Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2994
🐦
Woops

Помню, как отвернуло меня от актера, всегда игравшего приятных стариков, и от его дочери, жены Ролана Быкова. Когда прочла "Похороните меня за плинтусом"
Вель они, дед с матерью, два взрослых инфантила, все прекрвсно видели. Как живется мальчику в руках властной и полоумной бабки. И им было удобненько вздыхать, подчиняться и ращводить руками. А эта "мама" еще и сбедала подальше от проблем. Один чужой Быков и пытался вытащить пальчика. Пока маменька кружевные платочки скорбно в руках перебирала. Тьфу

Кстати, я знаю мальчика, игравшего внука). Тоже весьма не прямолинейный ребёнок был.
Лицедеи, что уж... Есть такая профессия - изображать.

Э.Л.

Неправильно, т.е. отличительно от общепринятой идеологии?

В корне неверно
А выдумаете все можно как на форуме ?
А если учитель начну вашим детям такое вливать в уши?
Нет нельзя
Андрей переврал суть романа
Целенаправленно
И Сталина оскорбил

🐦

Кстати, я знаю мальчика, игравшего внука). Тоже весьма не прямолинейный ребёнок был.
Лицедеи, что уж... Есть такая профессия - изображать.

Игравшего в фильме? Хе-хе. Надо же. Да, талантливые дети особенно. ))

🐦
Woops

Игравшего в фильме? Хе-хе. Надо же. Да, талантливые дети особенно. ))

Вообще-то, он мальчишка, без сомнения, талантливый и разносторонний. Сейчас красивый парень).

Э.Л.
avamelex

Это вы увидели
А я только хорошее
Точно также и Иисуса люди оболгали и предали

Это да.
Здесь абсолютно без спора.
Аналогия прослеживается. Вот только идея обожествления Мышкина не совпадает концепцией Христианства. Где покаяние и прощение грехов?
Влияние “положительно прекрасного человека” на судьбы персонажей не привели к раскаянию и прощению, скорее наоборот, еще к большему греху.

Говоря о Мышкине..
У меня сейчас дума как поступить.
Есть близкая родственница. Ну и классика. Особо учиться нп хотела, работать и шевелиться тоже. Постоянно всей семьей приходилось ее поддерживать. Помогали, пока растила сына.
Потом после безработицы стала риэлтором. Сын вырос. Дела поначалу шли. Деньги вроде зарабатывала.
Теперь говорю с ней по телефону о том как дела. И она чувствую, искренне в расстроенных чувствах, говорит, что у нее черная полоса уже 3 мес. Сделок нет. Хотя рынок гормальный.
И что она уже в страхе и истерике. Денег нет.
Ничего не просит, но ясно, что дела худо. Ну и что опять не знаю. У нее через неделю ДР.
И не поддержать в такое вреия неправильно. Как в ДР сидеть без денег. И надоело мне это все, постоянное кормление взрослого человека, и точно не ясно не потому ли дела плохо, что плыла по течению 3 месяца. Она может... А возможно, и правда старалась и не вышло. 🤷‍♀️ Очень близкая родня. И не помочь плохо, и потакать инфантильности плохо, да и надоело. Она знает, что всегда помогут.
То ли денег закинуть на карту, самой сказать, чтт в долг. То ли больше дать на ДР, чем планировала..

Ребятки у нас 5:00 вечера плюс 36° мне надо в магазин к 8:00 даже пораньше а не восемь уже закрываютсяРебятки у нас 5:00 вечера плюс 36° мне надо в магазин к 8:00 даже пораньше а не восемь уже закрываются

Beauty

Ребятки у нас 5:00 вечера плюс 36° мне надо в магазин к 8:00 даже пораньше а не восемь уже закрываютсяРебятки у нас 5:00 вечера плюс 36° мне надо в магазин к 8:00 даже пораньше а не восемь уже закрываются

Мне придётся в 19:30 поехать переживаю что будет очень жарко

Э.Л.
avamelex

В корне неверно
Нет нельзя
Целенаправленно
И Сталина оскорбил

Вы сейчас очень важную вещь написали.
Для чего все же необходимо читать книги?
В первую очередь, чтобы быть независимым от "вливаний" и думающим человеком. Со своей точкой зрения.

Beauty

Мне придётся в 19:30 поехать переживаю что будет очень жарко

Как надоела дара,ребята
Никуда невозможно выйти!

Beauty

Как надоела дара,ребята
Никуда невозможно выйти!

