Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?

Опрос
Сколько вам лет ?
35 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
Гость

К вам - это о форуме целиком, обезличенно.
Не вам лично Murena.
Форум негостеприимен. Это причина уменьшения количества интересных собеседников.
БабЯга Ивана и то накормила, напоила, в баньке помыла, перед употреблением. А местные сразу насадить пытаются. Кто на что горазд.

Соглашусь , на форуме давно организовался коллектив , годами сидят и считают форум своей собственностью.
И хорошо и плохо , хорошо что есть какаое то связующее звено , плохо что многие из них социалка или справочники
Для последних здесь единственная возможность реальзовать свои больные фантазии или самоутвердиться за чужой счет
Компенсация отсутсвия реализации в социуме

Виктория Викторовна

Мурена одержима бесами и пивом с рулькой 😅

А лошадь тупая с бьюти типа подружки сидят на ветке,общаются😂😂

Гадюша

😂 лошадь пасху полгода ждёт)
Чокнутая какая-то

шизомилку постепенно на всех ветках банят)
быть добру!

Виктория Викторовна

Мурена одержима бесами и пивом с рулькой 😅

Она жрет постоянно мясо

Beauty1

Она жрет постоянно мясо

И пукает ☝️

Гадюша

А ты ревнуешь?

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣

Виктория Викторовна

😂 лошадь пасху полгода ждёт)
Чокнутая какая-то

Может реально она бабушка?
Внуки придут

Beauty1

И пукает ☝️

сильней тебе никто не может пукать!

Beauty1

Может реально она бабушка?
Внуки придут

Наверное. Про пасху уже месяца три разговоры.
Странно

Виктория Викторовна

Наверное. Про пасху уже месяца три разговоры.
Странно

Я тоже люблю Пасху но за 2 месяца да её начало конечно не обсуждаю

Beauty1

Я дня за три обычно о ней вспоминаю, как и о любом празднике.
Мать вкусные куличи печет, я не пеку. Ну яйца крашу . Покупаю готовый кулич
Мне нравится с белым шоколадом сверху не с глазурью
И где много орехов внутри

Beauty1

Я ту ветку не читаю, сижу на других. Вчера обсуждали недвигу.

Виктория Викторовна

Я ту ветку не читаю, сижу на других. Вчера обсуждали недвигу.

А мы твой второй сосок😀

Одноклассники звонят говорят приходи а я говорю нет не могу смотрю с окна вдали дождь идёт это так красиво а у нас тучки только собираются поскорей бы пошёл дождь и то за окном дети визжат Дождь пошёл бы этих детей бы утащили

Beauty1

Одноклассники звонят говорят приходи а я говорю нет не могу смотрю с окна вдали дождь идёт это так красиво а у нас тучки только собираются поскорей бы пошёл дождь и то за окном дети визжат Дождь пошёл бы этих детей бы утащили

Чем тебе дети так мешают,я не понимаю?

Beauty1

Пришли ботосы

Сами? Ботосы скороходы?

Гадюша

Я люблю книги читать в тишине. Поэтому мешают
А у тебя есть дети?

Гадюша

Тебя сегодня луна нахлабучила ?

Гадюша

Я тут сижу уже пару лет с чего ты решила сегодня со мной побеседовать?)))

Луна станет абсолютно круглой, и случится это в знаке зодиака Скорпион. Каз

Гадюша

Смотрю тебя накрывает?

Розовое полнолуние в этом году приходится на мистический день 24.04.2024. Но особенным его делает не только дата, но и знак зодиака, в котором будет находиться Луна, — Скорпион. Это значит, что полнолуние будет сопровождаться яркими эмоциональными переживаниями, связанными в том числе с кармическими темами.

Гадюша

Кому-то будет настолько сильно кружить голову и колошматить по всем чувствам, что важно действительно не наворочать дел, а грамотно прожить период. Если захочется заявить о своих чувствах, то делать это важно тонко, спокойно, понимая, что другой человек сейчас может находиться вообще на другой волне.

Beauty1

Кому-то будет настолько сильно кружить голову и колошматить по всем чувствам, что важно действительно не наворочать дел, а грамотно прожить период. Если захочется заявить о своих чувствах, то делать это важно тонко, спокойно, понимая, что другой человек сейчас может находиться вообще на другой волне.

Поняла?

Beauty1

Смотрю тебя накрывает?

Розовое полнолуние в этом году приходится на мистический день 24.04.2024. Но особенным его делает не только дата, но и знак зодиака, в котором будет находиться Луна, — Скорпион. Это значит, что полнолуние будет сопровождаться яркими эмоциональными переживаниями, связанными в том числе с кармическими темами.

Мой кот уже с утра бегает и просит его в лес свозить

Гадюша

В ком-то наоборот проснётся чёткое понимание, что пора происходящие взаимоотношения либо заканчивать, либо переводить на новый уровень. Отсюда захочется что-то выяснять, выводить людей на диалоги, даже требовать срочных решений и т.д.

