Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?

Опрос
Сколько вам лет ?
35 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 602
Тоннель в Нарнию

ЛЕНИН- Одиозная личность. Любил разрушать.
Но без него Россия ещë долго была бы малограмотным государством. До революции читать-писать могли только 30% населения, а при нëм уже 70. Не говоря уже о высшем образовании, не доступном низам при царизме.
БЛАГОДАРЯ ЛЕНИНУ ПРОВЕЛАСЬ ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.
Ленин ввел много реформ, как то:
1. Всеобщее равенство, никаких сословных привилегий.
2. Свобода выбора в браке. Уравнял права мужчин и женщин. Изменения в семейном праве были значителыми.
3. Ленин ввел 8-ми часовой рабочий день и обязательный перерыв на обед. Запретил труд детей до 14 лет. Ввел обязательный выходной день. А за переработанные часы оплату в двойном или тройном размере.
4. Ещё Владимир Ильич подчинил экономику государству, упразднил частную собственность, раскулачили буржуев, несогласных расстреляли.
Давайте поздравим Ленина с днём рождения и напишем ему стихи.
🎁🎈📢🚩

Гость

И однажды она объявила, умер её брат (в Канаде), какого ты х р ена молчала, сказали мы ей))

В Канаде умер?кем он был,уж не украинским ли нациком,сбежавшим в Канаду?

Murena

Какая печаль , я доказывать ничего не собираюсь

И правильно,потому что не докажешь враньё свое.

Виктория Викторовна
Гадюша

Рот закрой,с 1 раза не понимаешь?

Ленин козел!

Виктория Викторовна
Гадюша

И правильно,потому что не докажешь враньё свое.

Ленин пиддор!

Гость
Murena

Ну , да , тогда были живы и уже счастье

!!!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где кайен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто работал, у тех все был!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Валентина Толкунова))

Гость
Гадюша

Проблемы твоей бабки.

И красноармейцев в лаптях?)) Ога ога))

Гость
Murena

С дефолтом взгрели всех

Дед после этого вскоре умер, не смог смириться)

Гость
Гадюша

В Канаде умер?кем он был,уж не украинским ли нациком,сбежавшим в Канаду?

Понятия не имею))

Секс секс без перерыва секс секс как это мило

Гадюша

Не откуда такой бред😂у меня бабке 97 лет,она слова плохого не сказала про коммунистов,дед был коммунистом.А тут все раскулаченные и вообще дворянских кровей и тряслись от большевиков.😂Не верю!

А что можно плохого сказать о коммунистах, когда до Октябрьской революции, нормально жили 5% и грамоте были обучены эти же 5%, правда по- русски они не говорили 🤣
Николашка кровавый расстреливал собственный народ, кошек и ворон.
Взять хотя бы восстание на реке Лене, гле люди работали по 24/7 за еду по колено в воде, мерли как мухи и царь знал об этом.
А при проклятых большевиках рабочий день стал 8 часов, женщин уравняли в правах с мужчинами , все знали грамоту, имели образование, работу, квартиры получали, цены снижались, Сталин ратовал за сокращение рабочего дня, потому что народ должен иметь время само образовываться.
Тогда столовые вводили, чтобы женщины у плиты не стояли.

Beauty1

Секс без перерыва» — песня советской и российской рэп-группы «Мальчишник» с их дебютного альбома «Поговорим о сексе».
Дата выпуска: март 1992
Исполнитель: Мальчишник
Альбом: «Поговорим о сексе»
Дата записи: ноябрь — декабрь 1991

Beauty1

Мальчишник» — советская и российская рэп-группа из Москвы, основанная весной 1991 года Алексеем Адамовым, ставшим её продюсером[9]. Является одной из первых рэп-групп в СССР[10]. В состав группы входили Андрей Лысиков («Дельфин»), Павел Галкин («Мутабор») и Андрей Котов («Дэн»), который был временно заменён на Олега Башкатова («Олень») летом 1992 года. Автором текстов песен был Дельфин, а автором музыки — Мутабор.

