Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2951
Гость

Совершенно не подходят друг к другу. Мордюкова грубая, открытая. Талантливая, да, но простая очень. Кто и когда находил её красивой? Лицо, рубленное топором. И интеллигентый, молчаливый, скромный Тихонов. Конечно, какой такой пары быть не могло

Могло! Очень даже. И это и есть нормальное течение жизни. Когда любятся не за совпадение уровней чего бы то ни было, а вопреки сторонним оценкам. Просто потому, что есть природная, а не вузовская, органика и неорганика.
Вы мой призыв-сообщение прочли? Или я мимо промотала?

Гость

Деньги сами отдавали. Он даже не просил женщин давать их ему

Талант.

Гость
Омикрон

А у меня и бабы и мужики все какие-то страшные получаются, даже косметика не спасает. В общем понятно, что 90% успеха у женщин зависят от внешности мужчины, так что логично, что я никому никогда не нравился, пока к интернету не подключился, где можно сpать бабе в голову.

У всех разное понятие красоты. Я показывала Басмачу красавчика серба. На мой взгляд красив. Бархатные глаза, брюнет, молод, хорошо сложен, в то время был плотноват, но это мужчину не портит. Вместе ходили в спортзал и в бассейн. Великолепное чувство юмора. Басмачу он не понравился.

Гость
басмач в очках и с тростью

Ничего больше не помню. И женщин с тех пор боюс.😁

Не надо нас бояться. Не все мы Мордюковы😂

Гость
Омикрон

Зайдите на сайт postimages.org и туда загрузите картинку, потом ссылку сюда скопируйте.

Попробую

Гость
Омикрон

У меня есть товарищ, у него родители алкаши, продали его квартиру и выгнали его из дома, чтобы не мешал бухать. Он как-то умудряется выживать на улице каким-то чудом. То в больнице полежит, то у какой-то бабы, то где-то на юге автостопом... в общем живёт на широкую ногу.

Моя свекровь поселила мою сестру с мужем у себя. С тех пор там и живет

Гость

У всех разное понятие красоты. Я показывала Басмачу красавчика серба. На мой взгляд красив. Бархатные глаза, брюнет, молод, хорошо сложен, в то время был плотноват, но это мужчину не портит. Вместе ходили в спортзал и в бассейн. Великолепное чувство юмора. Басмачу он не понравился.

Почему не понравился?))

Я не оцениваю мужчин по критериям внешности.)

Как вы так определили?)

Гость

Не надо нас бояться. Не все мы Мордюковы😂

Она хоть в морду...и всё понятно..Злостные хулиганки..глазки будут строить, сердце украдут..потом расхлёбывай.)

Гость

Басмач откуда может знать, какой мужчина красивый, а какой нет?

Это как есть специалисты по набору моделей, там 20 разных типажей, только такой специалист может набрать их все, чтобы покрыть максимум мужчин, и он обязательно должен быть г*й, иначе будет залипать на каком-то одном типаже и набор будет перекошенным...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не смотрела. Ни одного фильма с его участием, если верно помню. Вот надо прям посмотреть и проанализировать, что изменилось внутри меня. Всех воспитываю, учу гибкости, а сама скепсис через губу пускаю))) То излишне мармеладно, то схематично-грубо, то простонародно-простодушно до ощущения дыр в портках, то высокопарно до рвотных позывов)

Впервые запомнила его в "Мурке", затем "Отчим", ну и "Казанова" на тему дня. Мне нравится этот актер

Почему не понравился?))

Как вы так определили?)

У тебя на него не встал? Значит не понравился 😄

Гость
Дымыч

жестяк...

Любимый сыночек умеет подгаживать. Ненавижу племянника.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы здесь? Выложу на минут 5 сейчас. Там негодный мужчинка и более ярко оцененная баушка. Надолго оставлять не хочу. Если готовы пройти по ссылке, то выложу. Я и раньше эти не самые удачные фото выкладывала.

Жду. Надеюсь успеть

Гость
Омикрон

Вот на моё посмотрите
https://postimg.cc/gallery/jWzxPX9

Красотища! На красную дорожку всех

Гость

Красотища! На красную дорожку всех

🥰

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Могло! Очень даже. И это и есть нормальное течение жизни. Когда любятся не за совпадение уровней чего бы то ни было, а вопреки сторонним оценкам. Просто потому, что есть природная, а не вузовская, органика и неорганика.
Вы мой призыв-сообщение прочли? Или я мимо промотала?