В пещеру ехать жарко В спортзал жарко телефон вот надо купить жарко заказ забрать жарко сидеть дома скучно

Кризис среднего возраста накрыл Иру внезапно, прямо в парикмахерской. «Седину не хотим подкрасить? Хотя, тут у вас не много, я сейчас выдерну» — деловито уточнил мастер, и, не дожидаясь ответа, привычно выщипал Ире полголовы. Пропущенные мастером пять волосков Ире вырывали уже дома, всей семьей. Муж прятал глаза, а бездушная старшая дочь страдальчески закатывала их, показывая, что у неё есть дела поважнее, чем копаться в голове престарелой матери.

Следующий десяток Ира выдергивала сама, запивая каждый седой волос бутылкой красного вина, а потом купила себе двенадцать кремов для лица, джинсы в обтяжку, бусики и торт. После торта джинсы пришлось отнести обратно в магазин. Муж опасливо сидел в углу, прячась за кота. Он уже и так неправильно ответил на вопрос, заметна ли разница после месяца использования корейского крема со слезами высокогорной улитки-девственницы, и теперь старался не привлекать к себе лишнего внимания.

Каждый день приносил новые неприятные открытия. Розовое очарование вечной молодости шло трещинами и крошилось на глазах, как старая византийская фреска. Оно не могло противостоять гусиным лапкам, мимическим морщинам, носогубным складкам и прочим признакам того, что часики не просто тикают, а, прямо-таки, бьют полночь, как часы на Спасской башне.

Избавление было внезапным, в лице объявившейся на горизонте знакомой, с которой Ира не виделась уже сто лет. Знакомая удачно сделала гиалуронку, парочку филлеров, ботокс в лоб и губки, и стала безумно похожа на посмертную маску Александра Сергеевича Пушкина в цвете. Ира деликатно кивала, с повышенным вниманием записывала телефон косметолога-кудесника, и с трудом удерживала рвущийся наружу невежливый хохот. Дома, впечатленная увиденным, Ира допила остатки вина и впервые за последние полгода пошла спать, не намазав на свои гусиные лапки половину Южной Кореи. Ей снилась Арина Родионовна с недовязанным чулком в морщинистых руках.

© Юля Ши

avamelex

В корне неверно
Нет нельзя
Целенаправленно
И Сталина оскорбил

Сталин-Казёл!

Э.Л.

Вы сейчас очень важную вещь написали.
Для чего все же необходимо читать книги?
В первую очередь, чтобы быть независимым от "вливаний" и думающим человеком. Со своей точкой зрения.

Вы для начала хоть погуглите кто такой Иван карамазов

Обормот

Сталин-Казёл!

Завидуйте ему молча
В честь него даже сталинки есть
А в честь вас что есть? Шерсть?)

Обормот

Сталин-Казёл!

Ну...я и обрисовал, идеально современного казла.
Просто образ, собирательный😁

Обормот

Кризис среднего возраста накрыл Иру внезапно, прямо в парикмахерской. «Седину не хотим подкрасить? Хотя, тут у вас не много, я сейчас выдерну» — деловито уточнил мастер, и, не дожидаясь ответа, привычно выщипал Ире полголовы. Пропущенные мастером пять волосков Ире вырывали уже дома, всей семьей. Муж прятал глаза, а бездушная старшая дочь страдальчески закатывала их, показывая, что у неё есть дела поважнее, чем копаться в голове престарелой матери.

Следующий десяток Ира выдергивала сама, запивая каждый седой волос бутылкой красного вина, а потом купила себе двенадцать кремов для лица, джинсы в обтяжку, бусики и торт. После торта джинсы пришлось отнести обратно в магазин. Муж опасливо сидел в углу, прячась за кота. Он уже и так неправильно ответил на вопрос, заметна ли разница после месяца использования корейского крема со слезами высокогорной улитки-девственницы, и теперь старался не привлекать к себе лишнего внимания.

Каждый день приносил новые неприятные открытия. Розовое очарование вечной молодости шло трещинами и крошилось на глазах, как старая византийская фреска. Оно не могло противостоять гусиным лапкам, мимическим морщинам, носогубным складкам и прочим признакам того, что часики не просто тикают, а, прямо-таки, бьют полночь, как часы на Спасской башне.

Избавление было внезапным, в лице объявившейся на горизонте знакомой, с которой Ира не виделась уже сто лет. Знакомая удачно сделала гиалуронку, парочку филлеров, ботокс в лоб и губки, и стала безумно похожа на посмертную маску Александра Сергеевича Пушкина в цвете. Ира деликатно кивала, с повышенным вниманием записывала телефон косметолога-кудесника, и с трудом удерживала рвущийся наружу невежливый хохот. Дома, впечатленная увиденным, Ира допила остатки вина и впервые за последние полгода пошла спать, не намазав на свои гусиные лапки половину Южной Кореи. Ей снилась Арина Родионовна с недовязанным чулком в морщинистых руках.

