Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 384
Обормот

С огнем играешь 😁, РЗ простая и понятная, а разлюбезная Вупсечка хитра и коварна

Ах ты! Молчит и все сечет! Не любит меня. Просто женщина, и ладно

Обормот

С огнем играешь 😁, РЗ простая и понятная, а разлюбезная Вупсечка хитра и коварна

А кто сказал, что РЗ мне не нравится? Я с ней жил 3 года...просто чужих правил не вынес....

А о женском коварстве..ходят легенды...с этим и так всю жизнь нам мужикам...жить приходится.

Обормот

Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены Эмбер Хёрд!!!

Он требовал компенсации за клевету в размере 50 млн долларов, и хотя сумму прям по-российски урезали до 15 млн, это большая победа сил добра - Джонни победил ради нас всех!

Поверженная фурия Эмбер орала, что «растоптаны права женщин» - классическую мантру, согласно которой, права женщин - это их гарантированная правота в любой ситуации. Но адвокат Деппа - чаровница Камилла Васкез - сумела убедить присяжных в демоническом характере Хёрд.

На этом процессе Джонни Деппу пришлось обнародовать гигабайты грязи из личной жизни - трудно представить, как ему сейчас тяжело. Жёнушка била его, какала на него в постели, приводила в дом других баб, поскольку развращена до степени содомии, а также постоянно устраивала истерики - у неё подтверждено психическое расстройство.

Вывод: Джонни огрёб за то, что сбежал от Ванессы Парадиз к молодой яркой су ке - променял любовь на юное тело, в котором таилась гадина. Метафизическая справедливость.(Стиллавин)

Да, читал..кайфанул....

Woops

Гордыня грех. Застилает глаза

всю жизнь ищу чем бы погордиться? никак не получается

Обормот

Не подменяй понятия.
Но да..немножко зная (издалека, возможно и ошибаюсь) твою историю, ты очень смиренен. Я, не смог бы так.

Обормот

Гордость и гордыня же разные вещи
Гордыня - как со мной посмели, я такая звезда. И плевать что двигало теми, кто посмел
Но и уныние, т.е. неважная самооценка, тоже ведь грех

Woops

Гордость и гордыня же разные вещи
Гордыня - как со мной посмели, я такая звезда. И плевать что двигало теми, кто посмел
Но и уныние, т.е. неважная самооценка, тоже ведь грех

вот, гордыни у меня не было никогда, это же неадекватность, и такая же адекватная самооценка, я же в социуме живу, вижу кто что может, кто что делает, и что могу и хочу делать я

Обормот

вот, гордыни у меня не было никогда, это же неадекватность, и такая же адекватная самооценка, я же в социуме живу, вижу кто что может, кто что делает, и что могу и хочу делать я

👍👍
Не каждому дано

Андрей Басмач

Не подменяй понятия.
Но да..немножко зная (издалека, возможно и ошибаюсь) твою историю, ты очень смиренен. Я, не смог бы так.

- Изя, у тебя было шесть яблок, половину ты отдал другу, сколько яблок осталось?
- пять с половиной.
- Изя, вот если бы у тебя было два мерседеса, ты подарил бы мне один?
- ну конечно, Мойша, ты же мой друг, я тебя знаю с детства, мы всегда вместе ...
- Изя, вот если бы у тебя было два дома, ты мог бы подарить один мне?
- об чем речь, Мойша? Ну, конечно! Ты же мне почти как брат ...
- Изя, а вот если бы у тебя было две курицы ...
- погоди, Мойша, ну так же не честно, ты же знаешь, что у меня есть две курицы.(с) 😁

Обормот

Аха, кухня 178 это не кухня 165,23😁

Не поспоришь. Я вот вчера пришла с работы, а у меня дома плов готов, салатик нарезан, компот сварен) Всё простое и несъедобное)

Woops

👍👍
Не каждому дано

Плюсую...
Только в том случае, если гордыня реально отсутствует...а не сдерживается усилием воли и комком нервов...которые потом в болячки вылазят.

Без гордыни, жить гораздо проще.