Я наспех читаю, через одно сообщение

Гость

Почему не понравился?))

Как вы так определили?)

Вы мне написали - Красавчик?

Гость

Жду. Надеюсь успеть

Кидаю только состаренное фото. Я, как и вы, прибалт по отцу. Но латышка.

https://i.postimg.cc/dVGXzVR4/Face-App-1595262059356.jpg

Гость

Вы мне написали - Красавчик?

Так это не значит, что не понравился, или понравился. Если бы он "запал мне в душу", он бы был девочкой.

Гость

Я наспех читаю, через одно сообщение

Со временем ритм жизни меняется, я это по себе ощущаю. Извините, если что) Я жадная до реакций)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А мне нравится. На Шерон Стоун похожа, только старше

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прикол, но примерно так я и представляю внешность Магнолии.

Омикрон

У тебя на него не встал? Значит не понравился 😄

Значит не понравился.)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Глаза очень красивые. У моей мамы тоже были очень ясные, красивые глаза

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Латыши - самые мирные среди прибалтийцев, как мне кажется

Гость

Так это не значит, что не понравился, или понравился. Если бы он "запал мне в душу", он бы был девочкой.

Ладно. Проехали)

Гость

А мне нравится. На Шерон Стоун похожа, только старше

Это всё брови - рамка глаз. По факту ничего общего. Если б у вас была возможность посмотреть всё кидаемое сюда, вы бы оценили глубину обмана нынешнего мира.
Выхожу. Если что, утром отпишусь.
Доброго вечера скучающим фантазёрем!!!)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Со временем ритм жизни меняется, я это по себе ощущаю. Извините, если что) Я жадная до реакций)

Тоже эмоциональна, как все эстонцы, вопреки всеобщему мнению)

В парк приехала гуляю тут

Гость
Омикрон

Прикол, но примерно так я и представляю внешность Магнолии.

Спасибо, конечно, но я, мне кажется, выгляжу моложе. Волосы крашу от седины, морщины есть, но мелкие, издали практически не видны. Здесь даже более меня моложе женщины не красят свои волосы, но я не могу ходить как попало. Слежу за своей внешностью. Глаза похожи, но синевы в моих больше

Заехала сыр купила

Гость

Спасибо, конечно, но я, мне кажется, выгляжу моложе. Волосы крашу от седины, морщины есть, но мелкие, издали практически не видны. Здесь даже более меня моложе женщины не красят свои волосы, но я не могу ходить как попало. Слежу за своей внешностью. Глаза похожи, но синевы в моих больше

Я имел в виду типаж внешности. Так-то понятно, что вы молода и бодра как ковбои хаггис.

Э.Л.
Гость

Добрый день, Магнолия!)
Судя по всему, на Западе сейчас модно быть натюрель в плане седины.
Лишь слегка оттеняют.
Но не всем эта седина к лицу.
Во время ковида тоже пыталась не красить волосы. Вот не мое, хотя довольно давно, как раз по причине ранней седины, крашусь в блонд.

Beauty

Заехала сыр купила

В магазин как не зайдёшь на кассе всегда очередной у**** капризничает и лежит на весь магазин выглядит такой вонючий вы блядок

Гость
Омикрон

Я имел в виду типаж внешности. Так-то понятно, что вы молода и бодра как ковбои хаггис.

Наверное, типаж мой. Я очень улыбчивая. Даже в трудные времена шла по улице и улыбалась. Знакомые говорили, что сразу видно, что у этой женщины нет проблем. А они были. Моя начальница и подруга Линда всегда говорит, что на работу надо приходить, как актер на сцену. Всё проблемы оставляйте дома за порогом, внутри. Даже когда мне тошно и одиноко, я знаю, что иду работать с детьми, и они не должны зависеть от моего настроения. Вообще угрюмость это чисто российская черта характера. Когда приезжала на родину, видела напряженные лица, как будто все в данный момент решают неразрешимые проблемы

Гость

Наверное, типаж мой. Я очень улыбчивая. Даже в трудные времена шла по улице и улыбалась. Знакомые говорили, что сразу видно, что у этой женщины нет проблем. А они были. Моя начальница и подруга Линда всегда говорит, что на работу надо приходить, как актер на сцену. Всё проблемы оставляйте дома за порогом, внутри. Даже когда мне тошно и одиноко, я знаю, что иду работать с детьми, и они не должны зависеть от моего настроения. Вообще угрюмость это чисто российская черта характера. Когда приезжала на родину, видела напряженные лица, как будто все в данный момент решают неразрешимые проблемы