© Юля Ши

Только Нептуся, сможет над этим посмеяться.😁))

Обормот

© Юля Ши

Девочки, кто что думает про нитевой лифтинг?
Ни у кого подружки не делали?
Обормотик, твоя жена не делала? 😁

avamelex

Завидуйте ему молча
В честь него даже сталинки есть
А в честь вас что есть? Шерсть?)

да, на попе. считаю что я достаточно уже добился в жизни, по крайней мере никого не убил

Культурный Басмач

Только Нептуся, сможет над этим посмеяться.😁))

А я и читать не буду ) шовинизм он такой
А если ещё и рак шовинист- маньяк
Социопат
Психопат
Нытик
И врун
Но секс хороший да

Woops

она еще вообще ничего не делала, сама по себе красивая 😁

Культурный Басмач

Ну...я и обрисовал, идеально современного казла.
Просто образ, собирательный😁

Начало было не с вами
054 написала плохо про Достоевского
И про Ломоносова

🐦
Woops

Говоря о Мышкине..
Есть близкая родственница. Ну и классика. Особо учиться нп хотела, работать и шевелиться тоже. Постоянно всей семьей приходилось ее поддерживать. Помогали, пока растила сына.
Потом после безработицы стала риэлтором. Сын вырос. Дела поначалу шли. Деньги вроде зарабатывала.
Теперь говорю с ней по телефону о том как дела. И она чувствую, искренне в расстроенных чувствах, говорит, что у нее черная полоса уже 3 мес. Сделок нет. Хотя рынок гормальный.
Ничего не просит, но ясно, что дела худо. Ну и что опять не знаю. У нее через неделю ДР.
И не поддержать в такое вреия неправильно. Как в ДР сидеть без денег. И надоело мне это все, постоянное кормление взрослого человека, и точно не ясно не потому ли дела плохо, что плыла по течению 3 месяца. Она может... А возможно, и правда старалась и не вышло. 🤷‍♀️ Очень близкая родня. И не помочь плохо, и потакать инфантильности плохо, да и надоело. Она знает, что всегда помогут.
То ли денег закинуть на карту, самой сказать, чтт в долг. То ли больше дать на ДР, чем планировала..

Я бы помогла, но без инициативы с моей стороны, а если она сама попросит о помощи. Прямо скажет, без обиняков.
Это не для ее унижения, а ради осознания ею своего морального долга помогающим. Не говоря уже о материальном).
Ну, а не попросит - значит научилась выплывать. Давно пора.

Обормот

она еще вообще ничего не делала, сама по себе красивая 😁

Фух-фух )))

Пэлтроу ничего так..в свои 50
https://postimg.cc/SnkkwCW8

Обормот

да, на попе. считаю что я достаточно уже добился в жизни, по крайней мере никого не убил

Веган с рождения?

avamelex

А я и читать не буду ) шовинизм он такой
А если ещё и рак шовинист- маньяк
Социопат
Психопат
Нытик
И врун
Но секс хороший да

Да!
Не связывайтесь *** - шовинистами!!

Культурный Басмач

Да!

Я сама шовинист-
Только женский

Э.Л.
Woops

Говоря о Мышкине..

Действительно, дилемма...Как бы вы не поступили, все равно будет неправильно. Т.к. всего лишь на какое-то время облегчите проблему, но точно ничего не решите.

Культурный Басмач

Да!

Там было *** - с раками...просто пробел "съелся" случайно.🥴

avamelex

Начало было не с вами
054 написала плохо про Достоевского
И про Ломоносова

Тема уже в прошлом.

Просто я всегда ищу интересующихся и умеющих читать межлу строк...
Попробовал, не получилось.
Забейте.

Что плохого было то в Достоевском ?
В карты многие играли
Тогда
Он любил жену
И вообще какая разница
Он умел круто писать о жизни
Не сопливые романы
Он был христианином
Я если мне веры не хватает
А такое бывает
Бегу не за библией
А беру в руки его работы
Это настоящая очистительная психотерапия для русского человека
А как он любил Россию
И жену он любил

Культурный Басмач

Тема уже в прошлом.

Просто я всегда ищу интересующихся и умеющих читать межлу строк...
Попробовал, не получилось.
Забейте.

