Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А помнишь фильм Сибирский Цирюльник ?
Там главного героя тоже к нам сослали)
Потом показали его в ссылке
Большой русский дом из дерева
Корова
Яблоки
Лошадь своя
Повозка своя
Я вот сейчас себе не могу позволить лошадь купить
Ее дорого содержать
Я из этого фильма ярко помню Масленницу. И ошалевшего пьяного вдупель генерала, катящегося с горки под слова "Запооой!")
В студийной записи орёт ещё надрывнее.
Прослушала ещё у неё сегодня песню. Не уверена, что захочу когда-то переслушать.
До душевыворота наизнанку. К манере дрожания голоса привыкать надо... Ну и... двух песен хватило.
Ни завтра, ни сегодня — никогда.
Так выпало, и с этим не поспоришь.
Меняются чужие города,
А я хочу обнять тебя всего лишь.
Подумать только, надо же, смешно,
Как мир осиротел без человека.
Ещё вчера транжирили тепло,
Теперь в домах скрываемся от снега.
Ещё вчера твой номер отвечал,
На том конце молчали, но с надеждой.
Я нашей встречи долго ожидал
И верил, что увидимся конечно.
И уходили письма и снега,
И птицы улетали без возврата.
Я так спешил к тебе издалека,
Ведь мы же поклялись с тобой когда-то,
Что друг за друга сможем постоять,
Что слово — не разменная монета,
Что дружбы нашей истинной печать
Останется в сердцах частицей света.
Я опоздал, не спас и не укрыл,
Хотя от смерти вряд ли есть спасение,
На гроб дубовый сверху положил
Печальное мое стихотворение,
Где может быть успел не все сказать,
Ведь просто слов здесь оказалось мало.
Я будто больше жизни потерял,
В тот самый день когда тебя не стало. (с)
Это гроулинг.
Самые классные вокалисты - это те, у кого чистый голос красивый и при этом умеют гроулить брутально. Но я уже говорил.
Завидую.
А у меня слух сломался. Не могу простейшие мелодии воспроизвести. Представляешь, промурлыкать "Станция Туман" не могу. Сбой где-то идёт. И вроде набор звуков простой.
Завидую.
А у меня слух сломался. Не могу простейшие мелодии воспроизвести. Представляешь, промурлыкать "Станция Туман" не могу. Сбой где-то идёт. И вроде набор звуков простой.
Вот мой любимый вокалист
У него нет никакой хриплости, когда поёт чистым голосом, звучание бархатистое, при этом гроулинг мощный.
Да и вообще классная группа.
В студийной записи орёт ещё надрывнее.
Прослушала ещё у неё сегодня песню. Не уверена, что захочу когда-то переслушать.
До душевыворота наизнанку. К манере дрожания голоса привыкать надо... Ну и... двух песен хватило.
Ни завтра, ни сегодня — никогда.
Так выпало, и с этим не поспоришь.
Меняются чужие города,
А я хочу обнять тебя всего лишь.
Подумать только, надо же, смешно,
Как мир осиротел без человека.
Ещё вчера транжирили тепло,
Теперь в домах скрываемся от снега.
Ещё вчера твой номер отвечал,
На том конце молчали, но с надеждой.
Я нашей встречи долго ожидал
И верил, что увидимся конечно.
И уходили письма и снега,
И птицы улетали без возврата.
Я так спешил к тебе издалека,
Ведь мы же поклялись с тобой когда-то,
Что друг за друга сможем постоять,
Что слово — не разменная монета,
Что дружбы нашей истинной печать
Останется в сердцах частицей света.
Я опоздал, не спас и не укрыл,
Хотя от смерти вряд ли есть спасение,
На гроб дубовый сверху положил
Печальное мое стихотворение,
Где может быть успел не все сказать,
Ведь просто слов здесь оказалось мало.
Я будто больше жизни потерял,
В тот самый день когда тебя не стало. (с)
Мне стало плохо, выключила сразу🙄🤔
Зайка какой талантливый, солнышко. Офигела от многожанровости и вариативности 🔥💓❤💓
Кто этот мальчонка?
Ой, кто здесь. Здраааасте )))
Как дела, Тая
Я сегодня собачка Груша. Проспала и встать не могла🤦♀️. Погода резко сменилась, что ли. Временами просыпалась, давала реплики в вотсап по работе и дальше спала
Привет, Вупси😘 все хорошо, спс
Груша)))
У нас пошел снег и метель)) неожиданно. Главное чувствую себя хорошо.
