***, что за дела?
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот …
Небывалые вещи творятся на форуме...
Похоже, ***, тебе нужно регистрироваться... В сотый раз.
Честно говоря, я не знаю что думать) на форуме были похожие ситуации, как я писа́л выше.
Поэтому хотелось бы услышать мнение модератора.
Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!
Сгинь, ты кстати хамло натуральное!
Фууу! Мужчины если они настоящие так себя не ведут. Так что ты не мужчина.
Раньше я и не знала ,что ты такой хам.
Поэтому дружу с Эльзой, а не с тшбой!
дикпик я тебе не вышлю, даже не мечтай. а всех сектантов я буду гнобить бесконечно. разумеется тебе мужчины не нужны, ты же шм.он.ьки любишь лизать.
Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!
Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до ***, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Я понимаю, что она, как говорит Эльза, "Принцесса Землян".
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение *** нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до *** (мое мнение, я его никому не навязываю).
Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до ***, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Я понимаю, что она, как говорит Эльза, "Принцесса Землян".
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение *** нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до *** (мое мнение, я его никому не навязываю).
Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!
Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!
Ты-друг принцессы Эльзы.
Почему бы наймитам не обратить все внимание на тебя? Эльза доверяет тебе больше, и знает тебя дольше.
Так вот, по логике, именно твой акк они должны были взломать, и написать гадости)))))))))
желейная, ты сцышь писать с акка, потому что забанят. мы давно всё поняли.
Ты-друг принцессы Эльзы.
Почему бы наймитам не обратить все внимание на тебя? Эльза доверяет тебе больше, и знает тебя дольше.
Так вот, по логике, именно твой акк они должны были взломать, и написать гадости)))))))))
У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот *** иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется *** сталь!
Доверяю расследование в руки Тринашки)
Именно она у нас - независимый эксперт)
Стало быть, *** никакая не школьница. Легко же она всех тут одурачила. Доброе утро! Спокойной ночи! Уси-пуси... порой её слащавость переходила все границы.
А Принцесса Эльза всё же математик, или тоже подделка?
Но какая же она, блин, правительница, если тоже попалась на эту удочку.
У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот *** иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется *** сталь!
Дак вот и у *** сейчас нет аккаунта на форуме. (Хотя я говорил про взлом аккаунта Google)
Что тогда наймиты могут сделать с гостевым номером, если размышлять по-твоему?
***, за последние 2 недели ты стала намного грамотнее и разумнее, и запятые почти правильно ставишь...
Ума не приложу, как такое могло произойти? 😎😎😎
Ну кншн же, это все дружба с Принцессой Эльзой))))))))))))))))))))))
Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))
Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))
Про меня так же говорили! Хотя я ни чего не менял и не старался )
Принцесса Эльза, зря вы доверились этой прохиндейке.
Она долго играла роль наивной девочки, но не вынесла душа поэта, и тут Остапа понеслооо...