Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 354
Инфузория

Мой парк. Сейчас еще покажу.

Ох тыы. Это дуб??

Woops

Как интересно. Но тогда ты не запомнишь момент. А что, например? На первых свиданиях, когда бриллианты еще не подаришь?

На первое можно цветы. Потом лучше мастерклассы)) да, это дороже возможно, но лучше реже и дороже, чем бесконечные Быстровянущие букеты

Инфузория

Мой парк. Сейчас еще покажу.

Очень красиво, такое зелёное всё 😌

Инфузория

Блу вот нашел, например 😉 юную умную красавицу фотомодель!! Она ему фото в купальнике выслала, например. Повелась. Ты будь с ним поосторожнее, Вупс.)

)) хитер

Blueberry_

Ну да, это как у Олиного мужа, на нее не стоит, а на уборщицу с 3 детьми 40+ всё отлично стояло. К ней влечение есть, а к своей жене нет? По мне какие-то отмазы странные, не прокатило бы) в таком случае, если жене выгодно с ним жить, то забила бы на него и нашла любовника. А не выгодно, то и развестись и устроить свою жизнь, а не вот это унижение постоянное.

Там просто еще чувства и привязанность. Много ниточек. Одна порвалась а десятки держат

Катя

Ну как это нет? Выход есть даже из самой жопской жоппы.

В теории. На практике выход часто в руины.

Инфузория

Да.

😘
😊

Катя

Тогда у меня жизни с мужчинами больше не будет. Но зато я теперь все эти звоночки на раз узнаю)

Опыт, сын ошибок трудных...

Катя

По поводу секса с женой? Недоговаривает)

Тоже не веришь? И я не верю. Котяра, блин. Немногословная.

Катя

Красота на твоей аве это что?

Это прудик в парке) решила фоткать и иногда ставить красоту!)

Катя

Ох ты бл, какие тонкие натуры..

Конечно. Ты думаешь они усилием воли могут член поднять??? Нет

Woops

Ох тыы. Это дуб??

Не знаюю... Но так много красивых деревьев)

Woops

)) хитер

Бобёр!!!

Инфузория

Правильно)

Инфузория

Но сами они говорят, что достаточно трусы снять и готовы, в отличии от женского секса, который в голове. Как всё непонятно.

Инфузория

Ух ты....
А где-то там, укрыт от глаз
Романтик потаённый
И вот опять, в который раз
Я в прудик тот влюблённый)))

Катя

Но сами они говорят, что достаточно трусы снять и готовы, в отличии от женского секса, который в голове. Как всё непонятно.

Что непонятно-то...возбуждает женщина? Да, так и есть.
Не возбуждает женщина...нет.

Ну...ещё импотенция бывает.

А по молодости...и женщина не сильно нужна...
И так встанет.😂

Андрей Басмач

Ух ты....
А где-то там, укрыт от глаз
Романтик потаённый
И вот опять, в который раз
Я в прудик тот влюблённый)))

Я лично вам сфоткаю и покажу потаённые романтики.. Их тут десятки. Этих чудных уединенных лавочек и уголков

Инфузория

Блу вот нашел, например 😉 юную умную красавицу фотомодель!! Она ему фото в купальнике выслала, например. Повелась. Ты будь с ним поосторожнее, Вупс.)

😂 повелась - это когда без купальника бы выслала)

Инфузория

Секса хотят - сам поднимается, даже без женщины. А уж с женщиной и говорить нечего. А если не поднимается, когда рядом женщина, поцелуи, объятия и прочие действа, то у мужчины явные проблемы.

Инфузория

Я лично вам сфоткаю и покажу потаённые романтики.. Их тут десятки. Этих чудных уединенных лавочек и уголков

Хорошо.)

Blueberry_

А что...в наше время и такое бывает😵

Этак и вправду...можно виртуальный роман заводить.))
Так сказать "в усечённом варианте".)

Катя

поднять это одно, еще и удержать нужно 😁

Blueberry_

😭

Blueberry_

Секса хотят - сам поднимается, даже без женщины. А уж с женщиной и говорить нечего. А если не поднимается, когда рядом женщина, поцелуи, объятия и прочие действа, то у мужчины явные проблемы.

Блу, продажи виагры, сиалиса и прочего всегда очень высокие, думаешь от того что вот так вот все просто?

Андрей Басмач

Хорошо.)

