Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
ОБЖ появилось позже. Я окончила школу в 1977, у нас было НВП - начальная военная подготовка. Мы маршировали, бегали в противогазах с носилками, стреляли из воздушки, разбирали автомат на аремя. Я не считаю, что надо приучать детей к войне, но у нас во всём этом было больше спорта, чем войны.
ОБЖ появилось позже. Я окончила школу в 1977, у нас было НВП - начальная военная подготовка. Мы маршировали, бегали в противогазах с носилками, стреляли из воздушки, разбирали автомат на аремя. Я не считаю, что надо приучать детей к войне, но у нас во всём этом было больше спорта, чем войны.
А я когда изучала японский
Акимура сан
Учитель
Он старый уже был японец
Он всё иероглифы нам давал как будто тоже к войне готовил
Потом пришел молодой русский препод и уже совсем по-другому начал нас японскому учить )
Я тоже маршировала
В Стаханове училась до 5 класса со второго
Это Донбасс Луганская область
Мои родители развелись я с бабушкой тогда жила
Мне нравилось маршировать )))))
Я 1978 года рождения
А я когда изучала японский
Акимура сан
Учитель
Он старый уже был японец
Он всё иероглифы нам давал как будто тоже к войне готовил
Потом пришел молодой русский препод и уже совсем по-другому начал нас японскому учить )
Ух ты, япона язык! 🤣
Здорово. Моя дочь начала было его изучать. Забросила. Вся,в меня, увлекается и бросает))
Живу в Красноярске не жалуюсь
Экология немного напрягает
Иногда провожу очистительную диету
И обоняние обостряется при этом
Ощущаю всю таблицу Менделеева тогда в воздухе воде ))
У вас же птица на аватаре
Я люблю птиц
Живу на 14 этаже дом книжкой и вижу что мама коршун у нас на техэтаже поселилась и родила птенцов
Она так радостно пищит всегда
Про наше время..из давних времен (изменено совсем немнодко)
"И в эти смутные года
Идет всегда слепец за сумашедшим"
Уверенный что здрАва голова
Безумец возомнил себя восшедшим
На судеб человеческих престол
Слепых толкая к пропасти у бездны
Всем объясняя ложью произвол
И тем, что все потуги безвозмездны
Слепец поверив, алчущей гордыней
Гоним вперёд на жернова судьбы
И вот уж бред, становится святыней
Обыденностью - кладбища, гробы.
Посмотрю по первому каналу передачу поехали путешествие по России а дураки Пусть сами путешествуют
Это сложный вопрос. Педофилов, убивающих детей, как девочку из Костромы, я бы приговаривала к казни.
А вдруг ошибка?
Очень много пожизненно осужденных выпустили из тюрем, когда появился тест днк.
Нельзя вводить смертную казнь из-за возможности ошибок
и
По вере православной
Но...посмотрите как они живут в тюрьмах для пожизненно осужденных и поймёте...что к их мучениям в аду, жизнь на земле...только добавляет мук.