Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 355
Андрей Басмач

После "того как", у мужиков...мир уже всегда...какой-то не такой..
Воть..у кого-то на 15 минут...а у парня запомнилось на дольше.😁

Интересно. Какой не такой? Мир?

Woops

Интересно. Какой не такой? Мир?

ну..сразу после мужского оргазма...есть момент "серости красок"...когда "и она не "так красив"а...и не понятно..."наККуя я ехал тысячу км??😱"😂

Андрей Басмач

После "того как", у мужиков...мир уже всегда...какой-то не такой..
Воть..у кого-то на 15 минут...а у парня запомнилось на дольше.😁

А знаете что он делал, Андрей? Какая была стратегия по привлечению дамочек. Открыл в инсте аккаунт. Наставил туда своих выгодных фото. Потом везде давал девченкам ссылку на него. А там уже кто из девченок заинтересуется, обаевывал

Андрей Басмач

ну..сразу после мужского оргазма...есть момент "серости красок"...когда "и она не "так красив"а...и не понятно..."наККуя я ехал тысячу км??😱"😂

😄 ах вы ж паршивцы! А она уже придумывает как будут звать ваших детей

Woops

Это из разряда "отвернулся и заснул"

Woops

А знаете что он делал, Андрей? Какая была стратегия по привлечению дамочек. Открыл в инсте аккаунт. Наставил туда своих выгодных фото. Потом везде давал девченкам ссылку на него. А там уже кто из девченок заинтересуется, обаевывал

Все делают что-то похожее..в большей или меньшей степени..
показывают свои самые значимые "достоинства"

В инсте ли, в жизни ли..

Просто в разные жизненные периоды..они, бывают что сеняются..эти "достоинства".

И ещё...очень важен вопрос... "а что он/она хочет?"

Прям оооочень часто, хотят только секса. причём не только М..но и Ж..
Просто Ж, неприлично об этом говорить.

До первой любви...у меня тоже...был только секс..и только его и хотелось.

Андрей Басмач

Все делают что-то похожее..в большей или меньшей степени..
показывают свои самые значимые "достоинства"

В инсте ли, в жизни ли..

Просто в разные жизненные периоды..они, бывают что сеняются..эти "достоинства".

И ещё...очень важен вопрос... "а что он/она хочет?"

Прям оооочень часто, хотят только секса. причём не только М..но и Ж..
Просто Ж, неприлично об этом говорить.

До первой любви...у меня тоже...был только секс..и только его и хотелось.

"сеняются"
*меняются

Woops

Ну...при определенных условиях...мир быстро восстанавливается..
С возрастом, восстанавливается чуть дольше))))

Woops

Это из разряда "отвернулся и заснул"

кхе-кхе...
Вот поэтому...сначала надо о партнёрше позаботиться..."сам всегда успеешь")

Андрей Басмач

Ну...при определенных условиях...мир быстро восстанавливается..
С возрастом, восстанавливается чуть дольше))))

Ахах. "Что она тут делает?" ))

Андрей Басмач

кхе-кхе...
Вот поэтому...сначала надо о партнёрше позаботиться..."сам всегда успеешь")

мне кажется, что это ваша индивидуальная особенность ))

Woops

Ахах. "Что она тут делает?" ))

😳😔)))

Но это временно...Поэтому, природа научила женщин гораздо лучше уметь держать паузу, когда дело касается отношений.)

Поэтому, большинство мыслящих..говорят.."Если парень берёт длинную паузу, он тебе не нужен..он не твой парень.."

А вот если паузу берёт женщина...тут не всё однозначно..

Woops

мне кажется, что это ваша индивидуальная особенность ))

Следуя последним "разговорным трендам"...СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ...это именно так лучше для обоих.

Андрей Басмач

😳😔)))

Но это временно...Поэтому, природа научила женщин гораздо лучше уметь держать паузу, когда дело касается отношений.)

Поэтому, большинство мыслящих..говорят.."Если парень берёт длинную паузу, он тебе не нужен..он не твой парень.."

А вот если паузу берёт женщина...тут не всё однозначно..

Согласна ))
Женщине часто вообще надо время привыкнуть к мужчине, чтобы к себе подпустить.физически. Бывают, конечно, исключения в виде накрывшей страсти, схожей энергетики

Андрей Басмач

Следуя последним "разговорным трендам"...СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ...это именно так лучше для обоих.

Нет, ну женщины не против )) чтобы сначала о них позаботились

Woops

Согласна ))
Женщине часто вообще надо время привыкнуть к мужчине, чтобы к себе подпустить.физически. Бывают, конечно, исключения в виде накрывшей страсти, схожей энергетики

Воть))

Так что порадуемся за парня...который получил "вау"...всего лишь за 1000 км.)))