Beauty1

Мальчишник» — советская и российская рэп-группа из Москвы, основанная весной 1991 года Алексеем Адамовым, ставшим её продюсером[9]. Является одной из первых рэп-групп в СССР[10]. В состав группы входили Андрей Лысиков («Дельфин»), Павел Галкин («Мутабор») и Андрей Котов («Дэн»), который был временно заменён на Олега Башкатова («Олень») летом 1992 года. Автором текстов песен был Дельфин, а автором музыки — Мутабор.

Рак

Алексе́й Вале́рьевич Ада́мов (род. 14 июля 1967, Москва, РСФСР, СССР

Гость
Гость

а где кайен?

Течением унесло.(

Beauty1

Рак

Овен

Па́вел Влади́мирович Га́лкин[2] (с 2017 года — Мишкорез[3]) (род. 23 марта 1972, Москва, СССР), более известный как Мутабо́р — российский рэп-исполнитель, битбоксер,

Beauty1

Опять соседи шумят за стенкой?😂

Beauty1

Овен

Па́вел Влади́мирович Га́лкин[2] (с 2017 года — Мишкорез[3]) (род. 23 марта 1972, Москва, СССР), более известный как Мутабо́р — российский рэп-исполнитель, битбоксер,

Водолей

Андре́й Вячесла́вович Ко́тов[6] (род. 13 февраля 1971, Оренбург, СССР), более известный как Дэн и DJ Дэн — российский рэп-исполнитель,

Beauty1

Водолей

Андре́й Вячесла́вович Ко́тов[6] (род. 13 февраля 1971, Оренбург, СССР), более известный как Дэн и DJ Дэн — российский рэп-исполнитель,

Дебютный альбом группы, «Поговорим о сексе» (1992), переиздавался три раза с добавлением новых песен, разошёлся тиражом более миллиона экземпляров и имел большой успех у широкой аудитории. Секс был основной темой песен группы, самой известной из которых стал хит «Секс без перерыва»[5][9][11]. Из-за ряда скандалов, произошедших с коллективом, группу стали называть скандальным хип-хоп-трио[12][13][1][2][1

Гость
Beauty1

А ещё меня прости туткой обзывали))

Гость
Beauty1

Секс без перерыва» — песня советской и российской рэп-группы «Мальчишник» с их дебютного альбома «Поговорим о сексе».
Дата выпуска: март 1992
Исполнитель: Мальчишник
Альбом: «Поговорим о сексе»
Дата записи: ноябрь — декабрь 1991

Знаю))

Гость

Знаю))

Кайф

Тоннель в Нарнию

Но без него Россия ещë долго была бы малограмотным государством. До революции читать-писать могли только 30% населения, а при нëм уже 70. Не говоря уже о высшем образовании, не доступном низам при царизме.
2. Свобода выбора в браке. Уравнял права мужчин и женщин. Изменения в семейном праве были значителыми.
3. Ленин ввел 8-ми часовой рабочий день и обязательный перерыв на обед. Запретил труд детей до 14 лет. Ввел обязательный выходной день. А за переработанные часы оплату в двойном или тройном размере.
4. Ещё Владимир Ильич подчинил экономику государству, упразднил частную собственность, раскулачили буржуев, несогласных расстреляли.
🎁🎈📢🚩

Ленин был за мировую революцию. Те, кто его привел к власти жестоко ошиблись в нём.
Подписав позорный Брестский мир он сохранил РСФСР, сделал, что мог, кинув своих хозяев.
А потом пришел к власти Сталин, которого вообще никто не ожидал.
В отместку, для борьбы с красной большевистской заразой англосаксы привели к власти Гитлера, ращрегили гонку вооружений, хотя по Версальскому договору Германия не имела права иемть свою армию, а дальше все знают.

Гость
Beauty1

Рак

))))
Крид такой же))

Гость

Знаю))

А четвертый там был весюк

Гость

Знаю))

До Киргизии только дошел альбом этой группы?

avamelex

Никто лучше про секс не написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фурсова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++!!!)))

Гость
Murena

Все жили по разному , одно дело русский Вася пахал в три смены , а где то в Грузии балду валяли , на них советская власть не распространялась

Грузинам виноградники вырубили сухим законом или кому?))

Гость
Гадюша

Не откуда такой бред😂у меня бабке 97 лет,она слова плохого не сказала про коммунистов,дед был коммунистом.А тут все раскулаченные и вообще дворянских кровей и тряслись от большевиков.😂Не верю!

