Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А у меня и бабы и мужики все какие-то страшные получаются, даже косметика не спасает. В общем понятно, что 90% успеха у женщин зависят от внешности мужчины, так что логично, что я никому никогда не нравился, пока к интернету не подключился, где можно сpать бабе в голову.
У кого есть личико инфузории спросите в краснодарском крае её дом не смыла?
аналогично...но лично знаю женщину которая подарила свою единственную квартиру, толи брату толи дяде, который ее быстренько продал, а сама отправилась жить на квартиру к дочери
В нашей семье такое было. Уже писала, что племянник продал родительскую трехкомнатную квартиру и оставил 70-летних стариков на улице
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
Меня больше не порог животворящего наива беспокоит, а предел "уровня падения" аферистов. Убедилась, что его нет. Совсем. Хоронят на словах живых родителей, обирают инвалидов. А и что не так? Всё по согласию.
В нашей семье такое было. Уже писала, что племянник продал родительскую трехкомнатную квартиру и оставил 70-летних стариков на улице
У меня есть товарищ, у него родители алкаши, продали его квартиру и выгнали его из дома, чтобы не мешал бухать. Он как-то умудряется выживать на улице каким-то чудом. То в больнице полежит, то у какой-то бабы, то где-то на юге автостопом... в общем живёт на широкую ногу.
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
Меня больше не порог животворящего наива беспокоит, а предел "уровня падения" аферистов. Убедилась, что его нет. Совсем. Хоронят на словах живых родителей, обирают инвалидов. А и что не так? Всё по согласию.
Тут на форуме наглядно можно посмотреть как банда шмаp пытается обобрать психбольного человека. И никого это даже не задевает ни на грамм.
Посмотрите фильм "Казанова" с Антоном Хабаровым. Только один раз он прокололся, но разводил на деньги только богатых дур, которые зарабатывали деньги нечестным путем. Ни одна женщина на него не пожаловалась. Кстати, нравятся почти все фильмы с его участием.
Не смотрела. Ни одного фильма с его участием, если верно помню. Вот надо прям посмотреть и проанализировать, что изменилось внутри меня. Всех воспитываю, учу гибкости, а сама скепсис через губу пускаю))) То излишне мармеладно, то схематично-грубо, то простонародно-простодушно до ощущения дыр в портках, то высокопарно до рвотных позывов)
Не смотрела. Ни одного фильма с его участием, если верно помню. Вот надо прям посмотреть и проанализировать, что изменилось внутри меня. Всех воспитываю, учу гибкости, а сама скепсис через губу пускаю))) То излишне мармеладно, то схематично-грубо, то простонародно-простодушно до ощущения дыр в портках, то высокопарно до рвотных позывов)
Этот фильм очень хороший там ещё Ходченкова хорошо сыграла
У меня есть товарищ, у него родители алкаши, продали его квартиру и выгнали его из дома, чтобы не мешал бухать. Он как-то умудряется выживать на улице каким-то чудом. То в больнице полежит, то у какой-то бабы, то где-то на юге автостопом... в общем живёт на широкую ногу.
В обратном порядке на сообщения отвечаю. Широкая хромая нога, говоришь? Ннну... реакции твоему товарищу, что никогда не изменит!
Разумов Константин (1974 г.)
Родина художника – Алтайский край. Окончил художественное училище в Новоалтайске, РАЖВиЗ (мастерская Глазунова). В настоящее время проживает в Москве.
Вряд ли
"Живопись Разумова – это смесь реализма и импрессионизма. В его творчестве много женских портретов. Издавна красавицы привлекали внимание не только творцов, но и покупателей. Созданный Константином собирательный образ напоминает женщину-мечту из прошлого столетия."
А я могла бы быть Разумовой, если бы взяла фамилию второго мужа)
Совершенно не подходят друг к другу. Мордюкова грубая, открытая. Талантливая, да, но простая очень. Кто и когда находил её красивой? Лицо, рубленное топором. И интеллигентый, молчаливый, скромный Тихонов. Конечно, какой такой пары быть не могло