Вашей жизни уже закончена А вы так любите поговорить о себе как будто львица

Beauty

Вашей жизни уже закончена А вы так любите поговорить о себе как будто львица

Ну не молчать же😁

Э.Л.
Гость

100% на счет лиц.
Наши лица за версту в любой стране видно, не ошибешься))

Обормот

Ну не молчать же😁

Да все о себе любимой и так подробно
Зануда и душнила
Если бы она была городом её бы звали Душанбе

Гость
Э.Л.

Добрый день, Магнолия!)
Судя по всему, на Западе сейчас модно быть натюрель в плане седины.
Лишь слегка оттеняют.
Но не всем эта седина к лицу.
Во время ковида тоже пыталась не красить волосы. Вот не мое, хотя довольно давно, как раз по причине ранней седины, крашусь в блонд.

Пыталась в блонд красить волосы. Это хорошо в возрасте лет 50. Старше надо красить, я полагаю, немножко в более темный цвет, типа средний блондин или слегка золотисный, каштановый, но не сильно яркий. Я перестала красить ресницы, губы никогда не красила, тенями не пользовалась. Если блондинка, то все лицо сливается в одно блеклое пятно. А так на фоне темно-русых волос недавно получила комплемент - Какие яркие глаза!

Гость

Если вы на Непутятишну похожа, значит были красавицей. И тем более в мужском коллективе. Конечно у вас там целое стадо поклонников было. Что ещё круче вы хотели? У вас и так всё было лучше в плане любви и внимания, чем у 99% людей. Наверное вам не любви мужчин не хватило, а любви родителей. И у нас всех в России травма от потери и разрушения страны, даже если человек это не осознаёт, но подсознательно его это гнетёт. Плюс обстановка нынешняя...

Э.Л.

100% на счет лиц.
Наши лица за версту в любой стране видно, не ошибешься))

А меня в молодости, часто иностранцем обзывали.😁

Конечно, если внешность как Арнольд Шварцнеггер + Брэд Питт.
Вот меня за иностранца никогда не принимали, в любом месте выгляжу как местный абориген.

Э.Л.
Гость

Пыталась в блонд красить волосы. Это хорошо в возрасте лет 50. Старше надо красить, я полагаю, немножко в более темный цвет, типа средний блондин или слегка золотисный, каштановый, но не сильно яркий. Я перестала красить ресницы, губы никогда не красила, тенями не пользовалась. Если блондинка, то все лицо сливается в одно блеклое пятно. А так на фоне темно-русых волос недавно получила комплемент - Какие яркие глаза!

Согласна на счет блонда.
Второй год выбираю перс новый блонд, раньше более светлый был к лицу.
С совсем темным седину на висках и в проборе замучаешься закрашивать. Каждую неделю надо, чтобы выглядело презентабельно
Вот каким бы я могла быть мужчиной
И бабулькой)
Фото со стрижкой прошлогоднее, но почему-то сильнее сострарилось. На нем я сильно на маму в возрасте похожа. Загрузила и аж вздрогнула от результата…

https://postimg.cc/gallery/tggRQys

Омикрон

Конечно, если внешность как Арнольд Шварцнеггер + Брэд Питт.
Вот меня за иностранца никогда не принимали, в любом месте выгляжу как местный абориген.

Обычная внешка, такая же как у тебя. Просто смеялся "заразно", наверное.)

Э.Л.

Значит внешность не рязанская))

Мне говорили, что на пользу и на англичанку похожа.)
Помните ?черно-белый клип Джери Холлиуэлл?
Вот в нем сильное сходство со мной))

В более старшем возрасте и темными волосами говорили, что похожа с певицей
Максим. )

Гость
Омикрон

Если вы на Непутятишну похожа, значит были красавицей. И тем более в мужском коллективе. Конечно у вас там целое стадо поклонников было. Что ещё круче вы хотели? У вас и так всё было лучше в плане любви и внимания, чем у 99% людей. Наверное вам не любви мужчин не хватило, а любви родителей. И у нас всех в России травма от потери и разрушения страны, даже если человек это не осознаёт, но подсознательно его это гнетёт. Плюс обстановка нынешняя...