Вы даже в машинах не разбираетесь
А аж в чтение полезли
Зачем?
Сидите себе вышивайте
Правильно вас жена бросила как паршивую собаку )

Э.Л.
avamelex

Вы для начала хоть погуглите кто такой Иван карамазов

Я ожидала от вас такой ответ.)
Хотите от Мышкина перейти к братьям Карамазовым?)

Э.Л.

Действительно, дилемма...Как бы вы не поступили, все равно будет неправильно. Т.к. всего лишь на какое-то время облегчите проблему, но точно ничего не решите.

🤷‍♀️ или ничего не делать. Но жалко. Не чужая же. Кто еще поможет, если и в самом деле так приключилось под ДР.

Никому же деньги просто так не падают

🐦
Woops

Я думаю, что ничего кардинального делать с лицом не буду. Если будут осложнения, тыщу раз пожалею, что решила рискнуть. Да и морщин у меня почти нет, кожа плотная. А вот второй подбородок есть. Ну, и фиг с ним. Чтоб первому одному не скучно было.

Э.Л.

Я ожидала от вас такой ответ.)
Хотите от Мышкина перейти к братьям Карамазовым?)

Можно

avamelex

Что плохого было то в Достоевском ?
В карты многие играли
Тогда
Он любил жену
И вообще какая разница
Он умел круто писать о жизни
Не сопливые романы
Он был христианином
Я если мне веры не хватает
А такое бывает
Бегу не за библией
А беру в руки его работы
Это настоящая очистительная психотерапия для русского человека
А как он любил Россию
И жену он любил

Вы, не умеете принимать людей такими какие они есть. Я, Достоевским восхищаюсь (его гением литературно-аналитическим). Разделяю его боль и страдания. Люблю, таким какой он есть.
А вы, зачем-то, пытаетесь оградить его от звания Человек, защищая от изучения другими людьми.
От меня, его уж точно защищать не надо.

Культурный Басмач

Там было *** - с раками...просто пробел "съелся" случайно.🥴

Раки красивые а ракини особенно
Или мне так кажется

Э.Л.
avamelex

А аж в чтение полезли
Зачем?
Сидите себе вышивайте

Вы же понимаете, прежде всего как учитель, вы не имеете права писать такие вещи?
Как там Сократ сказал? Все профессии – от людей, и только три – от Бога: педагог, судья и врач.)

Woops

🤷‍♀️ или ничего не делать. Но жалко. Не чужая же. Кто еще поможет, если и в самом деле так приключилось под ДР.

Надо найти средний вариант
И на ДР подарить ей тысяч 5
Не более и талон в центр занятости
Там много бесплатных курсов
И даже стипендия

avamelex

А аж в чтение полезли
Зачем?
Сидите себе вышивайте

Вот...оглянитесь и посмотрите...на своих личных демонов..
Читали бы "Идиота" повнимательней, возможно бесы, в вас по-реже проявлялись,🤗😘

Woops

Вас разводят на жалость
Летом в цз много курсов
Бесплатно

avamelex

Или мне так кажется

Кажется. Но ракини да, бывают красивые..также как и остальные женщины ЗЗ))

Культурный Басмач

Вот...оглянитесь и посмотрите...на своих личных демонов..
Читали бы "Идиота" повнимательней, возможно бесы, в вас по-реже проявлялись,🤗😘

Надо мной брат смеялся) фотка была
Я сижу в кресле и сверху книга идиот )
Он говорил классная самореклама )

Э.Л.

Вы же понимаете, прежде всего как учитель, вы не имеете права писать такие вещи?
Как там Сократ сказал? Все профессии – от людей, и только три – от Бога: педагог, судья и врач.)

Я не учитель взрослых
Я уважаю только детей
Взрослых могу и обозвать даже )
Но в рамках конечно
Андрей не обиделся я думаю

avamelex

Или мне так кажется

Я люблю земные знаки для меня самые красивые женщины - это Козероги Нина Добрев кондиции нуар и девушка которая играет красавицей и чудовище

Beauty

Я люблю земные знаки для меня самые красивые женщины - это Козероги Нина Добрев кондиции нуар и девушка которая играет красавицей и чудовище

Кандис Ренуар

Э.Л.
Культурный Басмач

Кажется. Но ракини да, бывают красивые..также как и остальные женщины ЗЗ))

Что значит бывают?))
Мы непременно красивые))

🐦
Э.Л.

Вы очень правы.
Солдат ребенка не обидит, а учитель человека не унизит. Суть его работы - тянуть человека вверх.