Решила вывести меня на диалог? Не выйдет Я лев мне не интересно Луна и ваши лунные шатания

Виктория Викторовна

Даже шлейку сам нашел
Завтра с другом его своим погулять

Виктория Викторовна

У меня живот набух матка вибрирует готовится выпускать кровь

Гадюша

Гадя,они тут троллят
Та же Бьюти и пони
Пони лет под 60
Руку я видела

Виктория Викторовна

Ты же говорила что не сидишь в этой теме и не читаешь её 🤣☝️

Влияние Полнолуние уже началось. Это можно заметить по окружающим людям: носятся, суетятся, многие через чур активные и нетерпеливые, кто-то засел в домик и делает вид, что его не существует на Планете.

Гадюша

Сейчас самое главное не поддаваться внутренней такой торнадно-нереальной энергии, которая может нет-нет, да подталкивать на чумовые и безрассудные поступки.

Всё взвешиваем, анализируем, мысленно примеряем итоги от желаемых действий на будущее. Не разбрасываем ресурсы на ерундистику и сиюминутные активные желания, которые могут казаться сверх гениальными и не терпящими отлагательств.

Гадюша

Поняла?

Захотелось что-то такое выдать в свет и на радость достопочтенной публике (поговорить, разобраться, расстаться, поменять, воплотить или переделать) - уходим в уединение, допредставляем ситуацию в будущем и слушаем внутренние ощущения на предмет: "А оно тебе надо, чтобы вот так получилось в конечном счёте?"

Страсть, эмоции, чувства - сейчас всё обострено до предела.

Не забываем, что у нас ретро Меркурий пока на месте и перед уходом тоже захочет чуточку пошалить, чтобы неповадно было. Уходит он 25 апреля. То есть они с Полнолунием сейчас встретились сладкой парочкой и вовсю развлекаются над нами - волшебниками и ответственными за свою жизнь господами.

Ещё очень важное: в данный период любая ситуация будет казаться в тысячу раз круче, веселее или грустнее. Это надо прямо, чтобы не сильно проваливаться в эмоции.
Всё тёмное и светлое выходит наружу и вовсю кутит. Может даже такое быть: сегодня ты сверх чувствительный и романтичный человек, готовый чуть ли не завтра в ЗАГС бежать, а завтра, бэмс, никого не люблю, никто не нужен, пойду погуляю и поищу свой несуществующий идеал.

Beauty1

Ты же говорила что не сидишь в этой теме и не читаешь её 🤣☝️

Влияние Полнолуние уже началось. Это можно заметить по окружающим людям: носятся, суетятся, многие через чур активные и нетерпеливые, кто-то засел в домик и делает вид, что его не существует на Планете.

Почитала
Вы же ее пиарите

Виктория Викторовна

Гадя,они тут троллят
Та же Бьюти и пони
Пони лет под 60
Руку я видела

Какой тралят у меня нет нормальной шумоизоляции мне мешают дети.

Виктория Викторовна

Гадя,они тут троллят
Та же Бьюти и пони
Пони лет под 60
Руку я видела

У тебя прекрасная тихая квартира почему ты не читаешь книги и не спишь В тишине?)

Виктория Викторовна

На свежий воздух. Эдвард заиппался милкин перегар нюхать!😁

Очень возможны активные возвращения из прошлого: какие-нибудь бывшие, старые друзья, которых тысячу лет никто не видел и не слышал, незавершённые дела, о которых все забыли, а тут они вдруг резко окажутся важным пунктом для продолжения нынешних.

Beauty1

Я то при чем ?

Beauty1

Все в укрытие!!!!

Beauty1

Очень возможны активные возвращения из прошлого: какие-нибудь бывшие, старые друзья, которых тысячу лет никто не видел и не слышал, незавершённые дела, о которых все забыли, а тут они вдруг резко окажутся важным пунктом для продолжения нынешних.

Вот к примеру меня сегодня на встречу одноклассников звал рачок одноклассник который меня был влюблён в школе А например у меня сейчас нет такого настроения чтобы с ним встречаться вот месячные пройдут и тогда бы и звал И повеселиться а он же хочет мозги п****** поэтому я не пошла зачем мне это когда месячные пройдут я буду веселиться И завтра я буду веселиться сама без долбоёбов и вчера я отлично время одна провела я вижу что вокруг меня вампиры которые хотят меня заставить заниматься нытьём но этого не будет

Beauty1

У тебя прекрасная тихая квартира почему ты не читаешь книги и не спишь В тишине?)

Я читаю .словарик

Виктория Викторовна

Почитала
Вы же ее пиарите

Вы?это твоя подружка гадька пиарит
Ракуха
Её луна по голове бьёт
А я лев
Мне пофиг на луну в скорпионе
У меня в планах круто повеселиться
Потому что львы не поддаются на полнолуние новолуния и тем более если Луна в водном знаке например скорпионе львам на такое пофиг

Виктория Викторовна

Я то при чем ?

А я причём что твой Эдвард гулять собрался?))

avamelex

Все в укрытие!!!!

Да

Виктория Викторовна

Я читаю .словарик

Так же хорошо быть огненным знаком и не реагировать на всякую туфту

Виктория Викторовна

Я читаю .словарик

А у меня на аватарке красивый Путин

Виктория Викторовна

Гадя,они тут троллят
Та же Бьюти и пони
Пони лет под 60
Руку я видела

А тебе больше 46 мы видели твой сосок!👆

Beauty1

А я причём что твой Эдвард гулять собрался?))

Он Овен )

Следующая тема