Обормот

- Изя, у тебя было шесть яблок, половину ты отдал другу, сколько яблок осталось?
- пять с половиной.
- Изя, вот если бы у тебя было два мерседеса, ты подарил бы мне один?
- ну конечно, Мойша, ты же мой друг, я тебя знаю с детства, мы всегда вместе ...
- Изя, вот если бы у тебя было два дома, ты мог бы подарить один мне?
- об чем речь, Мойша? Ну, конечно! Ты же мне почти как брат ...
- Изя, а вот если бы у тебя было две курицы ...
- погоди, Мойша, ну так же не честно, ты же знаешь, что у меня есть две курицы.(с) 😁

Аха...сам расписался...

Теперь не говори, что нет в тебе гордыни..ты просто хитрый мойша (в Питере заразился))))

Андрей Басмач

Аха...сам расписался...

Теперь не говори, что нет в тебе гордыни..ты просто хитрый мойша (в Питере заразился))))

гордость некоторая есть, гордыни нет.

Катя

Не поспоришь. Я вот вчера пришла с работы, а у меня дома плов готов, салатик нарезан, компот сварен) Всё простое и несъедобное)

халявщица, завела себе пловодела 😁

Обормот

гордость некоторая есть, гордыни нет.

А Шо тогда такие анекдоты строчишь ответом?)

Андрей Басмач

#аничё))

У меня, просто нет лички Вупси. Так, только туда бы написал.
Так Шо, это только для неё послание.

Ого какая интрига!!! Вупс, колись????!!!)

Woops

Боже, ну какая ты рациональная! Старикам суп налить - развлечься. Аааааа!!! 😄
При этом способна делать такие вещи для семьи. ))

Семью я ЗНАЮ. Что за люди, какие они, чего заслуживают. А посторонних - нет. Может эти "нещастные старики" Всю жизнь бамбук курили и жили "для себя", а теперь , когда постарклм и ослабли я должна для них жить?? Нет уж))) что заработал, то и получай))

Woops

Это было прям обидно!!😄

Тебе то что обидного?)) ты что ль такая?))

Инфузория

Ого какая интрига!!! Вупс, колись????!!!)

Извинилась перед Владом, что обругала его

Инфузория

Семью я ЗНАЮ. Что за люди, какие они, чего заслуживают. А посторонних - нет. Может эти "нещастные старики" Всю жизнь бамбук курили и жили "для себя", а теперь , когда постарклм и ослабли я должна для них жить?? Нет уж))) что заработал, то и получай))

)) в бога не веришь, да?

Инфузория

Не, голодала, чтобы выглядеть лучше, а тут обратный эффект! )) неожиданно

Инфузория

Пускай толпа клеймит презреньем
Наш неразгаданный союз,
Пускай людским предубежденьем
Ты лишена семейных уз.

Но перед идолами света
Не гну колени я мои;
Как ты, не знаю в нем предмета
Ни сильной злобы, ни любви.

Как ты, кружусь в веселье шумном,
Не отличая никого:
Делюся с умным и безумным,
Живу для сердца своего.

Земного счастья мы не ценим,
Людей привыкли мы ценить;
Себе мы оба не изменим,
А нам не могут изменить.

В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.(Лермонтов) 😁

Woops

Зашла, почитала. Считаю, что зря. Но если напряг в душе, то надо снимать его, да. Ради себя, конечно. Ветка глупая. И с каждым разом все глупее и глупее. Так всегда бывает, когда неглупые люди думают что дураки поднимутся к ним. Неа, они опустятся к дуракам и будут обсуждать то, что интересно дуракам, например, задницу они).Маверик там выглядит как слон в посудной лавке среди плошек. Андрей, как погремушка. Гремит везде и всюду, кто бы ее ни затронул. Так всегда бывает, когда люди от скуки или одиночества опускаются до общения с идиотами. Фу, фу, фу, в общем)) разочарована.

Woops

)) в бога не веришь, да?

В психологию людей верю. Почитай про вот этих несчастных. Среди них ооочень много обычных паразитов. Потом, люди очень быстро привыкают протягивать руку за помощью и скоро начинают считать, что им обязаны. И что мало и недорого дают. Я как то окунулась в волонтёрство, посмотрела, ушла. С тех пор считаю, что если хочется, то надо выбирать одного , действительно достойного помощи, и ему помогать и видеть результат. А не безадресно всем страждущим.