Чем дальше в тыл, тем толще генералы?)))

Гость
Тоннель в Нарнию

🎁🎈📢🚩

Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и потому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо, во всяком случае, будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету.

Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (надо вспомнить гигантские богатства некоторых монастырей и лавр). Без этого никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство в частности и никакое отстаивание своей позиции в Генуе в особенности совершенно немыслимы. Взять в свои руки этот фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (а может быть, и несколько миллиардов) мы должны во что бы то ни стало. А сделать это с успехом можно только теперь. Все соображения указывают на то, что позже сделать это нам не удастся, ибо никакой иной момент, кроме отчаянного голода, не даст нам такого настроения широких крестьянских масс, который бы либо обеспечил нам сочувствие этих масс, либо, по крайней мере, обеспечивало бы нам нейтрализование этих масс в том смысле, что победа в борьбе с изъятием церковных ценностей останется безусловно и полностью на нашей стороне.
Ленин Молотову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Вов мы танки забросали телами!

Гость
Beauty1

А четвертый там был весюк

Мне вот эта нравится!))

"Я устал, хочу любви Да так, чтоб навек А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь немое кино. "")))

Гость
avamelex

))))))))))))))))))

Ленин родился 22 апреля 1870 г,так что др завтра .

Гость
Гадюша

Надо в мовзолей сходить плюнуть на него))

Гадюша

Как отмечать будешь?

Гость

Надо в мовзолей сходить плюнуть на него))

В мавзолее давно мумии нет, подделка там. Оригинал Гадя выкрала для сексуальных утех и поклонения.👆

avamelex

Как отмечать будешь?

Ну никак,ну тут пишут,что у него сегодня др,нет завтра.Я удивилась,вроде бы он 22 апреля родился по новому стилю.

Гость
avamelex

В мавзолее давно мумии нет, подделка там. Оригинал Гадя выкрала для сексуальных утех и поклонения.👆

))))))))))))))))))))
Резиновый Ленин))))))
У меня ж воображение))))

Гадюша

Ну никак,ну тут пишут,что у него сегодня др,нет завтра.Я удивилась,вроде бы он 22 апреля родился по новому стилю.

Ты чего? Я думал ты заранее очередь в мавзолей заняла, сидишь ждешь.😁

Виктория Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Больнушка трусливая выкручивается как только может.
Всем пофиг.
Будут нарушения, никто больше не будет просить Вау удалять и тратить время, будет письмо в администрацию и удаление ветки.можешь не тяфкать, лучше следи за нарушениями правил форума.
И захлопни рот.
Будет визжать теперь, лишь бы правила нарушать и ниче не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и Украину создал из га в на и палок))) народный умелец)))

Гость
Тоннель в Нарнию

🎁🎈📢🚩

Товарищ Ленин, а как у Вас дела в аду?
Вы там на сковородке иль на троне?
Готовитесь ли к Страшному суду
Или надеетесь, что дьявол выдаст бронь Вам?

Нет, брони Вам, товарищ, не видать.
Господь не допускает компромиссов.
И мы хотим успеть Вам всё сказать,
Пока Ваш дух не воплотился в крысу.

Мы - подкидыши, стервы эпохи,
Чудом выжившие под забором,
Отсекавшим от Господа Бога
Вакханалию лжи и террора.

Скорбь великая, слёзы и грусть,
Прозябание на коленях.
Что плохого Вам сделала Русь,
Уважаемый гений?

Ну не нравился Вам наш народ...
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот
Там, в Швейцарии, свершить бы пытались.

Ладно, хватит! Мы встали с колен
И расправили плечи.
Пусть вокруг запустенье и тлен,
Но ещё и не вечер.

Не дано Вам, иудам, понять,
В чём секрет нашей силы;
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России.

Просыпается русский народ,
Поднимаются веки,
А прозревший, он вас проклянёт.
Проклянёт Вас - навеки.

И. Тальков!))))

avamelex

Ты чего? Я думал ты заранее очередь в мавзолей заняла, сидишь ждешь.😁

Для дебилов,я не в Москве вообще -то😁

Виктория Викторовна

Сегодня я напишу Вау и ваша ветка будет закрыта.
Я предупреждала!

Следующая тема