Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я очень злой. Но сегодня в автобусе на деда наорал и как-то отпустило. Наверное это как у Декстера.
Дед сидел говорил, что молодёжи много на улице, при Андропове такого не было. А я на него начал орать, что он жизни не знает и сейчас при капитализме народ круглосуточно пашет за копейки, поэтому молодёж едет в любое время в автобусах. Матом его обложил и обозвал несколько раз. Сейчас ощущаю покой.
Одна бабуська потом так вежливо-вежливо и с испуганным взглядом меня спросила: "вы выходите?"
Помню Андроповские времена. Дед наверное в маразм впал, такое с благодарностью вспоминать
И сколько раз вы рожали? Можете не отвечать. Помню, что один. Но рожали ведь по собственному желанию. И, да, пока ребенок маленький, муж должен содержать жену. Но как долго ребенок маленький? Почему женщина не хочет работать ни до, ни после 3 лет рождения ребенка?
Я работала до рождения.
И сейчас работаю, но в другом ритме и объеме.
А до первого класса просто физически не могла. Он постоянно у меня болел. Неделю ходил в сад, две дома.
Не работают, если с мужем повезло.
Но в таких семьях мужчины и не ноют, что им нужно равноправие.
Как правило, уровень дохода у мужа и жены примерно одинаковый, вот только жена, придя с работы, вторую смену на благо семьи еще отрабатывает в качестве домработницы , няньки и т.д, а муж устал, он же кормилиц, лежит на том самом диване, ждёт когда ему ужин поднесут и интимные услуги окажут.
Эту картинку вы из времен СССР вспомнили. Сейчас все намного проще. Бытовой техники завались, не надо ужин готовить, можно доставку заказать. А детьми заниматься это как? Мои сами делали домашие задания, а просто поболтать, разве это нагрузка?
Причём в начале он на какую-то девушку с синими волосами напал. Она стояла там тупила у валидатора, он на неё стал рычать "пройдите, пройдите, дайте пройти", потом сел и какой-то бабке начал жаловаться "куда молодёжь едет днём, вот в андроповские времена людей на улице вообще не было!".
Я очень злой. Но сегодня в автобусе на деда наорал и как-то отпустило. Наверное это как у Декстера.
Дед сидел говорил, что молодёжи много на улице, при Андропове такого не было. А я на него начал орать, что он жизни не знает и сейчас при капитализме народ круглосуточно пашет за копейки, поэтому молодёж едет в любое время в автобусах. Матом его обложил и обозвал несколько раз. Сейчас ощущаю покой.
Одна бабуська потом так вежливо-вежливо и с испуганным взглядом меня спросила: "вы выходите?"
Ты деда на слух проверял? Тестировал?
Насколько я поняла, этот форум вообще не показатель реальности.порой такую дичь пишут. Либо наоборот, все до безобразия идеально.
90 % тем из мира фантазий. И контингент соответствующий, в основном тролли.
Разве что, в темах для пустой болтовни можно встретить живых людей. Все остальное- фейк.
Ну как бы она нормальная женщина просто.
Я на месте вашего мужа точно бы сделал тест днк, прям не сомневаясь ни секунды в его необходимости.
Вот только вы не на месте моего мужа, и поверьте, в ваших советах он точно не испытывает нужды.) Дядя взрослый, умный и опытный во многих житейских делах.)
Я работала до рождения.
И сейчас работаю, но в другом ритме и объеме.
А до первого класса просто физически не могла. Он постоянно у меня болел. Неделю ходил в сад, две дома.
Я не осуждаю женщин, сидящих с маленькими детьми, но многие прикрываются тем, что ребенок, а ребенок уже вырос, а работать не хочется
Андрей сына пришел
И вот мой
Но
Вам не понять
Я про деда написала. Вы же не помните, как это было. Врывались люди в "штатском" в кинотеатры и сажали в кутузку за то, что в рабочее время находились вне работы, на улице останавливали прохожих и требовали объяснения, почему не на работе. А если кто пивка выпил даже в свой выходной день, то тоже упекали на 15 суток
Причём в начале он на какую-то девушку с синими волосами напал. Она стояла там тупила у валидатора, он на неё стал рычать "пройдите, пройдите, дайте пройти", потом сел и какой-то бабке начал жаловаться "куда молодёжь едет днём, вот в андроповские времена людей на улице вообще не было!".
Потому и не было. Уже написала
Я про деда написала. Вы же не помните, как это было. Врывались люди в "штатском" в кинотеатры и сажали в кутузку за то, что в рабочее время находились вне работы, на улице останавливали прохожих и требовали объяснения, почему не на работе. А если кто пивка выпил даже в свой выходной день, то тоже упекали на 15 суток
Вы же уехали из страны. Там вам лучше?
Я не осуждаю женщин, сидящих с маленькими детьми, но многие прикрываются тем, что ребенок, а ребенок уже вырос, а работать не хочется
Значит муж позволяет и средств на жизнь хватает. Почему нет?
У меня подруга такая. В сорок лет замуж удачно вышла, родила. У ребенка все время няня+ домработница. Живут заграницей. Ребенок уже в школу пошёл, а она даже язык выучить не соизволила для получения гражданства. )
Я все помню про вас и ба
И фиалу
И про ель
Я же мила )