающем номере. Да и написано вполне в ее стиле.

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Доверяю расследование в руки Тринашки)
Именно она у нас - независимый эксперт)

К сожелению она зависимый! А зависимость всегда затмевает зрение!

Валера-Лекарь
Юки

Как друзей.
Так лучше и безопаснее.)

Юки
Гость

Заткнись уже, фальшивка.

Кто-то сегодня с не той ноги встал? 😄

Ниф Ниф
Юки

Достойно ответила и доходчиво!

Валера-Лекарь
13-е привидение

Так не только в букве А дело, но и в совпадающем номере. Да и написано вполне в ее стиле.

Не спорю.
Я просто поднял ту ситуацию, чтоб помочь вам построить нить решения проблемы.

Гость
Юки

Кто-то сегодня с не той ноги встал? 😄

Сколько тебе лет?

Юки
Валера-Лекарь

Как друзей.
Так лучше и безопаснее.)

Но ты правда красивый!

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Дак вот и у *** сейчас нет аккаунта на форуме. (Хотя я говорил про взлом аккаунта Google)
Что тогда наймиты могут сделать с гостевым номером, если размышлять по-твоему?

Подделать номерок)))

Юки
Гость

Сколько тебе лет?

Секрет фирмы!

Валера-Лекарь

***, за последние 2 недели ты стала намного грамотнее и разумнее, и запятые почти правильно ставишь...
Ума не приложу, как такое могло произойти? 😎😎😎
Ну кншн же, это все дружба с Принцессой Эльзой))))))))))))))))))))))

Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))

Валера-Лекарь
Ниф Ниф

Достойно ответила и доходчиво!

Но ведь ей нельзя любить мужчин КАК МУЖЧИН?
Она, как амазонка, должна любить только женщин.
Не понимаю

Ниф Ниф
Валера-Лекарь

Не спорю.
Я просто поднял ту ситуацию, чтоб помочь вам построить нить решения проблемы.

Не отвечай! Это провокация!

Валера-Лекарь
Юки

Но ты правда красивый!

Да спасибо, спасибо))))))))

Ниф Ниф
Юки

Секрет фирмы!

Супер)))

Валера-Лекарь
Ниф Ниф

Подделать номерок)))

Но ведь это невозможно, как ты говорил о себе). как ты говоришь, ведь ни у нее, ни у тебя нет регистрации на форуме))

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))

Про меня так же говорили! Хотя я ни чего не менял и не старался )

Гость

Принцесса Эльза, зря вы доверились этой прохиндейке.
Она долго играла роль наивной девочки, но не вынесла душа поэта, и тут Остапа понеслооо...