хорошо когда миллион тупых русских погибло, пытаясь сохранить историю, а не рас хе рачили все там как пиндосы

Обормот

хорошо когда миллион тупых русских погибло, пытаясь сохранить историю, а не рас хе рачили все там как пиндосы

#ничЁнепонимЭ

Обормот

Блу, продажи виагры, сиалиса и прочего всегда очень высокие, думаешь от того что вот так вот все просто?

Так это для тех, у кого дисфункция, проблемы, импотенция и тд.
Не фига себе, у нас град пошел) смотри, чтобы тебе на даче не побило ничего.

Андрей Басмач

#ничЁнепонимЭ

Инфи пишет про архитектуру, парки, и прочее, которые и остались целыми благодаря.
+8 сегодня, чтозавесна вообще? и дожди-дожди по прогнозам, а у меня груши расцветают

Blueberry_

Так это для тех, у кого дисфункция, проблемы, импотенция и тд.
Не фига себе, у нас град пошел) смотри, чтобы тебе на даче не побило ничего.

как я цвет спасу? 😨

Обормот

как я цвет спасу? 😨

Не знаю, накрыть тентом)
Не хилый прошел, по отливу грохотало и градины отскакивали. Тюльпаны, наверно, все побило около домов. Может не дойдет до вас, сейчас по карте гляну куда идет

Обормот

как я цвет спасу? 😨

посмотрела, пока судя по карте дойдет до Пушкина и максимум Колпино, и уходит в сторону Череповца и Вологды. Надеюсь, не дойдет до вас.

Blueberry_

посмотрела, пока судя по карте дойдет до Пушкина и максимум Колпино, и уходит в сторону Череповца и Вологды. Надеюсь, не дойдет до вас.

Каждую весну молюсь😁

Blueberry_

Ого.. А у тебя такие фотки есть что ли?)) ну ладно, ладно, не повелась, шучу) так... Попистеть малеха)

Обормот

поднять это одно, еще и удержать нужно 😁

Ахаха) точное замечание... Ну я не знаю, как, но должен!!! )))

Обормот

😭

Работай лучше!!! Слезами горю не поможешь!!

Инфузория

Работай лучше!!! Слезами горю не поможешь!!

Да, Сэр!

Инфузория

На первое можно цветы. Потом лучше мастерклассы)) да, это дороже возможно, но лучше реже и дороже, чем бесконечные Быстровянущие букеты

Мастерклассы - интересно. Не думала. Сертификат?
Я люблю когда в доме ваза с цветами. Ношусь с ними, подрезаю, нюхаю

Инфузория

Бобёр!!!

Котяра мне больше нравится ))
А почему это у Обормота нет никакого глупого статуса? Нет, он очень подозрителен (с)

Швейцарский психолог Жан Пиаже придумал гениальный в своей простоте эксперимент над детьми.
Ребенка сажали за круглый стол, а на соседних стульчиках – пару игрушек. Мишку и Чебурашку.
Потом говорили: «Петенька, нарисуй, что ты видишь».

И Петенька старательно рисовал – Мишку, Чебурашку, стол, окно, лысую голову дяденьки-экспериментатора, что-то еще.

А потом ему говорили: «Петенька, а нарисуй, что видит Чебурашка».

И вот тут прекрасное.
До 4-5 лет все дети уверенно рисовали опять то же самое – Мишку, Чебурашку, стол, окно и лысую голову.

После 5 лет у некоторых, очень некоторых детей возникали попытки нарисовать мир под другим углом. Например, появлялась творческая догадка, что Чебурашка не может видеть Чебурашку, а видит Мишку и… кого? Меня? Как он меня видит?

И голову дяденьки-экспериментатора он видит под каким-то другим углом. Может, экспериментатор к нему ближе сидит. И возможно, от этого он кажется ему симпатичнее?

Ни у кого из детей это не было мгновенным озарением.

Ни у кого из нас это не мгновенное озарение.

Углубление картинки того, как Чебурашка может видеть наш мир, полный скорбей, занимает годы. Даже в лучших случаях.

Некоторые становятся способны увидеть мир с точки зрения Чебурашки только годам к 10.

Тут можно было бы сказать "поздновато". Но мы знаем людей, которые неспособны к этому ни в 30, ни, прости господи, в 50.
Которые уверены, что мир существует в неизменно отлитой форме и строго в тех контурах, которые они видят со стула. Любое отклонение мира от этих контуров вызывает у них испуганную ярость и расценивается как преступление.

