Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она ещё что-то говорила, что мне нужна хорошая девушка. И это правильно было, потому что потом ещё через пол года я свою первую встретил, она была на 5 лет меня младше и с ней всё шло как по маслу, два года с лишним были вместе. Так что мне повезло, что она слилась, зато на ней целоваться научился, тоже польза.
Она ещё что-то говорила, что мне нужна хорошая девушка. И это правильно было, потому что потом ещё через пол года я свою первую встретил, она была на 5 лет меня младше и с ней всё шло как по маслу, два года с лишним были вместе. Так что мне повезло, что она слилась, зато на ней целоваться научился, тоже польза.
А я, почему-то сразу целоваться умел без тренировок.
Инстинкт, наверное.😁
Коварная какая. Всё. Забудьте. Сейчас про неё ничего не знаете? Она наверное состарилась. Покажите ей язык😛
Насколько знаю, потом она встречалась с каким-то хреном лет 29, у них ребёнок родился, она была очень счастлива. А раньше её в 13 лет изнасиловали и был выкидыш, потом порок сердца, потом куча друзей у неё от наркотиков умерли, выкидыши ещё какие-то были. Короче, меня отвело от какой-то жуткой дыры. Меня же всегда трогает когда девушка жалуется, я начинаю сопереживать и жалеть её.
Не, я по-другому к своему возрасту отношусь. С юмором. Знаете, сколько сейчас плюсов у меня? Мне не надо следить за модой, мне не надо делать макияж. Мне не надо страдать по безответному чувству. Мне некого ревновать, даже ссориться не с кем. Вообще, классно быть старой.😊
Не, я по-другому к своему возрасту отношусь. С юмором. Знаете, сколько сейчас плюсов у меня? Мне не надо следить за модой, мне не надо делать макияж. Мне не надо страдать по безответному чувству. Мне некого ревновать, даже ссориться не с кем. Вообще, классно быть старой.😊
Я к вам близок. Почти свободный человек!
Мне кажется, я начинаю понимать, в чём корень ваших проблем общения с мужчинами, о которых вы говорили. Вечно весёлые не будут помогать вам решать проблемы. А серьёзный парень будет.
У меня не было проблем с мужчинами, они мне всегда помогали и это в трудные 90-ые. Мне только изменяли часто, но сейчас я понимаю, что это российская действительность) Ну или мой мягкий характер. Думали, что прощу. Я и прощала долго, но потом мне это надоедало
У меня не было проблем с мужчинами, они мне всегда помогали и это в трудные 90-ые. Мне только изменяли часто, но сейчас я понимаю, что это российская действительность) Ну или мой мягкий характер. Думали, что прощу. Я и прощала долго, но потом мне это надоедало
Раньше вы писали, что всё самой приходилось на себе тащить, теперь всё наоборот...
Я как бы физическую измену, изменой не считаю. Сама не святая, но наглеть же не надо. Хотя бы скрывали получше. А то и моим подругам предлагал секс второй. А с одной конкретно переспал, о чем она мне моментально доложила и меня заложила. Он ещё и орал на меня обиженный)
Я как бы физическую измену, изменой не считаю. Сама не святая, но наглеть же не надо. Хотя бы скрывали получше. А то и моим подругам предлагал секс второй. А с одной конкретно переспал, о чем она мне моментально доложила и меня заложила. Он ещё и орал на меня обиженный)
Если бы я так себя вёл, то наверное тоже был бы весёлым. Там кого-то трахнул, тут кого-то трахнул, потом тебе еду приносят и орёшь ещё на неё, что мало принесла. Веселуха же.
Не утерпела, зашла перед сном. Мне 48 и тоже всё это уже не нужно)))
Ох, я и накупалась!! Вода как шёлк и бархат. Нежит и ласкает.
Овны.
На румб штурвал свой Зодиак
Поправил, в солнце курсом целя.
На небе - Марс,
Под небом - марш
Всепобеждающей капели.
Тела, как сапоги, тесны
Сердца, как маки, пламенеют.
И Овны - воинство весны -
Идут дежурить по апрелю. 😀
Красиво
Овен для меня всегда номер 1
Много лет посвятила себя овну
В смысле - не измена??? То есть я здесь пишусь и эмоции трачу - это измена, а телами сойтись - ничего личного?!
Это главное позитивное воспоминание от посиделок в коттедже у деда в детстве. У него стол и тапчан на улице, под тенью большой берёзы стояли..вот там мы обедали. Он армянин был и офигенские супы готовил. Вот он срывал тут же зеленуху...и аромат был...потрясающий.
Приятно вас читать
Первый знак зодиака
Призван быть лидером
Я умею отдать долю лидерства и уважения
И овнов люблю
Тут ничего уже не поделать
Мне Овен дал энергию каждый день хотелось куда-то бежать и у нас была хорошая история
Но это прошло
Жаль, когда хорошее проходит. Смотрела сейчас Ла-ла-лэнд. И там любовь ушла, осталась память. Это сложно. Нет уж, допью одну чашу до дна.