Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2985
Омикрон

Когда проявил инициативу, то она написала, что нам больше не надо встречаться.

Она ещё что-то говорила, что мне нужна хорошая девушка. И это правильно было, потому что потом ещё через пол года я свою первую встретил, она была на 5 лет меня младше и с ней всё шло как по маслу, два года с лишним были вместе. Так что мне повезло, что она слилась, зато на ней целоваться научился, тоже польза.

Гость

))))))))))))) Ну вот видите, есть повод для улыбки😍

Это повод для слёз, а не улыбки.

Гость

Где мои 17 лет?😰 Я бы закрутила романчик с таким мальчиком😂

🤭🤭🤭🤭

Гость
Омикрон

Когда проявил инициативу, то она написала, что нам больше не надо встречаться.

Коварная какая. Всё. Забудьте. Сейчас про неё ничего не знаете? Она наверное состарилась. Покажите ей язык😛

Омикрон

Поверьте, мы тут все переживаем, что вам не 17 лет.

😂😂😂😂😂😂🐴😂😂

Гость

Верю. Красивый паренек. Жаль, что серьезный

Мне кажется, я начинаю понимать, в чём корень ваших проблем общения с мужчинами, о которых вы говорили. Вечно весёлые не будут помогать вам решать проблемы. А серьёзный парень будет.

Омикрон

Она ещё что-то говорила, что мне нужна хорошая девушка. И это правильно было, потому что потом ещё через пол года я свою первую встретил, она была на 5 лет меня младше и с ней всё шло как по маслу, два года с лишним были вместе. Так что мне повезло, что она слилась, зато на ней целоваться научился, тоже польза.

А я, почему-то сразу целоваться умел без тренировок.
Инстинкт, наверное.😁

Гость

Коварная какая. Всё. Забудьте. Сейчас про неё ничего не знаете? Она наверное состарилась. Покажите ей язык😛

Насколько знаю, потом она встречалась с каким-то хреном лет 29, у них ребёнок родился, она была очень счастлива. А раньше её в 13 лет изнасиловали и был выкидыш, потом порок сердца, потом куча друзей у неё от наркотиков умерли, выкидыши ещё какие-то были. Короче, меня отвело от какой-то жуткой дыры. Меня же всегда трогает когда девушка жалуется, я начинаю сопереживать и жалеть её.

Гость
Омикрон

Это повод для слёз, а не улыбки.

Не, я по-другому к своему возрасту отношусь. С юмором. Знаете, сколько сейчас плюсов у меня? Мне не надо следить за модой, мне не надо делать макияж. Мне не надо страдать по безответному чувству. Мне некого ревновать, даже ссориться не с кем. Вообще, классно быть старой.😊

Гость

Не, я по-другому к своему возрасту отношусь. С юмором. Знаете, сколько сейчас плюсов у меня? Мне не надо следить за модой, мне не надо делать макияж. Мне не надо страдать по безответному чувству. Мне некого ревновать, даже ссориться не с кем. Вообще, классно быть старой.😊

Я к вам близок. Почти свободный человек!

Гость
Омикрон

Мне кажется, я начинаю понимать, в чём корень ваших проблем общения с мужчинами, о которых вы говорили. Вечно весёлые не будут помогать вам решать проблемы. А серьёзный парень будет.

У меня не было проблем с мужчинами, они мне всегда помогали и это в трудные 90-ые. Мне только изменяли часто, но сейчас я понимаю, что это российская действительность) Ну или мой мягкий характер. Думали, что прощу. Я и прощала долго, но потом мне это надоедало

Гость

У меня не было проблем с мужчинами, они мне всегда помогали и это в трудные 90-ые. Мне только изменяли часто, но сейчас я понимаю, что это российская действительность) Ну или мой мягкий характер. Думали, что прощу. Я и прощала долго, но потом мне это надоедало

Раньше вы писали, что всё самой приходилось на себе тащить, теперь всё наоборот...

Гость

Я как бы физическую измену, изменой не считаю. Сама не святая, но наглеть же не надо. Хотя бы скрывали получше. А то и моим подругам предлагал секс второй. А с одной конкретно переспал, о чем она мне моментально доложила и меня заложила. Он ещё и орал на меня обиженный)

Гость

Я как бы физическую измену, изменой не считаю. Сама не святая, но наглеть же не надо. Хотя бы скрывали получше. А то и моим подругам предлагал секс второй. А с одной конкретно переспал, о чем она мне моментально доложила и меня заложила. Он ещё и орал на меня обиженный)

Если бы я так себя вёл, то наверное тоже был бы весёлым. Там кого-то трахнул, тут кого-то трахнул, потом тебе еду приносят и орёшь ещё на неё, что мало принесла. Веселуха же.

Культурный Басмач

А я, почему-то сразу целоваться умел без тренировок.
Инстинкт, наверное.😁

😂😂😂😂😂

Омикрон

Если бы я так себя вёл, то наверное тоже был бы весёлым. Там кого-то трахнул, тут кого-то трахнул, потом тебе еду приносят и орёшь ещё на неё, что мало принесла. Веселуха же.

Вот и я чем орать на мужа лучше пойду к Лёше погулять 😂

Гость

Не утерпела, зашла перед сном. Мне 48 и тоже всё это уже не нужно)))

🐦

Ох, я и накупалась!! Вода как шёлк и бархат. Нежит и ласкает.

Овны.

