Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вы мне нравитесь
Но к меня переменчивый характер
Изза чего меня многие на форуме не любят
При этом отличаюсь крайней степенью агрессии в случае конфликта
Если меня не трогать мирная пушистая
А я всегда мирный.
Даже с людьми, высшей степени агрессивности.
Ну, может только когда только окунулся в виртуальную жизнь, был момент ответной агрессии...пока эту новую форму общения между людьми познавал.
Насколько знаю, потом она встречалась с каким-то хреном лет 29, у них ребёнок родился, она была очень счастлива. А раньше её в 13 лет изнасиловали и был выкидыш, потом порок сердца, потом куча друзей у неё от наркотиков умерли, выкидыши ещё какие-то были. Короче, меня отвело от какой-то жуткой дыры. Меня же всегда трогает когда девушка жалуется, я начинаю сопереживать и жалеть её.
Оказывается, вы добрый. Это замечательное чувство у мужчин. Ценю👍
В смысле - не измена??? То есть я здесь пишусь и эмоции трачу - это измена, а телами сойтись - ничего личного?!
Это моё мнение, на истину в последней инстанции, как вы, кажется, меня назвали, не претендую. Если я никому слова не давала, что буду верной, то какие ко мне могут быть вопросы или у меня к кому-то?
Статистика ЗЗ имеет значение, это точно. У кого-то ярко выраженное, у кого-то менее ярко.
Жизнь, вносит свои коррективы. У меня мама близнец, которая совсем не близнец.
Чем моложе человек, тем он ближе к своему знаку..но по натальной карте.
Статистика ЗЗ имеет значение, это точно. У кого-то ярко выраженное, у кого-то менее ярко.
Жизнь, вносит свои коррективы. У меня мама близнец, которая совсем не близнец.
Чем моложе человек, тем он ближе к своему знаку..но по натальной карте.
Мой кот очень красивый Овен
Нет смысла нет
Это мы люди придумали )
Я в детстве погладила волка в клетке в нашем заповеднике
Столбы
Пока отец с мамой отвлеклись
Это они потом рассказали что ужас
Я как ребенок 7 лет увидела грустного волка и да через клетку погладила
Он счастлив был
Чувство страха, это свойство, приобретаемое с жизненным опытом.
Мы по скалам без страховки лазили...(хотя, мне было страшно..но пацаны полезли...статус труса, был страшнее).