Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Про отсутствие образования у женщин и восточный "менталитет"
«Давно это говорю любителям ограничения прав женщин. Необразованная и глупая женщина вырастит необразованного и глупого ребёнка. Именно в этой изначальной ущербности кроется причина отсталости многих народов»
В восемь лет девочка уже не имеет права разговаривать ни с одним мужчиной, за исключением отца и братьев.
Она остаётся с матерью на женской половине дома. О ее учебе заботятся мало, и уже через несколько лет продают замуж, причем часто второй, а то и третьей женой.
Ее общение ограничено малограмотной матерью и такими же детьми, как она.
Столкновение с реальностью – редкие выходы на базар. Через несколько лет она сама становится матерью и иногда к тридцати годам имеет девять детей.
Выглядит на шестьдесят.
Жертва насильственного информационного голода, она остаётся инфантильным полуживотным. Тупость не делает её ни красивее, ни моложе.
Проблема в том, что мальчики проводят с этими насильственно отупленными матерями тоже почти до восьми лет: торчат на женской половине или играют на улице. На Востоке не мужское это дело – с детьми общаться.
Когда они переходят в руки отцов, уже поздно. Дефективное интеллектуальное недоразвитие, искусственно задержанное общением только с детьми и инфантильными мамами, уже не исправить. Норму уже не догнать.
Да и исправлять некому. Отцы –такие же тупые дети тупых матерей. Сын – это функция матери.
Сыновья – двадцатилетние и бородатые, уже с оружием в руках, имеют мозги девятилетних детей-садистов, любящих мучать животных.
Потом жертвами их садизма становятся люди.
Эдуард Резник
Твой типаж женщины для меня странный и необычный, я не знаю как женщины типа тебя пикапят парней. У меня-то только коварные кобры были.
Мне кажется я мужчинам посылала сигналы взглядами и телом неосознанного не видели и подкатывали а я им отвечала так я их и кадрила. Когда приходила на встречу тусовки и там с парнями общалась а не чувствовали что они мне нравятся и я их хочу во время общения и то как я на них смотрела и наверное так и завязывались мои отношения с ними. Я ни разу в жизни ни одного мужчину за член не щупала не подходила
Твой типаж женщины для меня странный и необычный, я не знаю как женщины типа тебя пикапят парней. У меня-то только коварные кобры были.
Бывшему помню пришла к своему бывшему с которым мы остались друзьями у него там друзья были один из них был скорпион Я устала прилегла на кровать он подошёл ко мне и говорит давай я тебе сделаю массаж уговаривал меня уговаривал Я ему говорю ну хорошо ладно сделай он тогда смеётся и говорит массаж груди и ржёт 🤣
Сообщение было удалено
ты нажимаешь на жалобы?
мне повторить?
Сообщение было удалено
Казахстанский бегемот.))))
Бывшему помню пришла к своему бывшему с которым мы остались друзьями у него там друзья были один из них был скорпион Я устала прилегла на кровать он подошёл ко мне и говорит давай я тебе сделаю массаж уговаривал меня уговаривал Я ему говорю ну хорошо ладно сделай он тогда смеётся и говорит массаж груди и ржёт 🤣
Забудь о тех парнях, они были доступные для всех, это мелочёвка. Твой Лёша - это новая планка для тебя, его надо покорить грамотными действиями.
Сообщение было удалено
Это вы Гав?
Или нет?)
Она тут следит за мной круглосуточно годами. Буквально помешалась на мне.
Причём не за мной одним ведь следит, у неё много любимчиков.
Видел, что она может тут двое суток подряд просидеть, даже в туалет не отходит. Как этот человек живёт, я вообще не представляю.
И вот после таких сообщений модераторы учат меня жизни я просто офигею свою работу вообще не выполняют
Рр
Она тут следит за мной круглосуточно годами. Буквально помешалась на мне.
Причём не за мной одним ведь следит, у неё много любимчиков.
Видел, что она может тут двое суток подряд просидеть, даже в туалет не отходит. Как этот человек живёт, я вообще не представляю.
" я все время на вумане ... отхожу только в туалет\поспать\ поесть и на дорогу на работу". писал аутист Омикрон
чем поверг вуман в шок и стало понятно что он сошел с ума.
у тебя очередные глюки.. Коля
обратись таки в ПНД метро Филевский парк
Раз и навсегда я отучу тебя терроризировать людей
Своими сказками про диагнозы и суицид
Сообщение было удалено
у тебя нет в роду ни купцов ни дворян
ты внук лимиты советского времени
и твой внешний вид явно об этом говорит
Привет оголтелым. Ну что, кто тут ювелир? Кто тонко чувствует точку невозврата и следит за балансом? Или все только пинки в пропасть раздают?
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ответил отказом на предложение Владимира Зеленского провести встречу.
"Все русские плохие, дайте еще денег“
Спич не прокатил, денег нет
Пейсатый шаромыга к аргентинскому Милею прилетел‚ еврейский подсвечник подарил. Милей на него с недоумением смотрел‚ типа - мы нищая страна‚ у нас ничего нет.