Занесло дорогу снегом
Не видать ничьих следов
И со мною в тёмном небе
Только месяц молодой
В тёмном небе
только месяц молодой
Он стал отличным мужем. Во-первых, не капризный. Хвалил любую стряпню. Избыток соли считал признаком любви. Всё сырое, горелое и несовместимое он умело корректировал сметаной.
Слава Сэ
На Комендантском проспекте возле памятника семье неизвестные залили клеем птичьи кормушки. В смертельной ловушке оказались синички, которые просто прилипли к месту, где планировали перекусить.
Очевидцы пытались помочь несчастным пернатым. Но птички скончались.(с) 😭
Если Обормртик не пожалеет, он покажет свою елку в этом году. У него самого охренительные старинные игрушки.
Но вот, Деды Морозы. А за одно любовательный кувшин. Тоже стырила у коллекционеров.
Наверное, я всегда была в душе белорусский коллекционер! Белорусов нежно люблю. Красивые кувшины тоже.
https://postimg.cc/gallery/yBSgvj2
Ого, а вдруг не покажет? Не все видели же😭
Обожаю Новый Год!
Если Обормртик не пожалеет, он покажет свою елку в этом году. У него самого охренительные старинные игрушки.
Но вот, Деды Морозы. А за одно любовательный кувшин. Тоже стырила у коллекционеров.
Наверное, я всегда была в душе белорусский коллекционер! Белорусов нежно люблю. Красивые кувшины тоже.
https://postimg.cc/gallery/yBSgvj2
Вупся, посмотрела игрушки, класс.
Убегаю, увидимся😍
улицы лос-анжелеса, удивительно думал путаны давно ушли в интернет знакомства а тут прошлый век, все на улице... что как бы намекает на ур благополучия..
кстати удивительно, там где видел названия улиц посмотрел по гугл картам ни одной не увидел, вот думаю чистят или не в то время фоткать ездят?)))
ВНУЧКА
Свою семилетнюю внучку Алису я даже немного побаиваюсь, потому что, когда мы оказываемся в гостях друг у друга, то мне бывает трудно отследить изменения вектора направления её мысли, который перестраивается почти молниеносно. Она считает, что при встрече должна обязательно со мною обстоятельно побеседовать, чтобы потом передать меня в надёжные руки других членов её семьи.
Вчера, например, усевшись в кресло напротив меня, спрашивает:
- Дед, а ты в Бога веришь?
И прежде чем я успел ответить: «Нет, но я его боюсь», - тут же сменила тему:
- Знаешь, дедушка, я решила замуж не выходить, потому что все мальчишки такие дураки, что просто ужас!..
- «Обидно, барин, шутите», - отвечаю ей я цитатой из горячо почитаемого в нашем семействе Некрасова.- Ведь и я когда-то тоже был мальчишкой.
Алиса кокетливо делает глаза круглыми и слишком эмоционально, чтобы быть искренней, вопрошает:
- Ты-ы-ы? Был мальчи-и-и-шкой?
Делаю вид, что поверил в её правдивое неведение и отвечаю:
- Можешь себе представить…
- И что? – продолжает внучка. – Ты ходил в детский сад?
- Более того! – отвечаю. – Потом даже в школу и, несколько позднее, в институт…
- Всё тогда ясно. Это образование изменило тебя до неузнаваемости, - иронизирует моя отпрысковица.
Тут в разговор вмешивается наша общая родственница Соня – моя дочь и, соответственно, мать Алисы:
- Детонька! Только, пожалуйста, не включай идиотку. Ты прекрасно знаешь о том, что любой человек проходит в своей жизни несколько стадий – от ребёнка до старика.
Тут Соня пугается, что «стариком» обидела меня, а потому всё равно нападает на Алису:
- И вообще, дай мне поговорить с моим папой!..
Алиса продолжает ёрничать:
- Так мой дедушка и тебе родственник, мама? – чуть подкатывает глаза под брови и продолжает: - Определённо сегодняшний день перенасыщен информацией. Пойду на кухню и подогрею чайник, пока вы тут секретничаете. А то сойду с ума от того, сколько много нового я узнала.
Когда внучка покидает нас, говорю дочери:
- Сонь! А ведь она – вылитая ты в детстве.
- Я-я-я?- удивляется дочь. – Я была такой же нахалкой?
