Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Все видели тему Маверика "Интимная связь..".? Приходите
Зарубежные СМИ сообщают, что Microsoft намерена инвестировать 10 миллиардов долларов в течение нескольких лет. Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщало, что Microsoft готовится бросить вызов Google с интеграцией ChatGPT в поисковик Bing. Предполагается, что с помощью чат-бота поисковик сможет не просто выдавать ссылки на страницы в интернете в ответ на запрос, как это делает Google, а давать конкретные ответы.
Компания OpenAI была создана как некоммерческая организация в 2015 году с целью проведения исследований в области искусственного интеллекта. В числе основателей OpenAI - миллиардер Илон Маск, соучредитель LinkedIn Рид Хоффман и технологический инвестор Сэм Альтман, который сейчас руководит компанией.
Сам ChatGPT был запущен в конце ноября 2022 года. Чат-бот умеет отвечать на вопросы пользователей, давать пояснения, создавать тексты: писать стихи и рассказы или составлять юридические документы, имитируя при этом манеру речи обычного человека.
Как-то не по себе от таких новостей
Ах, проказник 😂, а какой высокопарный слог выдает, а сам шалунишка😁, валяюсь 😁
Зарубежные СМИ сообщают, что Microsoft намерена инвестировать 10 миллиардов долларов в течение нескольких лет. Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщало, что Microsoft готовится бросить вызов Google с интеграцией ChatGPT в поисковик Bing. Предполагается, что с помощью чат-бота поисковик сможет не просто выдавать ссылки на страницы в интернете в ответ на запрос, как это делает Google, а давать конкретные ответы.
Компания OpenAI была создана как некоммерческая организация в 2015 году с целью проведения исследований в области искусственного интеллекта. В числе основателей OpenAI - миллиардер Илон Маск, соучредитель LinkedIn Рид Хоффман и технологический инвестор Сэм Альтман, который сейчас руководит компанией.
Сам ChatGPT был запущен в конце ноября 2022 года. Чат-бот умеет отвечать на вопросы пользователей, давать пояснения, создавать тексты: писать стихи и рассказы или составлять юридические документы, имитируя при этом манеру речи обычного человека.
Как-то не по себе от таких новостей
Да, боты, скоро будут разговаривать как люди и понимать даже Нептусю в период вязки слов узорами😁)
За нами следят, начиная с детского сада,
Добрые тети, добрые дяди.
По больным местам, в упор, не глядя,
Нас бьют, как домашний скот.
И мы растем послушным стадом,
Живем как надо, поем что надо.
Снизу вверх затравленным взглядом
Смотрим на тех, кто бьет.
Выйти из-под контроля,
Выйти и петь о том,
Что видишь, а не то, что позволят –
Мы имеем право на стон!
Выйти из-под контроля,
Подальше от этих стен…
Выйти! Вольному – воля:
Выйти и улететь…
Мы стали хитрей, мы научились прятать –
И новые тети, новые дяди
Нам смотрят в глаза и по головке гладят,
И просят уйти на дно.
Но мы стоим, нам надоело падать!
Скажите нам – кому это надо?
Кто мы такие? Кто провокатор
Наших недобрых снов?
Выйти из-под контроля,
Выйти и петь о том,
Мы имеем право на стон!
Выйти из-под контроля,
Подальше от этих стен…
Выйти! Вольному – воля:
Выйти и улететь…
И вот мы здесь, и с нами не просто сладить.
Уберите розги – на всех не хватит!
Сегодня – десять, завтра – двадцать:
Так было и будет всегда!
Выйти из-под контроля,
Выйти и петь о том,
Мы имеем право на стон!
Выйти из-под контроля,
Подальше от этих стен…
Выйти! Вольному – воля:
Выйти и улететь...
(Телевизор)
В запасе вечность у природы,
А у людей - лишь дни и годы,
Чтобы взглянуть на вечный путь
И разобраться, в чём тут суть.
