Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2779
avamelex

Морровинд

Эт какого года выпуска???

Гость
Э.Л.

Никто и не говорит, что он злой.
Смешны его разговоры о гендерном равноправии.
Вот я не знаю примеров, чтобы женщина лежала и пердела в диван, а мужчина в это время вкалывал)

А мне кажется, судя по форуму, таких сейчас большинство

Гость

Я поняла. Очень сочувствую вам и сыну вашего друга. Сколько лет мальчику?

12
У него муковисцидоз
Не надо все ок

Омикрон

А вот это слышал, но не играл.

Врух! Не можешь ты в The Elder Scrolls не играть ни разу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хотела написать "рептилоид", но вовремя одумалась. Уж больно мелко выглядит. Он мне тирекса, а я ему... Коля самый! Инаковый)

Пусть тогда будет просто Годзилла.

Гость
Омикрон

Я очень злой. Но сегодня в автобусе на деда наорал и как-то отпустило. Наверное это как у Декстера.

Дед сидел говорил, что молодёжи много на улице, при Андропове такого не было. А я на него начал орать, что он жизни не знает и сейчас при капитализме народ круглосуточно пашет за копейки, поэтому молодёж едет в любое время в автобусах. Матом его обложил и обозвал несколько раз. Сейчас ощущаю покой.
Одна бабуська потом так вежливо-вежливо и с испуганным взглядом меня спросила: "вы выходите?"

Помню Андроповские времена. Дед наверное в маразм впал, такое с благодарностью вспоминать

Э.Л.
Гость

И сколько раз вы рожали? Можете не отвечать. Помню, что один. Но рожали ведь по собственному желанию. И, да, пока ребенок маленький, муж должен содержать жену. Но как долго ребенок маленький? Почему женщина не хочет работать ни до, ни после 3 лет рождения ребенка?

Я работала до рождения.
И сейчас работаю, но в другом ритме и объеме.
А до первого класса просто физически не могла. Он постоянно у меня болел. Неделю ходил в сад, две дома.

Омикрон

Как Кайен? От него вообще все текут, даже Непутятишна, но у меня такой бешеной харизмы и настойчивости нет.

Я "татарамдаромдам" на дух не переношу. На живца взял?

Э.Л.

Вот чушь пишите!
Женщины начальницы работают, причем кругом, с вашу жену на работу не берут. М.б. причина не в том, что она женщина, а в профессиональных качествах и навыках?

Они туда как-то ворвались в эти места, может через вагинальный лифт, я хз. И других баб не хотят туда пускать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это самая любимая моя игра
Второго
Ещё же лигаси оф кайн

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Врух! Не можешь ты в The Elder Scrolls не играть ни разу.

Не играл.

Э.Л.
Дымыч

не знаю ни одной семье где так...

А я знаю.

avamelex

Самое красивое в мужчине
Это линия трапеции
Череп

Милк, ты прям как патолагоанатом-эстет!

Гость

Помню Андроповские времена. Дед наверное в маразм впал, такое с благодарностью вспоминать

Мне 45

Э.Л.
Омикрон

Они туда как-то ворвались в эти места, может через вагинальный лифт, я хз. И других баб не хотят туда пускать.

Что вашей жене мешает им воспользоваться?)

Гость
Э.Л.

Не работают, если с мужем повезло.
Но в таких семьях мужчины и не ноют, что им нужно равноправие.
Как правило, уровень дохода у мужа и жены примерно одинаковый, вот только жена, придя с работы, вторую смену на благо семьи еще отрабатывает в качестве домработницы , няньки и т.д, а муж устал, он же кормилиц, лежит на том самом диване, ждёт когда ему ужин поднесут и интимные услуги окажут.

Эту картинку вы из времен СССР вспомнили. Сейчас все намного проще. Бытовой техники завались, не надо ужин готовить, можно доставку заказать. А детьми заниматься это как? Мои сами делали домашие задания, а просто поболтать, разве это нагрузка?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милк, ты прям как патолагоанатом-эстет!

Люблю плечи
)

Гость

Причём в начале он на какую-то девушку с синими волосами напал. Она стояла там тупила у валидатора, он на неё стал рычать "пройдите, пройдите, дайте пройти", потом сел и какой-то бабке начал жаловаться "куда молодёжь едет днём, вот в андроповские времена людей на улице вообще не было!".

Гость

Допускала, но не хотела этого. Нигде никому не озвучивала. Просто видела реальную жизнь и понимала, что этого трудно избежать. Розовых очков не было

Трудно избежать с другой стороны, бо за партнера не отвечаешь. Свою жизнь строишь сам.

Гость

И что бабушки придут на помощь, если надо будет? Звонят посплетничать и от скуки

У моей мамы именно так. Придут. И приходят. Поэтому порхает до сих пор)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты чё шлюхa знаешь меня да?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я "татарамдаромдам" на дух не переношу. На живца взял?

То есть не надо ему подрожать?

Омикрон

Я очень злой. Но сегодня в автобусе на деда наорал и как-то отпустило. Наверное это как у Декстера.

Дед сидел говорил, что молодёжи много на улице, при Андропове такого не было. А я на него начал орать, что он жизни не знает и сейчас при капитализме народ круглосуточно пашет за копейки, поэтому молодёж едет в любое время в автобусах. Матом его обложил и обозвал несколько раз. Сейчас ощущаю покой.
Одна бабуська потом так вежливо-вежливо и с испуганным взглядом меня спросила: "вы выходите?"

Ты деда на слух проверял? Тестировал?

Гость
Э.Л.