- Ну что ты! И Алиса не нахалка, конечно. Просто – выдерга, как и ты когда-то.
Через какое-то время в дверях появляется опять мордашка внучки, и она повествует:
- Идите, чайник вскипел. Я даже вам чашки и печенье на стол поставила.
Вздыхает театрально-горестно и продолжает:
- А я-я-я… Я займусь своим образованием – пойду доучивать уроки, чтобы с гордостью нести образованность нашей семьи в будущее!..
С пафосом опять перебор, но мы с матерью моей внучки делаем вид, что опять не заметили этого, и отправляемся на кухню.
Когда чай налит, Соня продолжает:
- Знаешь, пап, иногда она меня даже пугает. И не остротами своими, их-то я как раз обожаю, а какой-то удивительной взрослостью. Мне кажется порой, что она сейчас думает о таких вещах, которые ко мне приходили гораздо позже. И чувствует гораздо тоньше меня. Вчера, например, мы с Игорем во время ужина из-за чего-то там слегка повздорили. Она дождалась, когда на кухне мы с нею остались одни, стала помогать мне убрать со стола и говорит:
- Мам, мне кажется, ты обидела папу. Он ведь мальчик, а они все такие ранимые. Погладь его по голове, пожалуйста, как меня перед сном гладишь.
И мне так стыдно стало. Правда. Я посуду недомытую бросила, руки мокрые вытерла и пошла. В комнату пошла. Гладить своего мужа по голове. А он будто только этого и ждал, разулыбался сразу. Понимаешь? Алиса раньше меня поняла, что делать нужно и как правильно поступить. Потом мы с ним пошли вместе посуду домывать, а она вышла из кухни. Позже уже, когда пришли к себе в комнату, чтобы спать ложиться, увидели на кровати листок бумаги в форме сердца. И на нём Алискиной рукой написано: «Мир! Дружба!! Жвачка!!!» И мой муж меня обнял. Стоим, счастливые такие, и тихо, одинаково смеёмся. Затем оба, не сговариваясь, пошли прощаться с дочерью на ночь. Как же хорошо нам втроём было в тот вечер!
И мне стало необычайно уютно, когда слушал свою дочь. Пошёл в Алисину комнату, чтобы побыть рядом с внучкой. Она, как и обещала, сидела за уроками. Я остановился в дверях и смотрю на её хвостатый затылок. Через мгновение она, не поворачивая головы, говорит мне:
- Нет, дед, знаешь, я решила, что замуж всё-таки выйду, потому что вы, мальчишки, такие несамостоятельные, ничего без нас не можете. Хоть одного да спасу от неминучей гибели, осчастливлю собой!..
Повернулась ко мне после этого страстного монолога и смеётся, и смотрит на меня.
И я тоже, дурак старый, смотрю на дорогую моему сердцу женщину и тоже смеюсь от того, что вот не погиб я, потому что спасла и меня женщина – бабушка той девочки, что сейчас спасает меня…(с)
улицы лос-анжелеса, удивительно думал путаны давно ушли в интернет знакомства а тут прошлый век, все на улице... что как бы намекает на ур благополучия..
кстати удивительно, там где видел названия улиц посмотрел по гугл картам ни одной не увидел, вот думаю чистят или не в то время фоткать ездят?)))
На улице проще спрятаться от закона, чем в интернете.
Как вы справляетесь с желанием поспать после обеда на работе?)
Спасибо, что напомнили. Сейчас съем бутерброд и круасан.
И мне стало необычайно уютно, когда слушал свою дочь. Пошёл в Алисину комнату, чтобы побыть рядом с внучкой. Она, как и обещала, сидела за уроками. Я остановился в дверях и смотрю на её хвостатый затылок. Через мгновение она, не поворачивая головы, говорит мне:
- Нет, дед, знаешь, я решила, что замуж всё-таки выйду, потому что вы, мальчишки, такие несамостоятельные, ничего без нас не можете. Хоть одного да спасу от неминучей гибели, осчастливлю собой!..
Повернулась ко мне после этого страстного монолога и смеётся, и смотрит на меня.
И я тоже, дурак старый, смотрю на дорогую моему сердцу женщину и тоже смеюсь от того, что вот не погиб я, потому что спасла и меня женщина – бабушка той девочки, что сейчас спасает меня…(с)
Великолепно...