И обходить, даже мысленно, стол, чтобы узнать что-то новенькое о близких, об их желаниях, об отношениях и даже о самих себе, они не будут.
Потому что.

Потому что бесит, потому что страшно, хлопотно и зачем усложнять.

Если бы меня спрашивали (но никто не спросит) я бы предложила этому и учить в детском саду, на любом подходящем материале, хоть на шишках, хоть на осенних листьях, хоть на пальчиковых красках

А потом в школе еще закреплять этот навык.

Потому что этот навык, и он тренируется. Честное слово, каких-то несколько лет.

Ну и ужасно интересно всегда проверить близких по методу Пиаже(с)
Катя и Инфи, вам еще не поздно!

Андрей Басмач

А что...в наше время и такое бывает😵

Этак и вправду...можно виртуальный роман заводить.))
Так сказать "в усечённом варианте".)

Хохо. Тут ходил чувак рассказывал, как они с одной допоказывались друг другу в виртуале, что он на машине 1000 км к ней отмахал. И секс был улетным, и нравилась ему. А потом она села вспоминать всех своих секс-партнеров ))

Woops

Хохо. Тут ходил чувак рассказывал, как они с одной допоказывались друг другу в виртуале, что он на машине 1000 км к ней отмахал. И секс был улетным, и нравилась ему. А потом она села вспоминать всех своих секс-партнеров ))

Зря проехал?

Андрей Басмач

Зря проехал?

Нет, ну не зря. Но больше ездить не захотел ))

Woops

Нет, ну не зря. Но больше ездить не захотел ))

Один раз...но какой потрясающий!))))))))

Обормот

Швейцарский психолог Жан Пиаже придумал гениальный в своей простоте эксперимент над детьми.
Ребенка сажали за круглый стол, а на соседних стульчиках – пару игрушек. Мишку и Чебурашку.
Потом говорили: «Петенька, нарисуй, что ты видишь».

И Петенька старательно рисовал – Мишку, Чебурашку, стол, окно, лысую голову дяденьки-экспериментатора, что-то еще.

А потом ему говорили: «Петенька, а нарисуй, что видит Чебурашка».

И вот тут прекрасное.
До 4-5 лет все дети уверенно рисовали опять то же самое – Мишку, Чебурашку, стол, окно и лысую голову.

После 5 лет у некоторых, очень некоторых детей возникали попытки нарисовать мир под другим углом. Например, появлялась творческая догадка, что Чебурашка не может видеть Чебурашку, а видит Мишку и… кого? Меня? Как он меня видит?

И голову дяденьки-экспериментатора он видит под каким-то другим углом. Может, экспериментатор к нему ближе сидит. И возможно, от этого он кажется ему симпатичнее?

Ни у кого из детей это не было мгновенным озарением.

Ни у кого из нас это не мгновенное озарение.

Углубление картинки того, как Чебурашка может видеть наш мир, полный скорбей, занимает годы. Даже в лучших случаях.

Некоторые становятся способны увидеть мир с точки зрения Чебурашки только годам к 10.

Тут можно было бы сказать "поздновато". Но мы знаем людей, которые неспособны к этому ни в 30, ни, прости господи, в 50.
Которые уверены, что мир существует в неизменно отлитой форме и строго в тех контурах, которые они видят со стула. Любое отклонение мира от этих контуров вызывает у них испуганную ярость и расценивается как преступление.

И обходить, даже мысленно, стол, чтобы узнать что-то новенькое о близких, об их желаниях, об отношениях и даже о самих себе, они не будут.
Потому что.

Потому что бесит, потому что страшно, хлопотно и зачем усложнять.

Если бы меня спрашивали (но никто не спросит) я бы предложила этому и учить в детском саду, на любом подходящем материале, хоть на шишках, хоть на осенних листьях, хоть на пальчиковых красках

Я в детстве сама догадалась рисовать в перспективе. Много рисовала

Андрей Басмач

Один раз...но какой потрясающий!))))))))

)) все-таки мужчины смотрят на такие дела по-своему. У вас другое важное

Woops

)) все-таки мужчины смотрят на такие дела по-своему. У вас другое важное

Вупся, нет чего-то одного важного..
Ну...хоть за что-то ведь можно порадоваться...😊

Андрей Басмач

)) ну если так. Улетный секс всегда хорошо

Андрей Басмач

После "того как", у мужиков...мир уже всегда...какой-то не такой..
Воть..у кого-то на 15 минут...а у парня запомнилось на дольше.😁