Коля, тогда о чем речь? О каком равноправии вы пишите?
Если у мужчины изначально больше привилегий в плане получения дохода.

Пусть хотя посильный вклад делает в семью. Вы вчера писали о моей ровеснице, которая до сих пор работает. Она может работать, а молодые нет?

Омикрон

Не играл.

Я ухожу
Тут мои враги
Ещё 8 летней давности

Э.Л.

Что вашей жене мешает им воспользоваться?)

Ну как бы она нормальная женщина просто.
Я на месте вашего мужа точно бы сделал тест днк, прям не сомневаясь ни секунды в его необходимости.

Гость
Андрей Басмач

Здравствуйте!

А что я должен был бы написать русским мужикам в окопах?

Пожелать скорейшего окончания этого ужаса и возвращения домой.

Э.Л.
Гость

А мне кажется, судя по форуму, таких сейчас большинство

Насколько я поняла, этот форум вообще не показатель реальности.порой такую дичь пишут. Либо наоборот, все до безобразия идеально.
90 % тем из мира фантазий. И контингент соответствующий, в основном тролли.
Разве что, в темах для пустой болтовни можно встретить живых людей. Все остальное- фейк.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты деда на слух проверял? Тестировал?

Со слухом у деда всё в порядке, можно слать на передовую.

avamelex

Я ухожу
Тут мои враги
Ещё 8 летней давности

Это кто?

Э.Л.
Гость

👍

Гость

И, конечно же желаю скорейшего окончания этого ужаса и возвращения домой. Да, согласен..это надо было добавить.

Омикрон

Нигде не прячутся, они везде. На улице 4/5 такие.

Пора с лазерной указкой ходить и на ею же пытать. Слышь, ты, прохожий?!

Э.Л.
Омикрон

Ну как бы она нормальная женщина просто.
Я на месте вашего мужа точно бы сделал тест днк, прям не сомневаясь ни секунды в его необходимости.

Вот только вы не на месте моего мужа, и поверьте, в ваших советах он точно не испытывает нужды.) Дядя взрослый, умный и опытный во многих житейских делах.)

Омикрон

Вот за это вас ненавидят здесь. Как вы можете писать такое... Ломаете систему взглядов.

Ну а чего не за счастье? Не за земную юдоль сангвиника, навевающую оскому на проблемного обывателя?

Гость
Э.Л.

Я работала до рождения.
И сейчас работаю, но в другом ритме и объеме.
А до первого класса просто физически не могла. Он постоянно у меня болел. Неделю ходил в сад, две дома.

Я не осуждаю женщин, сидящих с маленькими детьми, но многие прикрываются тем, что ребенок, а ребенок уже вырос, а работать не хочется

Э.Л.

Новый фильм о них смотрели?

Вы про художественный или документалку? Последний нет. А вот панк-сказку сначала захерила, уж больно карамельной показалась, но по мере просмотра взгляд выравняла. Достойно. Пусть то и авторское вИдение)

Гость
Гость

Как вы можете такое писать?

Что за вопрос???

Андрей сына пришел
И вот мой
Но
Вам не понять

Омикрон

Пусть тогда будет просто Годзилла.

Не было в мире таких Годзилл. Уж тогда змея представить легче, выползающего из глубин мирового океана. Щурящего глаза и шипящего что-то на своём. Раздвоенным языком)

Омикрон

Это кто?

Не путя

Гость
avamelex

Мне 45

Я про деда написала. Вы же не помните, как это было. Врывались люди в "штатском" в кинотеатры и сажали в кутузку за то, что в рабочее время находились вне работы, на улице останавливали прохожих и требовали объяснения, почему не на работе. А если кто пивка выпил даже в свой выходной день, то тоже упекали на 15 суток

avamelex

Это самая любимая моя игра
Второго
Ещё же лигаси оф кайн

Вот эту не знаю. Тоже RPG?

Гость
Омикрон

Причём в начале он на какую-то девушку с синими волосами напал. Она стояла там тупила у валидатора, он на неё стал рычать "пройдите, пройдите, дайте пройти", потом сел и какой-то бабке начал жаловаться "куда молодёжь едет днём, вот в андроповские времена людей на улице вообще не было!".

Потому и не было. Уже написала

avamelex

Андрей сына пришел
И вот мой
Но
Вам не понять

Это было давно и на сборах на военной кафедре. Он конструктор в ОПК, поэтому не призывали.
По военной специальности техник (самолёты). Точное название не помню.

Гость

Я про деда написала. Вы же не помните, как это было. Врывались люди в "штатском" в кинотеатры и сажали в кутузку за то, что в рабочее время находились вне работы, на улице останавливали прохожих и требовали объяснения, почему не на работе. А если кто пивка выпил даже в свой выходной день, то тоже упекали на 15 суток

Вы же уехали из страны. Там вам лучше?

avamelex

Люблю плечи
)

И прочую расчленёнку)))

Э.Л.
Гость

Я не осуждаю женщин, сидящих с маленькими детьми, но многие прикрываются тем, что ребенок, а ребенок уже вырос, а работать не хочется

Значит муж позволяет и средств на жизнь хватает. Почему нет?
У меня подруга такая. В сорок лет замуж удачно вышла, родила. У ребенка все время няня+ домработница. Живут заграницей. Ребенок уже в школу пошёл, а она даже язык выучить не соизволила для получения гражданства. )

Гость

Я все помню про вас и ба
И фиалу
И про ель
Я же мила )

avamelex

А ты чё шлюхa знаешь меня да?

Вот добрых полчаса молчу за твою пародию на Оньку... Заскучала по зззаразззе?)