Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не могу
Понимаешь просто я недавно вспомнила как мне отключили воду во время менструации и как я мучилась и всё всё что за последнее время мне жизнь делала Я вспомнила а тут ещё и эти пёзды сидят и рассказывают какие они хозяюшки я в жизни больше чем они готовила и никакие поганые сосиски не готовлю с кичинезом Я как ты всегда готовила много и всегда всё очень качественно из-за продуктами бегаю и плохие продукты не покупаю! Задолбали со своими советами приготовить борщ за 15 минут всё я закрываю тему не хочу это обсуждать надоело
Что вы можете знать о жизни. У меня вот недавно материнская плата на компе сломалась, я несколько дней без компа мучился.
я рис на 80-90% сваренный кладу, мясо если переварить в голубцах не так вкусно становится как идеальной проварки, обычно если плотно уложены это 20-40мин после закипания, рис даже полу сваренный не успевает проварится за это время, спецом готовил одну партию с лагом в 10 мин снимал... всем именно минимально готовой проварки больше всего понравилось, но конечно полной, жена даже стейк с кровью терпеть не может
кстати долма и голубцы мои любимые блюда из фарша...даже котлетки меньше нравятся...
я рис на 80-90% сваренный кладу, мясо если переварить в голубцах не так вкусно становится как идеальной проварки, обычно если плотно уложены это 20-40мин после закипания, рис даже полу сваренный не успевает проварится за это время, спецом готовил одну партию с лагом в 10 мин снимал... всем именно минимально готовой проварки больше всего понравилось, но конечно полной, жена даже стейк с кровью терпеть не может
кстати долма и голубцы мои любимые блюда из фарша...даже котлетки меньше нравятся...
Я тоже любл
А ещё тефтели
Тема про голубцы и мучения потому что приготовить я их не могу вкусно и нигде не продают
Приятно утром вставать тепло одеваться и бежать в столовую с горы и там есть горячую кашу которую кто-то тебе приготовил
😁😁😁😁😁
с морозильника продукты авно, прости господи... приходится конечно иногда туда закидывать но четко осознавая что делаешь не правильно...
кстати как ни странно полную заморозку без потери вкуса гуляш прекрасно переносит..
а вот плов не любит заморозки, бурда получается как разморозишь..
как то пробовал разные готовые блюда замораживать, что б понять а вдруг прокатит-побольше наготовишь и в морозилку...не прокатило😪
Без ваккумной упаковки закидывали штоле?
Потому что муж мой меня раздражал долгой прелюдией
А Коля рак сразу к делу переходил
И мог с вечера до утра именно сексом заниматься а не облизыванием меня ))))
Потому и скучаю
Один мужчина на миллион с такой потенцией
Кстати гомогенат пил он пчелиный
В лотерею выиграла, не надо было его выгонять.