А я тоже проникся новинкой... и текс зачетный и музыка
Пoтepпeл фиacкo, пpoвoдимый ЮHECKO oпpoc нaceлeния Зeмли c пpocьбoй выcкaзaть личнoe мнeниe пo пoвoду дeфицитa пpoдoвoльcтвия в дpугиx cтpaнax. B Eвpoпe нe пoняли, чтo тaкoe дeфицит. B Aфpикe нe пoняли, чтo тaкoe пpoдoвoльcтвиe. B Aмepикe нe пoняли, чтo тaкoe дpугиe cтpaны.
B Kитae и в apaбcкиx cтpaнax нe пoняли, чтo тaкoe личнoe мнeниe.
Хммм, любопытно...но там же тоже можно экивоками писать...а вообще удивительно приеято считать что путаны это прям что то с чем то а иут обычные тетки, за редким исключением...
По-моему там то же самое, как в среднем по популяции. Только больше перекос в искусственные губы и сиськи.
В большинстве случаев вообще невозможно определить их род деятельности по внешности.
Я вот не могу понять откуда такая популярность у Тейлор Свифт. Ни одной интересной песни нет. Музыка пустая и безэмоциональная, прям самый примитив. При этом какие-то сотни миллионов просмотров.
Внешне она конечно хороша, но тоже не так чтоб уж восторгаться.
Вообще не врубаюсь этот феномен.
Вот например песня. 3.3млрд просмотров!
Хотя это ещё ничего так. Но не настолько же.
Или вот например 2.9млрд просмотров.
Это вообще откуда?
Музыка полный шлак. А самый прикол, что я слышу это первый раз, а клипу 6 лет! Но без мощной раскрутки такие просмотры не сделать ведь.
То есть это какой-то параллельный мир.
Вот это что? Тут мелодия вообще есть? 6млрд просмотров!
Как я вслушиваюсь в клип....
Короче, там музыка такая, что идёт перкуссия, какой-то саунддизайн с пердёжными звучками расставленными случайно без какой-либо эмоциональной направленности. Кто-то напевает что-то повторяющееся как сэмпл. Потом ещё какой-то паттерн пердежа добавляется. Несколько минут мы находимся в ожидании, что сейчас начнётся какая-то мелодия, хоть один аккорд, секвенция, арпеджио, пэд, соло - хоть что-то музыкальное! Ничего нет до самого конца.
Вот разве могут люди слушать такое? Могу только поверить, что это были боты.
Короче, там музыка такая, что идёт перкуссия, какой-то саунддизайн с пердёжными звучками расставленными случайно без какой-либо эмоциональной направленности. Кто-то напевает что-то повторяющееся как сэмпл. Потом ещё какой-то паттерн пердежа добавляется. Несколько минут мы находимся в ожидании, что сейчас начнётся какая-то мелодия, хоть один аккорд, секвенция, арпеджио, пэд, соло - хоть что-то музыкальное! Ничего нет до самого конца.
Там нет ни баса, ни аккордов, ни мелодии, ни эмбиента. Есть лишь перкуссия, причём очень плохая, и саунддизайн. То есть это антимузыка.
В фильме, кажется, вот эти использовались. Уже будучи пожилой женщиной писала, за несколько лет до смерти.
Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.
А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.
Но если я еще жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе. (с)
Неплохое стихи, кмк.
Казалось бы, родилась девочка с золотой ложкой во рту и такие испытания ей приготовила судьба…
Однако, прожила довольно долгую жизнь.
Похвастаюсь Вупс. У меня есть кое-что, совсем чуть-чуть, из синего хрустального стекла советского периода.
https://postimg.cc/06YQTqW8
Территория которая должна была отойти Венесуэле, но была захвачена Британией называется Эссекибо общей площадью 160 тыс. кв. км занимает три четверти Гайаны.
Суринам тихой сапой и без последствий не так давно отрезал от Гайаны кусок, вот так. Запад молчал
Сообщение было удалено
Туся оценит😁
Ну кому то же нравится ....искусство оно такое...скоро станем дедами, которые будут говорить, не понимаю я современную молодежь, то ли в наше время...кое кто уже стал🤭😁
Ну кому то же нравится ....искусство оно такое...скоро станем дедами, которые будут говорить, не понимаю я современную молодежь, то ли в наше время...кое кто уже стал🤭😁
Да в наше время тоже был, например, рэп, там не намного лучше.
Но у рэперов и то иногда какие-то звучки прикольные бывают, атмосфера, эмоции, а тут просто ноль.