Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Вот к примеру меня сегодня на встречу одноклассников звал рачок одноклассник который меня был влюблён в школе А например у меня сейчас нет такого настроения чтобы с ним встречаться вот месячные пройдут и тогда бы и звал И повеселиться а он же хочет мозги п****** поэтому я не пошла зачем мне это когда месячные пройдут я буду веселиться И завтра я буду веселиться сама без долбоёбов и вчера я отлично время одна провела я вижу что вокруг меня вампиры которые хотят меня заставить заниматься нытьём но этого не будет
Сходи к психологу)))
Онька я купил грушу больше в спортзал не хожу, гири гантели в ассортименте. А ты жирей колобок!👆
Я дня за три обычно о ней вспоминаю, как и о любом празднике.
Мать вкусные куличи печет, я не пеку. Ну яйца крашу . Покупаю готовый кулич
Мне нравится с белым шоколадом сверху не с глазурью
И где много орехов внутри
Я тоже яйца красить буду, куплю куличи у Палыча, и творожную массу ( пасху) 🤣
Сообщение было удалено
Мурена пиво не пьет , увы
И никогда в этом толк не понимала
Один запах этой бражки мне не нравится, я могу попробовать в частных пивоварнях , но это попробовать
Прикинь , я никогда в жизни не пила пиво из банки или бутылки
Я не фанатичный трезвенник , вино настоящее бывает хорошее , но это не порошковое из ближайшей пятерочки
Я не фанатичный трезвенник , вино настоящее бывает хорошее , но это не порошковое из ближайшей пятерочки
В Крыму говорят свои натуральные вина , попробовала я их там , да кислятина
У них на рынках в разлив продавали и чачу и вина , наверно мечта миллионов , пришел со своим стаканом и по дешевке нальют какой нить бражки или бесплатно даже могут дать попробовать
В Крыму говорят свои натуральные вина , попробовала я их там , да кислятина
У них на рынках в разлив продавали и чачу и вина , наверно мечта миллионов , пришел со своим стаканом и по дешевке нальют какой нить бражки или бесплатно даже могут дать попробовать
А еще хозяева домов часто угощают своим вином арендаторов , там почти у всех свое , но это сивуху страшно пить .
Плохо себя ведешь под градусом?😁