Woops

Не, голодала, чтобы выглядеть лучше, а тут обратный эффект! )) неожиданно

Ааа)) да... Не очень важно это на самом деле- внешность. Давно это поняла)

Инфузория

Зашла, почитала. Считаю, что зря. Но если напряг в душе, то надо снимать его, да. Ради себя, конечно. Ветка глупая. И с каждым разом все глупее и глупее. Так всегда бывает, когда неглупые люди думают что дураки поднимутся к ним. Неа, они опустятся к дуракам и будут обсуждать то, что интересно дуракам, например, задницу они).Маверик там выглядит как слон в посудной лавке среди плошек. Андрей, как погремушка. Гремит везде и всюду, кто бы ее ни затронул. Так всегда бывает, когда люди от скуки или одиночества опускаются до общения с идиотами. Фу, фу, фу, в общем)) разочарована.

Не расстраивайтесь, что так произошло. В своё оправдание должен признаться, что эту ветку я тоже просматривал, когда встречал в прямом эфире и тем самым рос над собой и тянулся к тем вершинам, которые доступны мне на этом форуме.

Отдельное спасибо за сдержанную реакцию. Впрочем, ожидаемую.

Инфузория

😁

Обормот

Сделала фут-фетишиста, нормальный же курсант был😄

Да, избаловала, виновата. Гречку только с мясом, овощами и грибами.
Вермишель только в супе, а макароны только барилла и то с песто, тёртым сыром или минимум овощной зажаркой, с красным луком, морковью, сладким перцем, сельдереем. Если я отварю пустые макароны есть это не будет. А ведь когда-то бабкину соляночку жевал и не пищал. Баловать вас нельзя.

Инфузория

Разбаловала!!!!!

Очень! Хотелось как лучше, получилось как всегда

Обормот

и фут и фуд, одно другому не мешает 😁

К ступням он ровно)

Blueberry_

Да, избаловала, виновата. Гречку только с мясом, овощами и грибами.
Вермишель только в супе, а макароны только барилла и то с песто, тёртым сыром или минимум овощной зажаркой, с красным луком, морковью, сладким перцем, сельдереем. Если я отварю пустые макароны есть это не будет. А ведь когда-то бабкину соляночку жевал и не пищал. Баловать вас нельзя.

Можно..но по настроению-желанию, а не по обязательству.

Катя

А что он тебе несъедобное приготовил?

Woops

Вы молодец!

Андрей Басмач

Можно..но по настроению-желанию, а не по обязательству.

Всегда баловала по желанию. Любила и хотела баловать. Но по итогу избаловала, что теперь все как должное смотрится, что бывает по-другому его удивляет. Люди очень редко не избалываются.

Blueberry_

Всегда баловала по желанию. Любила и хотела баловать. Но по итогу избаловала, что теперь все как должное смотрится, что бывает по-другому его удивляет. Люди очень редко не избалываются.

Ну...я так понимаю...ненавидеть это дело...вы пока не начали)))

Готовьте супруга потихоньку, в спокойном режиме..к гречке с тушенкой))

Инфузория

Да ладно, Инфи. Так же болтают как и мы.
Просто у них нет Обормота с его контентом )).
Влад хороший человек. Ты просто не знаешь. Я поэтому переживала

Woops

Да ладно, Инфи. Так же болтают как и мы.
Просто у них нет Обормота с его контентом )).
Влад хороший человек. Ты просто не знаешь. Я поэтому переживала

да ну какой из меня контент, стишки матерные 😁, вот у Инфи контент, всегда страдания или кто-то умер

Инфузория

В психологию людей верю. Почитай про вот этих несчастных. Среди них ооочень много обычных паразитов. Потом, люди очень быстро привыкают протягивать руку за помощью и скоро начинают считать, что им обязаны. И что мало и недорого дают. Я как то окунулась в волонтёрство, посмотрела, ушла. С тех пор считаю, что если хочется, то надо выбирать одного , действительно достойного помощи, и ему помогать и видеть результат. А не безадресно всем страждущим.