Валентин Берестов
"Обычно, люди негативно воспринимают изменения, даже если эти изменения положительные"©
П.С. не помню кто
Тpи мecяцa я нe cплю. Тpи мecяцa я в aдy.
Тpи мecяцa вкyc твoиx гyб живёт y мeня вo pтy.
Poднaя, вecь миp - тюpьмa. Пcиxyшкa, тeaтp, бpeд.
Тpи мecяцa бeз тeбя - кaк тpи миллиapдa лeт.
Poднaя, я тaк ycтaл. Зaчeм и кyдa идy?
Тpи мecяцa я oдин. Тpи мecяцa я в aдy.
Пoлocкoй нa пoтoлкe paзбитa нoчнaя тьмa.
Я в клeткe и нa зaмкe. Poднaя, вecь миp - тюpьмa.
Я ecть cигapeтный дым. Я ecть o тeбe пeчaль.
Глaзa, чтo глядят в oкнo. B зaбытyю бoгoм дaль.
Я - кoмнaтa, тишинa, бeccoнницa, мeдный гpoш.
Я ecть oжидaньe тoгo, чтo ты нaкoнeц пpидёшь.
© Пoлинa Шибeeвa
О как женщины хочут! 😂
© Пoлинa Шибeeвa
О как женщины хочут! 😂
"Как упоительны в России вечера"©
😢
Есть люди, которые, когда влюбляются, лгут. Есть люди, которые говорят правду. Но большинство из нас сочетают ложь с правдой, и получается честная ложь. "Да, я люблю джаз", — говорит человек подразумевая: "Если ты любишь джаз, то я буду слушать его с тобой вместе".
/Джулиан Барнс.,"Любовь и так далее"/
Есть люди, которые, когда влюбляются, лгут. Есть люди, которые говорят правду. Но большинство из нас сочетают ложь с правдой, и получается честная ложь. "Да, я люблю джаз", — говорит человек подразумевая: "Если ты любишь джаз, то я буду слушать его с тобой вместе".
/Джулиан Барнс.,"Любовь и так далее"/
Я честно и откровенно говорил, что ненавижу Дом-2..но настал момент, когда и к нему я привык))
© Пoлинa Шибeeвa
О как женщины хочут! 😂
Ахах. Блииин, я читала, и была готова снова разразиться сетованиями, что нет таких мужчин в природе 😄
на фх ругаемся опрыскивать актарой или нет😏, чуть раньше- не сработает, чуть позже-пчелы потравятся, не опрыскивать- цветоед все сожрет
Понравился комментарий из соседней темы. Очень согласна. Кажется, писал мужчина
Способность влиять на мир на явном уровне. Женщины влияют на неявном. Мужчины сильны логикой, женщины эмоциями.
Если копнуть в физику, то мужчины это электрический импульс, а женщины - магнитное поле. Как известно - одно без другого не существует. Магнитное поле создаёт условия для возникновения электрического тока, а электрический ток наводит вокруг себя магнитное поле.
Короче, не мужчинами вы должны стремиться быть, а развиваться как женщины.) Вдохновлять, увлекать, очаровывать, а иногда и провоцировать, то есть управлять своим мужчиной. Как водитель управляет автомобилем. А задача мужчины быстро ездить.)
Понравился комментарий из соседней темы. Очень согласна. Кажется, писал мужчина
Способность влиять на мир на явном уровне. Женщины влияют на неявном. Мужчины сильны логикой, женщины эмоциями.
Если копнуть в физику, то мужчины это электрический импульс, а женщины - магнитное поле. Как известно - одно без другого не существует. Магнитное поле создаёт условия для возникновения электрического тока, а электрический ток наводит вокруг себя магнитное поле.
Короче, не мужчинами вы должны стремиться быть, а развиваться как женщины.) Вдохновлять, увлекать, очаровывать, а иногда и провоцировать, то есть управлять своим мужчиной. Как водитель управляет автомобилем. А задача мужчины быстро ездить.)
вам все бы порулить, да еще лучше бы и не заправлять вовсе