Woops

Нет, ну женщины не против )) чтобы сначала о них позаботились

Прально.)

Андрей Басмач

Воть))

Так что порадуемся за парня...который получил "вау"...всего лишь за 1000 км.)))

Порадуемся ))

Пойду по делам, Андрей. Хорошего вечера!

Woops

Пойду по делам, Андрей. Хорошего вечера!

До связи, Вупся!)

Обормот

А потом в школе еще закреплять этот навык.

Потому что этот навык, и он тренируется. Честное слово, каких-то несколько лет.

Ну и ужасно интересно всегда проверить близких по методу Пиаже(с)
Катя и Инфи, вам еще не поздно!

Читала и первая мысль: опять лекция для меня... Вторая: не может быть, это мое излишнее чсв.... Дочитываю: точно мне..... Интуиция... Вопрос к тебе: ЗАЧЕМ усложнять? Чтобы что? Наладить свою жизнь?? Стать более комфортным для других? А им это надо? А нам это надо? Какая цель?

Инфузория

Читала и первая мысль: опять лекция для меня... Вторая: не может быть, это мое излишнее чсв.... Дочитываю: точно мне..... Интуиция... Вопрос к тебе: ЗАЧЕМ усложнять? Чтобы что? Наладить свою жизнь?? Стать более комфортным для других? А им это надо? А нам это надо? Какая цель?

Это пригождается когда мир вокруг тебя переворачивается, и в это момент лучше иметь опыт понимания что не все что ты видишь является таковым.. "все не то чем кажется"

Обормот

А потом в школе еще закреплять этот навык.

Потому что этот навык, и он тренируется. Честное слово, каких-то несколько лет.

Ну и ужасно интересно всегда проверить близких по методу Пиаже(с)
Катя и Инфи, вам еще не поздно!

И еще. Чтоб ты нос тут передо мной не задирал. Я прекрасно понимаю, что мир велик и многогранен. Что можно жить без секса, но с любовью, это женщина в моем утреннем примере, можно без любви, но с сексом, можно и без того и без другого но с чем то третьим- детьми например, и такую пару я знала, где женщина говорила: да мне бы только ребенка вырастить, где он, что он, он мне не докладывает, живем ради сына. И без дружбы жить можно , и с разными кардинально убеждениями, и что одному черное, другому белое, и наоборот. И что на одно явление можно смотреть с разных сторон и выбирать нужную тебе и быть при этом правым, потому что одной правды не существует. И что можно все прощать и жить с коббелем и считать что тебе повезло. Что нового ты мне хотел сказать этим постом?? Что надо ставить себя на место другого человека и смотреть на себя его глазами??

Woops

Хохо. Тут ходил чувак рассказывал, как они с одной допоказывались друг другу в виртуале, что он на машине 1000 км к ней отмахал. И секс был улетным, и нравилась ему. А потом она села вспоминать всех своих секс-партнеров ))

Это она зря... Он сразу же понял, что не он ее тааак вдохновил, а просто он 85 в привычной ей очереди

Woops

Нет, ну не зря. Но больше ездить не захотел ))

Так далеко прост... Дорого... Поближе бабы есть.

Андрей Басмач

Один раз...но какой потрясающий!))))))))

Не один раз, а неделя.

Инфузория

Раньше я готов был ехать за сексом за 1000 км, а теперь мне лень пойти в соседнюю комнату😁(с)

Инфузория

И еще. Чтоб ты нос тут передо мной не задирал. Я прекрасно понимаю, что мир велик и многогранен. Что можно жить без секса, но с любовью, это женщина в моем утреннем примере, можно без любви, но с сексом, можно и без того и без другого но с чем то третьим- детьми например, и такую пару я знала, где женщина говорила: да мне бы только ребенка вырастить, где он, что он, он мне не докладывает, живем ради сына. И без дружбы жить можно , и с разными кардинально убеждениями, и что одному черное, другому белое, и наоборот. И что на одно явление можно смотреть с разных сторон и выбирать нужную тебе и быть при этом правым, потому что одной правды не существует. И что можно все прощать и жить с коббелем и считать что тебе повезло. Что нового ты мне хотел сказать этим постом?? Что надо ставить себя на место другого человека и смотреть на себя его глазами??

"Что надо ставить себя на место другого человека и смотреть на себя его глазами??"

Если для нас этот человек "напротив" ценен...но идёт недопонимание по нарастающей...поставить себя на "его место"..совсем не плохая идея..если он ЦЕНЕН для "нас".
Если кровный родственник, максимум отстраниться и его всегда можно приблизить...то не кровный родственник, может просто исчезнуть..

Кто для кого ценен на столько, чтобы посмотреть на ситуацию которая ведёт к разобщению "его глазами"...это уже очень индивидуально.