Понимаете, каждая женщина хочет своё, хотя бы маленькое, но личное счастье. Сейчас только что утром прочитала рассказ из реальной жизни. -

Девушка прилетела в сша по выигранной в лотерею гринкарте. Она закончила институт по профессии учитель английского языка. То есть, с языком проблем не было. Деньги быстро закончились. Работу найти не могла и устроилась в эскорт - агенство. Работа хорошо оплачивалась. Секс только если клиент захочет, но с этим всё было в порядке, ей даже нравилось. Клиенты были богатые и хорошо воспитанные. Но её все больше мучило одиночество. Всё хорошо в какой-то вечер, иногда пару недель, а потом все возвращается на круги своя. Квартира и она одна. Потом, правда или сказка, попался тот в кого она влюбилась и любовь оказалась взаимной. Хеппи энд.

Так вот, уменя так не случилось. Да, была бурная, интересная жизнь. Было два мужа, долгие отношения со вторым, но все проблемы я решала сама. Тащила на себе семью, детей. Всем помогала и все время чувствовала, что нет рядом мужчины, который бы просто взял на себя какую-то часть забот. Я была одинока среди мужского внимания и даже поклонения, один на один со всем грузом проблем. Даже важные жизненные решения я принимала сама. И я поняла, что волею судьбы я стала феминисткой. Сильной, независимой, самодостаточной, но одинокой женщиной. Есть семья, я благодарна им за помощь, есть друзья, я багодарна им, что помнят обо мне, есть внучки, я благодарна им за их любовь. Есть воспитанницы и их родители, которые любят и уважают меня. Может, я слишком многого хочу от жизни?

Гость
Э.Л.

Согласна на счет блонда.
Второй год выбираю перс новый блонд, раньше более светлый был к лицу.
С совсем темным седину на висках и в проборе замучаешься закрашивать. Каждую неделю надо, чтобы выглядело презентабельно
Вот каким бы я могла быть мужчиной
И бабулькой)
Фото со стрижкой прошлогоднее, но почему-то сильнее сострарилось. На нем я сильно на маму в возрасте похожа. Загрузила и аж вздрогнула от результата…

https://postimg.cc/gallery/tggRQys

Фото не найдено. Пока писала длинный пост, не успела посмотреть

Э.Л.

Значит внешность не рязанская))

Мне говорили, что на пользу и на англичанку похожа.)
Помните ?черно-белый клип Джери Холлиуэлл?
Вот в нем сильное сходство со мной))

В более старшем возрасте и темными волосами говорили, что похожа с певицей
Максим. )

))
Напомнили. В Китае, на выставке..как-то две китаянки подбежали селфи с "Брюсои Уиллисом" делать. На него, я только один раз был похож..именно тогда, у китаянок.😂

Гость

Понимаете, каждая женщина хочет своё, хотя бы маленькое, но личное счастье. Сейчас только что утром прочитала рассказ из реальной жизни. -

Девушка прилетела в сша по выигранной в лотерею гринкарте. Она закончила институт по профессии учитель английского языка. То есть, с языком проблем не было. Деньги быстро закончились. Работу найти не могла и устроилась в эскорт - агенство. Работа хорошо оплачивалась. Секс только если клиент захочет, но с этим всё было в порядке, ей даже нравилось. Клиенты были богатые и хорошо воспитанные. Но её все больше мучило одиночество. Всё хорошо в какой-то вечер, иногда пару недель, а потом все возвращается на круги своя. Квартира и она одна. Потом, правда или сказка, попался тот в кого она влюбилась и любовь оказалась взаимной. Хеппи энд.

Так вот, уменя так не случилось. Да, была бурная, интересная жизнь. Было два мужа, долгие отношения со вторым, но все проблемы я решала сама. Тащила на себе семью, детей. Всем помогала и все время чувствовала, что нет рядом мужчины, который бы просто взял на себя какую-то часть забот. Я была одинока среди мужского внимания и даже поклонения, один на один со всем грузом проблем. Даже важные жизненные решения я принимала сама. И я поняла, что волею судьбы я стала феминисткой. Сильной, независимой, самодостаточной, но одинокой женщиной. Есть семья, я благодарна им за помощь, есть друзья, я багодарна им, что помнят обо мне, есть внучки, я благодарна им за их любовь. Есть воспитанницы и их родители, которые любят и уважают меня. Может, я слишком многого хочу от жизни?

А что хотят бабушки?