Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2950
Гость

У мела бы я здесь фото выставлять, показала бы. Такой красавчик получился!

А у меня и бабы и мужики все какие-то страшные получаются, даже косметика не спасает. В общем понятно, что 90% успеха у женщин зависят от внешности мужчины, так что логично, что я никому никогда не нравился, пока к интернету не подключился, где можно сpать бабе в голову.

басмач в очках и с тростью
Woops

))
Я считаю, очень стильный фильм
С самого первого момента, как она бегает с сумками по перрону.
А свадьба в ресторане? ))

Ничего больше не помню. И женщин с тех пор боюс.😁

Обормот

его не спрашивали 😁

Похоже на то.)

Woops

Горячая женщина
А вот как вам нравятся забористые женшины? Вот так же )))

Нее..Мордюкова ни в каком смысле не мой типаж.

Гость

У мела бы я здесь фото выставлять, показала бы. Такой красавчик получился!

Зайдите на сайт postimages.org и туда загрузите картинку, потом ссылку сюда скопируйте.

У кого есть личико инфузории спросите в краснодарском крае её дом не смыла?

Гость
Дымыч

аналогично...но лично знаю женщину которая подарила свою единственную квартиру, толи брату толи дяде, который ее быстренько продал, а сама отправилась жить на квартиру к дочери

В нашей семье такое было. Уже писала, что племянник продал родительскую трехкомнатную квартиру и оставил 70-летних стариков на улице

Beauty

У кого есть личико инфузории спросите в краснодарском крае её дом не смыла?

Прочитала побуквенно. Удивиться уже хотела. Что там случилось?

Гость
Э.Л.

Ловите)
https://postimg.cc/gallery/xLj0pJ2

Не успела посмотреть(

Гость

Тоже читала всякие такие истории, но не верится, что есть такие дууры

Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
Меня больше не порог животворящего наива беспокоит, а предел "уровня падения" аферистов. Убедилась, что его нет. Совсем. Хоронят на словах живых родителей, обирают инвалидов. А и что не так? Всё по согласию.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ловите старенькую!)

https://i.postimg.cc/vmkPLyxG/Face-App-1595262059356.jpg

Вот чтозначит не совпадать по времени. Всё интересное упущено(

Гость

В нашей семье такое было. Уже писала, что племянник продал родительскую трехкомнатную квартиру и оставил 70-летних стариков на улице

У меня есть товарищ, у него родители алкаши, продали его квартиру и выгнали его из дома, чтобы не мешал бухать. Он как-то умудряется выживать на улице каким-то чудом. То в больнице полежит, то у какой-то бабы, то где-то на юге автостопом... в общем живёт на широкую ногу.

Мишустин БЕЗ харизмы. Он, администратор, не лидер.
Вообще непонимЭ, кто бы мог. Шойгу харизматичный дядька..но сильно обкакился.

будет не известный черт из табакерки😭😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
Меня больше не порог животворящего наива беспокоит, а предел "уровня падения" аферистов. Убедилась, что его нет. Совсем. Хоронят на словах живых родителей, обирают инвалидов. А и что не так? Всё по согласию.

Тут на форуме наглядно можно посмотреть как банда шмаp пытается обобрать психбольного человека. И никого это даже не задевает ни на грамм.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочитала побуквенно. Удивиться уже хотела. Что там случилось?

Там дома смывает в краснодарском крае

Гость
Э.Л.

Глаза у меня зеленые)
На минутку бабульку поставлю)
https://postimg.cc/DJHBPnk8

Опять мимо...

Гость

Посмотрите фильм "Казанова" с Антоном Хабаровым. Только один раз он прокололся, но разводил на деньги только богатых дур, которые зарабатывали деньги нечестным путем. Ни одна женщина на него не пожаловалась. Кстати, нравятся почти все фильмы с его участием.

Не смотрела. Ни одного фильма с его участием, если верно помню. Вот надо прям посмотреть и проанализировать, что изменилось внутри меня. Всех воспитываю, учу гибкости, а сама скепсис через губу пускаю))) То излишне мармеладно, то схематично-грубо, то простонародно-простодушно до ощущения дыр в портках, то высокопарно до рвотных позывов)

В Кыргызстане перестал работать ***

Beauty

В Кыргызстане перестал работать ***

Гость
Э.Л.

Франсуазу Саган никогда не читала.
Что порекомендуете.

На мой взгляд, Цвейг в большом количестве душноват.
Как и Ремарк.

"Немного солнца в холодной воде". У нас горячие диспуты были на работе по этой книге

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не смотрела. Ни одного фильма с его участием, если верно помню. Вот надо прям посмотреть и проанализировать, что изменилось внутри меня. Всех воспитываю, учу гибкости, а сама скепсис через губу пускаю))) То излишне мармеладно, то схематично-грубо, то простонародно-простодушно до ощущения дыр в портках, то высокопарно до рвотных позывов)

Этот фильм очень хороший там ещё Ходченкова хорошо сыграла

Омикрон

Тут на форуме наглядно можно посмотреть как банда шмаp пытается обобрать психбольного человека. И никого это даже не задевает ни на грамм.

Давно руку на пульсе не держу. Ты ж не за Недобаффета радеешь?