На румб штурвал свой Зодиак
Поправил, в солнце курсом целя.
На небе - Марс,
Под небом - марш
Всепобеждающей капели.

Тела, как сапоги, тесны
Сердца, как маки, пламенеют.
И Овны - воинство весны -
Идут дежурить по апрелю. 😀

Красиво
Овен для меня всегда номер 1
Много лет посвятила себя овну

Гость

В смысле - не измена??? То есть я здесь пишусь и эмоции трачу - это измена, а телами сойтись - ничего личного?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не утерпела, зашла перед сном. Мне 48 и тоже всё это уже не нужно)))

Мне и в 38 это не нужно.

Культурный Басмач

Это главное позитивное воспоминание от посиделок в коттедже у деда в детстве. У него стол и тапчан на улице, под тенью большой берёзы стояли..вот там мы обедали. Он армянин был и офигенские супы готовил. Вот он срывал тут же зеленуху...и аромат был...потрясающий.

Приятно вас читать

Гость

Я девственницей замуж вышла.

Вау , круто
Серьезно?
А во сколько лет?

Омикрон

Мне и в 38 это не нужно.

Это всё пятёрка тяжёлая. Тянет на дно, зараза.

Гость

Я по китайскому гороскопу Тигрица. Там больше моего, чем в Деве. Я на Деву совсем не похожа. Во-1, ленива, во-2, не аккуратна, в-3, могу многое прощать. Характер мягкий, ругаться не люблю. Всегда уступаю напору.

А я лошадь
И помню что мне как раз подходят тигрицы как подруги

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это всё пятёрка тяжёлая. Тянет на дно, зараза.

Пятёрка тянет к свету, к насыщению, к тонкости, душевности, интеллигентности.

Омикрон

Пятёрка тянет к свету, к насыщению, к тонкости, душевности, интеллигентности.

В сочетании с деревенскими корнями - ууух!)

avamelex

Приятно вас читать

Спс)

🐦
Гость

А она ещё жива? Одинока? Вам её не жалко?

У нее было 9 детей. Не одинока).

🐦
avamelex

Красиво
Овен для меня всегда номер 1
Много лет посвятила себя овну

Не так страшен овен, как его малюют)). Упертым и неуступчивым. Не без того, но всё в меру.

🐦

Не так страшен овен, как его малюют)). Упертым и неуступчивым. Не без того, но всё в меру.

А я нашла к вам ключик
Вы вечные дети )

🐦

Овен агрессирует если его не понимают
А так красавчики красавицы
Ещё заметила что у вас брови особенные

Культурный Басмач

Спс)

Машину выбрали ?

🐦

Что значит Овен страшен
Мой бм же
Со школы жили
Абсолютно норм

🐦

Овны и львы, рабы ракинь.😁

🐦
avamelex

А я нашла к вам ключик
Вы вечные дети )

Это точно).

avamelex

Машину выбрали ?

Да.

На следующей неделе, запускаем проект. Придёт через 45 дней.
Надо теперь водителей найти..это сложнее, чем саму машину купить.

🐦
avamelex

Овен агрессирует если его не понимают
А так красавчики красавицы
Ещё заметила что у вас брови особенные

Да? Не подметила такого ))

🐦
avamelex

Что значит Овен страшен
Мой бм же
Со школы жили
Абсолютно норм

Ну, как-то повелось считать, что у овнов тяжелые характеры)

🐦

Это наверное те, кто со скорпионами не сталкивался. Овны, ангелы в сравнении со скорпами.

Культурный Басмач

Да.

На следующей неделе, запускаем проект. Придёт через 45 дней.
Надо теперь водителей найти..это сложнее, чем саму машину купить.

Я довольна что у вас все хорошо

Культурный Басмач

Это наверное те, кто со скорпионами не сталкивался. Овны, ангелы в сравнении со скорпами.

В среднем по палате.

🐦

Первый знак зодиака
Призван быть лидером
Я умею отдать долю лидерства и уважения
И овнов люблю
Тут ничего уже не поделать
Мне Овен дал энергию каждый день хотелось куда-то бежать и у нас была хорошая история
Но это прошло

🐦

Скучных женщин опера не видела

avamelex

Скучных женщин опера не видела

Овнов
Вы хорошие ❤️

Омикрон

Поверьте, мы тут все переживаем, что вам не 17 лет.

На обращай меня с собой никогда , шовинист )я мужчин не очень сильно уважаю в массе
Больше женщин
Перед тобой сексист в чистом виде

avamelex

На обращай меня с собой никогда , шовинист )я мужчин не очень сильно уважаю в массе
Больше женщин
Перед тобой сексист в чистом виде

Обобщай

🐦
avamelex

Первый знак зодиака
Призван быть лидером
Я умею отдать долю лидерства и уважения
И овнов люблю
Тут ничего уже не поделать
Мне Овен дал энергию каждый день хотелось куда-то бежать и у нас была хорошая история
Но это прошло

Жаль, когда хорошее проходит. Смотрела сейчас Ла-ла-лэнд. И там любовь ушла, осталась память. Это сложно. Нет уж, допью одну чашу до дна.

🐦
avamelex

Овнов
Вы хорошие ❤️

И вы хорошие, хотя не знаю (или не помню))) вашего знака.

🐦
Культурный Басмач

ну, тогда моя дочь - исключение. Она с пеленок миротворец)).

🐦

ну, тогда моя дочь - исключение. Она с пеленок миротворец)).

Наверное год змеи?