Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2218
Woops

Офигеть.
Ты хотел квартиру? Машину?

не особо, детям нужно было, машину купили чтобы ребенка возить в садик для слепышей

Инфузория

А ну ка взяла!!.......😁😁😁

на Вупсю похожа? 😁

Инфузория

У нас то с тобой все в порядке.....

мне кажется брови наползают, теперь буду массажировать точки

Омикрон

Он у тебя не влюблялся что ли ни разу?

Я про ребенка. Детский возраст.
А конкретно мой циник. Главный слоган - мне плевать что обо мне думают. Его таким никогда не проймешь ))

Woops

)) когда нахальный поцык хочет лениться, ему плевать на всех баб, когда-то потенциальных в будущем

Мой папа бы его отпиздил и он бы посещал спорт 😁😁😁

Инфузория

В личке есть много других интересных тем......вот вы меня попрекали , что я тут трусами размахиваю.....а в личке можно вообще без трусов.....очень удобно, всем рекомендую))

🤦‍♀️😁

Beauty

Мой папа бы его отпиздил и он бы посещал спорт 😁😁😁

но он это сделал с тобой и теперь ты посещаешь спорт?
https://postimg.cc/xXgTkL42

Woops

Я про ребенка. Детский возраст.
А конкретно мой циник. Главный слоган - мне плевать что обо мне думают. Его таким никогда не проймешь ))

Я тоже про ребёнка. Странно, что он не влюблялся.
Может и правда поколение растёт совсем другое.

Я ходил в тренажёрку, когда там работал одноклассник брата. Поправился с 52 до 57кг за месяц. Но потом он уволился и мне стало скучно туда ходить, одному это вообще тоска. Так что компания могла бы помочь, но только при наличии мотивации, а если нет ни того ни другого, то тут ничего не сделать.
Плавать в бассейне ему тоже не нравится?

Инфузория

Нет.все мимо.

Зато про меня все в точку. Сама не критикую, потомучто понятно, что это неприятно и по большей части бесполезно. И морщусь от прямоты. С вощрастом просто еаучилась окружать себя такими же людьми. Иои воспитывать прямолинейных 😁

Обормот

Простите, это конечная? 😁

😄
Это реальный и простой шанс получить безусловную любовь

Андрей Басмач

Это вы о чём?

Обормотовы повадки в жизни ))
Дивлюсь разнообразию людей

Обормот

это и психологам не понять
https://postimg.cc/f37GNjZt

)))

-Але, это психолог? Отлично. Через час мы с мужем к вам под'едем. Сейчас я расскажу что вы должны ему сказать (с)

Обормот

не особо, детям нужно было, машину купили чтобы ребенка возить в садик для слепышей

))) опять ответ на 1 вопрос. Ну ведь ты жил в тесных условиях, насколько понимаю. Хотел квартиру? Большую?

Садик для слепышей. Господи, как же горько. Такое испытание. А как он сейчас?

Обормот

))) опять ответ на 1 вопрос. Ну ведь ты жил в тесных условиях, насколько понимаю. Хотел квартиру? Большую?

Обормот

Обормач, ответь! Три раза девушка спросила, значит ей важно!

Woops

🤦‍♀️😁

Инфи,у меня мальчики в спортзале
А до а муж без трусов
Мне Вирт не нужен

Woops

там один глаз переставал видеть, его и алепили, заставляли второй работать, вытянули, терь в телефоне день и ночь сидит

Woops

Плохая связь, тебя плохо слышно, повтори ещё раз, Обормот не понял.

Обормот

но он это сделал с тобой и теперь ты посещаешь спорт?
https://postimg.cc/xXgTkL42

Нет

Woops

квартиру хотел как дети появились, но не для себя, и потом как можно ее хотеть когда ты на еде экономишь?

Омикрон

Я ходил в тренажёрку, когда там работал одноклассник брата. Поправился с 52 до 57кг за месяц. Но потом он уволился и мне стало скучно туда ходить, одному это вообще тоска. Так что компания могла бы помочь, но только при наличии мотивации, а если нет ни того ни другого, то тут ничего не сделать.

Да,компания. Я в зале теперь с Лёшей дружу ,он мне помогает с тренажёрами.

Омикрон

это был один вопрос

Beauty

Да,компания. Я в зале теперь с Лёшей дружу ,он мне помогает с тренажёрами.

а политов? не помогает?