Гость

жестяк...

Омикрон

У меня есть товарищ, у него родители алкаши, продали его квартиру и выгнали его из дома, чтобы не мешал бухать. Он как-то умудряется выживать на улице каким-то чудом. То в больнице полежит, то у какой-то бабы, то где-то на юге автостопом... в общем живёт на широкую ногу.

В обратном порядке на сообщения отвечаю. Широкая хромая нога, говоришь? Ннну... реакции твоему товарищу, что никогда не изменит!

Омикрон

ты на баффи намекаешь? да не больной он а жирнючий тролль...

Гость

Вот чтозначит не совпадать по времени. Всё интересное упущено(

Вы здесь? Выложу на минут 5 сейчас. Там негодный мужчинка и более ярко оцененная баушка. Надолго оставлять не хочу. Если готовы пройти по ссылке, то выложу. Я и раньше эти не самые удачные фото выкладывала.

Гость

Опять мимо...

Вот на моё посмотрите
https://postimg.cc/gallery/jWzxPX9

Beauty

Этот фильм очень хороший там ещё Ходченкова хорошо сыграла

Хорошо. Положу в закладки. Скоро продых короткий)

Гость
Обормот

Разумов Константин (1974 г.)

Родина художника – Алтайский край. Окончил художественное училище в Новоалтайске, РАЖВиЗ (мастерская Глазунова). В настоящее время проживает в Москве.

Вряд ли
"Живопись Разумова – это смесь реализма и импрессионизма. В его творчестве много женских портретов. Издавна красавицы привлекали внимание не только творцов, но и покупателей. Созданный Константином собирательный образ напоминает женщину-мечту из прошлого столетия."

А я могла бы быть Разумовой, если бы взяла фамилию второго мужа)

Дымыч

ты на баффи намекаешь? да не больной он а жирнючий тролль...

Тролли - это преступная мошенническая секта вокруг него (ПМС).

Гость
Омикрон

Я помню, что тогда Путин жаловался, что не может рулить по полной, он бы показал как надо.
У Медведева были хорошие действия, например он убрал Лужкова, также он сделал ночь на час позже, вернул выборы губернаторов.

Переделал милицию в полицию. Зачем?

Гость
Омикрон

Какие красивые девушки были в советское время!

Это кто же в таких шляпках ходил в советское время?

Омикрон

Вот на моё посмотрите
https://postimg.cc/gallery/jWzxPX9

Лярва, мужиков доящая!!!

Beauty

Там дома смывает в краснодарском крае

У Инфи все хорошо, все ее 10 квартир в краснодаре исправно приносят прибыль

Гость

Чтобы слово полицай правильные ассоциации вызывало наверное, я откуда могу знать.

Омикрон

Тролли - это преступная мошенническая секта вокруг него (ПМС).

Не..там, как в истории собаки с блохой...

"Мужчина и женщина, что собака и блоха. Собака одна может, но скучно. Блоха тоже одна может, но кусать некого".(с)

Каждый своё получает.))

Гость

Это кто же в таких шляпках ходил в советское время?

Да при чём тут шляпа? Лица какие! А фигуры!

Обормот

Остаются на плаву.

Обормот

😂🙏😘

Гость

https://youtu.be/4ksxuEDGc50

Тут ответ по полочкам разложен.)

Гость
Омикрон

Если человек работает не ради денег, то это называется "детство в жoпе играет". А кто всё ради денег делает, у тех душа мертва.

Тогда я серединка - наполовинку. Деньги получаю, но перерабатываю задарма)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лярва, мужиков доящая!!!

И ни одному не дала!

Гость

Здрасьте!
Вы, крутая! Жаль что уже ненашенская.)

Я пыталась устроиться тренером в родном городе в 2010 году. У меня и штатовские чемпионки были. И стаж работы уже 15 лет. Сказали, что без специального ВО (физкультурный институт) нельзя

Гость
Обормот

нашенской она крутой не была

Это точно. с 1991 года безработная.

Омикрон

И ни одному не дала!

Тут вопрос юридически хм-хммм... Фасад один, канализация другая. Как пральна рассудить-та?!

Гость

Я пыталась устроиться тренером в родном городе в 2010 году. У меня и штатовские чемпионки были. И стаж работы уже 15 лет. Сказали, что без специального ВО (физкультурный институт) нельзя

Такая она, "Наша Раша", но всё же наша.😔😁)

Гость

Была...как Пу, в засаде сидела.)

Не надо меня с ним сравнивать. Это даже не смешно(

Гость

"Ни одна женщина на него не пожаловалась."

В кино, или был реальный прототип?

Наверное выдумка, но качественная

Гость

Ну вот как она могла быть женой интеллигента Тихонова? НепАнятнА.)

Совершенно не подходят друг к другу. Мордюкова грубая, открытая. Талантливая, да, но простая очень. Кто и когда находил её красивой? Лицо, рубленное топором. И интеллигентый, молчаливый, скромный Тихонов. Конечно, какой такой пары быть не могло

Гость
Омикрон

Он не лапал, грубо себя не вёл, секса не просил, матом не ругался. На что жаловаться?

Деньги сами отдавали. Он даже не просил женщин давать их ему