Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 3792
Дымыч

я овощи сам выбираю, иначе смысл их покупать лично?😁

Открыла адвент календарь за 1 декабря там внутри был маленький шоколадный домик всю жизнь мечтала о таком календаре а Лёха мне подарил

Beauty

Открыла адвент календарь за 1 декабря там внутри был маленький шоколадный домик всю жизнь мечтала о таком календаре а Лёха мне подарил

Ты написала что уходишь с форума! Все вали от сюда узбечка.

Beauty

https://postimg.cc/Ln2HpVJ1

Вот

Beauty

Посмотри на себя как со стороны как жалко ты выглядишь И ты и или прочее здесь тролли я реально не вижу смысла сидеть на этом форуме вы совсем тут все с ума посходили

😁, ощущение что йопнулись даже йопнутые?

Beauty

Вчера он мне написал полночи болтали договорились о встрече я надела как раз белую обувь крутую новую

это любовь!

Бьюти
Обормот

😁, ощущение что йопнулись даже йопнутые?

Да
Но на удивление Лешка пришел в себя

Beauty

https://postimg.cc/Ln2HpVJ1

Вот

ты должна за это дать!

Бьюти
Обормот

это любовь!

Космос,говорят справедлив!

Бьюти
Обормот

это любовь!

Какой у тебя красивый дяденька на аватарке !)))

Бьюти
Обормот

ты должна за это дать!

Ну он дорогой 1210 кажется и наклейки
)

Бьюти
Обормот

это любовь!

не исключено!

Бьюти
Обормот

ты должна за это дать!

Ну пусть попросит. Я не умею сама по себе давать )

Бьюти
Бьюти

я ж не ЭЛь. )

Бьюти

в парке зашибись красиво
Деревья в снегу и инее
Мы в елках спрятались и там гуляли чтоб нас не спалили!

Бьюти

а ты намекни, спроси что он любит?
а когда скажет что любит смотреть на звезды скажешь мечтательно "а я люблю делать минет", и он твой!

Обормот

а когда скажет что любит смотреть на звезды скажешь мечтательно "а я люблю делать минет", и он твой!

Слушай ты это прав наверное но я наверное так не смогу я же стеснительная несмотря ни на что но спасибо за хорошие советы. Просто я реально не смогу так сказать срабею

Beauty

Слушай ты это прав наверное но я наверное так не смогу я же стеснительная несмотря ни на что но спасибо за хорошие советы. Просто я реально не смогу так сказать срабею

Пшла вон!

Обормот

А пред Ставь он скажет я ничего не люблю 🤣

Beauty

тогда попроси тебя обнять мол замерзла все дела, а сама по ширинке поводи ручонками

Обормот

тогда попроси тебя обнять мол замерзла все дела, а сама по ширинке поводи ручонками

Эх
А можно как то без ***?)

Обормот

Без члена 🤣я привыкну

Обормот

Учту на будущее 👍👆

Обормот

А целоваться не надо?)

Beauty

Без члена 🤣я привыкну

без него нельзя, а то непонятно чо ты хочешь, вдруг и правда замерзла просто

Beauty

Без члена 🤣я привыкну

У тебя есть член?

Beauty

А целоваться не надо?)

Это лишнее, просто сделай минет.

Обормот

Меня бы такое отпугнуло. Сразу возникает вопрос в голове: почему любит, но не делает его мне. Значит делает другим. То есть всем, кроме меня. Это угнетает.

Beauty

И правильно, не надо так говорить.

Омикрон

Меня бы такое отпугнуло. Сразу возникает вопрос в голове: почему любит, но не делает его мне. Значит делает другим. То есть всем, кроме меня. Это угнетает.

По твоей логике если жена бы не давала тебе в опу то ты бы думал что значит дает другому.)

Обормот

без него нельзя, а то непонятно чо ты хочешь, вдруг и правда замерзла просто

Может поцеловать в шею пока обнимает? Так поймет?