Обормот

там один глаз переставал видеть, его и алепили, заставляли второй работать, вытянули, терь в телефоне день и ночь сидит

У младшего?

Beauty

У младшего?

у старшего

Обормот

а политов? не помогает?

Он морально помогает
А Леша и морально и физически
Классный парень
И муж вроде не ревнует
Мне кажется муж считает Лёшу некрасивым
😁

Обормот

а политов? не помогает?

Политов вчера так помог
Такой красивый!
Как он танцевал
Я аж вся в огне была и сердце колотилось
Очень приятно
К меня так ни на одного мужика не колотилось

Beauty

Политов вчера так помог
Такой красивый!
Как он танцевал
Я аж вся в огне была и сердце колотилось
Очень приятно
К меня так ни на одного мужика не колотилось

мужу расскажи, чтобы знал как надо

Обормот

мужу расскажи, чтобы знал как надо

Муж так не сможет

в толпе сорокалетних женщин
и облысевших мужиков
а где наш класс спросил евгений
куда вы дели всех детей

Обормот

а политов? не помогает?

Политов это моё разбитое сердечко

Омикрон

Нет.
Немв нас с мужем пошел, к сожалению.

Юмористка Клара Новикова в свои 76 лет шокировала поклонников заявлением о том, что в ее жизни появился молодой любовник. «Молодой! Я его воспитываю. Ну а что?».(с)

Woops

Нет.
Немв нас с мужем пошел, к сожалению.

В соседа что ли?

Обормот

Юмористка Клара Новикова в свои 76 лет шокировала поклонников заявлением о том, что в ее жизни появился молодой любовник. «Молодой! Я его воспитываю. Ну а что?».(с)

Она стрелец как политов 😁🤣

Beauty

Она стрелец как политов 😁🤣

Я на 10 лет младше Политова
Пусть берет меня в молодые любовницы 🥰

Омикрон

😄
Если бы я была женой Обормота, я бы просто всегда все по 3 раза спрашивала. Ну, правило такое.

Как с дедушкой ))

Woops

😄
Если бы я была женой Обормота, я бы просто всегда все по 3 раза спрашивала. Ну, правило такое.

Как с дедушкой ))

Это конечная?😁

Обормот

Оооо!! Это возможно!!!? Надо же!
Слава Богу.

Обормот

квартиру хотел как дети появились, но не для себя, и потом как можно ее хотеть когда ты на еде экономишь?

Да...

Обормот

Ей уже 76... 😳

Beauty

В соседа что ли?

В семейку мужа

Обормот

Это конечная?😁

🤣😘

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

М.б. стоит попробовать кетогенную(кето) диету? Она хорошо заходит любителям вкусно и много пожрать. Но надо будет снизить потребление углеводов до минимума, а от алкоголя совсем отказаться.
Доброе утро

Не знаю. Я с диетами не на ты. Но что-то делать придётся. Почитаю, что ты предложила.

Woops

https://postimg.cc/gallery/DwRNQ9r
https://postimg.cc/gallery/fLSbLtc

Кому интересно.

На майке у Глеба по-русски написано "О Чем Вы Мечтаете?" ))
Хотя.. на его характер, он мог не париться и надеть какую дали

Спасибо, Вупс. Ролик не видела. Ещё улыбнулась)

Woops

В семейку мужа

Ах жешь! Сочувствую

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю. Я с диетами не на ты. Но что-то делать придётся. Почитаю, что ты предложила.

Зачем ? Что я пропустила?

Обормот

да, помню твою фотку
https://postimg.cc/hQKScd8t

Аххаха)))

Обормот

Подумал что Коля писал
"Футураму я посмотрел в детстве. Родители не запаривались о том, что это для взрослых "если мультик — значит для детей!"

Разумеется, мне очень понравился Бендер и я начал его копировать. Ходил и говорил о том, как я велик "Сравните себя со мной и повесьтесь, начинки для гробов!"

Родители не понимали, почему я так себя веду. Пока однажды я не сказал своей семье "Пока, дурачьё! Я вас всегда ненавидел!"

После чего, старшая сестра хорошенько надавала мне по шее... В итоге, я вновь стал примерным и послушным мальчиком и больше никому не хамил.

В общем, не надо требовать запретить тот или иной мультфильм, воспитание ваших детей в ваших руках!

Аххаха))) вылитый омикрон))