Инфузория

Понимать мало, надо учиться принимать.

Инфузория

Не один раз, а неделя.

У 90 летних грузин из анекдота на кладбище памятники стоят...на которых написано "жил 5 лет"... а тут.. целая НЕДЕЛЯ за неделю!!!)))

Инфузория

Совсем не далеко...за потрясающую неделю...

Рядом, это когда есть контакт...она была ближе всех.

Андрей Басмач

контакт=коннект=тяга

Обормот

Это пригождается когда мир вокруг тебя переворачивается, и в это момент лучше иметь опыт понимания что не все что ты видишь является таковым.. "все не то чем кажется"

Я всегда держу в голове, что совершенно все может быть не тем, что мне кажется. Например, я замечаю интерес к себе и думаю, а не кажется ли мне это?? А может это не интерес а просто вежливость. А как ты отличаешь, где истина, а где "кажется"???

Обормот

Что значит "мир вокруг переворачивается"!?? Пример приведи?

Обормот

Раньше я готов был ехать за сексом за 1000 км, а теперь мне лень пойти в соседнюю комнату😁(с)

Ну и чему ты радуешься?)) силы на огород остаются?)

Обормот

Если законнектишься...и за 2000 рванёшь и будешь счастлив.. и сейчас

Я бы привёл конкретный и понятный пример...но БОЮС😳)

Обормот

Понимать мало, надо учиться принимать.

Это ты мне говоришь??? Я только и делаю всю жизнь, что принимаю, принимаю, принимаю. Папашу алколика, нищету, бездомность, свекровь дурру, детей подростков, мужа с прибабахами своими, хоть их и не много... Если я начну еще принимать посторонних людей с их прибабахами, типа они или Канефрона, я вообще тресну.. Главный вопрос мой: зачем? Для чего?? В чем кайф для меня этого принятия?? Вот ты, наверняка научился принимать, в чем кайф этого видишь для себя?

Андрей Басмач

У 90 летних грузин из анекдота на кладбище памятники стоят...на которых написано "жил 5 лет"... а тут.. целая НЕДЕЛЯ за неделю!!!)))

Ожидание праздника часто лучше самого праздника. Знаете такое??

Инфузория

Я всегда держу в голове, что совершенно все может быть не тем, что мне кажется. Например, я замечаю интерес к себе и думаю, а не кажется ли мне это?? А может это не интерес а просто вежливость. А как ты отличаешь, где истина, а где "кажется"???

Когда мне хорошо- истина😁

Андрей Басмач

Виртуальная любрвь этим плоха, кстати. Виртуально крышу сносит, а встретитесь и окажется, что и сказать друг другу нечего да и незачем.... Так что, Андрей, эта тема для женатиков обоего пола, а вам только реал. В живую. Желательно побыстрее. Чтоб не тратить зря времени.

Андрей Басмач

Вупс Запамятовала... Там 2000 км было кажется...

Андрей Басмач

Я когда на сз зависал, всегда удивлялся что баб рядом миллион, а коннектишься за тридевять земель

Инфузория

Виртуальная любрвь этим плоха, кстати. Виртуально крышу сносит, а встретитесь и окажется, что и сказать друг другу нечего да и незачем.... Так что, Андрей, эта тема для женатиков обоего пола, а вам только реал. В живую. Желательно побыстрее. Чтоб не тратить зря времени.

Куда ему торопиться?? Поезд не уйдет😁

Обормот

Я когда на сз зависал, всегда удивлялся что баб рядом миллион, а коннектишься за тридевять земель

Парень ехал с армии. Девушка на море. Три дня вместе в поезде. Через месяц он туда к ней. Там и остался. Что? Ближе баб нет?? Есть. Да не те)

Обормот

поднять это одно, еще и удержать нужно 😁

Бедняжечки, как же вам оказывается тяжело)

Андрей Басмач

К любимым женам тоже это относится??

Woops

Обаебывал!!! Такой двойной смысл))

Андрей Басмач

Чего боитесь??

Обормот

Когда мне хорошо- истина😁

Гмм. Не спорю... Но если привязать к твоему примеру к чебурашке... То что?? Ты смотришь на ситуацию под другими углами и если тебе хорошо, то вот ты уже и не вор и не коббель!?))

Инфузория

Ожидание праздника часто лучше самого праздника. Знаете такое??

Но из рассказов..неделя-то волшебной была.

А обманутые ожидания...кто ж их не знает, купив билеты в кинотеатр...после просмотра трейлера))

Много...прям нереально много...зависит от того самого коннекта...который возник или не возник "до праздника"..

Часто ведь..многие думают что он "должен" возникнуть во время самого праздника...но!!! Это прям нереальная редкость...