Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я про ребенка. Детский возраст.
А конкретно мой циник. Главный слоган - мне плевать что обо мне думают. Его таким никогда не проймешь ))
Я тоже про ребёнка. Странно, что он не влюблялся.
Может и правда поколение растёт совсем другое.
Я ходил в тренажёрку, когда там работал одноклассник брата. Поправился с 52 до 57кг за месяц. Но потом он уволился и мне стало скучно туда ходить, одному это вообще тоска. Так что компания могла бы помочь, но только при наличии мотивации, а если нет ни того ни другого, то тут ничего не сделать.
Плавать в бассейне ему тоже не нравится?
Обормач, ответь! Три раза девушка спросила, значит ей важно!
))) опять ответ на 1 вопрос. Ну ведь ты жил в тесных условиях, насколько понимаю. Хотел квартиру? Большую?
Садик для слепышей. Господи, как же горько. Такое испытание. А как он сейчас?
там один глаз переставал видеть, его и алепили, заставляли второй работать, вытянули, терь в телефоне день и ночь сидит
Я ходил в тренажёрку, когда там работал одноклассник брата. Поправился с 52 до 57кг за месяц. Но потом он уволился и мне стало скучно туда ходить, одному это вообще тоска. Так что компания могла бы помочь, но только при наличии мотивации, а если нет ни того ни другого, то тут ничего не сделать.
Да,компания. Я в зале теперь с Лёшей дружу ,он мне помогает с тренажёрами.
в толпе сорокалетних женщин
и облысевших мужиков
а где наш класс спросил евгений
куда вы дели всех детей
Нет.
Немв нас с мужем пошел, к сожалению.
Юмористка Клара Новикова в свои 76 лет шокировала поклонников заявлением о том, что в ее жизни появился молодой любовник. «Молодой! Я его воспитываю. Ну а что?».(с)
Подумал что Коля писал
"Футураму я посмотрел в детстве. Родители не запаривались о том, что это для взрослых "если мультик — значит для детей!"
Разумеется, мне очень понравился Бендер и я начал его копировать. Ходил и говорил о том, как я велик "Сравните себя со мной и повесьтесь, начинки для гробов!"
Родители не понимали, почему я так себя веду. Пока однажды я не сказал своей семье "Пока, дурачьё! Я вас всегда ненавидел!"
После чего, старшая сестра хорошенько надавала мне по шее... В итоге, я вновь стал примерным и послушным мальчиком и больше никому не хамил.
В общем, не надо требовать запретить тот или иной мультфильм, воспитание ваших детей в ваших руках!
Аххаха))) вылитый омикрон))