Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Сообщение было удалено
Правильно к басмачу!👆
Кафе правда очень хорошо поела итальянский ресторанчик теперь по воскресеньям хожу пока кондёры не включили
Поехала в wildberries забрала книгу потом в кафе поела там мясо салат выпила апельсиновый сок свежевыжатый потом поехала взяла замороженные креветки А в парке мне не понравилось вернулась там слишком много Марков буду дома тренироваться на улицу буду только по делам выезжать на велосипеде и всё А так лучше дома бегать на тренажёре чтобы не видеть этих мырков вонючих
Численность населения СССР при Сталине увеличилась со 136,1 млн. чел на 30 декабря 1922 г. до 191,2 млн. на 31 декабря 1953 г.
При этом во время войны общие людские потери СССР — военнослужащих и гражданского населения — составили 26,6 млн человек.
Мать моя говорила что после войны были запрещены аборты , контрацептив не было , так повышали демографию , ясли были при производстве , тут же работали и кормить бегали , в декрете почти не сидели , нищета была тотальная
А говорят при Сталине в лагерях погибло людей как на ВОВ , но это информация всегда была секретная
Поехала в wildberries забрала книгу потом в кафе поела там мясо салат выпила апельсиновый сок свежевыжатый потом поехала взяла замороженные креветки А в парке мне не понравилось вернулась там слишком много Марков буду дома тренироваться на улицу буду только по делам выезжать на велосипеде и всё А так лучше дома бегать на тренажёре чтобы не видеть этих мырков вонючих
Особо ездить некуда У меня всё есть А на следующей неделе вроде бы воскресенье плохая погода будет если так то может быть тепло оденусь и в парк пойду надеюсь там людей как раз не будет
Сообщение было удалено
Это как при ковиде было , когда говорили что померли типа 10 человек на город ...
Смотрю передачу про Бразилию тоже толпа людей везде тоже рожают как не в себя
В один магазин хочу съездить Но туда лучше ездить в выходные хотя в принципе можно и завтра поехать но у меня желания нет
Больнушка трусливая выкручивается как только может.
Всем пофиг.
Будут нарушения, никто больше не будет просить Вау удалять и тратить время, будет письмо в администрацию и удаление ветки.можешь не тяфкать, лучше следи за нарушениями правил форума.
И захлопни рот.
Будет визжать теперь, лишь бы правила нарушать и ниче не делать.
Жанна бадоева гуляет по сан-паулу город муравейник
Сообщение было удалено
Как у вас дружно
Безопасных районах цены в 10 раз дороже на квартиру чем в опасных вот их в Бишкеке надо так сделать чтобы маргиналы жили в дешёвых районах а нормальные люди в нормальных сегрегацию пора производить но только в Бишкеке по-моему уже нормальных не осталось
Сообщение было удалено
А моя бабушка рассказывала про раскулачивание, она их всех ненавидела, ***!
Безопасных районах цены в 10 раз дороже на квартиру чем в опасных вот их в Бишкеке надо так сделать чтобы маргиналы жили в дешёвых районах а нормальные люди в нормальных сегрегацию пора производить но только в Бишкеке по-моему уже нормальных не осталось
Так и к нам нормальные не едут, куда делись нормальные киргизы? А может таких никого и не было?!😁
Сообщение было удалено
Цифры никто не скажет , стадионы были отданы под морги , там где лед , как в Италии , морские холодильные контейнеры
Сообщение было удалено
А выбор был ? После войны мужиков мало было , перебили много , женщины баботали на мужских работах , плюс рожали еще
В Бразилии запрещены аборты женщину посадят на 3 года А врача на 10 лет поэтому мужики делают вазэктомию и врачи по вазэктомии очень большие деньги получают в Бразилии
Сообщение было удалено
Моя тряслась от страха в Питере , потому что большевики были гопники с неограниченной властью большей частью
Сообщение было удалено
Мы говорим прро разные вещи , про сильных советских женщин , слабые бы и не выжили бы наверно
Сообщение было удалено
В британии вроде бросали стариков , так как персоналу за ковид не платили.
Там все просто , это не у нас , в контракте такого нет...умываем руки..
Сообщение было удалено
Ну , да , тогда были живы и уже счастье
Кто за Ленина, ставьте лайк.
Сообщение было удалено
Рот закрой,с 1 раза не понимаешь?
Сообщение было удалено
Все жили по разному , одно дело русский Вася пахал в три смены , а где то в Грузии балду валяли , на них советская власть не распространялась
Сообщение было удалено
Дед потом все равно построил ей двухэтажный дом!))
И они все время говорили, мы умрём, детям по квартире, внукам по машине, но случился дефолт!...))))
Сообщение было удалено
И однажды она объявила, умер её брат (в Канаде), какого ты х р ена молчала, сказали мы ей))
Моя тряслась от страха в Питере , потому что большевики были гопники с неограниченной властью большей частью
Не откуда такой бред😂у меня бабке 97 лет,она слова плохого не сказала про коммунистов,дед был коммунистом.А тут все раскулаченные и вообще дворянских кровей и тряслись от большевиков.😂Не верю!