Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А мой отец готовит
И не мусорит
Он дева он чистюля
Он мать гонял ! Бил за то что она плохо готовила и убирала!
С мой отец был лев
И готовил потрясно
Но мыла за ним я
Он же повар профи
Повара не моют за собой
У них на работе для этого есть люди которые моют
И вот я не пускаю мужиков на кухню
Нечего им на моей кухне делать
Я умею такое готовить то тебе и не снилось
И да я совок совкоччрочер
Могу приготовить шикарный буайбес
Или лазанью
Но прндпочию нашенское простое
Я не понторез как ты)
смешная...почитай смысл слова понты...обычно добавляют дешевые...
а я привык так жить, кушая максимально вкусное, квартиры снимая максимально красивые, и тд.. для меня это образ жизни, как и ходить в идеальном костюме одно время нравилось, хода мои сверстники в варенках ходили... это образ жизни, мировозрение..
понты это показуха, а готовя дома правильный борщ или идеальные котлеты, перед кем мне там понтоватся? )))
я своей семье стараюсь лучшее дать что могу, это от пантов на другой стороне шкалы лежит...
но гурман, это правда, и ничуть этого не смущаюсь, между блином пустым или с начинкой из творога либо икры выберу однозначно с начинкой... и что б блин на кефире был сделан и тоненький и не прережареный😁
а я привык так жить, кушая максимально вкусное, квартиры снимая максимально красивые, и тд.. для меня это образ жизни, как и ходить в идеальном костюме одно время нравилось, хода мои сверстники в варенках ходили... это образ жизни, мировозрение..
понты это показуха, а готовя дома правильный борщ или идеальные котлеты, перед кем мне там понтоватся? )))
я своей семье стараюсь лучшее дать что могу, это от пантов на другой стороне шкалы лежит...
но гурман, это правда, и ничуть этого не смущаюсь, между блином пустым или с начинкой из творога либо икры выберу однозначно с начинкой... и что б блин на кефире был сделан и тоненький и не прережареный😁
В ресторанах ешь?
Там все из заготовок
Даже в ресторане Пушкин или в белом кролике
Мне на ремонт всё равно
Могу и с грязной головой пойти
А вот съесть невкусное не могу физически
Может ты тормоз?)))
Жену разогревать 40 минут
И на плов нарезку делать 40 минут ...
Меня вау ругает все 10 лет что я кухарка
Мне пофигу)
Я не принцесса Уэльская
Люблю пюрешку с котлетой
И гороховый суп
И ромовые бабы наши дешёвые )
пюре с котлетой это топ блюдо... если конечно к нему салатик идет еще,
гороховый суп тоже супер...
имхо в кулинарии ТОП и не топ отличаются только качеством продуктом и чистотой вкуса... а сложность или простота блюда не важна...
Голубцы люблю готовить, особенно этап заворачивания), поэтому ленивые почти не готовлю. Про плачинды на ютубе смотрела. Должно быть, вкуснотища.
Я возила ещё в 12 году бабушку в Хмельник
Там санаторий
Украина
И мы там жили у ее подруги
И брали не путевки а курсовки
Там
Радон
И вот там я попала на укр свадьбу
Сын подруги этой женился
Короче меня научили делать правильные голубцы
Оказывается их об пол бьешь и он не разваливается
И орали на меня
Не так делаешь
Зато я научилась!
Урок как в армии )))))
Там санаторий
Украина
Там
Радон
Сын подруги этой женился
И орали на меня
Не так делаешь
Зато я научилась!
Урок как в армии )))))
Урок как все уроки моего папы!
Там санаторий
Украина
Там
Радон
Сын подруги этой женился
И орали на меня
Не так делаешь
Зато я научилась!
Урок как в армии )))))
И так никогда не разваливаются, если рис полусваренный, а не сырой. И плотно уложены.
не везде, полно ресторанов где готовят с ножа...
это на самом деле легко проверятся, говоришь какие тебе нужно корректировки в блюде и там где готовят их делают...
ну и сырая заготовка, ни чем не хуже, сделанной здесь и сейчас
но безусловно качества как дома в ресторанах крайне редко встречается и за оч большие деньги, но если готовить не охото кушать то все равно что то нужно... но за годы выбора ресторанов уже знаю в каких норм, а в какие лучше не заходить
Около девяти часов утра 15 июля в Петербурге под окнами дома 21/1 по Петергофскому нашли тело 48-летнего мужчины с характерными для падения с высоты травмами. Оказалось, что он не сам выпал с окна. Сосед утром зашел навестить приятеля и что-то внутри ему подсказало, что тот умер от передозировки наркотиками. Поэтому мужчина сбросил друга из окна своей квартиры на втором этаже. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».(с)
интуиция подвела однако..
Я голубцы всякие люблю
Лишь бы там в соусе не было много пережарки и сливочного масла
Изжога потом
Птица , а вы попробуйте плачинды с тыквой
Иди с сыром ( это с творогом)
Вкусно
эк тебя 40 мин раззадорило то😁
правильные 40 мин пролетят как 5, уж поверь...
да и спецом я ни когда не замерял, на субъективных ощущениях и общем времени на все действо, так сказать сужу, бывало меньше бывало и больше...
эк тебя 40 мин раззадорило то😁
правильные 40 мин пролетят как 5, уж поверь...
да и спецом я ни когда не замерял, на субъективных ощущениях и общем времени на все действо, так сказать сужу, бывало меньше бывало и больше...
Потому что муж мой меня раздражал долгой прелюдией
А Коля рак сразу к делу переходил
И мог с вечера до утра именно сексом заниматься а не облизыванием меня ))))
Потому и скучаю
Один мужчина на миллион с такой потенцией
Кстати гомогенат пил он пчелиный
Кот у меня деньги зарабатывает
Кошек вяжет
Настоящий мастер
Из других городов кошек везут
Которых никто из котов не может уговорить
В чем секрет?
Не надо уговаривать
Зазевалась у плиты взял и воткнул
И так раз за разом