Грамотный подход - это говорить, что никогда минет не делала, было противно от других мужиков. В попу не давала, вообще даже мысли такой не было. Секс был когда-то давно с мужем, но он грубый и с ним живёшь только по привычке и для обеспечения. Тебе было неприятно с ним и ты его не хочешь.
При этом всем телом двигаешься к парню, к его члену и губам. Он должен ощущать, что будет твоим самым лучшим и первым, кто раскроет твою сексуальность полностью. Так грамотные бабы навешивают лапшу на уши.

Murena

Я смотрела квартиры за городом в новых домах , аж слюни потекли
Террассы по 25 метров ..
Это альтернатива даче , где надо стрять кверху какой

Рыбка, а ты только по гороскопам или вообще эзотерика интересна?

Омикрон

Грамотный подход - это говорить, что никогда минет не делала, было противно от других мужиков. В попу не давала, вообще даже мысли такой не было. Секс был когда-то давно с мужем, но он грубый и с ним живёшь только по привычке и для обеспечения. Тебе было неприятно с ним и ты его не хочешь.
При этом всем телом двигаешься к парню, к его члену и губам. Он должен ощущать, что будет твоим самым лучшим и первым, кто раскроет твою сексуальность полностью. Так грамотные бабы навешивают лапшу на уши.

Если не делала минет откуда знает что противно?

avamelex

Сообщение было удалено

Готовит побег к лешке!

Омикрон

Не даю в попу
Минет с проглотом никому никогда не делала 👆

Beauty

Не даю в попу
Минет с проглотом никому никогда не делала 👆

Не верю ты писстишь, потренируйся перед зеркалом.

Beauty

Может поцеловать в шею пока обнимает? Так поймет?

Я знаю, женщины все лгуньи,
Они - обманчивый народ...
Не подбивай меня на ку ни,
Тебе твой номер не пройдёт! 😁

Омикрон

Я раньше говорила
Был 1 мужик и тот уехал)
Щас не прокатит уже

Дымыч

Рыбка, а ты только по гороскопам или вообще эзотерика интересна?

Она не рыбка
А ты был неправ насчёт Лёши и твои советы оказались неуместными

Beauty

Она не рыбка
А ты был неправ насчёт Лёши и твои советы оказались неуместными

Сделай леше минет и он поймет твои намерения!

Обормот

🤣🤣🤣🤣👍

Обормот

Ну я честно за *** потрогать не смогу только если когда его обниму почувствую что п***иська** стоит тогда может быть потрогаю и скажу ого 🤣🤣🤣

avamelex

Я раньше говорила
Был 1 мужик и тот уехал)
Щас не прокатит уже

Слушай может быть прижаться к нему своей грудью дородной или его прижать к своей груди дородной как Сифа учила?)

avamelex

Я раньше говорила
Был 1 мужик и тот уехал)
Щас не прокатит уже

Бьютя ведь похожа на подростка, ей поверит.

Омикрон

Да я реально стеснительная.
Он же меня год наблюдает я же от него периодически бегаю и стесняюсь он же это видит 👆

Омикрон

У меня кроме коли никто и не спрашивал сколько у меня было)
Я ему сказала: очень много
Он сказал ****** ***** ****** *** !

Beauty

Он же меня год наблюдает я же от него периодически бегаю и стесняюсь он же это видит 👆

Если бы ты ему была бы интересна он давно бы тебя выеппал.

Beauty

Твой типаж женщины для меня странный и необычный, я не знаю как женщины типа тебя пикапят парней. У меня-то только коварные кобры были.

Омикрон

Твой типаж женщины для меня странный и необычный, я не знаю как женщины типа тебя пикапят парней. У меня-то только коварные кобры были.

Странная, необычная. Так и пиши как есть - еппанутая!)

avamelex

У меня кроме коли никто и не спрашивал сколько у меня было)
Я ему сказала: очень много
Он сказал ****** ***** ****** *** !

По тебе и так видно что пляттовата.