Ну, есть всякое волонтерство. Экологическое и т.д. Но ясно, что тебе это не интересно, строгая девочка ))
В целом, я прошла со страждущими примерно то же, что и ты. Только того хуже - с детьми из детдомов. Помощь развращает. Согласна, тоже отошла от этого дела по той же причине. И ротомучто
Но! Почему спросила про бога. Потомучто есть такая позиция как если просят и можешь- дай. Потомучто можно пропустить того, кому и правда надо. А кто там паразит, Он сам разберется и меры предпримет.

Woops

Ну, есть всякое волонтерство. Экологическое и т.д. Но ясно, что тебе это не интересно, строгая девочка ))
В целом, я прошла со страждущими примерно то же, что и ты. Только того хуже - с детьми из детдомов. Помощь развращает. Согласна, тоже отошла от этого дела по той же причине. И ротомучто
Но! Почему спросила про бога. Потомучто есть такая позиция как если просят и можешь- дай. Потомучто можно пропустить того, кому и правда надо. А кто там паразит, Он сам разберется и меры предпримет.

не просят-не делай, просьбу- выполни (с)

Woops

Ну да...вроде такое отношение и есть верное.

Обормот

да ну какой из меня контент, стишки матерные 😁, вот у Инфи контент, всегда страдания или кто-то умер

)) а что матерные все обещают, а нам Лермонтова суют!
Инфи сама по себе - контент )) врожденное

Обормот

не просят-не делай, просьбу- выполни (с)

Вообще-то тоже верно

Woops

)) а что матерные все обещают, а нам Лермонтова суют!
Инфи сама по себе - контент )) врожденное

не, ну
"Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали" - нельзя было не написать

Woops

Профессиональным нищим отказываю практически всегда. Кроме тех, конечно, кто работает с выдумкой. У меня в аэропорту как-то еврей денег на билет просил. Был удивлён, но дал. Спустя года три или четыре снова его встретил там же с тем же :-) Второй подобный случай смешнее. В подземном переходе довольно прилично выглядевший дядька под каким-то, уже не помню каким предлогом дважды на протяжении месяца просил меня купить ему воды из автомата. Наверное, ждал, что кроме воды я отпишу ему квартиру, где деньги лежат. Но нет. Воду попросил, воду получил.

Maverick

Профессиональным нищим отказываю практически всегда. Кроме тех, конечно, кто работает с выдумкой. У меня в аэропорту как-то еврей денег на билет просил. Был удивлён, но дал. Спустя года три или четыре снова его встретил там же с тем же :-) Второй подобный случай смешнее. В подземном переходе довольно прилично выглядевший дядька под каким-то, уже не помню каким предлогом дважды на протяжении месяца просил меня купить ему воды из автомата. Наверное, ждал, что кроме воды я отпишу ему квартиру, где деньги лежат. Но нет. Воду попросил, воду получил.

Как-то ехал на электричке, по вагону проходили музыканты. Захотелось немножко дать. Из мелочи, только 100р. а мне еще на маршрутке ехать.

В общем протягиваю и прошу сдачи 50...обиделся...не взял, вернул обратно...)))

Обормот

халявщица, завела себе пловодела 😁

😋

Андрей Басмач

Как-то ехал на электричке, по вагону проходили музыканты. Захотелось немножко дать. Из мелочи, только 100р. а мне еще на маршрутке ехать.

В общем протягиваю и прошу сдачи 50...обиделся...не взял, вернул обратно...)))

Не гибкий :-)

Обормот

не, ну
"Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали" - нельзя было не написать

)) охх, Обормот

А теперь -антракт и матерные частушки!

Maverick

)) у меня есть в анамнезе бедненькая бабушка, у которой "украли" всю пенсию на лекарства. Причем она даже ничего не просила, сама подбегаешь и все отдаешь. Стоит худенькая старушка, отвернувшись от мира, лицом к фонарному столбу, понурившись. Спросишь, что случилось, поднимаются ангельские глаза и рассказывается история. Сама всю пенсию отдашь. Но не жалко за спектакль))
Второй раз мне местный родной бомж сердце разбил. Всегда говорил тихим больным голосом. Я ему пирожки покупала. А в этот раз был с приятелем, и вдруг по-хозяйски на мои пирожки "Таак! Что у нас тут??"
))

Maverick

Не гибкий :-)

Я подумал, одно из двух
1. не профессиональный элетромузыкант (от слова элетричка) - гордый студент на заработках.
2. Либо профессиональный, но зажравшийся.)